Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3251 2020-11-20 10:41:14

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Я просто не могу поверить, что при таком ворохе доказательств мы имеем толпу, которая кричит, что абьюз доказан.

Тащемта мы имеем толпу, которая требует справедливости для Деппа.
И отдельных ебанатов, которые верят в пиздеж Херд.
И есть еще люди, которые считают, что оба пиздились, потому что так пишут в газетах и сказал суд.

И у меня вопрос: аноны, как вы считаете, почему ворнеры уволили Деппа? Меня не устраивает объяснение: мы готовы заплатить 10 мильонов и быть втянутыми в поиск нового каста на важную роль, лишь бы избавиться от скандала. Херд же оставили. Она поскандальней будет.

#3252 2020-11-20 10:42:52

Анон

Анон пишет:

которая кричит, что абьюз доказан.

Ну так сжв-хи достигли высот двоемыслия, которые Оруэллу и не снились

#3253 2020-11-20 10:50:59

Анон

Анон пишет:

И у меня вопрос: аноны, как вы считаете, почему ворнеры уволили Деппа?

"Социальная радиоактивность". Хёрд может быть трижды скандальной, но "Аквамен" более-менее чист, и пока не будет решения суда о том, что Хёрд — Тёрд, студия считает что количество тех, кто будет её бойкотировать не повлияет на окупаемость.

Твари же это такая маленькая речка Кыштым — франшиза выдоена насухо, постфактум Дамблгей, Роулинг против менструаторов. Ещё чуть чуть и ебанёт.

#3254 2020-11-20 10:52:09

Анон

У петиции за увольнение херд полтора ляма подписей.

#3255 2020-11-20 10:52:36

Анон

Анон пишет:

Тащемта мы имеем толпу, которая требует справедливости для Деппа.

Скорее вопрос к тому, что ну вот же есть фото, ФОТО, где нет ни одной травмы, которые она описала. Прямо в день, который она назвала. Я вот это понять не могу.
:sadcat:

Анон пишет:

И у меня вопрос: аноны, как вы считаете, почему ворнеры уволили Деппа? Меня не устраивает объяснение: мы готовы заплатить 10 мильонов и быть втянутыми в поиск нового каста на важную роль, лишь бы избавиться от скандала. Херд же оставили. Она поскандальней будет.

Не знаю, я не аналитик и вообще анон с горы, но вижу просто выстрел в ногу очередной.

#3256 2020-11-20 10:54:25

Анон

Анон пишет:

И у меня вопрос: аноны, как вы считаете, почему ворнеры уволили Деппа?

Потому что франшизе хватит скандалов вокруг Роулинг, пригреть вроед как мужа-избивателя франшиза не может себе позволить. Тем более уволить Роулинг все-таки нереально, а Деппа все-таки возможно.
Имея на борту Ро, приходится жертвовать многим, чтобы не перегрузить лодку скандалами. Имхо.

#3257 2020-11-20 10:55:39

Анон

Говорят, что Роулинг вообще ничего не высказала в поддержку Деппа, видимо, прибило-таки скандалами всех.

#3258 2020-11-20 11:11:46

Анон

Анон пишет:

"Социальная радиоактивность". Хёрд может быть трижды скандальной, но "Аквамен" более-менее чист, и пока не будет решения суда о том, что Хёрд — Тёрд, студия считает что количество тех, кто будет её бойкотировать не повлияет на окупаемость.

Анон, ну вот представь, что ты босс кинокорпорации. Ты производишь кинопродукцию и делаешь на этом деньги. Ты в этом бизнесе не первый год, и даже не первый десяток лет (даже если ты раньше занимал другую должность). Ты шлешь нахуй чувака, с которым работал 25 лет (условно, потому что Депп не в Пираты в Голливуд с улицы пришел, а снимается прям вот с 1984 нон-стоп), платишь ему кучу бабла, ищешь срочно актера на замену (ну не ты лично, но это и твой головняк), а такую же проблемную бабу, которую проще нахуй послать и забыть, потому что о ней через два года никто и не вспомнит, ты оставляешь, хотя она уже выплясывала и требовала расписание бывшего мужа, и вообще явно неадекват. Почему ты так поступаешь, анон?
Депп не сильно забрызган говном, в тюрьму его не посадили, чо его гнать? Зачем? Из-за зрителей? Да похуй им на зрителей. Они больше потеряли, выгнав его, и репутационно, и зрителей тоже, еще и бабки, и проблему лишние у них. Вот мне и интересно нахуа.

#3259 2020-11-20 11:15:29

Анон

Анон пишет:

Скорее вопрос к тому, что ну вот же есть фото, ФОТО, где нет ни одной травмы, которые она описала. Прямо в день, который она назвала. Я вот это понять не могу.

Суд рассмотрел доказательства Деппа, и решил, что пиздеж Херд - больше правда, чем доказательства Деппа. Чего ты хочешь от бедных анонов, которые вообще про все это слышали от Рабиновича.

Анон пишет:

Не знаю, я не аналитик и вообще анон с горы, но вижу просто выстрел в ногу очередной.

Но у них же есть аналитики, есть специальные люди, которые такие вещи просчитывают. Почему они стреляют себе в ноги, если можно этого не делать?

#3260 2020-11-20 11:24:13

Анон

Анон пишет:

Депп не сильно забрызган говном,

Ты своё мнение пытаешься выставить как статистику. Депп не забрызган, а Твари не просто забрызганы, с них стекает, и можно достичь критической массы и ебанёт.
А Хёрд не выгоняют именно потому что всем похуй. Как только выгонят она встанет в позу оскорблённой невинности, какой-нибудь Баззфид выкатит лонгрид про то "Злая миллиардная студия выгоняет на мороз жертву абьюза" и Ворнеров съедят с говном.
Политика это не про то, что правильно, а про то, где меньше заляпаешься.

#3261 2020-11-20 11:28:44

Анон

Анон пишет:

Суд рассмотрел доказательства Деппа, и решил, что пиздеж Херд - больше правда, чем доказательства Деппа. Чего ты хочешь от бедных анонов, которые вообще про все это слышали от Рабиновича.

Ты прав, конечно, просто  :sadcat:

#3262 2020-11-20 11:35:39

Анон

Анон пишет:

Ты своё мнение пытаешься выставить как статистику. Депп не забрызган, а Твари не просто забрызганы, с них стекает, и можно достичь критической массы и ебанёт.

А ты свое мнение пытаешься выставить как единственное верное. Не знаю, что там стекает с Тварей. Что Ро трансфобка? Решения суда не было. Что Миллер задушил фанатку? Разошлись полюбовно, претензий друг к другу не имеют. Что Гатри покусал девушку за сиську? Ну это вообще тупая история тупости, но суда тоже не было. Не вижу, с чего бы Тварям обтекать.

#3263 2020-11-20 11:36:36

Анон

Действительно, с чего бы)

#3264 2020-11-20 11:37:36

Анон

Анон пишет:

А Хёрд не выгоняют именно потому что всем похуй.

Но она может оказаться замешанной в уголовном преступлении! И оказаться в тюрьме! Этого ворнеры не просчитали?

Анон пишет:

Ворнеров съедят с говном.

А почему они сидят и смиренно этого ждут, когда могли бы уже начать действовать и повыгонять всех на мороз уже сейчас, чтоб потом не терять бабло на пересъемку Аквамена?

#3265 2020-11-20 11:38:51

Анон

Анон пишет:

Действительно, с чего бы)

Если для тебя что-то из вышеперечисленного - повод не идти на фильм, то это не проблемы фильма какбэ.

#3266 2020-11-20 11:44:40

Анон

Суд вообще не рассматривал доказательства, судья заявил, что они irrelevant. Если мы про суд против таблоида говорим, с судьей с душком)

На суд конкретно депп против херд надежда, там так просто от материалов не отмазаться. И все равно все зависит от того, к судье с какой повесточкой попадут, какая повесточка будет у присяжных (если они будут), и даже в каком штате это будет проходить.
И вот когда будет до конкретно фоток, то у них дида быть проверенная мета инфа, когда было сделано фото, на какой аппарат. Насколько помню, сторона деппа все по правилам, с штампом "проверено отк" собрала, а вот сторона херд - фотки хз от какой даты, и кем сделаны.
Но опять же, все сильно зависит от подачи и от того, насколько адекватно воспринимает техническую информацию судья. А то будет как в байке Деграсса Тайсона - "у обвиняемого обнаружили ДВЕ ТЫСЯЧИ миллиграмм кокаина".

#3267 2020-11-20 11:54:01

Анон

У ворнеров абсолютно неадекватное руководство, аноны, особенно когда дело касается франшиз. Чего только стоит история с Лигой.
У меня вообще такое чувство, что там во главе сидит комиссия из тупых чаек, которым заносят пару гневных твитов, и они тут же начинают орать и носиться кругами, требуя срочно все переправить. Не говоря о том, что там давно в головах сжвятня цветет.
Сами посудите, одно дело уволить белого цисгендеро патриархального мужика обвиненного в абьюзе, и другое - бисексуальную женщину, которая обвинила в абьюзе. У нас миту на дворе, о чем вы говорите. Какие доказательства, главное правильный посыл.

#3268 2020-11-20 12:28:32

Анон

Анон пишет:

На суд конкретно депп против херд надежда, там так просто от материалов не отмазаться. И все равно все зависит от того, к судье с какой повесточкой попадут, какая повесточка будет у присяжных (если они будут), и даже в каком штате это будет проходить.

Не помню штат, помню Эмбер пыталась перенести в штат, где нет уголовной ответственности за лжесвидетельство.
Да вот одна надежда только на суд, где будут конкретно доказательства рассматривать.

Сейчас наткнулся в твиттере на пост, что не просто так процесс сделали открытым, возможно, предполагали такой исход. Наверное, это уже спгс, но мы и правда имеем возможность оценить объективность судьи.

#3269 2020-11-20 12:33:11

Анон

Анон пишет:

Этого ворнеры не просчитали?

А может и не замешана. А может и не оказаться. Большие деньги любят тишину.

Анон пишет:

А почему они сидят и смиренно этого ждут, когда могли бы уже начать действовать и повыгонять всех на мороз уже сейчас, чтоб потом не терять бабло на пересъемку Аквамена?

Анон, ты правда такой глупенький или прикидываешься? Если выгнать Хёрд сейчас их сожрут с говном. Если уволить её когда она пойдёт на нары, это будет дорого, но чистенько. Как и в обратном случае с Деппом. Суть не в ложечках. Суть в осадочке.

#3270 2020-11-20 12:44:46

Анон

Анон пишет:

Суд вообще не рассматривал доказательства, судья заявил, что они irrelevant. Если мы про суд против таблоида говорим, с судьей с душком)

И вот когда будет до конкретно фоток, то у них дида быть проверенная мета инфа, когда было сделано фото, на какой аппарат. Насколько помню, сторона деппа все по правилам, с штампом "проверено отк" собрала, а вот сторона херд - фотки хз от какой даты, и кем сделаны.
Но опять же, все сильно зависит от подачи и от того, насколько адекватно воспринимает техническую информацию судья. А то будет как в байке Деграсса Тайсона - "у обвиняемого обнаружили ДВЕ ТЫСЯЧИ миллиграмм кокаина".

Все так, анончик. Только по поводу штата скажу, что вроде как все-таки Вирджиния будет (я хз, почему Вирджиния, но Херд просила перенести суд в Калифорнию, ее просьбу отклонили. Раз Депп уже дал показания 10 ноября, и назначена дата суда, 3 мая штоле, то уж и место, наверное, известно).

#3271 2020-11-20 12:49:51

Анон

Анон пишет:

я хз, почему Вирджиния

Уголовная ответственность за дачу ложных показаний, если не ошибаюсь.

#3272 2020-11-20 13:03:03

Анон

А мне кажется ворнеры уволили Деппа, чтобы привлечь интерес к Тварям, которые людям несколько наскучили. Всем вроде как было насрать, а сейчас вдруг вокруг них скандал, Деппа увольняют, кто будет новым актером - скандалы, интриги, обсуждения! Не удивлюсь, если Деппа в итоге обратно возьмут.

#3273 2020-11-20 13:04:32

Анон

Анон пишет:

Уголовная ответственность за дачу ложных показаний, если не ошибаюсь.

За клевету, анон. За дачу ложных показаний везде уголовная ответственность. Ну или почти везде, я в законах не силен.

#3274 2020-11-20 13:06:43

Анон

Анон пишет:

Сами посудите, одно дело уволить белого цисгендеро патриархального мужика обвиненного в абьюзе, и другое - бисексуальную женщину, которая обвинила в абьюзе. У нас миту на дворе, о чем вы говорите. Какие доказательства, главное правильный посыл.

Миту открестились от Херд и послали ее нахуй.
То есть миту умнее ворнеров штоле? Не, ну может, конечно и так, коллективный разум дело такое, но я чот сомневаюсь.

#3275 2020-11-20 13:08:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас наткнулся в твиттере на пост, что не просто так процесс сделали открытым, возможно, предполагали такой исход. Наверное, это уже спгс, но мы и правда имеем возможность оценить объективность судьи.

Херд хотела закрытый процесс, Депп - открытый. Наверное, не нужно объяснять, почему  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума