Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3326 2020-11-20 20:57:41

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

тех, кто любит Деппа, наверняка значительно больше

И кому-то из них все равно будет интересно, что там сняли и тоже пойдут.

#3327 2020-11-20 21:02:52

Анон

Анон пишет:

Эзра душил фанатку. За что купил, за то и продаю, я не гуглил и не знаю, просто видел этот аргумент слишком много раз, чтобы не запомнить.

вот видео https://lenta.ru/news/2020/04/07/ezravec/

#3328 2020-11-20 21:03:29

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, не пойдут. Это дело принципа.
Я вообще считаю, что Депп сам ушел, но в кино я на Тварей не пойду. Буду ждать, пока зальют на торренты.

#3329 2020-11-20 21:11:04

Анон

Анон пишет:

Фильм клевый, хотя это не сразу очевидно, и понравился он мне не с первого просмотра. И Депп клевый, и я его люблю.

С любимыми актерами можно миллион раз смотреть и через какое-то время начнет нравиться, но это так себе аргумент в защиту фильма.

#3330 2020-11-20 21:20:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тех, кто любит Деппа, наверняка значительно больше

Нет, в наше время все можно посмотреть бесплатно если интересно. Платишь деньги за контент когда хочешь отблагодарить создателей, а не потому, что иначе нет возможности удовлетворить любопытство.

#3331 2020-11-20 21:22:40

Анон

Анон пишет:

С любимыми актерами можно миллион раз смотреть и через какое-то время начнет нравиться, но это так себе аргумент в защиту фильма.

Ну есть вот фильм с Деппом и Кристофером Уокеном Nick of Time. Я его еще раз посмотрю только если мне много заплатят. Я обоих обожаю, и Сонная Лощина охуенна, но это просто неебический пиздец. Так что нет, актеры не роляют. Просто ФТ2 неплохой фильм, если в нем разобраться, а с первого раза разобраться не получится. Просто что-то темное, мрачное, и все куда-то бегут, потом Гриня толкает речь, и все горят. Ну бля. После десятого просмотра въезжаешь, какой персонаж что и зачем делает.

#3332 2020-11-20 21:26:16

Анон

Анон пишет:

Нет, в наше время все можно посмотреть бесплатно если интересно. Платишь деньги за контент когда хочешь отблагодарить создателей, а не потому, что иначе нет возможности удовлетворить любопытство.

Если выпуск фильмов одновременно в кинотеатре и на стриминге не войдет в систему, то до выхода надо будет еще подождать. Конечно есть те, кому это дело принципа, в основном фанаты лично Деппа, но имхо это меньшинство, потому что даже те кто орал верните Деппа, уже через некоторое время заинтересовались Мадсом, а через 2 года тем более смирятся или забудут.

#3333 2020-11-20 21:26:16

Анон

Анон пишет:

С одной стороны интересно, чего они там нахуевертят.

В сети посмотришь бесплатно и узнаешь.

Анон пишет:

это еще дольше придется ждать.

Пираты выложат махом.

Анон пишет:

Но я буду до упора надеяться.

А я уже нет. Хотя хотелось бы. Он гениален в этой роли. Очень жаль, что я его больше в этом образе не увижу. Но у нас есть вторые Твари. Хоть что-то.

#3334 2020-11-20 21:29:58

Анон

Анон пишет:

Просто ФТ2 неплохой фильм, если в нем разобраться, а с первого раза разобраться не получится. Просто что-то темное, мрачное, и все куда-то бегут, потом Гриня толкает речь, и все горят. Ну бля. После десятого просмотра въезжаешь, какой персонаж что и зачем делает.

Значит это плохой фильм, если его нужно много раз посмотреть, чтобы въехать, большинство посмотрит один раз, подумает что за фигня и санта-барбара с младенцами и возвращаться к фильму не будет. Хороший фильм может быть непонятным, но он будет захватывать сценарием и действием, тогда его хочется пересматривать и разбираться в нем и в персонажах.

#3335 2020-11-20 21:31:02

Анон

Анон пишет:

Пираты выложат махом.

Не выложат. А об экранку я не буду свои глазки ломать. Они у меня одни, других не выдадут.

Анон пишет:

Очень жаль, что я его больше в этом образе не увижу.

Чейта? Помирать собрался? Я, например, еще увижу.

#3336 2020-11-20 21:33:24

Анон

Анон пишет:

Значит это плохой фильм, если его нужно много раз посмотреть, чтобы въехать, большинство посмотрит один раз, подумает что за фигня и санта-барбара с младенцами и возвращаться к фильму не будет. Хороший фильм может быть непонятным, но он будет захватывать сценарием и действием, тогда его хочется пересматривать и разбираться в нем и в персонажах.

Мне неинтересно, что думает большинство. Мне даже не важно, что думаешь ты, анон, потому что ты мне рассказываешь, какие фильмы хорошие, а какие - плохие. Я без тебя разберусь.

#3337 2020-11-20 21:35:13

Анон

Анон пишет:

то до выхода надо будет еще подождать.

И? Спасибо пиратам не особо оно долго длится это ожидание. Хотя я сомневаюсь, что там в принципе будет что ждать.  :vanga: Сделают вторую Мулан под китайцев, будем всем тредом блевать.  :puke:
Я люблю китайцев когда они снимают и пишут свое, но когда под них западный продукт начинают лепить то это тихий пиздец. Второй Вий, Мулан... :puke: Осталось только Тварей засрать чтобы было комбо. И чует моя жопа, что так и будет.  :sadcat:

Анон пишет:

а через 2 года тем более смирятся или забудут.

Сомневаюсь. Хотя понимаю, что студия именно на это рассчитывает.

#3338 2020-11-20 21:38:43

Анон

Анон пишет:

Мне неинтересно, что думает большинство. Мне даже не важно, что думаешь ты, анон, потому что ты мне рассказываешь, какие фильмы хорошие, а какие - плохие. Я без тебя разберусь.

Вообще-то тут обсуждали сборы, поэтому тебе может быть неинтересно что угодно, а студия будет думать о большинстве. И значит угрозу в фанатах Деппа она не видит.

#3339 2020-11-20 21:39:21

Анон

Анон пишет:

Хороший фильм может быть непонятным, но он будет захватывать сценарием и действием, тогда его хочется пересматривать и разбираться в нем и в персонажах.

Для меня Твари 2 хороший фильм. Захватывает сценарием и действием. Пересматривать буду.
Ваши чувства понимаю, но это фломастеры. Раз вам что-то не нравится то это не значит, что не нравится всем.

#3340 2020-11-20 21:41:13

Анон

Анон пишет:

а студия будет думать о большинстве. И значит угрозу в фанатах Деппа она не видит.

Студия идиоты. Они много чего не видят и засрут третью часть полностью. Фанаты Деппа это вишенка наторте. Они бы пошли на что угодно хотя бы один раз, но теперь и их не будет.

#3341 2020-11-20 21:44:20

Анон

Анон пишет:

Я, например, еще увижу.

Будешь до опупения вторую часть пересматривать? Тоже выход. Я на новый год тоже посмотрю.

Анон пишет:

А об экранку я не буду свои глазки ломать.

Твой личный выбор. Не интересно не ломай. Я возможно и вовсе смотреть не буду ни в каком качестве. Если по гифкам там будет вторая Мулан то ну нахуй с пляжа сразу.

#3342 2020-11-20 21:44:46

Анон

Анон пишет:

Раз вам что-то не нравится то это не значит, что не нравится всем.

Я вообще не говорил своего мнения по Тварям, лол, это анон написал, что надо смотреть много раз чтобы из "Просто что-то темное, мрачное, и все куда-то бегут, потом Гриня толкает речь, и все горят. Ну бля" получился "неплохой фильм". Оценка 6.6 на имдб для блокбастера по знаменитой франшизе тоже о чем-то говорит.

#3343 2020-11-20 21:44:57

Анон

Анон пишет:

Вообще-то тут обсуждали сборы, поэтому тебе может быть неинтересно что угодно, а студия будет думать о большинстве. И значит угрозу в фанатах Деппа она не видит.

Мне похуй, что думает студия. И мне параллельно, что она во мне видит, и замечает ли она меня вообще.

#3344 2020-11-20 21:48:33

Анон

Анон пишет:

Будешь до опупения вторую часть пересматривать?

Нет, дождусь справедливости и увижу Деппа в роли Грини в четвертых и в пятых тварях.

Анон пишет:

Не интересно не ломай.

А что может быть интересного в ломании собственных глазок? Терпение, только терпение, как завещал нам Карлсон. Я два года ждал, и еще два с половиной подожду, не развалюсь.

#3345 2020-11-20 21:53:16

Анон

Анон пишет:

Я вообще не говорил своего мнения по Тварям, лол, это анон написал, что надо смотреть много раз чтобы из "Просто что-то темное, мрачное, и все куда-то бегут, потом Гриня толкает речь, и все горят. Ну бля" получился "неплохой фильм". Оценка 6.6 на имдб для блокбастера по знаменитой франшизе тоже о чем-то говорит.

Вот и не говори своего мнения, особенно если оно у тебя основывается на оценки на имдб. Так, для сравнения, Лига справедливости вообще 6.3, ну это что я навскидку глянул. Это, видимо, такое ебанутое зрелище, что только оторви и выброси.
И я не люблю блокбастеры. Так что у нас в принципе изначально разные представления о хорошем кино, не надо своих тараканов на других стряхивать.

#3346 2020-11-20 21:59:09

Анон

Анон пишет:

Вот и не говори своего мнения, особенно если оно у тебя основывается на оценки на имдб.

Ты нормальный? Я тебе не указывал, а если у тебя такая болезненная реакция на мнения, то не надо обсуждать вообще.

Анон пишет:

Так, для сравнения, Лига справедливости вообще 6.3, ну это что я навскидку глянул. Это, видимо, такое ебанутое зрелище, что только оторви и выброси.

Да, это полный отстой и ужас.

#3347 2020-11-20 22:00:55

Анон

Анон пишет:

Так что у нас в принципе изначально разные представления о хорошем кино, не надо своих тараканов на других стряхивать.

Смешно ты приосанился :facepalm:

#3348 2020-11-20 22:03:14

Анон

Анон пишет:

И значит угрозу в фанатах Деппа она не видит.

Знаешь, анон, Дисней тоже не видел проблемы в том, что старые фанаты не в восторге от сиквелов. И по итогу сейчас снимают Мандалорца так, как нравится старым фанатам, потому что прозрение стоило дорого.

Отредактировано (2020-11-20 22:03:34)

#3349 2020-11-20 22:05:26

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, Дисней тоже не видел проблемы в том, что старые фанаты не в восторге от сиквелов. И по итогу сейчас снимают Мандалорца так, как нравится старым фанатам, потому что прозрение стоило дорого.

Но кто-то им сборы за миллиард на каждый фильм же собирал?

Отредактировано (2020-11-20 22:05:52)

#3350 2020-11-20 22:06:31

Анон

И параллельно Дисней сняли Мулан, которая из обычной девушки превратилась во вторую Рей, у которой вместо Силы свой заменитель ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума