Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Я просто не могу поверить, что при таком ворохе доказательств мы имеем толпу, которая кричит, что абьюз доказан.
Тащемта мы имеем толпу, которая требует справедливости для Деппа.
И отдельных ебанатов, которые верят в пиздеж Херд.
И есть еще люди, которые считают, что оба пиздились, потому что так пишут в газетах и сказал суд.
И у меня вопрос: аноны, как вы считаете, почему ворнеры уволили Деппа? Меня не устраивает объяснение: мы готовы заплатить 10 мильонов и быть втянутыми в поиск нового каста на важную роль, лишь бы избавиться от скандала. Херд же оставили. Она поскандальней будет.
которая кричит, что абьюз доказан.
Ну так сжв-хи достигли высот двоемыслия, которые Оруэллу и не снились
И у меня вопрос: аноны, как вы считаете, почему ворнеры уволили Деппа?
"Социальная радиоактивность". Хёрд может быть трижды скандальной, но "Аквамен" более-менее чист, и пока не будет решения суда о том, что Хёрд — Тёрд, студия считает что количество тех, кто будет её бойкотировать не повлияет на окупаемость.
Твари же это такая маленькая речка Кыштым — франшиза выдоена насухо, постфактум Дамблгей, Роулинг против менструаторов. Ещё чуть чуть и ебанёт.
У петиции за увольнение херд полтора ляма подписей.
Тащемта мы имеем толпу, которая требует справедливости для Деппа.
Скорее вопрос к тому, что ну вот же есть фото, ФОТО, где нет ни одной травмы, которые она описала. Прямо в день, который она назвала. Я вот это понять не могу.
И у меня вопрос: аноны, как вы считаете, почему ворнеры уволили Деппа? Меня не устраивает объяснение: мы готовы заплатить 10 мильонов и быть втянутыми в поиск нового каста на важную роль, лишь бы избавиться от скандала. Херд же оставили. Она поскандальней будет.
Не знаю, я не аналитик и вообще анон с горы, но вижу просто выстрел в ногу очередной.
И у меня вопрос: аноны, как вы считаете, почему ворнеры уволили Деппа?
Потому что франшизе хватит скандалов вокруг Роулинг, пригреть вроед как мужа-избивателя франшиза не может себе позволить. Тем более уволить Роулинг все-таки нереально, а Деппа все-таки возможно.
Имея на борту Ро, приходится жертвовать многим, чтобы не перегрузить лодку скандалами. Имхо.
Говорят, что Роулинг вообще ничего не высказала в поддержку Деппа, видимо, прибило-таки скандалами всех.
"Социальная радиоактивность". Хёрд может быть трижды скандальной, но "Аквамен" более-менее чист, и пока не будет решения суда о том, что Хёрд — Тёрд, студия считает что количество тех, кто будет её бойкотировать не повлияет на окупаемость.
Анон, ну вот представь, что ты босс кинокорпорации. Ты производишь кинопродукцию и делаешь на этом деньги. Ты в этом бизнесе не первый год, и даже не первый десяток лет (даже если ты раньше занимал другую должность). Ты шлешь нахуй чувака, с которым работал 25 лет (условно, потому что Депп не в Пираты в Голливуд с улицы пришел, а снимается прям вот с 1984 нон-стоп), платишь ему кучу бабла, ищешь срочно актера на замену (ну не ты лично, но это и твой головняк), а такую же проблемную бабу, которую проще нахуй послать и забыть, потому что о ней через два года никто и не вспомнит, ты оставляешь, хотя она уже выплясывала и требовала расписание бывшего мужа, и вообще явно неадекват. Почему ты так поступаешь, анон?
Депп не сильно забрызган говном, в тюрьму его не посадили, чо его гнать? Зачем? Из-за зрителей? Да похуй им на зрителей. Они больше потеряли, выгнав его, и репутационно, и зрителей тоже, еще и бабки, и проблему лишние у них. Вот мне и интересно нахуа.
Скорее вопрос к тому, что ну вот же есть фото, ФОТО, где нет ни одной травмы, которые она описала. Прямо в день, который она назвала. Я вот это понять не могу.
Суд рассмотрел доказательства Деппа, и решил, что пиздеж Херд - больше правда, чем доказательства Деппа. Чего ты хочешь от бедных анонов, которые вообще про все это слышали от Рабиновича.
Не знаю, я не аналитик и вообще анон с горы, но вижу просто выстрел в ногу очередной.
Но у них же есть аналитики, есть специальные люди, которые такие вещи просчитывают. Почему они стреляют себе в ноги, если можно этого не делать?
Депп не сильно забрызган говном,
Ты своё мнение пытаешься выставить как статистику. Депп не забрызган, а Твари не просто забрызганы, с них стекает, и можно достичь критической массы и ебанёт.
А Хёрд не выгоняют именно потому что всем похуй. Как только выгонят она встанет в позу оскорблённой невинности, какой-нибудь Баззфид выкатит лонгрид про то "Злая миллиардная студия выгоняет на мороз жертву абьюза" и Ворнеров съедят с говном.
Политика это не про то, что правильно, а про то, где меньше заляпаешься.
Суд рассмотрел доказательства Деппа, и решил, что пиздеж Херд - больше правда, чем доказательства Деппа. Чего ты хочешь от бедных анонов, которые вообще про все это слышали от Рабиновича.
Ты прав, конечно, просто
Ты своё мнение пытаешься выставить как статистику. Депп не забрызган, а Твари не просто забрызганы, с них стекает, и можно достичь критической массы и ебанёт.
А ты свое мнение пытаешься выставить как единственное верное. Не знаю, что там стекает с Тварей. Что Ро трансфобка? Решения суда не было. Что Миллер задушил фанатку? Разошлись полюбовно, претензий друг к другу не имеют. Что Гатри покусал девушку за сиську? Ну это вообще тупая история тупости, но суда тоже не было. Не вижу, с чего бы Тварям обтекать.
Действительно, с чего бы)
А Хёрд не выгоняют именно потому что всем похуй.
Но она может оказаться замешанной в уголовном преступлении! И оказаться в тюрьме! Этого ворнеры не просчитали?
Ворнеров съедят с говном.
А почему они сидят и смиренно этого ждут, когда могли бы уже начать действовать и повыгонять всех на мороз уже сейчас, чтоб потом не терять бабло на пересъемку Аквамена?
Действительно, с чего бы)
Если для тебя что-то из вышеперечисленного - повод не идти на фильм, то это не проблемы фильма какбэ.
Суд вообще не рассматривал доказательства, судья заявил, что они irrelevant. Если мы про суд против таблоида говорим, с судьей с душком)
На суд конкретно депп против херд надежда, там так просто от материалов не отмазаться. И все равно все зависит от того, к судье с какой повесточкой попадут, какая повесточка будет у присяжных (если они будут), и даже в каком штате это будет проходить.
И вот когда будет до конкретно фоток, то у них дида быть проверенная мета инфа, когда было сделано фото, на какой аппарат. Насколько помню, сторона деппа все по правилам, с штампом "проверено отк" собрала, а вот сторона херд - фотки хз от какой даты, и кем сделаны.
Но опять же, все сильно зависит от подачи и от того, насколько адекватно воспринимает техническую информацию судья. А то будет как в байке Деграсса Тайсона - "у обвиняемого обнаружили ДВЕ ТЫСЯЧИ миллиграмм кокаина".
У ворнеров абсолютно неадекватное руководство, аноны, особенно когда дело касается франшиз. Чего только стоит история с Лигой.
У меня вообще такое чувство, что там во главе сидит комиссия из тупых чаек, которым заносят пару гневных твитов, и они тут же начинают орать и носиться кругами, требуя срочно все переправить. Не говоря о том, что там давно в головах сжвятня цветет.
Сами посудите, одно дело уволить белого цисгендеро патриархального мужика обвиненного в абьюзе, и другое - бисексуальную женщину, которая обвинила в абьюзе. У нас миту на дворе, о чем вы говорите. Какие доказательства, главное правильный посыл.
На суд конкретно депп против херд надежда, там так просто от материалов не отмазаться. И все равно все зависит от того, к судье с какой повесточкой попадут, какая повесточка будет у присяжных (если они будут), и даже в каком штате это будет проходить.
Не помню штат, помню Эмбер пыталась перенести в штат, где нет уголовной ответственности за лжесвидетельство.
Да вот одна надежда только на суд, где будут конкретно доказательства рассматривать.
Сейчас наткнулся в твиттере на пост, что не просто так процесс сделали открытым, возможно, предполагали такой исход. Наверное, это уже спгс, но мы и правда имеем возможность оценить объективность судьи.
Этого ворнеры не просчитали?
А может и не замешана. А может и не оказаться. Большие деньги любят тишину.
А почему они сидят и смиренно этого ждут, когда могли бы уже начать действовать и повыгонять всех на мороз уже сейчас, чтоб потом не терять бабло на пересъемку Аквамена?
Анон, ты правда такой глупенький или прикидываешься? Если выгнать Хёрд сейчас их сожрут с говном. Если уволить её когда она пойдёт на нары, это будет дорого, но чистенько. Как и в обратном случае с Деппом. Суть не в ложечках. Суть в осадочке.
Суд вообще не рассматривал доказательства, судья заявил, что они irrelevant. Если мы про суд против таблоида говорим, с судьей с душком)
И вот когда будет до конкретно фоток, то у них дида быть проверенная мета инфа, когда было сделано фото, на какой аппарат. Насколько помню, сторона деппа все по правилам, с штампом "проверено отк" собрала, а вот сторона херд - фотки хз от какой даты, и кем сделаны.
Но опять же, все сильно зависит от подачи и от того, насколько адекватно воспринимает техническую информацию судья. А то будет как в байке Деграсса Тайсона - "у обвиняемого обнаружили ДВЕ ТЫСЯЧИ миллиграмм кокаина".
Все так, анончик. Только по поводу штата скажу, что вроде как все-таки Вирджиния будет (я хз, почему Вирджиния, но Херд просила перенести суд в Калифорнию, ее просьбу отклонили. Раз Депп уже дал показания 10 ноября, и назначена дата суда, 3 мая штоле, то уж и место, наверное, известно).
я хз, почему Вирджиния
Уголовная ответственность за дачу ложных показаний, если не ошибаюсь.
А мне кажется ворнеры уволили Деппа, чтобы привлечь интерес к Тварям, которые людям несколько наскучили. Всем вроде как было насрать, а сейчас вдруг вокруг них скандал, Деппа увольняют, кто будет новым актером - скандалы, интриги, обсуждения! Не удивлюсь, если Деппа в итоге обратно возьмут.
Уголовная ответственность за дачу ложных показаний, если не ошибаюсь.
За клевету, анон. За дачу ложных показаний везде уголовная ответственность. Ну или почти везде, я в законах не силен.
Сами посудите, одно дело уволить белого цисгендеро патриархального мужика обвиненного в абьюзе, и другое - бисексуальную женщину, которая обвинила в абьюзе. У нас миту на дворе, о чем вы говорите. Какие доказательства, главное правильный посыл.
Миту открестились от Херд и послали ее нахуй.
То есть миту умнее ворнеров штоле? Не, ну может, конечно и так, коллективный разум дело такое, но я чот сомневаюсь.
Сейчас наткнулся в твиттере на пост, что не просто так процесс сделали открытым, возможно, предполагали такой исход. Наверное, это уже спгс, но мы и правда имеем возможность оценить объективность судьи.
Херд хотела закрытый процесс, Депп - открытый. Наверное, не нужно объяснять, почему