Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
тех, кто любит Деппа, наверняка значительно больше
И кому-то из них все равно будет интересно, что там сняли и тоже пойдут.
Эзра душил фанатку. За что купил, за то и продаю, я не гуглил и не знаю, просто видел этот аргумент слишком много раз, чтобы не запомнить.
Нет, анон, не пойдут. Это дело принципа.
Я вообще считаю, что Депп сам ушел, но в кино я на Тварей не пойду. Буду ждать, пока зальют на торренты.
Фильм клевый, хотя это не сразу очевидно, и понравился он мне не с первого просмотра. И Депп клевый, и я его люблю.
С любимыми актерами можно миллион раз смотреть и через какое-то время начнет нравиться, но это так себе аргумент в защиту фильма.
Анон пишет:тех, кто любит Деппа, наверняка значительно больше
Нет, в наше время все можно посмотреть бесплатно если интересно. Платишь деньги за контент когда хочешь отблагодарить создателей, а не потому, что иначе нет возможности удовлетворить любопытство.
С любимыми актерами можно миллион раз смотреть и через какое-то время начнет нравиться, но это так себе аргумент в защиту фильма.
Ну есть вот фильм с Деппом и Кристофером Уокеном Nick of Time. Я его еще раз посмотрю только если мне много заплатят. Я обоих обожаю, и Сонная Лощина охуенна, но это просто неебический пиздец. Так что нет, актеры не роляют. Просто ФТ2 неплохой фильм, если в нем разобраться, а с первого раза разобраться не получится. Просто что-то темное, мрачное, и все куда-то бегут, потом Гриня толкает речь, и все горят. Ну бля. После десятого просмотра въезжаешь, какой персонаж что и зачем делает.
Нет, в наше время все можно посмотреть бесплатно если интересно. Платишь деньги за контент когда хочешь отблагодарить создателей, а не потому, что иначе нет возможности удовлетворить любопытство.
Если выпуск фильмов одновременно в кинотеатре и на стриминге не войдет в систему, то до выхода надо будет еще подождать. Конечно есть те, кому это дело принципа, в основном фанаты лично Деппа, но имхо это меньшинство, потому что даже те кто орал верните Деппа, уже через некоторое время заинтересовались Мадсом, а через 2 года тем более смирятся или забудут.
С одной стороны интересно, чего они там нахуевертят.
В сети посмотришь бесплатно и узнаешь.
это еще дольше придется ждать.
Пираты выложат махом.
Но я буду до упора надеяться.
А я уже нет. Хотя хотелось бы. Он гениален в этой роли. Очень жаль, что я его больше в этом образе не увижу. Но у нас есть вторые Твари. Хоть что-то.
Просто ФТ2 неплохой фильм, если в нем разобраться, а с первого раза разобраться не получится. Просто что-то темное, мрачное, и все куда-то бегут, потом Гриня толкает речь, и все горят. Ну бля. После десятого просмотра въезжаешь, какой персонаж что и зачем делает.
Значит это плохой фильм, если его нужно много раз посмотреть, чтобы въехать, большинство посмотрит один раз, подумает что за фигня и санта-барбара с младенцами и возвращаться к фильму не будет. Хороший фильм может быть непонятным, но он будет захватывать сценарием и действием, тогда его хочется пересматривать и разбираться в нем и в персонажах.
Значит это плохой фильм, если его нужно много раз посмотреть, чтобы въехать, большинство посмотрит один раз, подумает что за фигня и санта-барбара с младенцами и возвращаться к фильму не будет. Хороший фильм может быть непонятным, но он будет захватывать сценарием и действием, тогда его хочется пересматривать и разбираться в нем и в персонажах.
Мне неинтересно, что думает большинство. Мне даже не важно, что думаешь ты, анон, потому что ты мне рассказываешь, какие фильмы хорошие, а какие - плохие. Я без тебя разберусь.
то до выхода надо будет еще подождать.
И? Спасибо пиратам не особо оно долго длится это ожидание. Хотя я сомневаюсь, что там в принципе будет что ждать. Сделают вторую Мулан под китайцев, будем всем тредом блевать.
Я люблю китайцев когда они снимают и пишут свое, но когда под них западный продукт начинают лепить то это тихий пиздец. Второй Вий, Мулан... Осталось только Тварей засрать чтобы было комбо. И чует моя жопа, что так и будет.
а через 2 года тем более смирятся или забудут.
Сомневаюсь. Хотя понимаю, что студия именно на это рассчитывает.
Мне неинтересно, что думает большинство. Мне даже не важно, что думаешь ты, анон, потому что ты мне рассказываешь, какие фильмы хорошие, а какие - плохие. Я без тебя разберусь.
Вообще-то тут обсуждали сборы, поэтому тебе может быть неинтересно что угодно, а студия будет думать о большинстве. И значит угрозу в фанатах Деппа она не видит.
Хороший фильм может быть непонятным, но он будет захватывать сценарием и действием, тогда его хочется пересматривать и разбираться в нем и в персонажах.
Для меня Твари 2 хороший фильм. Захватывает сценарием и действием. Пересматривать буду.
Ваши чувства понимаю, но это фломастеры. Раз вам что-то не нравится то это не значит, что не нравится всем.
а студия будет думать о большинстве. И значит угрозу в фанатах Деппа она не видит.
Студия идиоты. Они много чего не видят и засрут третью часть полностью. Фанаты Деппа это вишенка наторте. Они бы пошли на что угодно хотя бы один раз, но теперь и их не будет.
Я, например, еще увижу.
Будешь до опупения вторую часть пересматривать? Тоже выход. Я на новый год тоже посмотрю.
А об экранку я не буду свои глазки ломать.
Твой личный выбор. Не интересно не ломай. Я возможно и вовсе смотреть не буду ни в каком качестве. Если по гифкам там будет вторая Мулан то ну нахуй с пляжа сразу.
Раз вам что-то не нравится то это не значит, что не нравится всем.
Я вообще не говорил своего мнения по Тварям, лол, это анон написал, что надо смотреть много раз чтобы из "Просто что-то темное, мрачное, и все куда-то бегут, потом Гриня толкает речь, и все горят. Ну бля" получился "неплохой фильм". Оценка 6.6 на имдб для блокбастера по знаменитой франшизе тоже о чем-то говорит.
Вообще-то тут обсуждали сборы, поэтому тебе может быть неинтересно что угодно, а студия будет думать о большинстве. И значит угрозу в фанатах Деппа она не видит.
Мне похуй, что думает студия. И мне параллельно, что она во мне видит, и замечает ли она меня вообще.
Будешь до опупения вторую часть пересматривать?
Нет, дождусь справедливости и увижу Деппа в роли Грини в четвертых и в пятых тварях.
Не интересно не ломай.
А что может быть интересного в ломании собственных глазок? Терпение, только терпение, как завещал нам Карлсон. Я два года ждал, и еще два с половиной подожду, не развалюсь.
Я вообще не говорил своего мнения по Тварям, лол, это анон написал, что надо смотреть много раз чтобы из "Просто что-то темное, мрачное, и все куда-то бегут, потом Гриня толкает речь, и все горят. Ну бля" получился "неплохой фильм". Оценка 6.6 на имдб для блокбастера по знаменитой франшизе тоже о чем-то говорит.
Вот и не говори своего мнения, особенно если оно у тебя основывается на оценки на имдб. Так, для сравнения, Лига справедливости вообще 6.3, ну это что я навскидку глянул. Это, видимо, такое ебанутое зрелище, что только оторви и выброси.
И я не люблю блокбастеры. Так что у нас в принципе изначально разные представления о хорошем кино, не надо своих тараканов на других стряхивать.
Вот и не говори своего мнения, особенно если оно у тебя основывается на оценки на имдб.
Ты нормальный? Я тебе не указывал, а если у тебя такая болезненная реакция на мнения, то не надо обсуждать вообще.
Так, для сравнения, Лига справедливости вообще 6.3, ну это что я навскидку глянул. Это, видимо, такое ебанутое зрелище, что только оторви и выброси.
Да, это полный отстой и ужас.
Так что у нас в принципе изначально разные представления о хорошем кино, не надо своих тараканов на других стряхивать.
Смешно ты приосанился
И значит угрозу в фанатах Деппа она не видит.
Знаешь, анон, Дисней тоже не видел проблемы в том, что старые фанаты не в восторге от сиквелов. И по итогу сейчас снимают Мандалорца так, как нравится старым фанатам, потому что прозрение стоило дорого.
Отредактировано (2020-11-20 22:03:34)
Знаешь, анон, Дисней тоже не видел проблемы в том, что старые фанаты не в восторге от сиквелов. И по итогу сейчас снимают Мандалорца так, как нравится старым фанатам, потому что прозрение стоило дорого.
Но кто-то им сборы за миллиард на каждый фильм же собирал?
Отредактировано (2020-11-20 22:05:52)
И параллельно Дисней сняли Мулан, которая из обычной девушки превратилась во вторую Рей, у которой вместо Силы свой заменитель