Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3526 2020-11-22 18:33:38

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:
Анон пишет:

Может не хочет он гея играть с поцелуями или торс обнажать, или убивать в кадре детей или еще что.

Кхе-кхе, мы щас про Мадса Миккельсена?  :lol:

Мы сейчас об астрактном актере, которому предложили участие (и по наивному преложению анона он должен был тут же согласиться без сценария, по телефону) в не самом успешном фильме, больше того, в серии фильмов. О да, уже вижу как актер бежит соглашаться по телефону после первого звонка. Явно, что у каждого свои требования и маловероятно, что кто-то из громких актеров сходу даст согласие на 3+ фильмов.

#3527 2020-11-22 18:34:22

Анон

Анон пишет:

Может даже и уговор был - тот кро проиграет в этом суде уходит.

Херд не могла проиграть в этом суде, он в нем была свидетелем.

#3528 2020-11-22 18:34:26

Анон

А про Момоа кто-нибудь ответит? Когда он говорил про работу с Херд?

Отредактировано (2020-11-22 18:34:37)

#3529 2020-11-22 18:38:25

Анон

Анон пишет:

Я сильно тупой анон и ничего не понимаю во всем этом. И прежде всего не понимаю, какого хрена снимать прекрасного актера с роли, ломать все-все-все из-за ну очень сомнительного решения суда, которое уже видно что зрители не очень поддерживают. И упорствовать в этом. Ну да, я знаю, что общий тренд сейчас таков, но тут даже на фоне этого общего тренда все ну очень тупо. Как будто и одна компания, и вторая боятся какого-то молота судьбы, который обязательно прилетит, если вдруг что.

А почему ты так уверен, что ворнеры знали куда повернется публика?

Еще не так давно все носили Херд на руках, а Джонни так гнобили, что его участие в Тварях ненавидели, писали петиции и иже с ними. Спустя короткое время уже Херд в опале, уже против нее пишут. После суда могло быть как угодно. Могли с таким же успехом начать опять против Джонни, с херд же тоже был резкий скачек мнения публики.

Публика очень непостоянная штука. Ворнеры решили, что нахуй с борта таких скандальных актеров.

С Джонни получилось быстро, видимо что-то такое было в его контракте. С Херд может роль урежут и тоже попросят, может у нее контракт такой сейчас, что просто обычными выплатами не ограничишься. Вообще очень логичное решение, никому не нужны проблемы с судами, скандалами, петициями и т.д. Там им проблем с Джоан вон тоже достаточно, и другие актеры Тварей тоже отжигают.

#3530 2020-11-22 18:40:11

Анон

Анон пишет:

Мы сейчас об астрактном актере, которому предложили участие (и по наивному преложению анона он должен был тут же согласиться без сценария, по телефону) в не самом успешном фильме, больше того, в серии фильмов. О да, уже вижу как актер бежит соглашаться по телефону после первого звонка. Явно, что у каждого свои требования и маловероятно, что кто-то из громких актеров сходу даст согласие на 3+ фильмов.

Ааа, мы об абстрактном актере с требованиями? Ворнеры решили, что маловато выдали Деппу, и 10 лямов не деньги, поэтому можно еще какого-нибудь лямов за 20 пригласить, почему бы и нет, у них же сроки не горят, и денег полно. И им нужен обязательно громкий актер, не дешевле 10 лямов, и надо бы еще, чтоб у него в бэкграунде суд был например за абьюз. Вот это идеал.
Ты, анон, вписываясь за ворнеров, снова и снова даешь повод думать, какие же они тупые, и нахуя вот так поступать. У тебя уровень логики примерно как у них. Сразу видно, что вы по одной методичке этот бизнес учили.

#3531 2020-11-22 18:40:25

Анон

Анон пишет:

О да, уже вижу как актер бежит соглашаться по телефону после первого звонка.

А студия, которая только-только рассталась с Деппом, заплатив ему десятимиллионный гонорар, в свою очередь, прямо рвётся взять актёра без проб по телефонному звонку.

#3532 2020-11-22 18:41:52

Анон

Анон пишет:

Я не буду по очередному кругу про это, можешь прочитать тред глазами.

Я читал. Увидел, что жертвой ты его не называешь, потому что

очередного мужчину под 50, которому захотелось юной 20летки, который жил на полную катушку, а потом однажды удача отвернулась

Ты вот это имеешь в виду? И "почему не ушёл" чуть выше? Тогда вопросов больше нет. Независимо от того, кто там кого абьюзил, жизнь на полную катушку, удача и разница в возрасте между супругами не имеет отношения к тому, является человек в отношениях жертвой абьюза или нет.

#3533 2020-11-22 18:46:32

Анон

Анон в 18:38:25, ты такую хуйню написал, что я прямо даже не знаю, на что там отвечать. Отвечу, пожалуй, так: если ты нихуя не разбираешься, чего там Джоне, кто это, что он представляет из себя в кинобизнесе, кто такая в свою очередь Херд, и что она представляет из себя в кинобизнесе, что было в суде, кто такие ворнеры, и как они принимают решения, как на них влияют публика, петиции и суды, ты хотя бы не позорься и не пиши ничего. Потому что ты тупой, как хлебушек.

#3534 2020-11-22 18:48:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+1

О, еще один анон, видящий логику ворнеров! Ты расскажешь нам про нее?

Они убирают из скандального фильма скандалящих судящихся актеров. Сейчас проиграл Джонни, его убрали, наверное уже заранее продумали при подписании контракта как убрать. Если бы Херд проиграла, убрали бы ее. Все. Зачем придумывать логику, где ее нет?

#3535 2020-11-22 18:49:27

Анон

Анон пишет:

Ты вот это имеешь в виду?

Читай дальше.

#3536 2020-11-22 18:55:50

Анон

Анон пишет:

Ааа, мы об абстрактном актере с требованиями? Ворнеры решили, что маловато выдали Деппу, и 10 лямов не деньги, поэтому можно еще какого-нибудь лямов за 20 пригласить, почему бы и нет, у них же сроки не горят, и денег полно. И им нужен обязательно громкий актер, не дешевле 10 лямов, и надо бы еще, чтоб у него в бэкграунде суд был например за абьюз. Вот это идеал.

Анон, меня умиляет как ты считаешь деньги Ворнеров. Поверь, они не разорятся и не пропадут.

Кинопроизводство это налаженный бизнес с большими деньгами. Найдут Ворнеры и замену, и с гонорарами разберутся, где нужно застрахуют уход актера, где нужно урежут выплаты статистам или поставят продактплейсмент на какую-нибудь дорогую вещицу в кадр и отобьют потраченные на Джонни деньги.

В данный конкретный момент Ворнеы придерживаются позиции, что судящийся актер, который и дальше будет судится и только что проиграл громкий суд для франшизы им не нужен. Лучше заменить сейчас, чем если отснимут в третьем фильме, во время постродакшена опять суд какой-нибудь проиграет и опять будет им скандал перед премьерой- ну нахер, честно. Джонни же говорил, что будет дальше судится, работодателя это не устроило. Все разошлись и все довольны. Только один анончик все деньги Ворнеров считает.

#3537 2020-11-22 18:56:32

Анон

Анон пишет:

Они убирают из скандального фильма скандалящих судящихся актеров. Сейчас проиграл Джонни, его убрали, наверное уже заранее продумали при подписании контракта как убрать. Если бы Херд проиграла, убрали бы ее. Все. Зачем придумывать логику, где ее нет?

Херд не могла проиграть, она выступала в том суде как свидетель. Почему не убрали Херд, если ей грозит уголовный срок в недалеком будущем? При подписании контракта присутствуют две стороны, и они обе видят, о чем контракт, перед тем, как подписывают его. Это серьезный документ, который регулирует все взаимоотношения между сторонами. Добавить в контракт незаметно для Джоне ничего невозможно, у него свой экземпляр, и каждое исправление в контракте подписывается обеими сторонами (может, еще и нотариусом заверяется, тут я хз). Отдел планирования ворнеров рассчитывает риски не на завтра и не на послезавтра, а аж на несколько лет вперед, особенно учитывая финансовые потери, Депп обошелся ворнерам в 10 миллионов, это очень немаленькие деньги, на них можно пару фильмов снять вообще-то.
При подписании контракта с Деппом явно не собирались расставаться. В сентябре он просил перенести суд в Вирджинии с февраля на май, чтобы сняться в ФТ. Если б с ним договаривались о расторжении контракта в случае проигрыша суда, он бы этого не делал. И вообще он уже приступил к съемкам, когда вынесли решение суда. Логика? Какая логика?

#3538 2020-11-22 18:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О да, уже вижу как актер бежит соглашаться по телефону после первого звонка.

А студия, которая только-только рассталась с Деппом, заплатив ему десятимиллионный гонорар, в свою очередь, прямо рвётся взять актёра без проб по телефонному звонку.

Ага, наивняк полный. Мне кажется тут пишет тот анон из Голливудоправды, который свято верил, что съемки идут по порядку сцен. Когда сначала все снимают в лесу, потом все садятся в самолет и едут снимать в пустыню, потом к морю и т.д.

После сканадлов Ворнеры явно будут дуть на воду и один контракт и согласование всего и всея явно будет пару недель. И да, съемки решили приостановить, чтобы не платить народу за это время. Ну постоят декорации, чо уж. В любом случае они явно не первый день на этой работе, учитывая сколько лет студия на плаву, считать убытки они умеют.

#3539 2020-11-22 18:58:46

Анон

Анон пишет:

Только один анончик все деньги Ворнеров считает.

Да, у меня за их финансы сердце болит. И за бедняжечку Херд, не сократят ли ей рольку в Аквамене? Не обидят ли, болезную?

#3540 2020-11-22 19:00:16

Анон

Анон пишет:

Анон в 18:38:25, ты такую хуйню написал, что я прямо даже не знаю, на что там отвечать. Отвечу, пожалуй, так: если ты нихуя не разбираешься, чего там Джоне, кто это, что он представляет из себя в кинобизнесе, кто такая в свою очередь Херд, и что она представляет из себя в кинобизнесе, что было в суде, кто такие ворнеры, и как они принимают решения, как на них влияют публика, петиции и суды, ты хотя бы не позорься и не пиши ничего. Потому что ты тупой, как хлебушек.

Тем не менее "джонни, который много что в кинобизнесе" во время первого фильма был в жуткой опале, его поносили, сравнивали с говном и чего только не. Как раз в сторону Херд  :cool:

#3541 2020-11-22 19:02:15

Анон

Анон пишет:

Почему не убрали Херд, если ей грозит уголовный срок в недалеком будущем?

Так может уберут, ты погоди делить медведя. Не факт что после второго аквамена ее персонажа не уберут, не зря же еще другую любовь Аквамена вводят в сюжет.

#3542 2020-11-22 19:03:28

Анон

Анон пишет:

Тем не менее "джонни, который много что в кинобизнесе" во время первого фильма был в жуткой опале, его поносили, сравнивали с говном и чего только не. Как раз в сторону Херд 

Его поносили, потому что он разучился играть? Стал плохим актером? Им была недовольна студия за отсутствие таланта? Подумывала его выгнать из фильма? Ах зрители были недовольны? А что из себя представляют зрители в кинобизнесе?  :troll:

#3543 2020-11-22 19:04:34

Анон

Анон пишет:

Так может уберут, ты погоди делить медведя. Не факт что после второго аквамена ее персонажа не уберут, не зря же еще другую любовь Аквамена вводят в сюжет.

Чего мне годить? Я уверен, что уберут. Нахуй она им вообще нужна.

#3544 2020-11-22 19:09:21

Анон

Анон пишет:

Ага, наивняк полный. Мне кажется тут пишет тот анон из Голливудоправды, который свято верил, что съемки идут по порядку сцен. Когда сначала все снимают в лесу, потом все садятся в самолет и едут снимать в пустыню, потом к морю и т.д.

Серьёзно, там такое было? :lol:

#3545 2020-11-22 19:23:40

Анон

Анон пишет:

Не так там было, зачем врать?

#3546 2020-11-22 19:38:51

Анон

Тем временем отдыхающий на Багамах Джонни получил награду EnergaCamerimage Film Festival как “an actor with unique visual sensitivity”.
Под катом юморное фото с наградой))

Скрытый текст

#3547 2020-11-22 19:42:46

Анон

Анон пишет:

Тем временем отдыхающий на Багамах Джонни получил награду EnergaCamerimage Film Festival как “an actor with unique visual sensitivity”.

Ну вот, я же говорил, что он сам уволился и на Багамах отдыхает  =D
В подозрительно похожем на тюрьму месте с решетками  :smoke:

#3548 2020-11-22 19:45:23

Анон

Анон пишет:

В подозрительно похожем на тюрьму месте с решетками

Вроде как это юмор) Надеюсь)

#3549 2020-11-22 19:47:19

Анон

Анон пишет:

Джоне реально в блондинко перекрасили?  :panic:
Хорошо выглядит.

#3550 2020-11-22 19:48:26

Анон

Анон пишет:

Вроде как это юмор) Надеюсь)

Не, ну в тюрьму его не сажали, юмор, конечно. Просто такой, черноватый. Мне нравится  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума