Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
а кальмара можно в пруд пустить?
Можно. Он даёт чернила.
а кальмара можно в пруд пустить?
туда вроде бы нельзя только легендарных рыб и то, что рыбой не считается
и то, что рыбой не считается
А коралл-то не рыба!
нельзя только легендарных рыб
И хорошо! А то страшно представить, какие у них бы были запросы. "А теперь приведи и столкни в пруд своего мужа"
Можно! И ночного тоже можно. Они будут давать чернила.
И хорошо! А то страшно представить, какие у них бы были запросы. "А теперь приведи и столкни в пруд своего мужа"
Выловил бы и суши сделал! за Кробуса и двор
Выловил бы и суши сделал! за Кробуса и двор
суши из квестовой рыбы, которую ты поймал в последний день сезона в единственном экземпляре
(да, у меня все еще от этого грустно)
Аноны, а слаймов из инкубаторов можно же выводить прямо на участке?
И если я их навывожу кучу - жену они мою не съедят?
Ферма. Рыболовная, увеличенная.
▼Скрытый текст⬍
Анон, скажи, пожалуйста, при помощи чего ты сделал такой скриншот? И если это GeDoSaTo, то не мог бы ты расписать, каким образом ты заставил ее работать?
Адресую этот вопрос всем разбирающимся анонам. Поможите кто чем может. Статью на PC Gamer читал, раздел на GitHUB читал (по поводу неработающего инсталлера), даже в Стиме и на Реддите обсуждения на эту тему читал и все-превсе пробовал и проверял тысячу раз. Не выдает мне нужные разрешения и все тут.
Ах, да: версия игры - последняя стимовская.
Отредактировано (2020-02-17 13:59:11)
Аноны, как, КАК вы справляетесь с большими фермами?
Анон встал утром, проверил животину, подоил, погладил, собрал урожай, собрал фрукты, собрал грибы, собрал из ловушек хлам, закинул собранное по бочкам-корзинам на дальнейшую обработку и уже 18 вечера.
Анон так пропустил праздник яиц, просто забегался на ферме
Анон, скажи, пожалуйста, при помощи чего ты сделал такой скриншот?
Просто проигнорируйте весь этот пост, аноны. Я нашел кнопку "Скриншот" в меню. Простите.
Просто проигнорируйте весь этот пост, аноны. Я нашел кнопку "Скриншот" в меню. Простите.
а еще это указано в шапке НЕ под катом надо было выделить, наверное
а еще это указано в шапке
Я это видел, но думал, что это просто внутриигровая возможность сделать скриншот для тех, кто не пользуется стимовским оверлеем. А это, оказывается, тот самый "панорамный" снимок.
КАК вы справляетесь
доход далеко не максимальный, зато часов в 10 утра я обычно уже свободен (плюс-минус в зависимости от дня).
Отредактировано (2020-02-17 14:58:26)
Пока еще не обзавелся подвалом (зато сыра для него хоть жопой жуй уже
А что там можно сделать с сыром?
Анон, я заново начал, у меня пока даже лошади нет, что уж про иридиевые поливалки говорить!
Но спасибо, буду копить на нее и автосборщики.
Состарить до иридиевого качества.
засолить на иридиевую звезду.
Анон, я заново начал, у меня пока даже лошади нет, что уж про иридиевые поливалки говорить!
если заново начал - делай поливалки на 8, пиздец помогают.
Кстати, аноны, тут в тред норм кидать мрачную историю житья в мультиплеере или не стоит?
я заново начал
Ну ты спрашивал про уже большие фермы. В начале, когда еще нифига нет, я лично прямо под самым домом разбиваю грядки, вплотную к дому строю курятник и хлев (чтобы не бегать). И при срубке деревьев оставляю по одному самых близких (или сажаю), чтобы повесить подсочники и не бегать в др. конец карты. т.е. сначала все максимально под боком. А когда хозяйство разрастается, уже занимаюсь перестановкой.
Отредактировано (2020-02-17 15:45:19)
Кстати, аноны, тут в тред норм кидать мрачную историю житья в мультиплеере или не стоит?
Кидай! Мне интересно.
Трави, анон! Поделись болью!
если заново начал - делай поливалки на 8, пиздец помогают.
Уже! Не помогает!
Ну ты спрашивал про уже большие фермы. В начале, когда еще нифига нет, я лично прямо под самым домом разбиваю грядки, вплотную к дому строю курятник и хлев (чтобы не бегать). И при срубке деревьев оставляю по одному самых близких (или сажаю), чтобы повесить подсочники и не бегать в др. конец карты. т.е. сначала все максимально под боком. А когда хозяйство разрастается, уже занимаюсь перестановкой.
У меня второй год только начался, теплицу не успел, но огород большой с автополивом, вроде все постарался близко воткнуть, но постоянная беготня выходит очень долгой.
Анончик, правда спасибо, я теперь знаю куда стремиться, наверное мои слова выглядели грубо, просто пока я не могу воспользоваться всеми твоими советами и огорчился, но вот идея про "все в один день" просто отличная, ну и точно надо копить деньги на автосборщик и лошадь, а то надоело, не игра а реальная жизнь огородника
Огромное спасибо за советы
постоянная беготня выходит очень долгой.
Ты бы свою ферму скинул, написал, что есть, какие планы. Может вместе чего путного и придумали бы.
Окей, анон-мультиплеер здесь. Для начала, расстановка - играет нас два долбаеба/теорикрафтера, из стартовых настроек игры каменная ферма, общий кошелек и profit margin 0.25 - суть в том, что ты все продаешь по четверти цены и все семена у Пьера стоят в 4 раза дешевле, у Джоджа - рассада травы и еще какие-то вещи, не помню какие, но вроде не семена. Это не действует на саженцы деревьев и, потенциально, на все другие магазины - до Оазиса мы еще не дошли, глянуть те семена пока не можем, но клубника на фестивале вполне себе по 100 продается
Идет у нас сейчас последняя неделя зимы первого года, все что я могу сказать по этому поводу лежит под катом
. кадки. где родить столько угля
Уровни шахты с сорокового по шестидесятый. Там из черных мохнатых шариков хорошо уголь падает.
И печку построить для пережигания угля в дерево