Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
А больше ничего и не показал( и дату не сказал 
А новый тип фермы будет?
А новый тип фермы будет?
Эрик сказал, что не хочет ничего спойлерить, так что инфа только про романы.
Может будет пустынная ферма? Если кандидат Сэнди.
Кандидаты для меня максимально отстойные 
Ну Сэнди еще ничего, но Клинт...
Я хотел волшебника и ведьму
ну штош, не судьба.
Эх, там значит даже не новые персонажи?
Отменяю переустановку.
Я позавчера снова установила игру, надеясь на интересные новые романы. Ну что ж. Может новая ферма будет ничего...
Ну Сэнди еще ничего, но Клинт...
Угу, я недавно начал заново играть и теперь со всеми приходится разговаривать часто, я уж и забыл какой он унылый нытик!
Ппц, опять сломаются моды, я только недавно их отладила наконец. Все беды из-за Клинта! 
На его месте мог бы быть Гас( Только представьте: супруг который превосходно готовит, всегда готов выслушать, дружит со всем городом и знает все последние сплетни, добрый (прощает долги Пэм и кормит Линуса). Но нет, вместо этого у нас есть "nice guy" Клинт 
Аноны, а супруги делают какие-то специфические для них подарки? Вроде они еду только дарят, но еда у каждого разная или одинаково у всех? Ещё в браке с Шейном можно синюю курицу купить, а с другими есть что-то подобное?
Вроде они еду только дарят, но еда у каждого разная или одинаково у всех?
Разная еда + они мебель в дом приносят, тоже все разную.
Ещё в браке с Шейном можно синюю курицу купить, а с другими есть что-то подобное?
Необязательно быть с ним в браке, если просто прокачать дружбу, тоже откроется синяя курица. Так что у всех супругов из плюшек только еда и дизайн для дома.
Аноны, а супруги делают какие-то специфические для них подарки?
Конечно. В еде что-то совпадает, что-то своё, предметы разные. Идёшь на вики по игре, выбираешь кого надо и мотаешь страницу до раздела "Брак", там всё есть.
Ещё в браке с Шейном можно синюю курицу купить, а с другими есть что-то подобное?
Вроде нет. И синие курицы после события 8 сердец с Шейном появляются, их и без брака с ним купишь.
Идёшь на вики по игре, выбираешь кого надо и мотаешь страницу до раздела "Брак"
Блин, а я там и смотрел, но только статью Брак, я думал там сразу про всех всё написано будет! А статьи про самих персов не додумался потыкать 
я уж и забыл какой он унылый нытик!
Ну, ему явно реворкнут ивенты 
новые романы
Ну и ладно, значит Харви или Хэйли. Хотя заромансить ведьму или мэра было бы забавно.
А кто ставил мод на романс с волшебником, какие отзывы? Хороший ли муж в итоге, интересно ли романсить, есть ли сюжет кроме романса?
Аноны, а супруги делают какие-то специфические для них подарки? Вроде они еду только дарят, но еда у каждого разная или одинаково у всех? Ещё в браке с Шейном можно синюю курицу купить, а с другими есть что-то подобное?
спойлер про события в браке
О, спс, анон, интересно)) вообще я посмотрел на вики что каждый дарит и выходит что самое полезное дарят девушки - они и еду дарят и материалы разные. Парни в основном только еду. А Эллиот вообще мало чего дарит, только вино раз в год и еду иногда 
Ответ на спойлер про Эмили анону #2948
Отредактировано (2026-03-10 09:12:36)