Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3501 2020-11-22 16:54:54

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

По мнению анона, все хороши, каждый несёт свою ответственность за свои же действия. В том числе, и сам Депп.

Прекрасно сказано, анончик. И я так же думаю.
Единственное, что мне кажется весьма бессмысленным занятием, это рассказывать, какие все вокруг Джоннечке плохие. Херд, может, глубоко несчастна от того, что она психопатка, и ничего не может с этим поделать. Судья, может, и хотел бы решить все в пользу Деппа, но ему сказали, что в этом случае всю его семью убьют, а если он решит в пользу Херд, - деняк дадут. Про ворнеров вообще молчу, я там одного чела по имени знаю, и того не помню. Зато вот нафантазировать всякую хрень - это я могу, да  =D

#3502 2020-11-22 17:04:18

Анон

Анон пишет:

Зато вот нафантазировать всякую хрень - это я могу, да 

Так интересней  =D Я было купился)

#3503 2020-11-22 17:16:32

Анон

Анон пишет:

О господи. Ну и пошел он нахуй.

Вот сразу видно, что ты про этот бизнес знаешь чуть меньше, чем ничего. :lol:

#3504 2020-11-22 17:18:44

Анон

Анон пишет:

Суд признал Джонни виноватым.

Э, нет, если быть совсем точным, суд признал, что Sun имели полное право поверить Эмбер на слово и допустить ошибку.

#3505 2020-11-22 17:33:53

Анон

Анон пишет:

Вот сразу видно, что ты про этот бизнес знаешь чуть меньше, чем ничего.

Зато тут аноны через одного в курсе за этот бизнес, один я нихрена не знаю.
Я, анончик, полагаю, что, если Миккельсен запросил что-то, что ворнеры не готовы ему предоставлять, они ему скажут: "Извините, Мадс, но мы, к сожалению, не можем выполнить ваши требования, поэтому в этот раз наше сотрудничество не состоится. Хорошего вам дня, и до новых встреч!" А "пошел он нахуй" необязательно говорить вслух, особенно если ты не хочешь прослыть невоспитанным ебанатом.

#3506 2020-11-22 17:37:07

Анон

Мэдс, если что, сказал, что ничего про роль Гриндевальда не знает, ему даже не звонили.

Скрытый текст

#3507 2020-11-22 17:39:47

Анон

Анон пишет:

Мэдс, если что, сказал, что ничего про роль Гриндевальда не знает, ему даже не звонили.

Я где-то читал, что он про другую роль теми же прямо словами говорил, даже про жду звонка там было, и в итоге в этой роли снялся, так что это ничего еще не значит.

#3508 2020-11-22 17:40:28

Анон

Анон пишет:

Где-то аноны говорили, что он про роль в Стрендже тоже что-то похожее отвечал.

#3509 2020-11-22 17:45:07

Анон

Анон пишет:

какой уход Фаррела? он сыграл законченную роль.  :facepalm:

Ой, полистай отзывы после первого фильма. Там были потоки говна, что жирный Депп, верните Фаррела в любом виде обратно.

#3510 2020-11-22 17:47:30

Анон

Анон пишет:

Ой, полистай отзывы после первого фильма. Там были потоки говна, что жирный Депп

Ну там и правда облик был дохуя внезапным, никто такого сытенького Гриндельвальда не ожидал  :lol:

#3511 2020-11-22 17:50:13

Анон

Анон пишет:

Ой, полистай отзывы после первого фильма. Там были потоки говна, что жирный Депп, верните Фаррела в любом виде обратно.

Отзывы зрителей что ли? Да кого они вообще интересуют? Ро сказала, что персонаж Фаррелла больше принимать участия в событиях фильма не будет. И еще она сказала, что Депп хороший, жену не бил, и она счастлива, что он играет Гриндельвальда. Как бы ты можешь до упора считать, что твое мнение - самое важное для кинокомпании, но это объективно не так.

#3512 2020-11-22 17:51:45

Анон

Анон пишет:

Ну там и правда облик был дохуя внезапным, никто такого сытенького Гриндельвальда не ожидал 

Ага, зато ананас, гетерохромию и Джоне ждали. Там вообще все довольно внезапно  =D

#3513 2020-11-22 17:57:52

Анон

Анон пишет:

Пока я склоняюсь к мнению, что сейчас ее судьба мало волнует ворнеров, пока съемки Аквамена не начались. А когда начнутся, Херд просто в фильм не позовут. Сейчас можно говорить, что только она Мера, и вообще она счастлива, что ее любят, и все такое, но на деле значение имеет только контракт. А его с ней не подпишут, и дело не столько в том, что ее не любят коллеги, что она ебанько и впутана в скандалы, а просто в середине съемок она может пойти по уголовке.  Может и не пойти, конечно, но зачем рисковать? Я бы на месте студии даже заявлений никаких не делал, просто забыл бы про Херд, и все.

Эм, не знаю как тебе сказать, но контракт уже давно есть. Она однозначно появится в Аквамене. Говорят, что ее роль чуть переписали, ввели другого персонажа, который с Акваменом флиртовать будет. Но перс Херд останется его любовью и точно будет в фильме.

#3514 2020-11-22 17:59:13

Анон

Анон пишет:

Извини, что не называю жертвой очередного мужчину под 50, которому захотелось юной 20летки, который жил на полную катушку, а потом однажды удача отвернулась. Когда-то это должно было произойти и происходило с другими голливудскими звездами, некоторые переосмыслили жизнь после встряски.

Его возраст, возраст его жены, его успешность и так далее никак не влияют на то, жертва он или нет в обсуждаемой ситуации, это вообще разные категории. Мужчина не может быть жертвой? Не может быть жертвой мужчина в пятьдесят? Мужчина с молодой женой?
При чём здесь удача вообще.

#3515 2020-11-22 18:03:08

Анон

Анон пишет:

контракт уже давно есть

Ты его видел?

Анон пишет:

Но перс Херд останется его любовью и точно будет в фильме.

Комментарии студии? Или коллег? Потому что я не поверю ни одному слову Херд.
Анон, я прекрасно понимаю, что я приукрашиваю ситуацию, и все может быть не так. Но блять я не понимаю этой всратой логики студии, точнее я ее вообще не вижу, и я не понимаю, какого хуя они творят, ведь они хоронят сами себя, это же даже неспециалисту видно, а у них наверняка и специалисты есть. Объясните мне, что происходит аааа.

#3516 2020-11-22 18:16:59

Анон

Анон пишет:

Его возраст, возраст его жены, его успешность и так далее никак не влияют на то, жертва он или нет в обсуждаемой ситуации, это вообще разные категории. Мужчина не может быть жертвой? Не может быть жертвой мужчина в пятьдесят? Мужчина с молодой женой?

Вырвал из контекста, молодец.

#3517 2020-11-22 18:19:36

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то анон прав, и ничего он из контекста не вырывал. А ты передергиваешь.

#3518 2020-11-22 18:20:24

Анон

Анон пишет:

Имхо, анон с "уходом" просто выразил поддержку, что фандом уже пережил один уход, переживет и другой, зачем на него накидываться. Все понимают, что ситуации разные, но также уже пора принять, что решение Ворнеров логичное в данном контексте, у них нет выбора, это Депп заварил эту кашу, как бы грустно и несправедливо это не выглядело.

+1

#3519 2020-11-22 18:21:48

Анон

Анон пишет:

+1

О, еще один анон, видящий логику ворнеров! Ты расскажешь нам про нее?

#3520 2020-11-22 18:23:01

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то анон прав, и ничего он из контекста не вырывал. А ты передергиваешь.

Передергиваю про его жизнь, которая привела к той ситуации, в которой он сейчас? Ну и ладно.

#3521 2020-11-22 18:23:36

Анон

Анон пишет:

В тюрьму его точно не посадят, это дело о клевете. А вот Херд могут, потому что в Вирджинии, где будет суд, клевета - уголовное преступление. Где же логика?

А я не вижу логики в твоем сообщении. В деле о клевете, при суди в Вирджинии, Джонни не посадят, но посадят Херд? Или там в Вирджинии только женщин сажают?

Вообще ворнеров только пожалеть. У них два актера судятся. Я думаю им было однофигственно кого убрать, лишь бы кого-то из этих двоих. Может даже и уговор был - тот кро проиграет в этом суде уходит. Может у Херд был такой же контракт - если она проиграла бы, ушла бы.

#3522 2020-11-22 18:26:09

Анон

Анон пишет:

Может у Херд был такой же контракт - если она проиграла бы, ушла бы.

проблема только в том, что в этом суде судились Депп и Sun, Херд там проходила только как свидетель)

#3523 2020-11-22 18:27:45

Анон

Анон пишет:

Что именно я из контекста вырвал? Ты своим комментарием отвечал на комментарий анона:

Анон пишет:
Анон пишет:

Я никогда не обвиняю жертву, но с Деппом не все так однозначно, спорить не собираюсь.

Не буду вовлекать тебя в бессмысленный и беспощадный спор, просто напомню, что Херд сама говорила, что била Деппа, а вот доказательств того, что Депп бил Херд пока предоставлено не было, напротив, там были такие доказательства, о которых можно сказать, что они дискредитируют Херд и ее слова. То есть пока по всем пунктам жертва - Депп.

Про какие другие аспекты его жизни ты говоришь, если про жертву разговор идёт в контексте истории с Эмбер? Как те аспекты его жизни влияют на то, жертва он в этой истории или нет?

#3524 2020-11-22 18:30:08

Анон

Анон пишет:

Про какие другие аспекты его жизни ты говоришь, если про жертву разговор идёт в контексте истории с Эмбер? Как те аспекты его жизни влияют на то, жертва он в этой истории или нет?

Я не буду по очередному кругу про это, можешь прочитать тред глазами.

#3525 2020-11-22 18:33:28

Анон

Анон пишет:

А я не вижу логики в твоем сообщении. В деле о клевете, при суди в Вирджинии, Джонни не посадят, но посадят Херд? Или там в Вирджинии только женщин сажают?

Джоне обвиняет Эмбер в клевете. Поэтому, если Джоне проиграет, он будет дважды признанным судом абьюзером, но при этом его (сюрприз!) никто не может арестовать за сам абьюз, ибо заявление Эмбер против него подать не может по мировому соглашению, а больше некому, потому что он больше никого не абьюзил. Ну Уитни может заявить, но там незначительный эпизод, доказать его будет сложно, и за него Депп вряд ли сядет, сможет баблом откупиться.
Зато если Эмбер признают виновной в клевете, она сядет в тюрьму, потому что в штате Вирджиния клевета считается уголовным преступлением. Но за абьюз Деппа она и в этом суде никакой ответственности понести не может, потому что по мировому соглашению Депп тоже не может заявить на бывшую жену.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума