Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
И в каком месте это вдруг стало провалом?
Во внутренней документации компании, анон. Недополученная прибыль. Успешные фильмы должны окупать не только себя, но и провалившиеся фильмы компании. Плюс по реакции зрителя должно быть видно, что на третий фильм сборы не упадут. Что мерч продастся. С добрым утром.
Отредактировано (2020-11-20 16:22:20)
Во внутренней документации компании, анон.
А кто допустил тебя к внутренней документации компании, анон?
Провалились - это когда собрали меньше бюджета, столько же, или чуть больше. Собрать в три раза больше бюджета - это не провалиться. Маркетинговая кампания включена в бюджет. Иначе я не понимаю, зачем публиковать эти цифры, если потратили в два раза больше. Но даже если потратили 400 млн, а получили 600 млн, это не провал.
Нет, анон. Маркетинг в бюджет не включают. Более того, студии маркетинговые расходы озвучивают очень неохотно. Обычно их считают равными бюджету фильма, но иногда бывает и больше. Плюс от сборов в кинотеатрах студия получает не 100%, как минимум часть идёт прокатчику. Так что для того, чтобы выйти в ноль фильму как правило надо собрать больше двух бюджетов. Плюс крупные студии обожают резать проекты, приносящие прибыль, но ниже ожидаемой. Про кино сходу не скажу, а в видеоигровой индустрии куча примеров (Dead Space и Deus Ex те же).
А кто допустил тебя к внутренней документации компании, анон?
Анон знает, как это работает, уж извини.
А почему феминистки? Радфем же например наоборот, Роулинг поддерживают.
Здесь кто-то всерьез называет фильм откупивший бюджет, затраты на маркетинг и принесший студии прибыль провальным?
Анон, в случае ФТ ты не знаешь затрат на маркетинг, только цифру бюджета, начнём с этого. Второе — достаточно того, что фильм считает провальным студия и индустрия. ФТ-2 они называют провальным, это просто факт.
Прибыльный фильм, в нашем контексте, это «Аквамен». Прибыльное — не то, что отбило один бюджет (для этого нужно его минимум утроить по сборам) — то, что его учетверило и т д.
Отредактировано (2020-11-20 17:41:40)
Анон грубо прикинул, глядя на сборы Аквамена и удачных фильмов Деппа, и получается, что студии заточены на сборы в миллиард при бюджете 180—200 миллионов, для блокбастера. Эти цифры их устраивают — собрать в пять раз больше.
Провалиться же можно с большим или меньшим треском, вон Довод при тех же 200 бюджета собрал жалкие ковидные 353. Вот это прямо в тартарары.
При том Довод провалом не считают в силу ковида, а у фт2 отмазки нет
Провалиться же можно с большим
Хищные птицы дома собрали ровно бюджет, это тоже провал. С треском провалился Соло, его еще переснимали и угрохали дополнительно кучу денег.
Даже девятый эпизод считают провальным, потому что сильно не дотянул до ожиданий.
Анон знает, как это работает, уж извини.
Анон, это так не работает. Ты неси доказательства, копии документов, претензии студии к сборам, анонам и лично к Деппу. А то я тоже щас скажу, что я знаю, что как работает и начну вещать с умным видом ебучую хуиту ни о чем.
Тем, кто считает Аквамен пиздатым фильмом советую упиздовать смотреть своего ненаглядного Аквамена с ебучей Херд и оставить тред в покое. А я пожалуй пересмотрю хуевых Тварей с виноватым в их провале Деппом, потому что это крутой фильм, и мне срать, честно говоря, что там от него студия ждала. Фильм клевый, хотя это не сразу очевидно, и понравился он мне не с первого просмотра. И Депп клевый, и я его люблю.
Анон #3334, ты разговариваешь с голосами в голове.
У меня нет претензий к Деппу, я не смотрел Аквамена и не собираюсь, я тебе объясняю как работает система. Не хочешь - ну не верь.
У меня нет претензий к Деппу, я не смотрел Аквамена и не собираюсь, я тебе объясняю как работает система. Не хочешь - ну не верь.
Мне неинтересно, как работает система. Я сюда пришел про Джоне поговорить. Обсуждать фильмы, которые что-то собрали, почему, зачем, кого это устроило, а кого нет, инсайды с этих фильмов, почему во всем опять виноват Депп, я не собираюсь.
Хотя вот почему виноват Депп, я бы послушал просто потому, что уровень передергов зашкаливает. Но больше по приколу, потому что не представляю себе, кто может такое всерьез утверждать. Когда такое встречаешь, уровень аргументации понятен, можно уже больше ничего не рассказывать.
Я сюда пришел про Джоне поговорить.
А по моему ты пришел сюда поплясать в жанре "Они что-то знают". Только уж очень диетически.
-другой анон.
Отредактировано (2020-11-20 19:38:27)
И Депп клевый, и я его люблю.
Вот да. Люблю его как актёра. Гриня в его исполнении получился потрясающим. Другим его я не вижу теперь. И не представляю как следующих Тварей смотреть без Джонни. Наверное вовсе не пойду.
А по моему ты пришел сюда поплясать в жанре "Они что-то знают". Только уж очень диетически.
Ах, ну извини, что недостаточно развлек тебя, но я, собственно, и не собирался тебя развлекать вовсе.
Вот да. Люблю его как актёра. Гриня в его исполнении получился потрясающим. Другим его я не вижу теперь. И не представляю как следующих Тварей смотреть без Джонни. Наверное вовсе не пойду.
Испытываю сходные чувства, но немного мечусь. С одной стороны интересно, чего они там нахуевертят. С другой, шли бы ворнеры нахуй, придется ждать, пока на торрентах появится, это еще дольше придется ждать. А еще я все-таки надеюсь, что все образуется, и он вернется, но даже не представляю, как такое может быть. Это должен быть суд, через неделю приговор в пользу Деппа, чтоб он успел на съемки. Но я буду до упора надеяться.
А почему феминистки? Радфем же например наоборот, Роулинг поддерживают.
Роулинг - да, поддерживают. А Эзру Миллера и уж тем более абьюзера Джонни Деппа - нет, а если ты не веришь Тёрд - в чс, мизогинка. Важное уточнение, это из тех твиттерских радфем, кого я видел, но у них там ебучий разум всратого улья, их много таких, и тут вопрос в том, чего они больше хотели бы: поддержать Роулинг или бойкотировать Деппа. С другой стороны, даже они в своем количестве не сделают погоды или провал-не провал фильма, а скандал с Ро был после ФТ2, чтобы тогда активно ее поддерживать.
А Эзру Миллера и уж тем более абьюзера Джонни Деппа - нет
Ну с Деппом все ясно, а Эзру-то за что?
Ну с Деппом все ясно, а Эзру-то за что?
Эзра душил фанатку. За что купил, за то и продаю, я не гуглил и не знаю, просто видел этот аргумент слишком много раз, чтобы не запомнить.
Эзра душил фанатку. За что купил, за то и продаю, я не гуглил и не знаю, просто видел этот аргумент слишком много раз, чтобы не запомнить.
Да-да, было такое. Просто странная причина для нелюбви феминистками. И он же квир. Но ладно, хрен с ним, не любят - как хотят.
Просто странная причина для нелюбви феминистками. И он же квир.
В смысле странная? А так я говорил конкретно о некоторой части радфем, и там то, что он квир, делает только хуже, говны разливаются удивительные.
В смысле странная?
В смысле, всратая какая-то. Ну душил чувак девушку, что ж теперь этих девушек, не трогать совсем что ли
Ну и да, получается, что поддерживают радфемы одну Ро, зато хейтят арбузера Деппа, душителя Миллера и кусателя девушек за сиськи Гатри. Радфем адназначна против ФТ по совокупности
Ну душил чувак девушку, что ж теперь этих девушек, не трогать совсем что ли
Да, не трогать, гетеросекс - акт насилия! Любой, по согласию в том числе А если душат, это вообще пиздец, мозг мгновенно отмирает.
Радфем адназначна против ФТ по совокупности
Но опять же, минус Депп, может и пойдут на третий. Хотя даже если и пойдут, тех, кто любит Деппа, наверняка значительно больше, поэтому мне уже начинает казаться, что у товарищей просто кинк на простреленные ноги.
Из википедии:
Статья про Деппа:
He has starred in a number of commercially successful films, including Sleepy Hollow (1999), Charlie and the Chocolate Factory (2005), Corpse Bride (2005), Public Enemies (2009), Alice in Wonderland (2010), The Tourist (2010), Rango (2011), Into the Woods (2014), Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) and its 2018 sequel.
Статья про ФТ2:
It grossed over $654 million worldwide, becoming the tenth highest-grossing film of 2018, but also the lowest-grossing installment of the Wizarding World franchise.