Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Так что, если звонил директор по кастингу ворнеров напрямую Актеру Актерову, то они только двое и знали первые три дня. А потом уж и съемочной группе рассказать можно.
А почему все так уверены, что эти несколько дней, пока типа не было новостей Ворнеры как раз и искали актера и обсуждали с разными разные варианты. Актерам тоже нужно подумать, вот у нас несколько дней и прошло.
А почему все так уверены, что эти несколько дней, пока типа не было новостей Ворнеры как раз и искали актера и обсуждали с разными разные варианты. Актерам тоже нужно подумать, вот у нас несколько дней и прошло.
Потому что все равно очень всрато получается. На самом деле, они ведь могли и искать, и ко второму ноября даже уже найти актера на возможную замену. Но просто зачем гнать Деппа? Еще и с полной выплатой гонорара. У них деньги лишние или что?
И да, если ты собираешься уволить одного актера, почему бы не озаботиться поиском подходящей кандидатуры заранее, а не через неделю после этого самого увольнения?
А почему ты думаешь, что они не обсуждали все это эту неделю? Это они в прессе сделали заявление, но до этого явно же совещались, обсуждали кого пригласить, вызванивали агентов, может и кастинг был, обсуждали и подготавливали вариант. Ты же не веришь, что они сначала объвили в прессе, а потом начали делать. Часто в прессу попадает информация, когда уже давным давно все решено и сделано.
И зачем нанимать балетную труппу?
Балетная труппа была примером, анон. Если в балете выбывает главный танцор, то это сразу крест на представлении, билеты же проданы заранее, это лайв, детка, не съемки, которые и приостановить можно, и снять с другого ракурса (та же Николь Кидман со сломанной ногой отыгрывала в Мулин Руж, даже танцевальные и певческие сцены).
То есть в балете выбывание прима-балерины перед премьерой это боль, большая чем выбывание актера. Это знают и к этому готовятся. Балетные оплачивают второй состав, который получает нормальную плату, так же выступают после премьеры и т.д. У них это распространенная практика.
В фильмах так не бывает. Как ты представляешь себе второго актера для большой громкой роли? У кого из актеров настолько нет самоуважения, чтобы тайком готовится к роли, молясь чтобы Джонни проиграл? Бред же. Как этому второму опличивали бы это время? А как не испортили бы с ним отношения? А не выйдет ли это по деньгам, нервотрепке и сложности хуже, чем просто заменить Джонни в случае его проигрыша?
На съемках никогда не случается ничего неожиданного? Съемочная группа - это несколько десятков людей, там обязательно в какой-то момент все пойдет не так. Студия как раз должна быть привычна к такому.
Я не понимаю, как будто ворнеры не среагировали вообще? Потому что они как раз нормально среагировали, быстро даже. Видимо про уход Джонни думали. Поэтому и обсудили с ним заранее, он видимо согласился, может как раз с условием, чтобы забрал гонорар, но зато не устраивал публичных проблем студии.
Все идет по плану, даже если это был запасной план и к нему не хотели прибегать.
Потому что все равно очень всрато получается. На самом деле, они ведь могли и искать, и ко второму ноября даже уже найти актера на возможную замену. Но просто зачем гнать Деппа? Еще и с полной выплатой гонорара. У них деньги лишние или что?
Ну тебе всрато, другим нет
И почему ты уверен, что не искали до второго апреля? Наверное когда стало известно решение суда, то уже активно обзванивали актеров. Это же тоже не дело одного дня. Собрались, выбрали кого хотят позвать. Позвонили, пообщались, прислали сценарий, актер почитал пару дней, вдруг отказался. Ворнеры к следующему кандидату. Еще нужно обсудить условия, гонорар, страховку, даты съемок.
По поводу гонорара - а не было так у Джонни еще процентов с проката? Или просто вспомнили проблемы с той же Херд, петиции против нее, требования убрать, переписывание сценария находу. Ворнеры же не провидцы, откуда им знать как публика отресется к Джонни, поддержит, обвинит. Один раз они так обожглись на Херд и Аквамене, что второй раз подули на воду. Их понять можно.
По поводу денег - производство фильма гибкий процесс. Может замена актера застрахована или частично застрахована. Может был план что урезать и где съэкономить.
Может вообще приврали насчет гонорара (по обоюдной договоренности. Так довольны все - Джонни типа "я крут, мне дали гонорар без работы", а Ворнеры "мы такие щедрые").
А может это вообще способ избежать налогов и отмыть баблосика
А почему ты думаешь, что они не обсуждали все это эту неделю?
Потому что если таков был план, этого актера надо было искать заранее, а не в спешке с подожженной жепой бегать и укладываться в неделю. Ну ок, допустим, ворнеры нашли актера ко времени увольнения Джоне неважно когда, за неделю, или раньше. Подумали заранее и все сделали к сроку.
В фильмах так не бывает. Как ты представляешь себе второго актера для большой громкой роли? У кого из актеров настолько нет самоуважения, чтобы тайком готовится к роли, молясь чтобы Джонни проиграл? Бред же. Как этому второму опличивали бы это время? А как не испортили бы с ним отношения? А не выйдет ли это по деньгам, нервотрепке и сложности хуже, чем просто заменить Джонни в случае его проигрыша?
А у кого настолько нет самоуважения, чтобы подсидеть Джоне и придти в проект, когда после него еще и табуретка не остыла? Причем тут самоуважение вообще? Дублеры должны сидеть и казнить себя, что они хуже Деппа? Миккельсен должен отказаться от участия в Тварях, потому что с ним Джоне не будет дружить? Это бизнес, это работа. Один сошел с дистанции, другой пришел ему на смену. Тебе кажется, что это не этично? Откажись от участия. Не вижу, почему Миккельсен должен отказываться, если ему предложили (там неизвестно, предложили или нет, но я тут его использую, как пример). Ну может, у него есть причины. А может нет, и он согласился.
Тайком готовиться к роли не нужно, они позвонили, договорились, все, ждут результатов. Джоне оправдан, соре, Мадс, зря побеспокоили. Джоне проиграл, Мадс, садись на карантин и прилетай, сценарий вышлю имейлом. Никакое время, кроме съемок, ему оплачивать не должны, и оплачивать не стали бы. И зачем там вообще нервотрепка, когда обо всем можно договориться словами через рот, все взрослые люди, не нравится тебе что-то - скажи. Зачем воротить трудности там, где их нет?
Поэтому и обсудили с ним заранее, он видимо согласился, может как раз с условием, чтобы забрал гонорар, но зато не устраивал публичных проблем студии.
Если бы он устроил проблемы студии, получил бы плашку ебанат, и уж тогда с ним точно никто никогда больше работать не стал бы, кроме, разве что старых друзей, но и те быстро бы от него открестились, как от опасного мудака.
Позвонили, пообщались, прислали сценарий, актер почитал пару дней, вдруг отказался. Ворнеры к следующему кандидату. Еще нужно обсудить условия, гонорар, страховку, даты съемок.
Не, сценарий присылают уже на последнем этапе договоренности, это же не хуй знает кто хуй знает что снимает, а уже запущенная франшиза, и даже герой, которого предстоит играть, уже на экране появлялся. И как они будут обговаривать даты съемок, если съемки давно уже идут в полный рост?
Ворнеры же не провидцы, откуда им знать как публика отресется к Джонни, поддержит, обвинит.
Это даже самая хуеванга в состоянии предсказать.
По поводу гонорара - а не было так у Джонни еще процентов с проката? Или просто вспомнили проблемы с той же Херд, петиции против нее, требования убрать, переписывание сценария находу.
То есть в этой ситуации логично выпнуть Деппа на мороз, хотя ежу понятно, что он неуиноват и вообще его пиздили, и оставить ебанутую Херд, которая уже выплясывала студии? Пачиму? Ты считаешь, что Херд может сравниться, не говоря уже о том, чтобы забороть, по популярности с Деппом? Тебе кажется логичным Деппа выгнать, а Херд оставить?
Так довольны все - Джонни типа "я крут, мне дали гонорар без работы", а Ворнеры "мы такие щедрые").
Ты действительно думаешь, что Джоне считает, что он крут, потому что ему деняк забашляли? А Ворнеры щасливы, что от него отделались? Это не всрато что ли?
Короче, жалко что без Джонне, но и уход Фаррела же мы пережили.
какой уход Фаррела? он сыграл законченную роль.
Так многие надеялись на продолжение Вождь, например
То есть в этой ситуации логично выпнуть Деппа на мороз, хотя ежу понятно, что он неуиноват и вообще его пиздили, и оставить ебанутую Херд, которая уже выплясывала студии? Пачиму? Ты считаешь, что Херд может сравниться, не говоря уже о том, чтобы забороть, по популярности с Деппом? Тебе кажется логичным Деппа выгнать, а Херд оставить?
Два чая, анон!
К тому же, тот же Момоа негативно высказывался о Херд, что с ней неприятно работать. И все равно беспроблемного на момент съёмок Деппа выгнали, а оскандалившуюся Херд, с которой тяжело работать, оставили.
От этого должно стать легче? Показали интересного персонажа, люди прониклись, а в конце "вжух, это был другой персонаж", мало приятного, знаешь ли. Особенно для фанатов Фаррелла, у которого с мейнстримом не идет, а тут выстрелил.
К тому же, тот же Момоа негативно высказывался о Херд, что с ней неприятно работать. И все равно беспроблемного на момент съёмок Деппа выгнали, а оскандалившуюся Херд, с которой тяжело работать, оставили.
К сожалению, личные проблемы между актерами остаются их личными проблемами, студия может на жалобы реагировать, а может и не реагировать, чаще второе. Но Херд доебывалась до самих ворнеров, выплясывая как параноик и требуя предоставить ей расписание Деппа. Это еще безотносительно того, что народ там какбэ в курсе, что было на суде, и что от нее в дальнейшем можно ожидать.
Пока я склоняюсь к мнению, что сейчас ее судьба мало волнует ворнеров, пока съемки Аквамена не начались. А когда начнутся, Херд просто в фильм не позовут. Сейчас можно говорить, что только она Мера, и вообще она счастлива, что ее любят, и все такое, но на деле значение имеет только контракт. А его с ней не подпишут, и дело не столько в том, что ее не любят коллеги, что она ебанько и впутана в скандалы, а просто в середине съемок она может пойти по уголовке. Может и не пойти, конечно, но зачем рисковать? Я бы на месте студии даже заявлений никаких не делал, просто забыл бы про Херд, и все.
От этого должно стать легче? Показали интересного персонажа, люди прониклись, а в конце "вжух, это был другой персонаж", мало приятного, знаешь ли. Особенно для фанатов Фаррелла, у которого с мейнстримом не идет, а тут выстрелил.
Это, знаешь ли, проблемы людей. Людям сказали, персонажа развивать не планируется, и в дальнейших частях он не появится. Какие у людей проблемы, что они начали выплясывать в истории с Деппом, которая вообще о другом, и с Фарреллом никак не связана?
Это, знаешь ли, проблемы людей. Людям сказали, персонажа развивать не планируется, и в дальнейших частях он не появится. Какие у людей проблемы, что они начали выплясывать в истории с Деппом, которая вообще о другом, и с Фарреллом никак не связана?
Кто выплясывает вообще?
Кто выплясывает вообще?
Ты? Или другой анон? Я хз, кто тут говорит про то, какие нищасные фанаты Фаррелла, но они же превозмогли! Не обращая внимания на то, что это тема Деппа и Херд, а не ФТ, на то, что Фаррелл играл в фильме, снятом четыре года назад, персонажа, которого создатели не собираются больше развивать (и не собирались изначально), а не был выгнан из фильма нахуй просто потому что, и вообще-то может еще вернуться, если персонажа решат вернуть, потому что Фаррелла не забанили и не заменили в этой роли другим актером.
Ты? Или другой анон? Я хз, кто тут говорит про то, какие нищасные фанаты Фаррелла, но они же превозмогли!
Я не тот анон, который первый написал про Фаррелла, но я ответил, что его фанатам тоже было хреново, без разницы какая причина, дальше актер не играет. Никто не уравнивал условия Деппа и Фаррелла, анон просто написал "уход". Какие пляски еще?
А я думал, ты про то, как фанаты Фаррелла на твиттере немедленно размечтались, что их кумирчика опять позовут Гриню играть
Я не тот анон, который первый написал про Фаррелла, но я ответил, что его фанатам тоже было хреново, без разницы какая причина, дальше актер не играет. Никто не уравнивал условия Деппа и Фаррелла, анон просто написал "уход". Какие пляски еще?
Блять, а мне херово, что Литу убили, и я ее не увижу. Что за хуйню ты городишь, анон? Это сюжетный поворот! Актер не играет, потому что его персонажа нет в фильме, это не уход актера.
И именно что приравняли.
Короче, жалко что без Джонне, но и уход Фаррела же мы пережили.
Блять, а мне херово, что Литу убили, и я ее не увижу. Что за хуйню ты городишь, анон? Это сюжетный поворот! Актер не играет, потому что его персонажа нет в фильме, это не уход актера.
И именно что приравняли.
Ты просто хочешь истерить и обижаться, ясно.
И именно что приравняли.
Я вообще третий анон, но в данном-то случае реально однофигственно, из-за чего актёр покинул проект: смерть персонажа, замена, скандал и т.п. Суть в том, что фанаты в проекте его уже не увидят. Тут анон был совершенно прав.
Ты просто хочешь истерить и обижаться, ясно.
Ой, спасибочки, что поделился своим ценным мнением, оно очень важно для нас.
Я вообще третий анон, но в данном-то случае реально однофигственно, из-за чего актёр покинул проект: смерть персонажа, замена, скандал и т.п. Суть в том, что фанаты в проекте его уже не увидят. Тут анон был совершенно прав.
Ну если для тебя однохуйственно, почему актер больше не снимается в этой роли: потому что актер умер, или потому что его персонаж больше не появится в этой истории, то лично мне можно больше ничего не объяснять, я по этому одному уже много чего о тебе понял.
Это, знаешь ли, проблемы людей.
Так можно и про недовольных увольнением Деппа сказать, это проблемы людей, что они становятся фанатами, смотрите фильмы как обычные зрители, тогда вам будет все равно кто играет.
Так можно и про недовольных увольнением Деппа сказать, это проблемы людей, что они становятся фанатами
Ну это действительно их проблема, остальным насрать.
Так можно и про недовольных увольнением Деппа сказать, это проблемы людей, что они становятся фанатами, смотрите фильмы как обычные зрители, тогда вам будет все равно кто играет.
Можно вообще что угодно про кого угодно сказать.
И ты смотришь на ситуацию со стороны фаната, не отражая, что не все смотрят с этой позиции. Недовольные увольнением Деппа не обязательно его фанаты, а некоторые и даже вовсе его не любят, но охуели после суда, а после неадекватной реакции ворнеров на приговор охуели еще больше, потому что это реально пиздец. И ты сейчас сравниваешь страдашки фанов, которые не увидят любимку в этой роли, что конечно не очень хорошо, но увы, встречается сплошь и рядом, в каждом каноне по 20 случаев, и жизненную ситуацию актера, которого обвинили в преступлении, уволили с работы максимально ебанатски, спасибо, что не посадили. Это настолько не одно и то же, что просто вообще разные вещи, но тебе кажутся эти ситуации равными? Ты действительно полагаешь, что это можно сравнивать?