Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#2951 2020-11-11 14:03:22

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Ибо если закопать Херд, то это ударит по реальным жертвам. Поэтому у судов перед обществом шаткая позиция.

А если не закопать, то доверия к жертвам не будет.
Закопать-не закопать ради всеобщего блага — порочная практика. Правосудие должно быть беспристрастным. Иначе какое это в жопу правосудие.

#2952 2020-11-11 14:03:53

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который читает записи суда (в оригинале, не вольный пересказ) и охуевает от двуличности джоне.

Пруфы неси.

#2953 2020-11-11 14:04:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему он так изменился - до сих пор для меня загадка, точнее даже, почему всё пошло по пизде именно так?

Пил как не в себя и наркотой догонялся :dontknow:

Сформулирую иначе: почему он снова начал пить как не в себя и наркотой догоняться.

#2954 2020-11-11 14:05:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тот анон, который читает записи суда (в оригинале, не вольный пересказ) и охуевает от двуличности джоне.

Пруфы неси.

Бери и сам читай, я тебе не прислуга. Они ж в открытом доступе лежат.

#2955 2020-11-11 14:08:04

Анон

Эмбер, какой бы она абьюзовной сукой не была, тоже не заслуживает этих тонн "сдохни". Эти люди на полном серьёзе желают смерти незнакомке, но почему-то считают себя правильными и хорошими  :smoke:
Мне вот раньше непонятно было в исторических фильмах, зачем народ собирается на казнь посмотреть. Что такого притягательного в публичном и унизительном лишении жизни? До сих пор не понимаю, но пришла вот к какой мысли. Это толпа никуда не делась, просто переехала в виртуальное пространство. Неизвестно, кого будут казнить, да и будут ли, или он(а) отделается позорным клеймом, а они уже раздают указания палачу. Просто нахуй таких, это не люди, это концентрированная желчь со скоростным интернетом

#2956 2020-11-11 14:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Пруфы неси.

Бери и сам читай, я тебе не прислуга. Они ж в открытом доступе лежат.

Я читал, в отличие от тебя, мы тут в режиме онгоинга это делали. Двуличия в его показаниях нет, либо ты перевод в группе ЭХ читаешь, либо жирно троллишь, либо читаешь жопой. Другого объяснения нет.

#2957 2020-11-11 14:11:06

Анон

Анон пишет:

Эмбер, какой бы она абьюзовной сукой не была, тоже не заслуживает этих тонн "сдохни".

Умом с тобой согласен, эмоциями уже сложнее.
Но меня правда выводит из себя тот факт, что можно так беззастенчиво врать, писать смски свидетельнице в процессе допроса, подделывать документы и рисовать себе синяки, а за это получить веночек жертвочки и всяческие плюшки. Пожеланий смерти она не заслужила, но она точно заслужила расследования и пристального рассмотрения всех её показаний. И лишения статуса амбассадора феминизма.

#2958 2020-11-11 14:13:18

Анон

Анон пишет:

перевод в группе ЭХ

А он там какой-то особенный?..

#2959 2020-11-11 14:14:42

Анон

Анон пишет:

И лишения статуса амбассадора феминизма.

А у неё он есть?

#2960 2020-11-11 14:17:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

перевод в группе ЭХ

А он там какой-то особенный?..

50\50. Они часть передернули, местами выкинули какие-то ключевые слова. Например, допрос одной из бывших подружек ЭХ, которая работала на Маска, там местами её показания подрезали, зато выдернули отдельно цитату, что её заставили давать показания, теперь кидают это как доказательство, что Вальдман её принудил свидетельствовать и ещё написал ей, что говорить.
А там всё иначе, её свидетельские показания сверялись с её адвокатом, она под ними подпись поставила. И её не принуждали именно свидетельствовать, просто она не хотела в суд идти в принципе ни с чьей стороны, а её поставили в известность, что вызовут повесткой в суд.

Отредактировано (2020-11-11 14:17:50)

#2961 2020-11-11 14:18:57

Анон

Анон пишет:

Эмбер, какой бы она абьюзовной сукой не была, тоже не заслуживает этих тонн "сдохни".

Нуу, понятно, что агрессивная психопатка без трупов на руках по сравнению с тру злостными маньячинами - она так, няшка-ромашка. Ей бы желать изоляции и лечения, а не смерти (правда проблемка, если она и правда социопат, их вроде не лечат, только на цепь сажать, чтоб не кидались). Но анон, люди же проецируют. Эмбер - она же такая понятная простому человеку охуевшая наглая шваль, которая агрессивно ведет себя с людьми, и ей все сходит с рук. Кто с такой швалью хоть раз не сталкивался? Желание восстановить справедливость за себя и за того парня, оно такое.

#2962 2020-11-11 14:21:17

Анон

Анон пишет:

Желание восстановить справедливость за себя и за того парня, оно такое.

Думаю, что это просто желание крови и зрелищ. Восстанавливают справедливость правдой обычно, признанием масс этой правды и наказанием. Но не смертью)

#2963 2020-11-11 14:23:46

Анон

Анон пишет:

Но не смертью)

Зависит от назначенного судом наказания, иногда и да)

#2964 2020-11-11 14:25:15

Анон

Анон пишет:

Но не смертью)

Так ей же ничего и не будет. Она и не читает те пожелания, скорее всего.

#2965 2020-11-11 14:27:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но не смертью)

Так ей же ничего и не будет. Она и не читает те пожелания, скорее всего.

Эмбер наверное непьет уже не первую бочку с вином.

#2966 2020-11-11 14:29:21

Анон

Анон пишет:

А если не закопать - то дискредитирует их показания в глазах общественности. Мне кажется, что это дорогого стоит. Лучше совершивший преступление против конкретной женщины не будет наказан, чем появится основание считать всех обратившихся жертв ебанашками и врушками. А именно эта первая эмоция идет после выигрыша Херд. Типа, а, да все они такие, небось, оговаривают нормальных мужиков. Как эмоция общества это очень вредит защите прав женщин, мне кажется.

Анош, не натягивай постосовок на западный менталитет с прецедентным правом, плес.

#2967 2020-11-11 14:38:09

Анон

Анон пишет:

Никакой значимой поддержи у неё нет

Та не песди, у нее вся махина Маска.

#2968 2020-11-11 14:38:44

Анон

Кстати, аноны, я тут понял, что даже не задумывался, насколько у нас (если предположить, что тут аноны из СНГ) освещают это все и вообще следят за происходящим. С фанбазами актеров понятно, а условные "цивилы"?

#2969 2020-11-11 14:40:39

Анон

Анон пишет:

С фанбазами актеров понятно, а условные "цивилы"?

Ну, в новостях вроде пишут. На ютубе куча каналов хайпует на теме, вк много постят.

#2970 2020-11-11 14:45:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так она у неё есть или нет?

#2971 2020-11-11 14:49:53

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, я тут понял, что даже не задумывался, насколько у нас (если предположить, что тут аноны из СНГ) освещают это все и вообще следят за происходящим. С фанбазами актеров понятно, а условные "цивилы"?

По федеральным каналам результаты передавали.

#2972 2020-11-11 14:51:27

Анон

Анон пишет:

Есть, есть. От того еще более комичны выпуки ракфем об одинокой слабой жертве, что поборола всемогущего монстра.

#2973 2020-11-11 14:51:35

Анон

Удобно, конечно, переводить стрелки на неадекватов с пожеланиями смерти етц — которых всегда громче всех слышно, по причине их неадекватности. Ну, они поорут какое-то время, а потом энивей заглохнут в основной массе, так всегда бывает. И на выходе мы всё равно имеем токсичного человека, напиздевшего с три короба, которого поддержал суд и оставили при работе. Я не сокрушаюсь по Деппу, не поклонник, и тут верно заметили, что он сам кузнец своего пиздеца, ангелом его никто и не выставляет — опять же, из адекватных людей. Но Херд сама (!) призналась, что била его. Явно газлайтила, унижала. Этому есть свидетели и прямые доказательства. А вот трешевым рассказам самой Херд, по странному совпадению, нет. При этом мадама членствует в правозащитных организациях и выступает от лица жертв, на что вообще нихуя не имеет права со своим анамнезом, поскольку у неё, вообще-то, и в отношениях с женщиной был привод за насилие. Что это, если не лицемерие всех и вся? И почему кто-то должен отказываться от обоснованной точки зрения, только из-за упоротых дебилов с хейтом? Если уж на то пошло, то "горстка фанов" Эмбер тоже не образец миролюбия и кроют всех зашоренным патриархалками, мизогинками и деппоебками.

#2974 2020-11-11 14:56:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное, вся махина Маска ушла на 160 комментов в дохлом сообществе в жж, кек. Потому что в других местах её готовы растерзать люди со светыми лицами.

#2975 2020-11-11 14:57:59

Анон

Анон пишет:

люди со светыми лицами

Блядь ты кто. Кто ты. Что ты делаешь на этом форуме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума