Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3401 2020-11-21 17:59:59

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

А ворнеры потеряли часть аудитории и 10 лямов. Почему?

Потому что иногда проебы это просто проебы, как сказал другой анон.

#3402 2020-11-21 18:02:03

Анон

Анон пишет:

Почему?

Ну не могли же они быть сжв-долбоклюями, да?  =D Марвел лажали, Эппл лажали, кто угодно лажал, но только не ворнеры, видимо)

Анон пишет:

И все говорят, что они ебанаты, и никто не заступится за бедненьких, и не скажет: да не могли они так поступить снихуя!

Вот, заступились же  =D

#3403 2020-11-21 18:08:50

Анон

Анон пишет:

Ну не могли же они быть сжв-долбоклюями, да?   Марвел лажали, Эппл лажали, кто угодно лажал, но только не ворнеры, видимо)

Могли бы, почему. И сжв головного мозга возможно. Но тут бы пришли серьезные дяди в дорогих костюмах, и вставили бы свжшкам пистонов и заставили бы оплачивать Деппу зарплату из собственного кармана.
Налажать может кто угодно, это понятно. Но налажать нарочно, получив бойкот еще неснятого фильма от кучи зрителей (а твари и так со скрипом идут, то корона, то скандалы, то сценарий надо переписать), заплатить 10 миллионов - ворнеры знали, что если выгонят Деппа, они будут обязаны заплатить ему эти деньги, это какими же ебанатами надо быть, чтоб такое допустить?

#3404 2020-11-21 18:11:15

Анон

Анон пишет:

это какими же ебанатами надо быть, чтоб такое допустить?

Я надеюсь, это риторический вопрос)
Даже если человек принимает тупое решение, какое-то время ему кажется, что оно правильное.

#3405 2020-11-21 18:15:30

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, это риторический вопрос)
Даже если человек принимает тупое решение, какое-то время ему кажется, что оно правильное.

Нет, это не риторический вопрос.
И это решение принимал не человек, а корпорация. С человеком как раз понятно, кто угодно может проебаться нешуточно. А решение ворнеров - это выверенное, прочитанное решение, основанное на сравнении рисков и возможных последствий. Почему же оно такое ебантское, как будто его принимал умственно отсталый?

#3406 2020-11-21 18:22:55

Анон

Анон пишет:

Почему же оно такое ебантское, как будто его принимал умственно отсталый?

Решающий голос? Хз.
Там случайно очередных связей с эмберопоклонниками не завалялось, как с лондонским судьей?

#3407 2020-11-21 18:29:26

Анон

Анон пишет:

Решающий голос? Хз.
Там случайно очередных связей с эмберопоклонниками не завалялось, как с лондонским судьей?

Сильно сомневаюсь, что у них там демократия, и это решение вынесли на голосование среди совета директоров.
А студийные боссы заинтересованы в трех вещах: в бабле, в студии и в бабле студии. Даже если б Эмберочка была женой одного из боссов и любовницей другого, вряд ли это как-то повлияло на заинтересованность ворнеров в бабках и тех, кто им эти бабки приносит.

#3408 2020-11-21 19:22:09

Анон

не знаю чего тут жопы так полыхают. Конечно жаль что Джонни убрали, во втором фильме он мне лично зашёл, но вот далеко не факт, что в третьем ему была бы прописана хорошая роль.

Вероятнее всего договор с Джонни реально содержал пункт "если суд будет проигран актер должен уйти".

Я думаю ворнеры возьмут кого нибудь классного типа того же Миккельсена и фильм не проиграет. В голливуде имеются сильные актеры нужного типажа. Меня в тварях больше пугает чтобы не налажали со сценарием. Первый фильм был конфетка, второй мне зашёл больше - атмосфера, атмосфера Гарри Поттера отчасти, знакомые имена в обилии, локации, мрачноватость. Хотя они неудачно пытались совместить первый мимими фильм и мрачность, перебор был с вырезанными сценами, перебор с количеством персонажей. Я вообще не знаю чего ждать от третьего фильма.

#3409 2020-11-21 19:50:57

Анон

Анон пишет:

не знаю чего тут жопы так полыхают

Не знаю, где ты полыхания углядел. Сидим, трем за Джоне.

Анон пишет:

Вероятнее всего договор с Джонни реально содержал пункт "если суд будет проигран актер должен уйти".

Тогда почему ворнеры не нашли Джоне замену заранее? Это было бы логично, если б Джоне проигрывает суд второго числа, а увольняют его третьего. А четвертого уже находят актера на замену и не выбиваются из графика съемок. В реале: 2 ноября выносят приговор. Через четыре дня увольняют Деппа. Еще через неделю начинаются разговоры о том, кого бы взять на роль. Что-то непохоже на людей, у которых полным ходом идут съемки, и все происходит, как запланировано.

#3410 2020-11-21 19:57:17

Анон

Короче, жалко что без Джонне, но и уход Фаррела же мы пережили. А после первого фильма тоже вой был. А сейчас я пересматриваю сцену с Джонни в первом фильме и прямо класс, взгляд и игра как нужно. А первая реакция была отрицательная. Вот и сейчас сначала "как так можнооо!" а потом может наоборот зайдет

#3411 2020-11-21 20:01:04

Анон

Анон на своей волне, вещает в стратосферу  :smoke:

#3412 2020-11-21 20:05:11

Анон

Анон пишет:

Тогда почему ворнеры не нашли Джоне замену заранее? Это было бы логично, если б Джоне проигрывает суд второго числа, а увольняют его третьего. А четвертого уже находят актера на замену и не выбиваются из графика съемок. В реале: 2 ноября выносят приговор. Через четыре дня увольняют Деппа. Еще через неделю начинаются разговоры о том, кого бы взять на роль. Что-то непохоже на людей, у которых полным ходом идут съемки, и все происходит, как запланировано.

ну наверное никто, в том числе Джонни, не ПЛАНИРОВАЛ проиграть.

и как ты себе представляешь найти на серьезную дорогую роль двух актеров одновременно? Вторлму актеру что делать нечего? Сидеть читать сценарий, готовиться к роли (вес сбросить там, планы отменить) но если Джонни выиграет то сорри, напрасный труд? Ни на одной работе так не поступают. Даже второй состав в балете/цирке/театре получает полноценную плату и работу, и как дополнительно за денюжку могут впрыгнуть если прима заболеет.

#3413 2020-11-21 20:05:44

Анон

я думаю что ворнеры до последнего надеялись на победу джонни. но...

#3414 2020-11-21 20:25:25

Анон

Надеялись они  :bull:
Лично анон теперь надеется на Бертона. Может, таки снимет фильм, как обещает.

#3415 2020-11-21 20:27:38

Анон

Анон пишет:

ну наверное никто, в том числе Джонни, не ПЛАНИРОВАЛ проиграть.

и как ты себе представляешь найти на серьезную дорогую роль двух актеров одновременно? Вторлму актеру что делать нечего? Сидеть читать сценарий, готовиться к роли (вес сбросить там, планы отменить) но если Джонни выиграет то сорри, напрасный труд? Ни на одной работе так не поступают. Даже второй состав в балете/цирке/театре получает полноценную плату и работу, и как дополнительно за денюжку могут впрыгнуть если прима заболеет.

Джоне, может, и не планировал. Но вряд ли. Мне даже иногда кажется, что там вообще все большой заговор. То есть, он, конечно, не планировал проигрывать, но чтоб соломки не подстелить на всякий случай? А ворнеры, которые в случае проигрыша Джоне его увольняют, но НЕ ОЖИДАЛИ. Ну я уже понял, что ворнеры ебанутые, и решения у них принимает генератор случайных чисел.
Сейчас ворнеры НЕ ОЖИДАЮТ, что проиграет Херд? А когда она проиграет, будут очень удивлены и расстроены? Извинятся перед Джоне и переснимут "Аквамена"? Да что с этими чуваками не так, серьезно?

Дорогих ролей не бывает. Бывают дорогие актеры. И да, если ты собираешься уволить одного актера, почему бы не озаботиться поиском подходящей кандидатуры заранее, а не через неделю после этого самого увольнения? И зачем нанимать балетную труппу? На съемках никогда не случается ничего неожиданного? Съемочная группа - это несколько десятков людей, там обязательно в какой-то момент все пойдет не так. Студия как раз должна быть привычна к такому.

#3416 2020-11-21 20:31:03

Анон

Анон пишет:

Надеялись они 

Ох, да. Я вот тоже надеялся. Хорошо, что я не аналитик, а то б с работы полетел  =D
Я, кстати, не надеюсь на Бертона, и тебе не советую. Что-то мне подсказывает, что Джоне откажется. В конце концов, полгодика чувак может позволить себе не работать.

#3417 2020-11-21 20:39:16

Анон

Бертон тоже не торт уже(

#3418 2020-11-21 20:42:57

Анон

Анон пишет:

А четвертого уже находят актера на замену

И никто-никто ни о чём не догадывается. :lol:

#3419 2020-11-21 20:44:41

Анон

Анон пишет:

и как ты себе представляешь найти на серьезную дорогую роль двух актеров одновременно?

Более того, даже если предположить, что предполагаемой замене напрямую позвонили, нет никаких гарантий, что эта инфа бы не просочилась в прессу от младшего помощника старшего дворника.

#3420 2020-11-21 20:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А четвертого уже находят актера на замену

И никто-никто ни о чём не догадывается. :lol:

А кто должен догадаться, и о чем, и почему это должно его как-то удивить?

#3421 2020-11-21 20:48:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надеялись они 

Ох, да. Я вот тоже надеялся. Хорошо, что я не аналитик, а то б с работы полетел  =D
Я, кстати, не надеюсь на Бертона, и тебе не советую. Что-то мне подсказывает, что Джоне откажется. В конце концов, полгодика чувак может позволить себе не работать.

Вообще да. Свалить на теплые острова куда-нибудь.

#3422 2020-11-21 20:51:21

Анон

Анон пишет:

Более того, даже если предположить, что предполагаемой замене напрямую позвонили, нет никаких гарантий, что эта инфа бы не просочилась в прессу от младшего помощника старшего дворника.

Ну в первых тварях ворнеры притащили сниматься целого Джоне Деппа, и никто никуда не просочился. А еще некоторую информацию запрещено разглашать по контракту, да так запрещено, что это аж подсудное дело. Сюжет фильма, например. Тыща человек знает, о чем будут третьи твари, но ни одна сука ничего не скажет до премьеры. Так что, если звонил директор по кастингу ворнеров напрямую Актеру Актерову, то они только двое и знали первые три дня. А потом уж и съемочной группе рассказать можно. А прессу на съемки не зовут обычно.

#3423 2020-11-21 20:55:28

Анон

Анон пишет:

Вообще да. Свалить на теплые острова куда-нибудь.

Точно, замерз поди в своем Лос-Анджелесе  :lol:
А вообще у него собственный остров на Багамах есть. И мешать никто не будет.
Короче, Джоне заебался работать, поэтому подкупил судью Эндрю Никола, ему все равно хуже не станет, его и так продажным считают, чтоб тот его приговорил к вайфбитингу, уволился с работы и умотал отдыхать на остров. Я раскрыл дело.

#3424 2020-11-21 22:28:02

Анон

Анон пишет:

чтоб тот его приговорил к вайфбитингу

Казнь через избиение женой?

#3425 2020-11-21 22:55:43

Анон

Анон пишет:

Казнь через избиение женой?

Была у Деппа уже такая казнь!  :affraid: