Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
по какой причине ворнеры пошли на такой странный шаг?
А по какой причине они решили переснять частично Снайдеровский тлен, разбавить его клоунадой какумарвел? Ну анон.
Иногда сигара это сигара, а идиоты Ворнеры идиоты
А по какой причине они решили переснять частично Снайдеровский тлен, разбавить его клоунадой какумарвел? Ну анон.
Не ебу. Но я не подписывался все странные поступки ворнеров объяснять. Тебе с этим вопросом в другой тред.
боюсь, вода об тебя не разрежется.
Зато ты такой острый со своими фейспалмами тут. Уровень аргументации - хлеб.
Это ты про себя, очевидно, потому что несешь какой-то бред. Тебе приводят пример ебанутых поступков Ворнеров, а ты видишь просьбу их объяснить.
Пройди нахуй уже.
Язык попридержи, дерзкий чикун.
Шта блять? Ты мне предъявляешь, что я тебе недостаточно умный? Ну и иди нахуй тогда. Логично же
Предупреждение: культура общения и разжигание срача
То есть, анон, ты считаешь, что студия пошла на это добровольно хз по какой причине, но считаешь невозможным то, что студию в такую ситуацию поставил Депп?
Допускаю, что я слишком хорошо думаю о Деппе.
Допускаю, что я слишком хорошо думаю о Деппе.
Анон, мамом клянусь, я депполавер, а ворнеров не люблю и вообще после случившегося презираю, и вот это вот, оно случайно получилось, я и сам не знаю, как
Может, это звучит так дурацко, потому что я не продумал детали, я ж не собирался по этому поводу свидетельствовать в суде, так, придумал, что придумалось. Поживем-увидим, конечно, хотя деталей этой истории нам, наверное, никогда не раскроют. Но я все-таки буду надеяться на справедливость, карму и возвращение Джоне в ФТ.
Это ты про себя, очевидно, потому что несешь какой-то бред. Тебе приводят пример ебанутых поступков Ворнеров, а ты видишь просьбу их объяснить.
Ну таки да, уже несколько раз за прошлые страницы кто-то опять и опять вопрошает "почему"
Но если ты-таки думаешь, что ворнеры его уволили, давай думать причину, зачем они это сделали. Потерять 10 лямов, Деппа, депполаверов, тех, кто смотрел суд и считает, что с Деппом поступили по-свински, - по какой причине ворнеры пошли на такой странный шаг?
А мне, каюсь, даже интересно чем обернется и я больше болею за Херд. Потому что Джонни что, он богат и сыграл кучу ролей уже, мужчина, со связями, плюс наркоша и алкоголик Да и не жалко его. А Херд конечно с психическими проблемами, но у нее еще жизнь и карьера впереди, плюс некому заступиться. А с этими судами она упускает свой шанс играть пока молода да горяча. Ебанашили они оба, друг друга вполне стоят, поэтому плохо, что женщина опять страдает больше, чем мужчина.
Плохой вброс, совсем не стараешься!
А с этими судами она упускает свой шанс играть пока молода да горяча.
Ей говорили сидеть и не высовываться, но у неё в жопе играло выставить себя мученицей. Вот уж кого не жалко, так не жалко.
Про молодость и горячность прямиком из зала суда.
Диалог между мисс Уосс и Джоне (кажется, я не сверялся, как запомнил):
МУ: She is very beautiful woman, isn't she?
JD: She was very beautiful woman.
То есть даже влюбленный некогда в Херд Джоне считает, что Эмберичка уже не торт.
То есть даже влюбленный некогда в Херд Джоне считает, что Эмберичка уже не торт.
Тут, скорее всего, большую роль сыграло то, что она ему в последнее время устроила.
А с этими судами она упускает свой шанс играть пока молода да горяча.
Ужос. Какая потеря для искусства
Тут, скорее всего, большую роль сыграло то, что она ему в последнее время устроила.
Не без того, конечно. Но будем справедливы: за время их брака внешне сдал не только Депп. И он, кстати, получше стал выглядеть. А вот Эмбер - нет.
а мне она внешне сейчас очень заходит
Ну как бэ логично, что муж после тяжелого развода не будет называть бывшую красоткой. Просто использовал случай уколоть, зная, что внешность для актрисы важна.
Не без того, конечно. Но будем справедливы: за время их брака внешне сдал не только Депп. И он, кстати, получше стал выглядеть. А вот Эмбер - нет.
Деппу очень идет худоба. Я надеюсь, он не начнет опять принимать вещества. Он на сто процентов человек-чем-худее-тем-симпатичнее. Полным он прямо бэээ как по мне.
Блин, анон ждал Аниманьяков (кто не знает, это мультик от героев ВБ), а они выкатили вот это.
Отредактировано (2020-11-22 23:03:06)
мультик от героев ВБ), а они выкатили вот это.
А. Это те, которые не могут сжв-тупить.