Вы не вошли.
Тред про Stardew Valley, симулятор фермера, который устал от жизни в городе и переехал на ферму чисто для того чтобы еще больше устать, или начать встречаться со всем городом, или переехать жить в шахту, или еще что в голову взбредет
Скриншоты - последний пункт в меню настроек, скриншот падает в %appdata%\StardewValley\ .
Построй свою любовь! И все остальное тоже построй, взрасти, откопай, почини, поймай и вообще.
Потенциальные спойлеры прячьте, пожалуйста, под кат.
мне вот Винсент прямо в лицо говорит о своих планах жениться на Пенни. Маленький говнюк
Меня больше крипует, что если романсить не Сэма и не Пени, то у них вроде как намеки на пару (как у тех же Эби с Себой или Алекса с Хейли) и тут Винс со своим "вырасту, женюсь на Пенни". Понятно, что это все детский лепет (как у девочек, мечтающих выйти замуж за папу), но все же... Поэтому я усердно иду против канона и шиплю Сэма с Себой)
У меня так возникла забавная неувязка, когда добил отношения с Эмили до 8 сердец и в сценке в доме мэра Клинт решил, что у нас шуры-муры. Какие шуры-муры, если я к тому времени уже давно женат на Хейли
Да! Как меня раздражает этот диалог, алло, чудила, у меня муж и двое детей, на кой мне та Эмили?
Аноны, нет на примете комиксов или стрипов по стардью? Буквально сегодня случайно нашел и прочитал пару серий, зашло, хотя там в сущности просто сюжет пересказывается, хочу еще что-нибудь такое.
Чот у меня все слишком идеально. Даже скучно как-то... А что случиться, если я замужем за Эллиотом, но подарю букет кому-то еще? Он не разведется?
Аноны, кто ваш любимый ЛИ?
Мару! Хейли! Футболист (хз, Сэм или Алекс, вечно путаю)! Но фермер из глуши не пара ни одному из них, ни потенциально великому ученому, ни красотке, ни спортсмену
Короче, поставил мод, собираюсь жениться на Волшебнике
Не могу романсить явно невзрослых: Сэма, Абигейл, Мару, Алекса, даже Себастьяна. Дети же, пусть учатся, мир посмотрят, на фига им ферма в глуши?
Присоединяюсь к Марлон/Марни! Он крутой, а Льюис пусть в стороне постоит. Че-то он совсем не ценит Марни, а она такая клевая.
а Льюис пусть в стороне постоит. Че-то он совсем не ценит Марни, а она такая клевая.
Мне не заходит обоснуй Льюиса, почему они шифруются. Как бэ у них стабильные отношения, а не секс на одну ночь. В городе дофига семейных пар. Марни в бизнесе ни с кем не конкурирует. Так какие у кого могут быть претензии, если они завтра выйдут и открыто объявят себя парой? Поэтому я в последнее время тоже за Марлона. надеюсь в одной из обнов мы дождемся хоть чего-нить по ним. Интерес то с его стороны явно есть.
Кстати! Анону внешне не заходил Харви из-за своих усов, потом анон накатил мод на различную одежду, и там у Харви сбрили усы, теперь можно рассмотреть как вариант для романса
Аноны, кто ваш любимый ЛИ?
Кробус! Очень ламповый роман, да и совместный быт тоже, хотя он по ферме не помогает.
Кробус! Очень ламповый роман, да и совместный быт тоже, хотя он по ферме не помогает.
Жаль, что с ним возможна только дружба. Я б хотела полноценный роман, а не платоническое сожительство.
Отредактировано (2021-01-11 02:14:20)
Я когда в первый раз играла, до локализации еще, романсила Алекса. И до того он милым в браке казался (игнорируем событие на 10, ладно?). Да и семья мне его очень нравится, думала порадую бабулю с дедулей, заберу внука в хорошие руки. Потом игра обновилась с локализацией и вся романтика словно ушла. Магия восприятия.
Вторым фермером не могла определиться, я там прям ролеплеила насколько могла, был у меня рыбак на соотвествующей ферме, ну и решила взять легко клюющего на рыбку Себастьяна и механику развода попробовать а потом в браке прям прикипела. Ну и еще и про чудодейственность кофейного напитка узнала, какой уж тут развод. Бросила игру, а не мужа ХД
Так у меня и не заладилось. Уже который мой фермер вроде как хочет завалить Хейли, а валит деревья(
Еще из девочек нравится Пенни, но не нравится её ситуация. Я бы без романтики пригрела бы с радостью. Платонически. Отшивать ппц как жалко, но и соглашаться чет неправильным кажется(
А Харви и Эллиот вечно мне не по пути, какие там отношения ХД
Остальные либо дети, либо тоже некий дискомфорт при развитии отношений.
Сложно у меня все. Не готова я к такому ответственному делу ХД
Еще из девочек нравится Пенни, но не нравится её ситуация.
Что ты имеешь в виду?
Присоединяюсь к любящим Кробуса. Он супер.
Что ты имеешь в виду?
Я другой анон, но, видимо, то, что она замуж за тебя выходит, лишь бы от мамки сбежать.
А я решил наконец-то хоть в каком-то сейве стать богатым и прокачанным, жениться на всех 12, потом составить свой рейтинг 10 и 14 сердечных событий
А вообще очень хочу чтобы Джас могла вырасти
Кстати! Анону внешне не заходил Харви из-за своих усов, потом анон накатил мод на различную одежду, и там у Харви сбрили усы, теперь можно рассмотреть как вариант для романса
Эх, я б тоже с радостью заромансил безусого Харви, жаль на свиче нет модов
А вообще очень хочу чтобы Джас могла вырасти
А она разве не типа-призрак? Тут вроде вносили, что она была такая еще во времена детства Марни.
А она разве не типа-призрак? Тут вроде вносили, что она была такая еще во времена детства Марни.
это ты про секретную заметку? Если да, то ты попутал. Там Марни не мелкая, а просто помоложе, ну и Джас выглядит соответственно, как наши пиздюки, когда мелкие.
жаль на свиче нет модов
как я нагуглил, это можно сделать, но там надо ломать сам свич и это может его просто сломать
это ты про секретную заметку?
Да... Наверное, я должен радоваться за обеих, но больше как-то разочарован.
Кстати, еще кого-то удивляет, что в городке есть Самый Настоящий Волшебник, но любопытные дети не осаждают его башню?
Что ты имеешь в виду?
Да то, что игра периодически соскакивает на диалоги про "жить в хорошем доме" и прочие. Типа, Пенни дофига умная девочка, трудолюбивая, красавица, комсомолка и я ее очень люблю, но потом игра опять выкинет что-нибудь недосодержанское или зависимое и я просто...ух. Дорогая, тебе не это нужно. Только из-за этого романтика с ней у меня и не вяжется. Автор, может, и не хотел ничего такого, просто у меня мозг тупой. И с прокачкой сердец отношение не меняется, просто Пенни более открытая становится.
Ну, я сама себе проблему придумываю ХД
Испытываю к Пенни то же самое. И ее событие в бане выглядит, как заход ва-банк — вот она я, голая сижу, женись уже!
А у кого-нибудь есть красивое оформление новой фермы? А то тыкаю как приходится здания, хочу переместить, чтобы красивешно, но из-за этих углов и речек вообще не представляю, куда и что запихнуть, особенно бесит расположение пещеры и тотема на ферму, какие же там углы тупые. А планировщик карт из закрепа мне загружает обычную ферму, на ней не попланируешь
Кстати, хочу роман с волшебником.
Ты не одинок в своей хотелке, на него есть аж целый мод:
https://www.nexusmods.com/stardewvalley/mods/5858
Правда сам не юзал, слишком экзотично, ничего сказать не могу про качество.
ак-то раз анон вернулся ночью, а Харви внезапно вызверился, мол, неужели он делает недостаточно
У меня так однажды Себастьян вызверился, прост на ровном месте выдал, мол какого хрена бардак в доме, что, сложно убраться что ли? И это говорит тот, кто большую часть времени сидит на жопе ровно или вообще спит
Хотел в итоге развод посмотреть, но подзабил на игру аж до следующего обновления. В следующий раз Себу уже не романсил, пущай в подвале родителей сидит.
Отредактировано (2021-01-11 15:54:13)
Аноны, у меня Себастьян притащил в дом какой-то стремный стол и поставил его посреди прохода, еще что-то задвигал что так лучше и красивее. Я хотел стол снести, но он теперь периодически подходит к этому столу и втыкает в него какое-то время. Это совпадение, или он и правда проверяет наличие стола на месте и отреагирует, если я его уберу?
А планировщик карт из закрепа мне загружает обычную ферму, на ней не попланируешь
Анон, нажми там на Layouts и выбери Beach Farm