Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3276 2020-11-20 13:17:14

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

А может и не замешана. А может и не оказаться. Большие деньги любят тишину.

Если есть минимальная возможность чего-то, ее нужно учитывать, иначе нахуя там отдел планирования вообще?
Большие деньги любят шумиху. Это реклама.

Анон пишет:

Анон, ты правда такой глупенький или прикидываешься? Если выгнать Хёрд сейчас их сожрут с говном. Если уволить её когда она пойдёт на нары, это будет дорого, но чистенько. Как и в обратном случае с Деппом. Суть не в ложечках. Суть в осадочке.

Серьезно? А кто сожрет? Перед кем они обязаны отчитываться и схуяли? Это их бизнес вообще-то. Захотели - взяли актера, захотели - выгнали. Они реально так могут. С каждым. Другой вопрос - сколько это будет стоить.
Когда и если Херд пойдет на нары, фильм с ней, уголовной преступницей выпустить будет нельзя. Фильм придется переснимать. И я спрашиваю тебя, анон, нахуя им эта головная боль?

#3277 2020-11-20 13:17:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Уголовная ответственность за дачу ложных показаний, если не ошибаюсь.

За клевету, анон. За дачу ложных показаний везде уголовная ответственность. Ну или почти везде, я в законах не силен.

Видимо перепутал, но суть была в этом, помню, что Эмбер хотела перенести в Калифорнию, где административка и штрафы.

Анон пишет:

Миту открестились от Херд и послали ее нахуй.

А где это было?

#3278 2020-11-20 13:25:23

Анон

Анон пишет:

У ворнеров абсолютно неадекватное руководство, аноны, особенно когда дело касается франшиз. Чего только стоит история с Лигой.
У меня вообще такое чувство, что там во главе сидит комиссия из тупых чаек, которым заносят пару гневных твитов, и они тут же начинают орать и носиться кругами, требуя срочно все переправить. Не говоря о том, что там давно в головах сжвятня цветет.
Сами посудите, одно дело уволить белого цисгендеро патриархального мужика обвиненного в абьюзе, и другое - бисексуальную женщину, которая обвинила в абьюзе. У нас миту на дворе, о чем вы говорите. Какие доказательства, главное правильный посыл.

WarnerMedia пару лет назад купили AT&T, у них, как и у Диснея, установка на бешеный доход и отсутствие малейшей проблемности при производсте, в корне.  Проблема ФТ не репутация Деппа, а то, что вторая часть франшизы с Деппом провалилась в прокате. Если бы она собрала, Деппа бы сейчас не прогнали.

Хёрд в Аквамене не роляет, так как Аквамен (с ней) — собрал. Они будут поддерживать этот золотой каст.

Там в самой студии головушки руководства покатились только в путь, просто кадровый шторм идёт.

#3279 2020-11-20 13:31:49

Анон

Анон пишет:

Видимо перепутал, но суть была в этом, помню, что Эмбер хотела перенести в Калифорнию, где административка и штрафы.

Да, все так. Просто непонятно, почему Вирджиния? Живут они оба в Калифорнии, штаб-квартира "Вашингтон Пост" в Вашингтоне. Но видимо так нормально, раз дело пошло уже.

Анон пишет:

А где это было?

Ох, не скажу. Может, я и налажал. Но давай посмотрим на ситуацию с точки зрения логики: миту поддерживали Херд, пока считалось, что Депп ее пиздил. После видео, где она признавалась в том, что она его пиздила, они должны ее нахуй послать, потому что очевидно, что все, что она говорила, - ложь. Они сами себя дискедитируют, если будут ее поддерживать. А миту не такая организация, они не ради хайпа все это делают все-таки, а для того, чтобы помочь жертвам абьюза и домогательств.

#3280 2020-11-20 13:38:08

Анон

Анон пишет:

вторая часть франшизы с Деппом провалилась в прокате.

Она не провалилась. Она собрала больше 600 млн против бюджета в 200 млн.

Анон пишет:

Если бы она собрала, Деппа бы сейчас не прогнали.

Если бы Деппа хотели прогнать из-за этого, прогнали бы после второго фильма, а не сейчас, когда контракт уже подписан, и они обязаны ему дохуллион денег просто потому что медленно соображают.

Анон пишет:

Там в самой студии головушки руководства покатились только в путь, просто кадровый шторм идёт.

Если б это был один человек, который все это решал, я бы понял. Но ему бы просто не дали. Там не только начальник студии решает, но и совет директоров, и еще может какие люди. Деньги не начальник студии платит из своего кармана, а значит решение должно быть продумано.

#3281 2020-11-20 13:54:16

Анон

Анон пишет:

Просто непонятно, почему Вирджиния?

Может там уже они судью купили?  :lol:  Возможно, выбрали штат, где чаще выносят вердикт против клеветы, не могу больше ничего предположить  :think:

Анон пишет:

Не совсем, 200+маркетинговая компания, там едва-едва отбились в итоге.

#3282 2020-11-20 14:15:34

Анон

Анон пишет:

Может там уже они судью купили?

А кто купил, Джоне или Эмбер? Джоне, наверное, раз Херд не дают переносить суд и делать его закрытым?
Блин, вроде смешно, а вроде и не смешно. Смешанные у меня чувства.

Анон пишет:

совсем, 200+маркетинговая компания, там едва-едва отбились в итоге.

Провалились - это когда собрали меньше бюджета, столько же, или чуть больше. Собрать в три раза больше бюджета - это не провалиться. Маркетинговая кампания включена в бюджет. Иначе я не понимаю, зачем публиковать эти цифры, если потратили в два раза больше. Но даже если потратили 400 млн, а получили 600 млн, это не провал.
Просто фильмы про Гаре Поттера всегда собирали больше, даже Орден Феникса какой-нибудь слабенький. И даже первые Твари собрали больше денег, и критика была лучше. А у вторых Тварей и критика плохая, и денег собрали сильно мало, особенно в сравнении с остальной франшизой, и вообще какой-то фильм странный получился. Я его люблю, но после первого просмотра сильно ругался.

#3283 2020-11-20 14:21:12

Анон

Анон пишет:

Провалились - это когда собрали меньше бюджета, столько же, или чуть больше

я откуда-то помню что провал это когда бюджет X, а получили меньше чем 2X, но у меня нет пруфов к этому моменту

#3284 2020-11-20 14:30:27

Анон

Анон пишет:

я откуда-то помню что провал это когда бюджет X, а получили меньше чем 2X, но у меня нет пруфов к этому моменту

Не то, чтобы я был специалистом по этому вопросу, но вот я читал про провальные фильмы, и они максимум зарабатывали столько же, сколько на них было потрачено. Страх и ненависть в Лас-Вегасе провалился - бюджет 18 млн, в прокате собрал 10 млн. Вот это я понимаю, облом. Не, ну студии, может, будет мало, если в три раза больше будет прокат, они может привыкли, чтоб в пять раз больше отбивалось, тут я хз. Но это не провал фильма же.

#3285 2020-11-20 15:01:45

Анон

Анон где-то читал, что бюджет фильма - это не окончательная сумма трат, их на деле больше, туда что-то не включено, потому да, 2Х это типа чуть не минимум для того, чтобы назвать фильм кое-как окупившимся. Но тоже не поручусь, читал давно, ссылок не сохранял.

#3286 2020-11-20 15:14:24

Анон

Анон пишет:

аноны, как вы считаете, почему ворнеры уволили Деппа?

Возможно чтоб действительно списать на него провал вторых ФТ. Ты не забывай, там работают обычные живые люди, у которых есть свои забабахи, которые тоже не все пробились талантом, а кто вылизыванием жопы, кто через блат, кто через постель.

#3287 2020-11-20 15:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вторая часть франшизы с Деппом провалилась в прокате.

Фт-2 провалились в «домашнем» прокате и добрали в иностранном. На коленке эти цифры не выглядят провальными, но это провал. Студия рассчитывала на гешефт в три-четыре раза жирнее, грубо говоря, она считает эти цифры неудовлетворительными. И учти, анон, что кроме цифр бюджета есть расходы на рекламу и продвижение. Они в твои 200 не входят.

И посмотрите на сборы «Аквамена» для сравнения, который собрал почти 10 бюджетов.  Вывод:  Аквамен няшка, ФТ — ...   :sadcat:

Отредактировано (2020-11-20 15:31:41)

#3288 2020-11-20 15:33:18

Анон

Анон пишет:

Анон где-то читал, что бюджет фильма - это не окончательная сумма трат, их на деле больше, туда что-то не включено

В принципе, да, могут быть затраты сверх на тот же пиар, но часть может ещё до проката отбиться, например, на рекламе. Всё сложно, короче :lol: И точных расчётов мы не видим.
Но иногда провалом в прокате называют чуть ли не что угодно — и просто не оправдавшиеся ожидания "а сборы будут вот такими", и сборы в разы меньше бюджета, и вдвое-втрое больше, мне когда-то вообще заявили, что новый "Аладдин" провальный, а он, на минуточку, больше миллиарда собрал, превысив бюджет почти в шесть раз.

#3289 2020-11-20 15:35:17

Анон

Анон пишет:

Возможно чтоб действительно списать на него провал вторых ФТ.

Некоторые списывают провал на Деппа и бойкотирующих феминисток, а на самом деле фильм просто ни о чем и скучный, сарафан плохой, люди решили не идти. И вероятно даже фанаты, которые ходят на фильмы по несколько раз, не стали этого делать.

#3290 2020-11-20 15:38:25

Анон

Анон пишет:

Студия рассчитывала на гешефт в три-четыре раза жирнее, грубо говоря, она считает эти цифры неудовлетворительными.

Не сомневаюсь, что ожидала. И очень обломалась, когда вышло так, как вышло. Но ожидания студии и провал - не одно и то же, анон.
И я прекрасно понимаю, что после такого студия пошла к Ро (условно) и попросила написать хороший сценарий, пошла к Йейтсу и попросила снять хороший фильм. Но максимально странно, если она пошла к Деппу, сказала, что он, сука, виноват в провале (хотя почему он-то виноват? Он хорошо сыграл, к нему претензий вообще никаких нет), и его уволят при первом удобном случае, пусть это будет им стоит миллионы! Увольняли бы сразу, так тоже можно! А так получилась какая-то хуйня, не?

#3291 2020-11-20 15:43:27

Анон

Анон пишет:

И вероятно даже фанаты, которые ходят на фильмы по несколько раз, не стали этого делать.

Фильм тащемта собрал 600 с лишним миллионов. И вообще-то это очень дохуя. И фанаты ходили много раз, потому что с первого раза нихуя непонятно. Зайди в дежурку или в местный тред фильма двухлетней давности за пруфами.

Анон пишет:

Некоторые списывают провал на Деппа и бойкотирующих феминисток

Ок. Как Депп виноват в том, что фильм провалился? При том, что вообще-то феминистки не основная ЦА фильма.

#3292 2020-11-20 15:48:01

Анон

Анон пишет:

Фильм тащемта собрал 600 с лишним миллионов. И вообще-то это очень дохуя.

Не для ГП франшизы :dontknow:

#3293 2020-11-20 15:48:10

Анон

Анон пишет:

И посмотрите на сборы «Аквамена» для сравнения, который собрал почти 10 бюджетов.  Вывод:  Аквамен няшка, ФТ — ... 

Логичный вывод - мы будем снимать "Аквамена", и не будем снимать "ФТ".
Нелогичная хуита - мы уволим Деппа и будем фестивалить, какие мы несчастные теперь из-за этого засранца и из-за того, какой он дорогой, хотя вообще-то мы контракт тоже видели и даже подписывали. Зато ебанашку Херд мы снимем в новом фильме, вдруг она не проиграет суд, и заработает нам еще столько же денег, а если проиграет, ну что ж, у нас еще много денег, снимем Аквамена еще раз!

#3294 2020-11-20 15:52:21

Анон

Анон пишет:

Говорят, что Роулинг вообще ничего не высказала в поддержку Деппа, видимо, прибило-таки скандалами всех.

:slow1: Ходят слухи, что она вступилась за него, но не публично https://www.crazydaysandnights.net/2020 … -1_16.html

#3295 2020-11-20 15:52:27

Анон

Анон пишет:

Не для ГП франшизы

Согласен с тобой, анончик. Но фандом сделал все, что смог. Фанаты ходили на фильм по нескольку раз, водили друзей, а ведь фильм так себе, ты и сам, наверное, видел. А теперь выгнали Деппа, и депполаверы и те, кто не оценил широкий жест ворнеров, уже не пойдут на фильм. То есть ворнеры заплатили Деппу, чтобы он ушел, обставили это максимально ебанатски, чтобы фаны решили, а не пойти ли им с такими выплясами нахуй, и потеряли большУю часть своей аудитории. И я спрашиваю снова: зачем? Зачем так делать?

#3296 2020-11-20 15:55:49

Анон

Анон пишет:

Ходят слухи, что она вступилась за него, но не публично

Я уже говорил один раз, и повторю: Депп сам против того, чтобы его поддерживали публично. Ему не очень-то надо создавать людям лишние проблемы. А лично Ро чего бы не поддержать его, если она думает, что правда на его стороне (с чего бы ей, собственно, передумать?). Деппу поддержка, а у Ро не будет проблем из-за этой истории, и всем норм.

#3297 2020-11-20 15:56:52

Анон

Здесь кто-то всерьез называет фильм откупивший бюджет, затраты на маркетинг и принесший студии прибыль провальным?

#3298 2020-11-20 16:04:28

Анон

Анон пишет:

Здесь кто-то всерьез называет фильм откупивший бюджет, затраты на маркетинг и принесший студии прибыль провальным?

Кто-то всерьез считает, что Джоне очень бедный, и живет от зарплаты до зарплаты.

#3299 2020-11-20 16:08:54

Анон

Анон пишет:

и принесший студии прибыль провальным?

Прибыль была не та, которую ожидали WB, что непонятного?

#3300 2020-11-20 16:18:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и принесший студии прибыль провальным?

Прибыль была не та, которую ожидали WB, что непонятного?

И в каком месте это вдруг стало провалом?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума