Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Вообще, скандал Хёрд и Деппа очень интересен с точки зрения хронологии и доверия масс к суду и прессе.
Вообще интересен, но ты описываешь его странно.
Джонни Депп - голливудский актер с миллиардными гонорарам
Поэтому его можно бить, и это будет социальной справедливостью? Чайна Мьевилль в треде?
что Джонни Депп - голливудский актер с миллиардными гонорарами
Уже нет
Я согласен с мнением, что из-за в целом реальном существовании проблемы насилия в среде селебрити Херд тащат, принося в жертву Деппа (при этом частично-то он рилли не ангелок и самдурак — нехер было на молодое мяско бросаться, у которого уже к тому времени флер ебанашки вовсю сиял). Ибо если закопать Херд, то это ударит по реальным жертвам. Поэтому у судов перед обществом шаткая позиция.
в открытую призывать к насилию над ней
Чево? Это где?
Ибо если закопать Херд, то это ударит по реальным жертвам.
Такая позиция есть, но она странная. Агрессор же не обязательно по умолчанию только мужчина. Да, таких случаев гораздо больше, но есть и другие ситуации. Я считаю, что Херд в браке вела себя агрессивнее Деппа. А получилось, что под лозунгом защиты жертв насилия суд поддержал агрессора и выставил виноватой пострадавшую сторону. Я не призываю распять ее на фонарном столбе, но она не заслуживает выданного ей венка мученицы и страдалицы за женские права.
Пусть просто каждый несёт наказание за реальное сделанное им. Депп да, решил жениться на молодухе, но, имхо, он за это уже расплатился и просранной репутацией. Хёрд за свои бесоёбства в браке и пляски после его расторжения пока ничего не получила, меня вот это и коробит
Марвел сомневаются, не снять ли Хёрд с роли Меры, так как "Аквамен" - семейный фильм.
Дочитала до этого места и поняла, что сейчас анон еще что-нибудь спизданет. И он спизданул про суд. Анонушка, ты в информации путаешься, но все равно лезешь в лужу попердеть.
Если закопать Деппа, это ударит по ним куда больше, потому что будет "да вы небось как Херд, пиздоболки".
Пардонь, но в пиндостане логика не так работает. Вот если Херд закопать, то да "пиздоболки как Эмбер", а если наоборот, то суд же признал? Признал. Все, кто за Деппа — фрик и поддерживает насилие, ату иво.
Она была старше 21? Это законно.
Конечно, поэтому и "наказывать" его законно тоже тупо. Он сделал что-то недобряемое обществом - он от него по итогу и получил. Причём до всей этой еболы с побитой Хёрд
Вообще, скандал Хёрд и Деппа очень интересен с точки зрения хронологии и доверия масс к суду и прессе.
По-моему, про обоих фигурантов разные люди говорят разные, часто прямо противоположные вещи, а ты выдергиваешь только одну точку зрения в каждом случае.
Да, но ты проебался, упустил момент, когда соцсети увидели показания Херд, потом были сопоставления фото Херд и ее травм. Там всё не так пошло. Сначала была волна против Деппа, а потом у Херд синяки по лицу начали скакать.
Показания Херд реально полны путаниц и несостыковок. Даже копать не надо, просто почитать как Депп бил и душил их с Уитни будучи в гипсе и в другом городе.
И если сейчас эти показания сочтут правдивыми, то можно официально признать, что справедливости не будет никогда и никому. И да, "пиздаболка как Херд" будет при любом исходе. Но это повальное "верьте женщине" принесло свои плоды.
Отредактировано (2020-11-11 12:10:16)
при этом частично-то он рилли не ангелок и самдурак — нехер было на молодое мяско бросаться
Это разве преступление? Из-за этого нужно лишать работы? Что решил пожить с молодой?
у которого уже к тому времени флер ебанашки вовсю сиял)
А это самдурак виноват. Он связался - он получил мозговынос (последствия). Но это не дело судебных разбирательств.
Ибо если закопать Херд, то это ударит по реальным жертвам.
А если не закопать - то дискредитирует их показания в глазах общественности. Мне кажется, что это дорогого стоит. Лучше совершивший преступление против конкретной женщины не будет наказан, чем появится основание считать всех обратившихся жертв ебанашками и врушками. А именно эта первая эмоция идет после выигрыша Херд. Типа, а, да все они такие, небось, оговаривают нормальных мужиков. Как эмоция общества это очень вредит защите прав женщин, мне кажется.
Она была старше 21? Это законно.
Женитьба Деппа – это не нарушение и не проступок, а глупость. Которой вполне можно было избежать, не сорвись он в алкогольно-наркотический угар. Мне кажется, он в тот период вообще не очень хорошо понимал, что делал, мозги были затуманены. Найди он в себе силы бороться со своими «демонами», возможно, все могло бы сложиться иначе. Где-то он сам кузнец своего пиздеца. Но ему прилетели несоразмерно жестокие последствия. Разрушенная репутация и, скорее всего, разрушенная карьера – ни разу не справедливое «возмездие» за желание вернуть молодость.
американских судов
Суд британский.
голливудский актер с миллиардными гонорарами
Миллиардных гонораров не бывает.
на которого ни за что повесили дело
На него ничего не вешали, он в этом суде вообще истец.
Хёрд могла занести деньжат следователям, судьям и присяжным
В прошедшем суде ответчик не она, и ты это вроде выше сам пишешь.
И это не считая всякого "Аквамена" от Марвел.
И очень однобокого взгляда на то, кто там что писал и говорил.
Ни минуты не сомневался, что как только снимут блокировку, набегут упоротые фанатки из паблика ЭХ. С ними бесполезно разговаривать и что-либо объяснять, они никогда не увидят ни одного проеба своей роковухи и будут плясать с передергом без аргументов до седьмого пота. Такая тактика - если где-то в рунете есть хоть одно место, где люди правда читали исходники и видят, что победа Сан шита белыми нитками, то ждите тру-феминистов в их лице. Я ж говорил, что неадекватная у неё фан-база, там ссы в глаза (или сри на кроватку). Зато теперь есть чем размахивать, они ведь реально считают, что она по делу выиграла.
как только снимут блокировку
Тут раньше выступал один фанат роковухи же. Ну, или троллина.
Которой вполне можно было избежать, не сорвись он в алкогольно-наркотический угар.
Угар у него пошел после свадьбы. Потом ещё наложилась депрессия.
Угар у него пошел после свадьбы. Потом ещё наложилась депрессия.
Ну, с чупакаброй в японском отеле он еще до нее сражался .
А в 2014 вышел пьяненьким вручать премию Шепу Гордону.
Я всю хронологию не помню, но отжиги там еще до брака с Херд начались.
Те, кто пишет, что Мадс не должен соглашаться, вы как вообще представляете продолжение фильмов? Все актеры откажутся из солидарности и они Деппа вернут?
Не писал про Мадса и мне параллельно на франшизу, не фанат, поэтому со своей стороны обрадовался бы провалу Ворнеров, и не только здесь. Единственный человек, кого мне немного жаль в связи с проблемностью ФТ — это Роулинг, но она сильная тетя и точно справится.
Это разве преступление? Из-за этого нужно лишать работы? Что решил пожить с молодой?
Да нет, конечно, но на фига он молодому мясу и последствиях можно было бы и подумать.
Тут раньше выступал один фанат роковухи же. Ну, или троллина.
На того не похоже, но может похудел и эволюционировал, хз. Я просто на других площадках наблюдаю такую же картину, поэтому знал, что и до ХС доберутся в любом случае.
Те, кто пишет, что Мадс не должен соглашаться, вы как вообще представляете продолжение фильмов? Все актеры откажутся из солидарности и они Деппа вернут?
Да пусть соглашается, конечно. Глядишь, тоже где проколется и также потом вылетит.
Да нет, конечно, но на фига он молодому мясу и последствиях можно было бы и подумать.
Он, вероятно, воспринимал её не "молодым мясом", а женщиной, которая ему нравится, не?