Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3376 2020-11-21 15:39:40

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Джоне мог уйти в глухой отказ

И что бы он выиграл?

Анон пишет:

а ещё не впутывать в эту историю с его испорченной репутацией других людей: друзей, детей, бывших герлфрендов.

Насколько помню, его детей в школе доебали в связи с историей с Херд.

#3377 2020-11-21 15:57:29

Анон

Анон пишет:

Разве что ему легче всю эту хрень переживать будет.

А этого мало?

#3378 2020-11-21 16:01:18

Анон

Анон пишет:

Джоне мог уйти в глухой отказ

Оно немного смахивает на признание вины. Ну, вот признали его на суде арбузером, а он спрятался от общественного осуждения.
Непонятна выгода от такого поведения. И окружающих уже зацепило.

#3379 2020-11-21 16:32:20

Анон

Анон пишет:

Насколько помню, его детей в школе доебали в связи с историей с Херд.

Ну ты не находишь, анон, что любой нормальный человек постарался бы не особо светиться, чтобы его детей поменьше доебывали в связи с делами, их никак не касающимися? Ведь если его где-то увидят, сразу напишут: а вот на этом фото мы видим Джоне Деппа, признанного Лондонским судом арбузером, а рядом с ним мы видим _нейм_, который его поддерживает, значит, тоже одобряет арбузинг, наверное, тоже жену пиздит. Ну и детям прилетит в очередной раз, но уже не в школе, они больно взрослые для школы, но доебывать их все равно станут. Проще свести инфоповоды о себе любимом к абсолютному нулю.
Вот тебе и ответ на вопрос, что бы он выиграл. Выиграл бы немного меньше ненужного агрессивного внимания к себе, своим друзьям и детям.

#3380 2020-11-21 17:10:07

Анон

Анон пишет:

Вот тебе и ответ на вопрос, что бы он выиграл. Выиграл бы немного меньше ненужного агрессивного внимания к себе, своим друзьям и детям.

Деппа пинали всю дорогу, пока он молчал.  O_o Херд каталась по всем передачам, давила слезку и рассказывала про жизнь с чудовищем. Охуенно он выиграл бы.

#3381 2020-11-21 17:11:43

Анон

Анон пишет:

Деппа пинали всю дорогу, пока он молчал.   Херд каталась по всем передачам, давила слезку и рассказывала про жизнь с чудовищем. Охуенно он выиграл бы.

А нельзя ему было тоже пойти со всеми доказательствами не в суд, а в прессу? Хотя бы для начала, зато очистил бы имя и его не считали бы несколько лет абьюзером.

Отредактировано (2020-11-21 17:12:08)

#3382 2020-11-21 17:12:54

Анон

Анон пишет:

А нельзя ему было тоже пойти со всеми доказательствами не в суд, а в прессу? Хотя бы для начала, зато очистил бы имя и его не считали бы несколько лет абьюзером.

Анон, ты в своем уме? В какую прессу? В ту, которая его и поливала?

Отредактировано (2020-11-21 17:13:10)

#3383 2020-11-21 17:15:08

Анон

Анон пишет:

Анон, ты в своем уме? В какую прессу? В ту, которая его и поливала?

Почему нет, если у него доказательства есть? Его прям вся пресса и каждый журналист в мире поливал, что ли? :really: Можно даже самому в твиттер выкладывать, остальное сделают фанаты. Если у него была запись, где Херд признавала, что его била, что он на ней просто сидел?

#3384 2020-11-21 17:19:52

Анон

Анон пишет:

Деппа пинали всю дорогу, пока он молчал.   Херд каталась по всем передачам, давила слезку и рассказывала про жизнь с чудовищем. Охуенно он выиграл бы.

Анон, я пытаюсь понять, чо произошло в истории с ворнерами, а не что и почему произошло в жизни Джоне за последние столько-то лет. И я говорю про то, что он выиграл от своего решения затихариться после вынесения приговора, до этого он очень даже никуда не прятался, жил своей обычной жизнью. Если оно, это решение было, конечно. Ну потому что со стороны ворнеров это очевидный проеб, и я не могу его никак объяснить.

#3385 2020-11-21 17:22:54

Анон

Анон пишет:

Почему нет, если у него доказательства есть? Его прям вся пресса и каждый журналист в мире поливал, что ли?  Можно даже самому в твиттер выкладывать, остальное сделают фанаты. Если у него была запись, где Херд признавала, что его била, что он на ней просто сидел?

Его тащемта до сих пор пресса поливает. Если про него и пишут, то только про то, что его признали абьюзером, а не что на суде вскрылась страшная тайна, и абьюзер на самом деле Херд. Это корпоративная этика, анон. Схуяли я, представитель прессы, буду его поддерживать, если он с прессой судится?

АПД. И у Джоне нет твитора.

Отредактировано (2020-11-21 17:23:36)

#3386 2020-11-21 17:22:56

Анон

Анон пишет:

со стороны ворнеров это очевидный проеб, и я не могу его никак объяснить.

Иногда проебы объясняются проебами.

Джонне тихарился, пока не решил пойти в суд, где всплыло все грязное белье. Тихариться дальше как-то глупо. Тем более, по совету адвоката, тем более, если у него весомые доказательства и впереди еще суд.

#3387 2020-11-21 17:24:20

Анон

Анон пишет:

Это корпоративная этика, анон. Схуяли я, представитель прессы, буду его поддерживать, если он с прессой судится?

Я же сказал до судов :really: Вот его обвинили, он тут же говорит "нихуя неправда, вот мои доказательства".

#3388 2020-11-21 17:25:15

Анон

Анон пишет:

АПД. И у Джоне нет твитора.

И инсты не было, ничего, завел. И фанаты готовы горой стоять, поддержали бы и разнесли инфу по всему интернету, как сейчас делают.

#3389 2020-11-21 17:27:02

Анон

Анон пишет:

Иногда проебы объясняются проебами.

Джонне тихарился, пока не решил пойти в суд, где всплыло все грязное белье. Тихариться дальше как-то глупо. Тем более, по совету адвоката, тем более, если у него весомые доказательства и впереди еще суд.

Если для тебя это объясняет ситуацию, то я только рад. Но я не верю в тупую корпорацию, которая не может просчитать свои действия, и для меня это объяснение ничего не объясняет. Поэтому я придумал свое.

#3390 2020-11-21 17:28:53

Анон

Анон пишет:

Но я не верю в тупую корпорацию, которая не может просчитать свои действия,

Марвел погнали Ганна за тупой твит, поросший мхом. Потом, правда, передумали.
Эти еще не дозрели, видать.

#3391 2020-11-21 17:30:34

Анон

Анон пишет:

И инсты не было, ничего, завел. И фанаты готовы горой стоять, поддержали бы и разнесли инфу по всему интернету, как сейчас делают.

Мне кажется, Джоне не стал бы использовать так фанатов. Он че-то такое и на суде говорил, что если б знал, не допустил бы утечки инфы против Херд. Но тут я хз, я с ним лично не знаком, сужу, исходя из собственного хорошего отношения к людям.

#3392 2020-11-21 17:33:32

Анон

Анон пишет:

Марвел погнали Ганна за тупой твит, поросший мхом. Потом, правда, передумали.

Какими были репутационные и финансовые потери Марвела в связи с выгонянием Ганна?

#3393 2020-11-21 17:35:31

Анон

Анон пишет:

Какими были репутационные и финансовые потери Марвела в связи с выгонянием Ганна?

Если бы его не вернули? Не знаю. Так-то его охотно ДС прихватили.

#3394 2020-11-21 17:36:32

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Джоне не стал бы использовать так фанатов.

Да почему использовать? А фанатам как будто приятно, когда любимого актера обвиняют в абьюзе и им лучше слушать только одну сторону? И даже без фанатов, пресса писала про скандал и новые подробности не пропустила бы.

#3395 2020-11-21 17:46:27

Анон

Анон пишет:

Если бы его не вернули? Не знаю. Так-то его охотно ДС прихватили.

Нет, от того, что они его выгнали. От того, что ворнеры выгнали Джоне они словили тонны хейта, бойкот от депполаверов и свидетелей "справедливого" суда и потеряли 10 млн баксов.

#3396 2020-11-21 17:52:10

Анон

Анон пишет:

От того, что ворнеры выгнали Джоне они словили тонны хейта, бойкот от депполаверов и свидетелей "справедливого" суда и потеряли 10 млн баксов.

Сами себе злобные буратины. Суд между Деппом и Херд еще не состоялся.
Марвел бы упустили хорошего режиссера и сыграли бы на руку конкурентам. Конкретные потери, понятное дело, не назову, потому что его вернули.

Отредактировано (2020-11-21 17:52:33)

#3397 2020-11-21 17:52:29

Анон

Анон пишет:

Да почему использовать? А фанатам как будто приятно, когда любимого актера обвиняют в абьюзе и им лучше слушать только одну сторону? И даже без фанатов, пресса писала про скандал и новые подробности не пропустила бы.

Ну откуда ж я знаю, почему. Потому что я думаю, что Джоне так думает. Но ведь по факту я не могу знать, что он думает.
Скандальные подробности про слив в январе видео, в котором Херд признавала, что била Депп, опубликовала, кажется, только Дейли Миррор. Одна газета на весь мир. Так что, далеко не факт, анон.

#3398 2020-11-21 17:56:34

Анон

Анон пишет:

Вероятно были бы, раз вернули.

#3399 2020-11-21 17:57:25

Анон

Анон пишет:

Сами себе злобные буратины. Суд между Деппом и Херд еще не состоялся.
Марвел бы упустили хорошего режиссера и сыграли бы на руку конкурентам. Конкретные цифры, понятное дело, не назову, потому что его вернули.

Но фактически Марвел не понесли ни финансовых, ни репутационных потерь, верно? Только потенциальные.
А ворнеры пошли на колоссальные потери снихуя. И все говорят, что они ебанаты, и никто не заступится за бедненьких, и не скажет: да не могли они так поступить снихуя! Должна быть причина! И причина поважнее, чем то, что сжв не будут смотреть тварей! Потому что без Деппа их не будут смотреть депполаверы, а их больше! И 10 лямов не маленькие деньги, чтоб их по такой всратой причине выдавать Джоне!

#3400 2020-11-21 17:58:33

Анон

Анон пишет:

Вероятно были бы, раз вернули.

Были бы.
А ворнеры потеряли часть аудитории и 10 лямов. Почему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума