Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
конечно, бедная овечка, напиздевшая под присягой, навравшая с три короба, словившая хайп на вранье, распускаются руки алкоголичка
Это ты про Деппа?
Это ты про Деппа
Жирно
Анон пишет:Анон там страдает, что телефон мог покалечить, а сраная канистра не могли что ли?
И? если канистру кинула, то и телефон в лицо можно кинуть?
А где нытье про покалечить-убить? Или это только в одну сторону работает?
Ты бы конечно а условиях бомбардировки тяжёлыми предметами сидела бы и думала, что никакая бомбардировка не оправдает твою самозащиту?
Отредактировано (2020-02-06 12:07:26)
А где нытье про покалечить-убить? Или это только в одну сторону работает?
Я считаю, что они оба хороши, а ты считаешь что бесоебство Джони оправдается бесоебством Эмбер
чем в США, где как раз лишь единицы (упоротые фанатки не в счет) его поддерживают и те выглядят и считаются ебанашками
Ну слава богу
Анон пишет:Таким и убить можно запросто, если в висок попасть, а не в нос.
Ну это если у хрупкий девушки хватит силы бросить его. Поскольку пруфов в виде разбитого лица Деппа нет, то вряд ли эта канистра вообще до него долетела.
Ващет по ссылке на дэйли есть фотки с синяками как ее так и его. От канистры ли тот синяк хз, но поставила его Эмбер.
А что мы знаем о бесоебстве Джонни? Брошенный телефон, толкнул один раз, назвал нехорошими словами. Как-то не тянет на бесоебства, учитывая обстоятельства. Ну не святой, да.
Анон пишет:А где нытье про покалечить-убить? Или это только в одну сторону работает?
Я считаю, что они оба хороши, а ты считаешь что бесоебство Джони оправдается бесоебством Эмбер
Нет, я считаю, что ты акцентируешь внимание исключительно на том, что сделал он, опуская тот град говна, что сделала она.
Как-то не тянет на бесоебства
Ну кому как. Если это все не систематическое насилие...
Нет, я считаю, что ты акцентируешь внимание исключительно на том, что сделал он, опуская тот град говна, что сделала она.
Тебе так кажется.
Если это все не систематическое насилие...
Ну так нет пруфов систематического насилия со стороны Джонни.
Тебе так кажется.
А что это тогда?
Ну так нет пруфов систематического насилия со стороны Джонни.
Телефон, бутылка, толкание, ор... Ну нет так нет
Так бутылку как раз Амбер кидала, это же тот случай с отрезанным куском пальца. Толкание - ага, в самолете, после чего страшный абьюзер Депп прятался от жертвы в туалете. Телефон - если Амбер реально бесоебила в присутствии умирающей матери Деппа, то тоже получается не "систематического насилия", а единичный аффект.
Так бутылку как раз Амбер кидала
Джонни кидал
Толкание - ага, в самолете, после чего страшный абьюзер Депп прятался от жертвы в туалете
И зачем толкать?
Телефон - если Амбер реально бесоебила в присутствии умирающей матери Деппа, то тоже получается не "систематического насилия", а единичный аффект.
Не, типичное поведение
помещении, где находилась Херд.
Нафига вы тут косплеете препирательства сабжей?
Наверное речь идет об этом видео:
https://teleprogramma.pro/news/153275/
Телефон не доказан. Это тот самый случай, когда Эмбер с подружайкой копов вызвали, которые приехали, не нашли на Эмбер следов насилия и уехали несолоно хлебавши.
А что там конкретно было - сложно сказать. Джонне там на записи в какой-то момент говорит, мол, ты понимаешь, что в суде тебе это все надо будет под присягой говорить? Так что не факт, что он не протестует против слов Эмбер, потому что виноват, а не потому что пусть пиздит себе.
Наверное речь идет об этом видео:
https://teleprogramma.pro/news/153275/
"Как сообщает TMZ, источник из окружения Деппа уверяет, что видео подверглось изрядному монтажу. Мол, из ролика вырезаны кадры, где Херд насмехается над Деппом и провоцирует его."
В августе 2019 года в прессу попал ролик, на котором актер бросает бутылку вина и стакан в помещении, где находилась Херд.
Это всё то же видео, на котором Джонне пинает шкаф.
То есть, он не в нее кидал?
Так что не факт, что он не протестует против слов Эмбер, потому что виноват, а не потому что пусть пиздит себе.
Женщины очень любят "он так сказал не потому что это так, а потому что прямо противоположное"