Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3551 2020-11-22 19:50:51

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:
Анон пишет:

какой уход Фаррела? он сыграл законченную роль.

От этого должно стать легче? Показали интересного персонажа, люди прониклись, а в конце "вжух, это был другой персонаж", мало приятного, знаешь ли. Особенно для фанатов Фаррелла, у которого с мейнстримом не идет, а тут выстрелил.

Понимаю, мне тоже понравился Фаррел. Только он не ушел, а сыграл заданную роль и это всё ещё другая ситуация.

#3552 2020-11-22 19:56:55

Анон

Анон пишет:

Джоне реально в блондинко перекрасили? 

По слухам он даже успел отсняться в одной сцене https://vk.com/wall-35963224_102074 :sadcat:

#3553 2020-11-22 20:01:55

Анон

Анон пишет:

По слухам он даже успел отсняться в одной сцене

Да я слышал. Просто не знал, что его покрасили, а щас подумал, что я его фоток в октябре-ноябре не видел, и он запросто может оказаться крашеной блондиночкой)

#3554 2020-11-22 20:06:56

Анон

Анон пишет:

Ну Уитни может заявить, но там незначительный эпизод, доказать его будет сложно,

Сложно это как? Доказать, что Депп таки бил их вдвоём будучи в гипсе? По-моему он даже в другом месте в этот день был. Плюс у них ещё есть показания работодательница Уитни.

#3555 2020-11-22 20:11:15

Анон

Анон пишет:

Сложно это как? Доказать, что Депп таки бил их вдвоём будучи в гипсе? По-моему он даже в другом месте в этот день был. Плюс у них ещё есть показания работодательница Уитни

Сложно - это нет доказательств. Даже есть доказательства обратного. Как мы увидели из лондонского суда, невозможного ничего нет, но определенные сложности у Уитни, захотевшей засудить Деппа, возникнут  =D

#3556 2020-11-22 20:12:43

Анон

Анон пишет:

При подписании контракта с Деппом явно не собирались расставаться. В сентябре он просил перенести суд в Вирджинии с февраля на май, чтобы сняться в ФТ. Если б с ним договаривались о расторжении контракта в случае проигрыша суда, он бы этого не делал. И вообще он уже приступил к съемкам, когда вынесли решение суда. Логика? Какая логика?

Кстати, зыс. Джонни уже был.в графике съёмок, а потом ворнерам моча в голову стукнула.

#3557 2020-11-22 20:14:07

Анон

Анон пишет:

Джоне реально в блондинко перекрасили? 

Мадса тоже облондинили https://www.instagram.com/p/CH5J6ExJjQl … e=ig_embed
То ли ради Грини, то ли ради еще какой роли

Отредактировано (2020-11-22 20:14:25)

#3558 2020-11-22 20:15:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, зыс. Джонни уже был.в графике съёмок, а потом ворнерам моча в голову стукнула.

Вот и я топлю, что это нелогично. Зато представь, анончик, что это Депп расстроился и сам свалил. У меня в голове все сразу встает на свои места.

#3559 2020-11-22 20:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я топлю, что это нелогично. Зато представь, анончик, что это Депп расстроился и сам свалил. У меня в голове все сразу встает на свои места.

Тоже нелогично, он же перенос у суда просил. Зачем ему это.

#3560 2020-11-22 20:24:03

Анон

Анон пишет:

Зато представь, анончик, что это Депп расстроился и сам свалил.

Как-то не очень хочется, потому что тогда выходит, что уже он сволочь. :dontknow:

#3561 2020-11-22 20:31:56

Анон

Анон пишет:

Тоже нелогично, он же перенос у суда просил. Зачем ему это.

Расстроился из-за решения лондонского суда и решил уйти в отпуск. Решил, что его скверная репутация может повлиять на фильм и лично на Ро (он очень возмутился тому, что на Ро из-за него наехали, именно о том, что Ро поддерживает вайфбитера та статья в Сан), и на других дорогих ему людей, и что так будет лучше, если он в гордом одиночестве поживет до суда в Вирджинии.

Анон пишет:

Как-то не очень хочется, потому что тогда выходит, что уже он сволочь.

Почему сволочь? Он же хотел как лучше?

#3562 2020-11-22 20:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, наивняк полный. Мне кажется тут пишет тот анон из Голливудоправды, который свято верил, что съемки идут по порядку сцен. Когда сначала все снимают в лесу, потом все садятся в самолет и едут снимать в пустыню, потом к морю и т.д.

Серьёзно, там такое было? :lol:

Ага  =D

#3563 2020-11-22 20:39:46

Анон

Анон пишет:

Расстроился из-за решения лондонского суда и решил уйти в отпуск. Решил, что его скверная репутация может повлиять на фильм и лично на Ро (он очень возмутился тому, что на Ро из-за него наехали, именно о том, что Ро поддерживает вайфбитера та статья в Сан), и на других дорогих ему людей, и что так будет лучше, если он в гордом одиночестве поживет до суда в Вирджинии.

Он вышел каким-то святым у тебя, анон.
Джонни конечно не бесоеб как Херд, но тоже не овечка. Может он в рехаб отправляется сейчас или еще что. Так тоже может быть.

#3564 2020-11-22 20:48:59

Анон

Анон пишет:

Он вышел каким-то святым у тебя, анон.
Джонни конечно не бесоеб как Херд, но тоже не овечка. Может он в рехаб отправляется сейчас или еще что. Так тоже может быть.

Сорян) Могу добавить, что он во время отдыха будет бухать, как не в себя) Так не очень святой?  =D
Ну просто я пока не могу других причин придумать. Он, конечно, может отдых с еще какой-то пользой провести, тем более, что он на Багамах уже пытался рехабнуться не то от пилюлек каких-то своих, не то от алкашки, или я плохо помню.
Но вот у Деппа я могу хоть такую причину его дропа привести. У ворнеров никакую не могу так, чтоб они не оказались кругом ебанатами.

#3565 2020-11-22 20:53:27

Анон

Анон пишет:

Расстроился из-за решения лондонского суда и решил уйти в отпуск.

Он может это без ухода из фильма. ,(
Не, анон, мне кажется это у Ворнеров пригорело.

#3566 2020-11-22 20:58:48

Анон

Анон пишет:

Он может это без ухода из фильма. ,(
Не, анон, мне кажется это у Ворнеров пригорело.

Да, но он психанул и опубликовал письмо в инсте. После него уже как-то сложно сдавать назад. И как он будет отдыхать, если подписался на съемки в ФТ до февраля? Не, мне кажется, что это именно Депп все так обставил.
Но если ты-таки думаешь, что ворнеры его уволили, давай думать причину, зачем они это сделали. Потерять 10 лямов, Деппа, депполаверов, тех, кто смотрел суд и считает, что с Деппом поступили по-свински, - по какой причине ворнеры пошли на такой странный шаг?

#3567 2020-11-22 21:02:32

Анон

Анон пишет:

Не, мне кажется, что это именно Депп все так обставил.

Кинул студию и съёмочную группу накануне съёмок, похерив рабочий процесс и свалив всё в письме на WB? А это не свинский поступок разве?

#3568 2020-11-22 21:05:52

Анон

Анон пишет:

по какой причине ворнеры пошли на такой странный шаг?

Им не нужны скандалы и актер, только что проигравший суд, и дальше судящийся. Лучше убрать занозу сейчас, чем перед премьерой фильме очердной его суд и очередной скандал.

#3569 2020-11-22 21:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, наивняк полный. Мне кажется тут пишет тот анон из Голливудоправды, который свято верил, что съемки идут по порядку сцен. Когда сначала все снимают в лесу, потом все садятся в самолет и едут снимать в пустыню, потом к морю и т.д.

Серьёзно, там такое было? :lol:

Ага  =D

Никто не писал, что сцены снимают подряд :really:

#3570 2020-11-22 21:14:41

Анон

Анон пишет:

Кинул студию и съёмочную группу накануне съёмок, похерив рабочий процесс и свалив всё в письме на WB? А это не свинский поступок разве?

Ну такоэ, да. Сейчас буду думать, как бы выехать из этой ситуации. Но не потому что Джоне должен непременно стоять в белом, а потому что ворнеры бы ему это не спустили, сказали бы, что он лжец, сука, и должен им дохуа денег, потому что люди так себя не ведут, и это реально подстава.
Может, он пришел к начальству Ворнеров после вынесения приговора и предложил им подумать о том, что он сейчас очень неудобный актер, и их могут расстрелять из говномета, и вообще он устал, он мухожук, так что, может, он поедет на Багамы, а чтоб не тормозить съемки, позвонит Миккельсену? Он вроде хотел тоже посниматься? Да иди ты в жопу, Джоне, ты охуел так сливаться? - спросило начальство. Я заплачу неустойки, пожалуйста, - отвечал Джоне. - В январе вернусь. И начальство согласилось. Так может быть?

#3571 2020-11-22 21:16:12

Анон

Анон пишет:

Он же хотел как лучше?

Охуеть, как хорошо студии, вынужденной отложить съёмки и срочно искать актёра на одну из главных ролей.

#3572 2020-11-22 21:18:13

Анон

Анон пишет:

Им не нужны скандалы и актер, только что проигравший суд, и дальше судящийся. Лучше убрать занозу сейчас, чем перед премьерой фильме очердной его суд и очередной скандал.

Снова здорово. Слишком всратая причина, чтобы увольнять Деппа, выплачивать ему 10 млн, топить франшизу, посреди которой меняют главзлодея, еще раз переносить съемки, сагрить кучу народа на фильм и на кинокомпанию, и... оставить Херд. Которую вообще могут в тюрягу посадить прям посредине съемок Аквамена. Она поскандальней будет, она ебанутая, и ворнеры это отлично знают.

#3573 2020-11-22 21:19:01

Анон

Анон пишет:

Сейчас буду думать, как бы выехать из этой ситуации.

:facepalm:

#3574 2020-11-22 21:20:07

Анон

Анон пишет:

Охуеть, как хорошо студии, вынужденной отложить съёмки и срочно искать актёра на одну из главных ролей.

То есть, анон, ты считаешь, что студия пошла на это добровольно хз по какой причине, но считаешь невозможным то, что студию в такую ситуацию поставил Депп?

#3575 2020-11-22 21:21:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас буду думать, как бы выехать из этой ситуации.

:facepalm:

Тебя удивляет, что я не знаю, как все было? А откуда бы мне знать? Это все ворох предположений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума