Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Это настолько не одно и то же, что просто вообще разные вещи, но тебе кажутся эти ситуации равными? Ты действительно полагаешь, что это можно сравнивать?
К тому же, тот же Момоа негативно высказывался о Херд, что с ней неприятно работать.
А когда это было? Я помню, как он ей сочувствовал и поддерживал.
Я как старый фанат Деппа могу по-прежнему смотреть на него в фильмах, которые на десять голов выше Тварей. Но это не отменяет того, что увольнение и все остальные события - пиздец.
Имхо, анон с "уходом" просто выразил поддержку, что фандом уже пережил один уход, переживет и другой, зачем на него накидываться. Все понимают, что ситуации разные, но также уже пора принять, что решение Ворнеров логичное в данном контексте, у них нет выбора, это Депп заварил эту кашу, как бы грустно и несправедливо это не выглядело.
Я как старый фанат Деппа могу по-прежнему смотреть на него в фильмах, которые на десять голов выше Тварей. Но это не отменяет того, что увольнение и все остальные события - пиздец.
+1.
Все понимают, что ситуации разные, но также уже пора принять, что решение Ворнеров логичное в данном контексте, у них нет выбора, это Депп заварил эту кашу, как бы грустно и несправедливо это не выглядело.
О, анон, тебя мне сам админ холиварки бог послал
Объясни же, чем решение ворнеров логичное, почему у них нет выбора, и в какой каше опять замешан Депп?
Объясни же, чем решение ворнеров логичное, почему у них нет выбора, и в какой каше опять замешан Депп?
Уже миллион раз обсудили. Депп будет продолжать дальше судиться, никто не знает с каким результатом.
Анон выше не говорил, что Депп "замешан", он говорил, что Депп "заварил". И, если уж пошли такие пляски, то он действительно заварил. Не Ворнеры его заставили на Эмбер женится и после в тряпочку молчать о том, что не он абьюзил, а его абьюзили. Всё остальное уже следствие, под которое вынуждены подстраиваться, в том числе, и Ворнеры.
Уже миллион раз обсудили. Депп будет продолжать дальше судиться, никто не знает с каким результатом.
Депп в следующий раз будет судиться в мае-месяце. До этого можно его полностью можно в третьих Тварях отснять. Даже если он проиграет, ему это грозит только финансовыми потерями, а его финансовое состояние ворнеров не особо интересует, по крайней мере, вне съемок. В тюрьму его точно не посадят, это дело о клевете. А вот Херд могут, потому что в Вирджинии, где будет суд, клевета - уголовное преступление. Где же логика?
Не Ворнеры его заставили на Эмбер женится и после в тряпочку молчать
Тогда технически это Херд заварила. Она начала рассказывать байки, она же настаивала на женитьбе.
Не Ворнеры его заставили на Эмбер женится и после в тряпочку молчать о том, что не он абьюзил, а его абьюзили. Всё остальное уже следствие, под которое вынуждены подстраиваться, в том числе, и Ворнеры.
Джоне может сам выбирать, на ком ему жениться, и он может сам выбирать, рассказывать ему об абьюзе, или нет. Правильнее, конечно, рассказать, но он реально не обязан.
Под какое следствие подстроились ворнеры?
Тогда технически это Херд заварила. Она начала рассказывать байки, она же настаивала на женитьбе.
А он спал все это время? Танго танцуют вдвоем. Он взрослый дееспособный человек, актер с именем и гонорарами, не нравится женщина, уходи, его сообщения Беттани были за 2 года до женитьбы, где логика?
Джоне может сам выбирать, на ком ему жениться
Ну и выбрал
А он спал все это время? Танго танцуют вдвоем.
Он не бил, молчал, чего еще надо? Не заставлял себя бить, полагаю. Назвать его зачинщиком - это перебор.
А он спал все это время? Танго танцуют вдвоем. Он взрослый дееспособный человек, актер с именем и гонорарами, не нравится женщина, уходи, его сообщения Беттани были за 2 года до женитьбы, где логика?
Почему спал? Иногда даже в сознание приходил. Он же рассказывал, что тут помню, тут не помню, а не вообще нихуя не помню, потому что вечно обдолбанный. Женщина ему очень нравилась, прям любил, не мог, что в этом странного? Поэтому и не уходил, надеялся, что все образуется, и она опять станет милой и няшной, или хоть лупить его перестанет. А сообщения Беттани вообще не знаю, что доказывают. Он ее ни разу не убил, есть подозрение, что он эти смски не то, чтобы по серьезке писал. И вообще они могли с Херд накануне поссориться, и он на нее зол был.
А твое сообщение про виктимблейминг.
Отредактировано (2020-11-22 14:42:22)
Ну и выбрал
Ставить ему в вину "неправильный" выбор - ну как-то немножко множко, не? Как будто Джоне первый и единственный проебался.
Ставить ему в вину "неправильный" выбор - ну как-то немножко множко, не? Как будто Джоне первый и единственный проебался.
Бля, при чем здесь единственный или нет, обсуждают его и все видят результат, его друзья видели, но у человека склонность к саморазрушению.
А твое сообщение про виктимблейминг.
Кто-то читает не тем местом.
Он взрослый дееспособный человек, актер с именем и гонорарами, не нравится женщина, уходи
Это называется виктимблейминг. Загугли, что это такое. В наше нелегкое время стыдно такое не знать
Это называется виктимблейминг.
Я никогда не обвиняю жертву, но с Деппом не все так однозначно, спорить не собираюсь.
Бля, при чем здесь единственный или нет, обсуждают его и все видят результат, его друзья видели, но у человека склонность к саморазрушению.
Его склонность к саморазрушению 30 лет не мешала ему жить и работать. Но с появлением Эмбер Херд ему стала очень мешать ЕГО склонность к саморазрушению... Хм. А его ли? И саморазрушение ли это?
И в конечном итоге, в чем мы обвиняем Деппа? В том, что он женился на неправильной бабе? В том, что он терпила и не затаскал ее по судам после первого же эпизода абьюза? В том, что он наркоша, и это его плата за нездоровый образ жизни? В том, что его не слишком лицеприятное прошлое вытащили на всеобщее обозрение, и он всех говном забрызгал (особенно бедных ворнеров)? В чем он виноват?
Я никогда не обвиняю жертву, но с Деппом не все так однозначно, спорить не собираюсь.
Не буду вовлекать тебя в бессмысленный и беспощадный спор, просто напомню, что Херд сама говорила, что била Деппа, а вот доказательств того, что Депп бил Херд пока предоставлено не было, напротив, там были такие доказательства, о которых можно сказать, что они дискредитируют Херд и ее слова. То есть пока по всем пунктам жертва - Депп.
Анон с «уходи», послушай аудио, как Хёрд вопит «не смей уходить!». Когда ты внутри ситуации, оч. сложно принять верное решение и уносить ноги, невзирая на. И да, говорить жертве задним числом, что всё ж было очень просто, самдураквиноват — виктимблейдинг.
Холиварки это не касается, здесь это трындёж, не более.
«Не все однозначно» это и есть зависимость, где жертва и агрессор тесно сплетены.
То есть пока по всем пунктам жертва - Депп.
И я ему сочувствую, я говорю про другие аспекты его жизни. Извини, что не называю жертвой очередного мужчину под 50, которому захотелось юной 20летки, который жил на полную катушку, а потом однажды удача отвернулась. Когда-то это должно было произойти и происходило с другими голливудскими звездами, некоторые переосмыслили жизнь после встряски.
Отредактировано (2020-11-22 15:11:24)
Когда ты внутри ситуации, оч. сложно принять верное решение и уносить ноги, невзирая на. И да, говорить жертве задним числом, что всё ж было очень просто, самдураквиноват — виктимблейдинг.
Я другой анон, и вообще немножко о другом буду говорить сейчас, но смолчать не могу)
Когда я читал показания Деппа, у меня сложилось впечатление, что он не столько претерпевал, сколько пообвыкся и не считал ситуацию из ряда вон. То есть вот Эмбер обдалбывалась, начинала орать и драться, Джоне доставал свой дзен и шел в ванную ночевать. И так было несколько лет. Потом Джоне сломался, бухать начал сильно, мать у него заболела, сын болел, Херд охуела вконец и к пиздингу добавились отрезания пальцев (оно вроде б не одновременно все происходило, а накапливалось понемногу), и он из-за этого всего стал внимательнее вслушиваться в ее слова, а она с самого начала говорила очень неприятные вещи, называла его толстым старым мужиком, ездила ему по ушам на всякие больные темы, типа, какой он хуевый батя и за детство его обижала. Он очень расстраивался, в показаниях это писал. Ну и в какой-то момент это достигло критической массы, и он захотел с ней разводиться.
То есть он тащемта не считал себя жертвой, и, как часто в арбузинге бывает, даже наверняка считал, что виноват в том, что Херд с ним так обращается, потому что он алкаш, говно и т. д. Ну а в ситуации до свадьбы легко мог думать, что ну это такое незначительное, не стоит обращать внимание, и вообще он контролирует ситуацию, раз может дать по съебам.