Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
и что только не.
Мигрирующий синяк как вершина коварного арбуза.
Сидят-выясняют, кто насрал в кровать, то ли Джонни, то ли Эмбер, то ли Путин и рука Кремля
То ли он насрал, то ли у него... вот так вот свяжешься с психопатом, а потом тебе же общественность и втащит, потому что психопатов любят, они обаяшки.
Все-таки интересная у судей работа. Сидят-выясняют, кто насрал в кровать, то ли Джонни, то ли Эмбер, то ли Путин и рука Кремля
Трамп вон через суд доказывал, что с русскими не сговаривался и что не было кулстори с золотым дождём в Москве. Выиграл вроде даже. Но в 2017 сказать прилюдно, что это всё фигня на постном масле, было некомильфо. Сговор с русскими и хакерство со стороны РФ — это была догма. В ссаньё на кровать некоторые тоже свято верили. Только недавно вон источники всплыли — пара русских журналистов-алкашей, которые выдумали всю историю.
И я поймала себя в какой-то момент на ощущении, что какая ЭХ хуёвая жертва, вот прям смотришь на неё - и бесит она. А Джонни такой, прям обними и плачь. Читаю всё это и жопой чую, что как-то это накручено, не буду я рыдать над его судьбнушкой
...
Суд на эмоции не разведёшь.
По-моему, эмоции тут у тебя.
Эх, как же не хватает в этой всей вакханалии Бертонленда... Как бы я хотела почитать их реакцию и посты на тему
.
Да уж лучше бы Депп реально с Бёртоном замутил, чем с этой.
Анон пишет:А правда, что Джонни тринадцатилетней дочери косяк предложил? Мелькало где-то.
Ну да, вот и вся доказательная база) Вердикт справедливый и нормальный, потому что косяк.
да что ты несешь, косяк у тебя вместо головы.
дочка пришла к нему и сказала что хочет попробовать траву. депп сказал, что если она хочет, они могут купить мороженого и попробовать покурить за семейным просмотром фильма, под строгим родительским контролем. чудовищный поступок, да?
чудовищный поступок, да?
Спокойно, тот анон иронизировал вроде)
Отредактировано (2020-11-11 18:01:25)
Спокойно, тот анон иронизировал вроде)
да тут набежали такие незамутненные фанатки эмбер что я уже не знаю
чудовищный поступок, да?
Ну вообще да, но при чем тут Эмбер и её пиздёж? От того, что папаша из Дэппа дно её поведение не стало адекватным, а её показания не стали последовательными. Ну и да, судился он все же не за то, что он дношный батя, а за то, имела ли право Сан называть его вайфбиттером или нет.
Анон пишет:И я поймала себя в какой-то момент на ощущении, что какая ЭХ хуёвая жертва, вот прям смотришь на неё - и бесит она. А Джонни такой, прям обними и плачь. Читаю всё это и жопой чую, что как-то это накручено, не буду я рыдать над его судьбнушкой
...
Суд на эмоции не разведёшь.По-моему, эмоции тут у тебя.
Так о том и речь. Весь этот хайп про справедливость для джонни вывел меня на эмоции очень резко. От этого и пошло ощущение, что что-то не так. Я до этого отголоски только слышала, что Джонни очень страдал со стервой-женой, которая срала ему в постель и отрезала пальцы.
Поэтому я и полезла читать транскрипты суда и изменила своё мнение о нём.
Кстати, вы знаете, Джонни-то суд проиграл!
Но не из-за моих эмоций)
То есть, мифические переворачивающие историю с ног на голову моменты из скриптов суда так и не принесут, только "авотуминя знакомая как Эмбер прямо, поэтому Джонни говно", правильно?
От того, что папаша из Дэппа дно её поведение не стало адекватным, а её показания не стали последовательными.
Это я про траву спросил, хотел узнать у знатоков, действительно ли Депп настолько ебанутый. Выходит что настолько.
Ванессу, Эмбер и суд принес кто-то, у кого пригорело, а не я.
дочка пришла к нему и сказала что хочет попробовать траву. депп сказал, что если она хочет, они могут купить мороженого и попробовать покурить за семейным просмотром фильма, под строгим родительским контролем. чудовищный поступок, да?
Нет, что ты, строгий родительский контроль все меняет. Под строгим родительским контролем можно давать ребенку косяк в тринадцать. И пивка налить, чего там, не героин же, героин с шестнадцати, не раньше.
Нет, что ты, строгий родительский контроль все меняет. Под строгим родительским контролем можно давать ребенку косяк в тринадцать. И пивка налить, чего там, не героин же, героин с шестнадцати, не раньше.
а, все, понятно, ты типичный житель снг который считает марихуану страшнее алкоголя и что после нее только героином колоться. не смею мешать с дальнешим хейтом деппа и облизыванием эмбер
если ты так жалеешь Лили, надеюсь ты жалеешь её и в связи с тем, что после плясок эмбер срёт на неё тоже вываливается шквал негатива
Ебать
Я другой анон, но мне, например, лет с 12 родители говорили, что если вдруг я захочу попробовать алкоголь, то могу спокойно с ним обращаться и получить качественную выпивку на попробовать, а не водку за 100р покупать. В итоге алкоголь попробовала лет в 16, позже всех одноклассников, для большинства из которых это была какая-то запретная херня.
Не вижу в чём ситуация с Деппом и его дочерью отличается в худшую сторону
Нет, что ты, строгий родительский контроль все меняет. Под строгим родительским контролем можно давать ребенку косяк в тринадцать.
1) Травка в штатах легальна, примерно как алкоголь.
2) Алкоголь да, многие родители дают пробовать детям под присмотром, и это не демонезируется.
3) Если подросток загорелся идеей что-то попробовать, что да, лучше делать это под родительским надзором.
Очевидный вывод из этого (для меня), что Депп кое-где проебался как родитель, раз дошло до такой ситуации, но ничего катастрофического он не сделал.
Кстати, несколько раз видела в том же твиттере, как эту историю притаскивают именно в формате "Посмотрите какой мудак, правильно он суд проиграл". Ну эм.
не смею мешать с дальнешим хейтом деппа и облизыванием эмбер
Анон, не строй из себя идиота и не передергивай. Осуждение выдачи наркоты ребёнку не означает облизывания Эмбер, это вообще не пересекающиеся ситуации. СНГ или нет, вещества и алкоголь адекватные родители детям не отсыпают.
а, все, понятно, ты типичный житель снг который считает марихуану страшнее алкоголя
Как типичный житель снг я должен устыдиться?
не смею мешать с дальнешим хейтом деппа и облизыванием эмбер
Хм, назвать ебанутый поступок ебанутым - это хейтить Деппа и облизывать Эмбер? Забористая у тебя трава.
Если подросток загорелся идеей что-то попробовать, что да, лучше делать это под родительским надзором.
Если подросток загорелся идеей что-то попробовать, что да, лучше делать это под родительским надзором.
+100500
кстати, в малом возрасте 99% вероятность что не понравится, и вообще ребёнок забудет до взрослого возраста про это
Отредактировано (2020-11-11 18:38:01)
И что делать, если ребенку понравилось? Выдавать кексики с марихуаной на завтрак? Завести семейную традицию курить под киношку? Дальше этого "нужно дать попробовать" мысль идет, не? Практика ебанутая, и почему-то все представляют, что ребенок выпил пива или покурил, и сразу - ой нет, фукака, пойду пить пепси и гулять на свежем воздухе. Детского алкоголизма нет, многолетней привычки к систематическому употреблению травы не вырабатывается, все хейтерам неймется, как бы Джонни обидеть.
В контексте отношения к Деппу - у него очень странные представления о том, что можно и чего нельзя. И поскольку он кинозвезда, то это как бы такие эксцентричные нравы богемы, а не ебанина полная.
Депп ебанутый, но бить его за это нельзя. И срать в его кровать тоже
И что делать, если ребенку понравилось?
Учить культуре потребления, нет? Ограниченной, уместной, с чувством меры. Учитывая, в каком окружении растёт его дочь, весьма велик шанс, что она бы и сама до этого дошла, но с более печальными последствиями
Депп ебанутый, но бить его за это нельзя. И срать в его кровать тоже
Нет, нельзя. И врать на суде тоже нельзя. Эмбер это никак не оправдывает. И сказать, что Джонни поступил ебануто не значит поддерживать Эмбер, её вообще не касается его обращение с дочерью.