Вы не вошли.
мне тоже кажется, что если угрозы в реале нет, то надо просто положить болт на этого недосталкера.
У многих кинк не на сияние сомца, а наоборот - на страдащки беспомощных собаченек и вытирание им соплей и слезок. Мне кажется, большинство такого рода фичков пишутся скорее из-за этого
в большинстве подобных фиков, которые я видел, страдашки были не категории "Баки ебут собаки", а "случайно сжег дом, пытаясь пожарить яичницу, случайно нарядился как клоун на званный вечер, случайно уехал на автобусе не в ту сторону, случайно потерял кошелек и шел домой пешком", то есть без насилия особого (максимум в нос от гопоты получить) и без секса. Мне не кажется, что большинство будет дрочить на превращение персонажа в Чимса, ждущего, пока сомец пожарит яичницу.
У многих кинк не на сияние сомца, а наоборот - на страдащки беспомощных собаченек и вытирание им соплей и слезок.
+1 собаченька была нищасной, а потом прилетел капитан хуепледик и заняшил зефирками. Кинк на заботу о безруком.
в большинстве подобных фиков, которые я видел, страдашки были не категории "Баки ебут собаки", а "случайно сжег дом, пытаясь пожарить яичницу, случайно нарядился как клоун на званный вечер, случайно уехал на автобусе не в ту сторону, случайно потерял кошелек и шел домой пешком", то есть без насилия особого (максимум в нос от гопоты получить) и без секса. Мне не кажется, что большинство будет дрочить на превращение персонажа в Чимса, ждущего, пока сомец пожарит яичницу.
Возможно, они считают что это мило. Вот такая нелепая няшечка, постоянно что-то забывает, ломает, теряется. А сомец её любит, умиляется и спасает.
случайно сжег дом, пытаясь пожарить яичницу, случайно нарядился как клоун на званный вечер, случайно уехал на автобусе не в ту сторону, случайно потерял кошелек и шел домой пешком
Я подрочил от одного описания
+1 собаченька была нищасной, а потом прилетел капитан хуепледик и заняшил зефирками. Кинк на заботу о безруком.
скорее всего так и есть, очень распространенный кинк, особенно если пишущий вроливается в няшную бестолковую собаченьку и дрочит на комфортик от большого и доброго сомцепса
Позавчера вечером подписался на вкашный паблик, который постит много контента по моей ОТПшке. Сегодня утром зашел и увидел, что меня кинули в ЧС.
????? Я туда даже не писал ничего, т.к. комменты закрыты. Вообще не представляю, чем не угодил админу. Может, он решил, что я недостаточно активно лайкаю? Или увидел, что я у себя на странице пощу и другие пейринги, и обиделся? Или у него принципиально паблик безбяб?
Короче, вкашные дети — странные. А мне теперь придется опять весь пиксив ручками перерывать в поисках контента.
заняшил зефирками.
ты из баббл треда
>анон решил написать фичок, в котором будет мпрег
>анон скачал три энциклопедии для беременных, чтоб не налажать с матчастью
>блин, они все какие-то огромные, в цветуях и сюсюкающие
>а нет какого-нибудь сокращенного гайда для пишущих мпрег? типа с какого месяца вписывать тошноту, с какого живот, если перс очень худой, как посчитать дату и что будет, если у него проблемы с позвоночником
>нет, читай энциклопедии
>теперь реклама показывает мне товары для беременных
>анон решил написать фичок, в котором будет мпрег
>анон скачал три энциклопедии для беременных, чтоб не налажать с матчастью
Ты конечно суров!
Да, реклама потом любит показывать странное
анон скачал три энциклопедии для беременных, чтоб не налажать с матчастью
читай конспекты по нормальной беременности для мед вузов
Сегодня утром зашел и увидел, что меня кинули в ЧС.
Я б спросил админа в личку, он мог тупо перепутать с кем-то.
Возможно, они считают что это мило. Вот такая нелепая няшечка, постоянно что-то забывает, ломает, теряется.
Они считают милыми людей с деменцией? Что ж... Ну, бывает.
Я б спросил админа в личку, он мог тупо перепутать с кем-то.
Можно спросить, но вряд ли перепутал. Обычно это "превентивный бан, потому что ты..." и тут может быть любая причина. ВК это как твиттер, только ВК.
Они считают милыми людей с деменцией? Что ж... Ну, бывает.
Не у всех рассеянных людей деменция
Он и со своей личной страницы меня в ЧС добавил.
Йоптыть.
Где-то ты ему на яйца наступил, анон...
Бесит из раза в раз обсасывание одного и того же персонажа/ситуации/сюжетного поворота, бесконечные споры с одними и теме же аргументами с обоих сторон
Я анон, который ныл, что его не берут в фандомные чаты.
Так вот, теперь они в своих фан-страничках в инсте рисуют арты на мой фанфик и пишут в комментариях к арту, какой прекрасный это фик... Надо ли уточнять, что анона не отметили и даже ссылкой не поделились.
Подружка случайно наткнулась и принесла.
Что за масонская ложа блять.
Можно с интересом читать фик, но не иметь желания общаться с его автором. Можно даже не любить автора
Да мы не общались с артером ни разу, вроде не с чего меня не любить. Не знаю, хз.
Кстати, это РПС, и на арте отметили участников пейринга, я б вообще предпочёл, чтоб мой текст там не упоминали.
Реально просто поныть. Я очень люблю ставить себе на обои фандомные арты, благо хватает красивых. Но артеры часто лепят подпись (а то и водяной знак) куда-нибудь в центр и так что не замажешь. Я реально понимаю, почему они так делают, но я просто хочу каждый раз включая телефон/комп любоваться красивой картиночкой, а не цепляться взглядом за подпись. В итоге кучу красивых артов, которые мне нравятся, я поставить себе не могу, грустно
В итоге кучу красивых артов, которые мне нравятся, я поставить себе не могу, грустно
А что тебе мешает? У многих артеров красивая подпись, считай её частью рисунка.
В итоге кучу красивых артов, которые мне нравятся, я поставить себе не могу, грустно
Плюсану. Мне тоже подписи мешают. Так что я в последнее время ограничиваюсь оф артами. Не, они тоже хорошие, но...
А что тебе мешает? У многих артеров красивая подпись, считай её частью рисунка.
Но видимо раз анон говорит, что цепляется взглядом за подпись, значит, он уже не может "считать ее частью рисунка"? Тупой какой-то совет.
Анону +1, я тоже не ставлю себе никуда арты с ляпой посреди картинки. Хотя на мое счастье те артеры, которых я люблю, и картинки которых чаще всего ставлю на обои, обычно вписывают подпись красиво, аккуратно и где-нибудь в углу - так, что и не отрежешь, но и не пиздец блямба.