Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3001 2020-11-11 15:50:23

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

записи, где заарбуженная няша дурниной на мудака-арбузера визжит, что он, блядь, как ребенок, ну пизданули по лицу, подумаешь, никто кроме ДейлиМейл так и не запостил

Кстати, да. Гляньте новостные порталы, посмотрите официальный угол обзора, а не твиттерский с тэгами.

#3002 2020-11-11 15:51:20

Анон

Анон пишет:

Алкоголик и наркоман жену может и не до такого нервного срыва довести.

Это да, проклятый алкаш так достал роковуху своим нежеланием пиздиться, что она в ответ стала пиздить его еще чаще.

#3003 2020-11-11 15:51:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С вашим мальчиком всё в порядке будет. И роли ему дадут новые, и жену найдёт помоложе. И будет её пиздить ещё сильнее, она тоже арбузерша окажется.

А потом оно будет утверждать, что беспристрастная объективная мимокродильша, совсем-совсем не из палевной тусовки фанов роковухи  :lol:

Да блин, дайте ссылку на тусовочку, хоть прильну.

#3004 2020-11-11 15:51:51

Анон

Анон пишет:

Это да, проклятый алкаш так достал роковуху своим нежеланием пиздиться, что она в ответ стала пиздить его еще чаще.

Коварный, поделом ему.

#3005 2020-11-11 15:55:50

Анон

Анон пишет:

вот те с ХС, кто не желает выть в голос по судьбе Джонни и проклинать Эмбер сюда особо не заходят

А если прожевать и нормально высказать точку зрения, то жопа отвалится или что?
Финно-испанский стыд какой-то, аноны с холиварки боятся в треде по теме высказаться  :facepalm:

#3006 2020-11-11 15:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

записи, где заарбуженная няша дурниной на мудака-арбузера визжит, что он, блядь, как ребенок, ну пизданули по лицу, подумаешь, никто кроме ДейлиМейл так и не запостил

Кстати, да. Гляньте новостные порталы, посмотрите официальный угол обзора, а не твиттерский с тэгами.

Новостные порталы: сообщают, что джоне проиграл суд о клевете, куда сам радостно вкатился.
Хомяки джоне: это поддержка ЭХ!

Что новостные порталы должны писать-то? "Джонечка наш, родненький, побитый женой, проиграл суд, но ДОЛЖЕН-ТО БЫЛ ВЫИГРАТЬ, ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ЭМБЕР СУКА! СУДЬЮ НА МЫЛО!!11"

#3007 2020-11-11 16:00:04

Анон

Анон пишет:

Финно-испанский стыд какой-то, аноны с холиварки боятся в треде по теме высказаться 

Боимся.  :facepalm:
Ваш сплоченный улей и обильные посты в духе "нит, Джонни не выглядит как орбузер, это подсказывает мне сердце" не вызывают желания вступать в дискуссии. Ну это у меня, а коварный-засланец-тусовки еще пытается.

#3008 2020-11-11 16:02:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот те с ХС, кто не желает выть в голос по судьбе Джонни и проклинать Эмбер сюда особо не заходят

А если прожевать и нормально высказать точку зрения, то жопа отвалится или что?
Финно-испанский стыд какой-то, аноны с холиварки боятся в треде по теме высказаться  :facepalm:

Так их тоже заарбузили, у них травма, что с ними кто-то не согласен.

#3009 2020-11-11 16:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Финно-испанский стыд какой-то, аноны с холиварки боятся в треде по теме высказаться 

Боимся.  :facepalm:
Ваш сплоченный улей и обильные посты в духе "нит, Джонни не выглядит как орбузер, это подсказывает мне сердце" не вызывают желания вступать в дискуссии. Ну это у меня, а коварный-засланец-тусовки еще пытается.

Да не из тусовки я, а из соседнего треда Вождя. У меня сцук флээшбеки на то, как хомяки ведутся на Деппа, который серебристо сияет даже в обоссанных штанах, даже угандошенный коксом.

Дайте ссыль на тусовочку-то. Расчехлю контакт.

#3010 2020-11-11 16:05:34

Анон

Учитывая, что Вошть не замечен в битье Наденьки, то сравнение частично точное :trollface:

#3011 2020-11-11 16:06:54

Анон

А правда, что Джонни тринадцатилетней дочери косяк предложил? Мелькало где-то.

#3012 2020-11-11 16:07:47

Анон

Анон пишет:

обильные посты в духе "нит, Джонни не выглядит как орбузер, это подсказывает мне сердце"

это даже комментировать как-то сложно  :lol:

#3013 2020-11-11 16:08:10

Анон

Анон пишет:

Признал, что правда, но в Америке это норма так-то, он же не герыч ей сунул, а в воспитательных целях маму при легалайзе.

#3014 2020-11-11 16:08:43

Анон

Анон пишет:

Ну да, вот и вся доказательная база) Вердикт справедливый и нормальный, потому что косяк.

#3015 2020-11-11 16:11:31

Анон

Анон пишет:

это даже комментировать как-то сложно 

Вот это прокомментируй

Анон пишет:

Мне на самом деле очень его жаль, не похож он на человека, который будет бить даже уже нелюбимую женщину. Уйти, заплатить денег, как-то ещё решить вопросы, но не бить. Конечно, чувствую сейчас анон-эмберлавер набросится, но вот мне как-то так видится.

Ну что уж тут, анону видится, расходимся.

#3016 2020-11-11 16:15:33

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что Вошть не замечен в битье Наденьки, то сравнение частично точное :trollface:

Вощщь паверботтомит по мозгам НК, это ещё безнадёжнее, наверное.

Но если НК в какой-то момент скажет, что Вжд арбузер, я поверю, честно говоря. А вот хомячью серебристое сияние всё застит, как и тут.

Я просто давно такой истерики у фанатов не видела, это все рамки переходит, как сектантство какое-то. Щас святой Джоне в суде докажет, что высёврёти. Ой, нет, ну не так же, надо чтобы это он выигрывал суды!

Отредактировано (2020-11-11 16:16:24)

#3017 2020-11-11 16:17:34

Анон

Анон пишет:

Вощщь паверботтомит по мозгам НК, это ещё безнадёжнее, наверное.

Прям как Эмбер, ты погляди, только эта еще и членовредительством занималась :trollface:

#3018 2020-11-11 16:18:09

Анон

Анон пишет:

Ну что уж тут, анону видится, расходимся.

орден Ванги мне, что этот бешеный прицепится. это моё ИМХО, где обильные посты ты видишь?

#3019 2020-11-11 16:18:12

Анон

Анон пишет:

как хомяки ведутся на Деппа, который серебристо сияет даже в обоссанных штанах, даже угандошенный коксом.

Если читать не жопой, то можно заметить, что здесь только один анон сказал, что давний поклонник. Остальные не по одному разу написали, что параллелен, дебил и тд.
А на что тогда ведутся хомяки Эмбер? Женщина не могла, потому что она женщина? Молодая и красивенькая, не то что этот старый пердун. Ну а то, что сама призналась в рукоприкладстве и поймана на пиздеже, так это похуй — главное, чтобы старикана подвергли остракизму за бес в ребро. А женщине инкриминировать что-либо вообще преступно, тем более такой красивой.

Отредактировано (2020-11-11 16:19:51)

#3020 2020-11-11 16:18:57

Анон

Анон пишет:

Я просто давно такой истерики у фанатов не видела, это все рамки переходит, как сектантство какое-то. Щас святой Джоне в суде докажет, что высёврёти. Ой, нет, ну не так же, надо чтобы это он выигрывал суды!

Ты либо прекращаешь истерику, либо попросим вычистить тебя из темы.

#3021 2020-11-11 16:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты либо прекращаешь истерику, либо попросим вычистить тебя из темы.

Ты не согласен, что творится безумие? Ну проси.

#3022 2020-11-11 16:21:31

Анон

Напомните, это наркоман и алкоголик на кровать насрал?

#3023 2020-11-11 16:22:20

Анон

Анон пишет:

даже угандошенный коксом.

Взоржал. Анон, ты бы пошёл барышника ёбнул, что ли.

#3024 2020-11-11 16:22:39

Анон

Анон пишет:

Ты не согласен, что творится безумие? Ну проси.

Я не согласен читать твои истерические сообщения и передергивания. По фактам ты ничего не несешь, только оскорбляешь людей.

#3025 2020-11-11 16:24:34

Анон

Анон пишет:

Признал, что правда, но в Америке это норма так-то, он же не герыч ей сунул

Действительно, чотакова. Интересные в Америке нормы, если косячит (бгг) Джонни Депп.  :lol:
Но спс что подтвердил, я думал, это СМИ охуели совсем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума