Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Корона повлияла
Так все, инфоповод уже неактуальный, нужно новый искать. Видеоблогерам тоже кушать хочется.
Вы недооцениваете их. Теперь там новое модное развлечение - записывают короткие видеоролики, где держат таблички и изо всех сил поддерживают родителей и ТРЕБУЮТ. На роликах сплошь малолетние дети (внуки?) и бабули.
Влад Бахов умер от коронавируса.
Вбрось к ним, что он был нулевым пациентом, его прятали в Китае, испытывали на нем вирус, а потом подбросили. И все это придумал папа-мент
Посмотрел пару видосиков, теперь мне Ютьюб любезно в предложку шлет всякие "Влада Бахова застрелил Дербанов".
Это коронавирус наказание от Вселенной за убийство святого гопника. )))
Коронавирус Бахов от умер Влад
Сегодня годовщина потеряшки(или ритуального убийства)
Но совпало со строгой изоляцией. А там вроде хотели крестный ход по местам боевой славы с трансляцией в прямом эфире инстача, реконструкторские бои на шалаше, ряженые тети Вали, говорящие на эльфийском или гоблинском "АЫУ", вот эта все....
Клятый карантин такого жира лишил....
Клятый карантин такого жира лишил....
Блин
А могли б все потонуть в болоте в прямом эфире и следующий крестный ход был бы уже по их душу
Мать высказалась:
Прошёл год, как нет с нами нашего сына Владислава. Год когда ты засыпаешь и просыпаешься только с мыслями о том ГДЕ ЖЕ ТЫ, СЫНОК!? ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО!? Год – с надеждой и верой. Это много или мало? ЭТО ВЕЧНОСТЬ!!! Я год молчала, я не позволила себе оставить какой-либо мерзкий комментарий в сторону тех подростков, их родителей да и вообще каких-либо людей. Уже нет сил молчать, потому что нахожусь в ужасе и недоумении от того, как у людей хватает совести и наглости открывать свою «помойку», которая у них вместо рта!!! Вы все «недалекие людишки», когда говорите, что пропажа моего сына… – это все «цирк Шапито», что мы преследуем корыстные цели, хайпуем и пиаримся… Год прошел, а мы до сих пор не знаем, что же случилось с нашим сыном! Хотя о чем я говорю… «Недалекие людишки» – это ещё комплимент для вас всех. Вы просто полусгнившая субстанция без души и разума. Вы пыль. Вы ничто
Интересно, обязательно было упоминать остальных сотонистов? Даже без каких либо подозрений их вины со стороны следствия? Она сколько растравливать собирается?
Отец:
Отец 16-летнего Влада, который исчез после пикника с друзьями, Андрей Бахов записал видеообращение для всех, кто следит за ходом расследования пропажи его сына. По словам мужчины, 5 февраля ему позвонили знакомые и позвали снова выехать в лес. На следующий день под деревом, в двух метрах от оросительного канала, где лежали кроссовки Влада, под деревом была обнаружена футболка. Там же удалось найти еще одну кость и ноготь.
«Я в бане ее разморозил, чтобы она отошла. Это футболка Влада, ее мать опознала. Собрал футболку, землю, листву. Отнес в следственный комитет, зафиксировали, что приняли», — поделился Бахов, добавив, что к сегодняшнему дню никаких результатов экспертиз ему не предоставлено.
Тело Влада Бахова могли подбросить
Родители подростка не верят, что их сын мог самостоятельно дойти до места, где были найдены останки и личные вещи Влада.
«Футболку мы больше никогда не получим назад. Безразличие к судьбе нашего сына очевидна. К собакам лучше относятся, чем к найденным останкам скелета нашего ребенка», — заявил Андрей Бахов.
Папа Влада подчеркнул, что больше года живет в борьбе за правду о том, что действительно произошло с его сыном. По словам Андрея Владиславовича, больше всего его возмущает работа криминалистов. «Мало того, что 29 января 2020 года после, в кавычках, работы криминалистов. Позже мы увидели косточки, которые не забрали «специалисты». Мы были в шоке. Оставлено было очень много фрагментов. В четыре утра с места мы позвонили следственному комитету, сказав, что они не забрали фрагменты, на что нам ответили, что мы бредим! Нам пришлось делать фото и отправлять, как подтверждение. И только после этого утром, «специалисты» все забрали. Люди, о чем можно вообще говорить и с кем говорить!» — с возмущением сообщил мужчина.
Футболку мы больше никогда не получим назад.
Но это улика Они хотят расследования или нет? Раз хотят, пусть не пиздят про футболки.
Слушайте, там прямо все семейство неожиданно превратилось в классических аттеншн-вхор, плодящих немерено контента.
У меня такое впечатление сложилось, что семейка рассчитывала на бабло. Причем не таким образом, что это они клянчили и им накидали, а вот они гордо ничего не просили, но народ им все равно напихал во все карманы и отчета не попросил. Но не срослось почему-то. Ну а раз сроки все прошли, возможности упущены, в мире кризис и денег не предвидится вообще, то можно и говномет расчехлять.
У меня такое впечатление сложилось, что семейка рассчитывала на бабло. Причем не таким образом, что это они клянчили и им накидали, а вот они гордо ничего не просили, но народ им все равно напихал во все карманы и отчета не попросил. Но не срослось почему-то. Ну а раз сроки все прошли, возможности упущены, в мире кризис и денег не предвидится вообще, то можно и говномет расчехлять.
Вот анон, в точку. Ногти выкладывают. Видео пилят. Причем, ну вот да, я сочувствую в принципе, да жалко, как бы он там не погиб.(я уверен на 99%, что тупо заплутал по синьке, все эти доводы "не мог", ну очень смешные)
Ладно пока это можно отнести к частным делам, нравится, что трусами-ногтями-волосами сына все обмазались, ок. Но вот то, что что они вбрасывают дрова на травлю других участников тусы - это пиздец.
Честно говоря, наверное, я б на месте родителей тех 12, наверное очень бы хотел просто дать по губам этой парочке. Остановило бы только то, что это шикарный повод для очередного хайпа.
Они и так уже не знают, как привлечь внимание - то бабушка с канады, то иконку со свечками в кадр и разговор по телефону так пишут.
Реконструкцию зачатия святого влада показать осталось.
Аноны, посоветуйте пжлст, есть что адекватное по теме посмотреть, может, каналы какие, в плане основного развития событий и версий без нло.
По моему, адекватные особо циклов по этой теме не писали и снимали, потому что там без НЛО(сотонистов-мажоров) нечего размазывать, случаев, когда пьяные люди от 15+ и до бесконечности уходят и выпиливаются слишком до хера, чтоб адекваты это мусолили. Я читал тайну, там тоже прилично плясок, хоть и притворяются цивилами и модерацией, приносили в основном трешовые видосы, ни одного спокойного разбора не видел.
Сорри, может быть, немного оффтопно. В ветке про Влада Бахова на тайне ли сейчас треш и угар после прихода в тему некоей юлия8980.
Кто в курсе, что за персонаж? Отжигает на все 100! Я даже было подумал на шоэн (Юля, город стоит Москва, темой группы Дятлова она тоже вроде интересовалась, огнесручий какаду, два во: врач и юрист), но потом вспомнил, что Шоэн достаточно грамотно пишет.
Отредактировано (2020-04-21 20:04:14)
Сорри, может быть, немного оффтопно. В ветке про Влада Бахова на тайне ли сейчас треш и угар после прихода в тему некоей юлия8980.
Кто в курсе, что за персонаж? Отжигает на все 100! Я даже было подумал на шоэн (Юля, город стоит Москва, темой группы Дятлова она тоже вроде интересовалась, огнесручий какаду, два во: врач и юрист), но потом вспомнил, что Шоэн достаточно грамотно пишет.
Пошла по твоей наводке и охуела в полный рост. Не знаю кто это, но тоже хочу так уметь, там просто эталон хамства и подлости, так выворачивать и манипулировать в дискуссии — не научишься нарочно, с этим надо родиться.
Сначала казалось, что это какое-то нлп агрессивное, но потом вижу просто наглую хамку.
Про два в/о не особо верится, признаков хоть какого-то знакомства с научным методом не обнаруживается.
Интересное животное.
Адвокат семьи Баховых написала, что в экспертизе СК указано, что найденный череп принадлежит не Владу, а человеку за 70...
Адвокат семьи Баховых написала, что в экспертизе СК указано, что найденный череп принадлежит не Владу, а человеку за 70...
Чтоооо? О.о
Новый комментарий от Адвоката семьи Владислава Бахова.
"На сегодняшний день результаты по останкам, найденным в демидовском лесу, таковы: череп принадлежит человеку 70 лет и свыше, а зубной аппарат – молодому человеку. У трубчатых костей возрастной ценз не определен. Из-за того, что экспертизы были проведены не в полном объеме, потерпевшие, скорее всего, вынуждены будут самостоятельно проводить коммерческие экспертизы за свой счет."
По информации от родителей разбираемая в статье медико-криминалистическая экспертиза по найденным останкам проведена в Москве Российским Центром судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Российской Федерации (ФГБУ РЦСМЭ Минздрав России)
Новый комментарий от Адвоката семьи Владислава Бахова.
"На сегодняшний день результаты по останкам, найденным в демидовском лесу, таковы: череп принадлежит человеку 70 лет и свыше, а зубной аппарат – молодому человеку. У трубчатых костей возрастной ценз не определен. Из-за того, что экспертизы были проведены не в полном объеме, потерпевшие, скорее всего, вынуждены будут самостоятельно проводить коммерческие экспертизы за свой счет."
Отлично! Время объявлять сбор, адвокат в доле.
Отлично! Время объявлять сбор, адвокат в доле.
Анон, ты в своем уме? Это не родители экспертизу делали, а следственный комитет, он тоже в доле?