Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Оказалось, что студия, занимающаяся непосредственно производством мультика, принадлежит дочери владельца THE SUN.
Мне прямо хотелось бы чтобы по ним вдарило уже.
Деппу очень идет худоба. Я надеюсь, он не начнет опять принимать вещества. Он на сто процентов человек-чем-худее-тем-симпатичнее. Полным он прямо бэээ как по мне.
Он hard-smoker, такие люди вообще редко полнеют. Случается, конечно, но редко.
Деппу помимо всего прочего очень идет возраст. Он чем дальше, тем больше мне нравится (кроме периода брака с Херд, ну там понятно). Но, может, не всем так кажется.
Полным он прямо бэээ как по мне.
Да может лишний вес ему бы и пошел, но он весь там был плох: сальные волосы, депрессия что аж к земле прибивала, одежда пиздец.
Да может лишний вес ему бы и пошел, но он весь там был плох: сальные волосы, депрессия что аж к земле прибивала, одежда пиздец.
Мне кажется, нет. Он такой весь изящный, ему даже округлости не очень идут.
Блин, анон ждал Аниманьяков (кто не знает, это мультик от героев ВБ), а они выкатили вот это.
Оказалось, что студия, занимающаяся непосредственно производством мультика, принадлежит дочери владельца THE SUN.
Аноны, я правильно понял, что ворнеры заняли определенную позицию в конфликте и дружат против Деппа? Вы понимаете, что если против Деппа будут выступать Руперт Мердок (это который медиамагнат и владелец сан) и ворнеры, шансов в судах у него не будет? Ни в каких и никогда.
Смотря какие
Да обычный задохлик, чо
Но задница у него правда всегда очень аппетитная была.
Ни в каких и никогда.
Думаешь он способен повлиять на суд в Вирджинии?
Думаешь он способен повлиять на суд в Вирджинии?
Мердок? Думаю, что может. Я в какой-то момент даже боялся, что он реально решит вмешаться, потому что если Депп выиграет суд в Верджинии, он вернется к суду с Сан победителем. Это не в интересах Мердока. Но с другой стороны, не очень понятно, насколько ему есть до всего этого дело. Может, ему похуй, и он на суде в Лондоне попробовал купить судью - прокатило, а не прокатит - забьет и париться не станет.
Но если ворнеры тоже против Деппа, это все приобретает совсем другой коленкор.
он вернется к суду с Сан победителем.
По одному и тому же вопросу нельзся судиться дважды, если решение вынесено. Вроде слышала про такое правило. Есть даже пара фильмов на эту тему. Или ты имеешь в виду аппеляцию?
По одному и тому же вопросу нельзся судиться дважды, если решение вынесено. Вроде слышала про такое правило. Есть даже пара фильмов на эту тему. Или ты имеешь в виду аппеляцию?
Апелляцию, конечно.
Тоже про это слышал, и именно про Англию Кажется, в Эркюле Пуаро
Тоже про это слышал, и именно про Англию
Кажется, в Эркюле Пуаро
Есть серия про это в Как избежать наказания за убийство и как миниму один очень крутой фильм с Энтони Хопкинсом вроде бы.
с Энтони Хопкинсом вроде бы.
С ним, "Перелом".
Блин, анон ждал Аниманьяков (кто не знает, это мультик от героев ВБ), а они выкатили вот это.
Мне эта картинка так подожгла жопу, успокоиться не могу
Анончики, что все это значит?
Анончики, что все это значит?
Это значит, что нашлись идиоты, помимо Херд, которые радостно выполняют ее обещание утопить Деппа за развод с ней.
Это значит, что нашлись идиоты, помимо Херд, которые радостно выполняют ее обещание утопить Деппа за развод с ней.
Не очень понимаю, зачем опять же. Денег он по итогам даже проигранного суда не отвалит никому, кроме работников суда, А что с этой истории еще можно получить? Моральное удовлетворение?
Я ничего не понимаю в этом бизнесе. Зачем вкладываться деньгами в моральное удовлетворение?
Зачем вкладываться деньгами в моральное удовлетворение?
А во что еще вкладываться? Не, серьезно. Моральное удовлетворение стоит того, чтобы в него вкладываться.
А во что еще вкладываться? Не, серьезно. Моральное удовлетворение стоит того, чтобы в него вкладываться.
Окей. Я не настаиваю. То, что я так поступить не готов, не значит, что все такие же. Просто я все меряю по себе, и мне такое удивительно.
Поковырялся в треде и нашел, что в Вирджинии находится штаб-квартира "Вашингтон Пост". Ларчик просто открывался.
А про Момоа кто-нибудь ответит? Когда он говорил про работу с Херд?
Пролистал много материалов по Момоа - нигде он о Херд отрицательно не отзывается. Говорил, что было хорошо работать в "таком крутом актерском составе".https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/int … lo-ru.html
А вот Херд говорила, правда, не злобно, что Момоа любит обращать на себя внимание, и с этой целью вырвал тридцать страниц из книги, которую читала Херд https://www.vokrug.tv/article/show/15440899801/
И ещё Херд прифотошопила в Инстаграме голову Момоа к своей фотке с обнаженными сиськами, чтобы доказать, что Инста только женские подобные фотки блокирует https://kanobu.ru/news/ember-herd-iz-ak … oa-418443/
Ещё чУдное: отец Херд угрожал расправиться с Джонни Деппом https://lenta.ru/news/2019/12/02/threats/
Ещё чУдное: отец Херд угрожал расправиться с Джонни Деппом
Джоне был в приятельских отношениях с отцом и матерью Херд, и, внезапно, даже с ее сестрой. В суде демонстрировались смски, в которых он жаловался на Эмбер ее матери и отцу, и как они ему сочувствовали, и как он писал, что любит их. А новости этой год уже, с тех пор кучу новой интересной информации подвезли.
А новости этой год уже, с тех пор кучу новой интересной информации подвезли.
Например?
Например?
В январе вкинули в сеть видео, на котором Херд признавалась, что била Джоне. В июле был суд, на котором помимо вышеупомянутых смсок внесли еще кучу ахуя, начиная от того, что Джоне накуривает собственных детей, и заканчивая сюрными глюками Херд с птицей и пюрешкой. Ты что, все пропустил штоле?
В январе вкинули в сеть видео, на котором Херд признавалась, что била Джоне. В июле был суд, на котором помимо вышеупомянутых смсок внесли еще кучу ахуя, начиная от того, что Джоне накуривает собственных детей, и заканчивая сюрными глюками Херд с птицей и пюрешкой. Ты что, все пропустил штоле?
Не, это всё знаю, кроме птицы и пюрешки. А что за глюки?