Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
А может и не замешана. А может и не оказаться. Большие деньги любят тишину.
Если есть минимальная возможность чего-то, ее нужно учитывать, иначе нахуя там отдел планирования вообще?
Большие деньги любят шумиху. Это реклама.
Анон, ты правда такой глупенький или прикидываешься? Если выгнать Хёрд сейчас их сожрут с говном. Если уволить её когда она пойдёт на нары, это будет дорого, но чистенько. Как и в обратном случае с Деппом. Суть не в ложечках. Суть в осадочке.
Серьезно? А кто сожрет? Перед кем они обязаны отчитываться и схуяли? Это их бизнес вообще-то. Захотели - взяли актера, захотели - выгнали. Они реально так могут. С каждым. Другой вопрос - сколько это будет стоить.
Когда и если Херд пойдет на нары, фильм с ней, уголовной преступницей выпустить будет нельзя. Фильм придется переснимать. И я спрашиваю тебя, анон, нахуя им эта головная боль?
Анон пишет:Уголовная ответственность за дачу ложных показаний, если не ошибаюсь.
За клевету, анон. За дачу ложных показаний везде уголовная ответственность. Ну или почти везде, я в законах не силен.
Видимо перепутал, но суть была в этом, помню, что Эмбер хотела перенести в Калифорнию, где административка и штрафы.
Миту открестились от Херд и послали ее нахуй.
А где это было?
У ворнеров абсолютно неадекватное руководство, аноны, особенно когда дело касается франшиз. Чего только стоит история с Лигой.
У меня вообще такое чувство, что там во главе сидит комиссия из тупых чаек, которым заносят пару гневных твитов, и они тут же начинают орать и носиться кругами, требуя срочно все переправить. Не говоря о том, что там давно в головах сжвятня цветет.
Сами посудите, одно дело уволить белого цисгендеро патриархального мужика обвиненного в абьюзе, и другое - бисексуальную женщину, которая обвинила в абьюзе. У нас миту на дворе, о чем вы говорите. Какие доказательства, главное правильный посыл.
WarnerMedia пару лет назад купили AT&T, у них, как и у Диснея, установка на бешеный доход и отсутствие малейшей проблемности при производсте, в корне. Проблема ФТ не репутация Деппа, а то, что вторая часть франшизы с Деппом провалилась в прокате. Если бы она собрала, Деппа бы сейчас не прогнали.
Хёрд в Аквамене не роляет, так как Аквамен (с ней) — собрал. Они будут поддерживать этот золотой каст.
Там в самой студии головушки руководства покатились только в путь, просто кадровый шторм идёт.
Видимо перепутал, но суть была в этом, помню, что Эмбер хотела перенести в Калифорнию, где административка и штрафы.
Да, все так. Просто непонятно, почему Вирджиния? Живут они оба в Калифорнии, штаб-квартира "Вашингтон Пост" в Вашингтоне. Но видимо так нормально, раз дело пошло уже.
А где это было?
Ох, не скажу. Может, я и налажал. Но давай посмотрим на ситуацию с точки зрения логики: миту поддерживали Херд, пока считалось, что Депп ее пиздил. После видео, где она признавалась в том, что она его пиздила, они должны ее нахуй послать, потому что очевидно, что все, что она говорила, - ложь. Они сами себя дискедитируют, если будут ее поддерживать. А миту не такая организация, они не ради хайпа все это делают все-таки, а для того, чтобы помочь жертвам абьюза и домогательств.
вторая часть франшизы с Деппом провалилась в прокате.
Она не провалилась. Она собрала больше 600 млн против бюджета в 200 млн.
Если бы она собрала, Деппа бы сейчас не прогнали.
Если бы Деппа хотели прогнать из-за этого, прогнали бы после второго фильма, а не сейчас, когда контракт уже подписан, и они обязаны ему дохуллион денег просто потому что медленно соображают.
Там в самой студии головушки руководства покатились только в путь, просто кадровый шторм идёт.
Если б это был один человек, который все это решал, я бы понял. Но ему бы просто не дали. Там не только начальник студии решает, но и совет директоров, и еще может какие люди. Деньги не начальник студии платит из своего кармана, а значит решение должно быть продумано.
Просто непонятно, почему Вирджиния?
Может там уже они судью купили? Возможно, выбрали штат, где чаще выносят вердикт против клеветы, не могу больше ничего предположить
Не совсем, 200+маркетинговая компания, там едва-едва отбились в итоге.
Может там уже они судью купили?
А кто купил, Джоне или Эмбер? Джоне, наверное, раз Херд не дают переносить суд и делать его закрытым?
Блин, вроде смешно, а вроде и не смешно. Смешанные у меня чувства.
совсем, 200+маркетинговая компания, там едва-едва отбились в итоге.
Провалились - это когда собрали меньше бюджета, столько же, или чуть больше. Собрать в три раза больше бюджета - это не провалиться. Маркетинговая кампания включена в бюджет. Иначе я не понимаю, зачем публиковать эти цифры, если потратили в два раза больше. Но даже если потратили 400 млн, а получили 600 млн, это не провал.
Просто фильмы про Гаре Поттера всегда собирали больше, даже Орден Феникса какой-нибудь слабенький. И даже первые Твари собрали больше денег, и критика была лучше. А у вторых Тварей и критика плохая, и денег собрали сильно мало, особенно в сравнении с остальной франшизой, и вообще какой-то фильм странный получился. Я его люблю, но после первого просмотра сильно ругался.
Провалились - это когда собрали меньше бюджета, столько же, или чуть больше
я откуда-то помню что провал это когда бюджет X, а получили меньше чем 2X, но у меня нет пруфов к этому моменту
я откуда-то помню что провал это когда бюджет X, а получили меньше чем 2X, но у меня нет пруфов к этому моменту
Не то, чтобы я был специалистом по этому вопросу, но вот я читал про провальные фильмы, и они максимум зарабатывали столько же, сколько на них было потрачено. Страх и ненависть в Лас-Вегасе провалился - бюджет 18 млн, в прокате собрал 10 млн. Вот это я понимаю, облом. Не, ну студии, может, будет мало, если в три раза больше будет прокат, они может привыкли, чтоб в пять раз больше отбивалось, тут я хз. Но это не провал фильма же.
Анон где-то читал, что бюджет фильма - это не окончательная сумма трат, их на деле больше, туда что-то не включено, потому да, 2Х это типа чуть не минимум для того, чтобы назвать фильм кое-как окупившимся. Но тоже не поручусь, читал давно, ссылок не сохранял.
аноны, как вы считаете, почему ворнеры уволили Деппа?
Возможно чтоб действительно списать на него провал вторых ФТ. Ты не забывай, там работают обычные живые люди, у которых есть свои забабахи, которые тоже не все пробились талантом, а кто вылизыванием жопы, кто через блат, кто через постель.
Анон пишет:вторая часть франшизы с Деппом провалилась в прокате.
Фт-2 провалились в «домашнем» прокате и добрали в иностранном. На коленке эти цифры не выглядят провальными, но это провал. Студия рассчитывала на гешефт в три-четыре раза жирнее, грубо говоря, она считает эти цифры неудовлетворительными. И учти, анон, что кроме цифр бюджета есть расходы на рекламу и продвижение. Они в твои 200 не входят.
И посмотрите на сборы «Аквамена» для сравнения, который собрал почти 10 бюджетов. Вывод: Аквамен няшка, ФТ — ...
Отредактировано (2020-11-20 15:31:41)
Анон где-то читал, что бюджет фильма - это не окончательная сумма трат, их на деле больше, туда что-то не включено
В принципе, да, могут быть затраты сверх на тот же пиар, но часть может ещё до проката отбиться, например, на рекламе. Всё сложно, короче И точных расчётов мы не видим.
Но иногда провалом в прокате называют чуть ли не что угодно — и просто не оправдавшиеся ожидания "а сборы будут вот такими", и сборы в разы меньше бюджета, и вдвое-втрое больше, мне когда-то вообще заявили, что новый "Аладдин" провальный, а он, на минуточку, больше миллиарда собрал, превысив бюджет почти в шесть раз.
Возможно чтоб действительно списать на него провал вторых ФТ.
Некоторые списывают провал на Деппа и бойкотирующих феминисток, а на самом деле фильм просто ни о чем и скучный, сарафан плохой, люди решили не идти. И вероятно даже фанаты, которые ходят на фильмы по несколько раз, не стали этого делать.
Студия рассчитывала на гешефт в три-четыре раза жирнее, грубо говоря, она считает эти цифры неудовлетворительными.
Не сомневаюсь, что ожидала. И очень обломалась, когда вышло так, как вышло. Но ожидания студии и провал - не одно и то же, анон.
И я прекрасно понимаю, что после такого студия пошла к Ро (условно) и попросила написать хороший сценарий, пошла к Йейтсу и попросила снять хороший фильм. Но максимально странно, если она пошла к Деппу, сказала, что он, сука, виноват в провале (хотя почему он-то виноват? Он хорошо сыграл, к нему претензий вообще никаких нет), и его уволят при первом удобном случае, пусть это будет им стоит миллионы! Увольняли бы сразу, так тоже можно! А так получилась какая-то хуйня, не?
И вероятно даже фанаты, которые ходят на фильмы по несколько раз, не стали этого делать.
Фильм тащемта собрал 600 с лишним миллионов. И вообще-то это очень дохуя. И фанаты ходили много раз, потому что с первого раза нихуя непонятно. Зайди в дежурку или в местный тред фильма двухлетней давности за пруфами.
Некоторые списывают провал на Деппа и бойкотирующих феминисток
Ок. Как Депп виноват в том, что фильм провалился? При том, что вообще-то феминистки не основная ЦА фильма.
Фильм тащемта собрал 600 с лишним миллионов. И вообще-то это очень дохуя.
Не для ГП франшизы
И посмотрите на сборы «Аквамена» для сравнения, который собрал почти 10 бюджетов. Вывод: Аквамен няшка, ФТ — ...
Логичный вывод - мы будем снимать "Аквамена", и не будем снимать "ФТ".
Нелогичная хуита - мы уволим Деппа и будем фестивалить, какие мы несчастные теперь из-за этого засранца и из-за того, какой он дорогой, хотя вообще-то мы контракт тоже видели и даже подписывали. Зато ебанашку Херд мы снимем в новом фильме, вдруг она не проиграет суд, и заработает нам еще столько же денег, а если проиграет, ну что ж, у нас еще много денег, снимем Аквамена еще раз!
Говорят, что Роулинг вообще ничего не высказала в поддержку Деппа, видимо, прибило-таки скандалами всех.
Ходят слухи, что она вступилась за него, но не публично https://www.crazydaysandnights.net/2020 … -1_16.html
Не для ГП франшизы
Согласен с тобой, анончик. Но фандом сделал все, что смог. Фанаты ходили на фильм по нескольку раз, водили друзей, а ведь фильм так себе, ты и сам, наверное, видел. А теперь выгнали Деппа, и депполаверы и те, кто не оценил широкий жест ворнеров, уже не пойдут на фильм. То есть ворнеры заплатили Деппу, чтобы он ушел, обставили это максимально ебанатски, чтобы фаны решили, а не пойти ли им с такими выплясами нахуй, и потеряли большУю часть своей аудитории. И я спрашиваю снова: зачем? Зачем так делать?
Ходят слухи, что она вступилась за него, но не публично
Я уже говорил один раз, и повторю: Депп сам против того, чтобы его поддерживали публично. Ему не очень-то надо создавать людям лишние проблемы. А лично Ро чего бы не поддержать его, если она думает, что правда на его стороне (с чего бы ей, собственно, передумать?). Деппу поддержка, а у Ро не будет проблем из-за этой истории, и всем норм.
Здесь кто-то всерьез называет фильм откупивший бюджет, затраты на маркетинг и принесший студии прибыль провальным?
Здесь кто-то всерьез называет фильм откупивший бюджет, затраты на маркетинг и принесший студии прибыль провальным?
Кто-то всерьез считает, что Джоне очень бедный, и живет от зарплаты до зарплаты.
и принесший студии прибыль провальным?
Прибыль была не та, которую ожидали WB, что непонятного?