Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3601 2020-11-22 23:03:22

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Оказалось, что студия, занимающаяся непосредственно производством мультика, принадлежит дочери владельца THE SUN.
Мне прямо хотелось бы чтобы по ним вдарило уже.

#3602 2020-11-22 23:03:22

Анон

Анон пишет:

Деппу очень идет худоба. Я надеюсь, он не начнет опять принимать вещества. Он на сто процентов человек-чем-худее-тем-симпатичнее. Полным он прямо бэээ как по мне.

Он hard-smoker, такие люди вообще редко полнеют. Случается, конечно, но редко.
Деппу помимо всего прочего очень идет возраст. Он чем дальше, тем больше мне нравится (кроме периода брака с Херд, ну там понятно). Но, может, не всем так кажется.

#3603 2020-11-22 23:04:16

Анон

Анон пишет:

Полным он прямо бэээ как по мне.

Да может лишний вес ему бы и пошел, но он весь там был плох: сальные волосы, депрессия что аж к земле прибивала, одежда пиздец.

#3604 2020-11-22 23:05:28

Анон

Анон пишет:

Да может лишний вес ему бы и пошел, но он весь там был плох: сальные волосы, депрессия что аж к земле прибивала, одежда пиздец.

Мне кажется, нет. Он такой весь изящный, ему даже округлости не очень идут.

#3605 2020-11-22 23:08:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, нет. Он такой весь изящный, ему даже округлости не очень идут.

Смотря какие  ;D

#3606 2020-11-22 23:09:34

Анон

Анон пишет:

Блин, анон ждал Аниманьяков (кто не знает, это мультик от героев ВБ), а они выкатили вот это.

Анон пишет:

Оказалось, что студия, занимающаяся непосредственно производством мультика, принадлежит дочери владельца THE SUN.

Аноны, я правильно понял, что ворнеры заняли определенную позицию в конфликте и дружат против Деппа? Вы понимаете, что если против Деппа будут выступать Руперт Мердок (это который медиамагнат и владелец сан) и ворнеры, шансов в судах у него не будет? Ни в каких и никогда.

#3607 2020-11-22 23:10:48

Анон

Анон пишет:

Смотря какие 

Да обычный задохлик, чо  =D
Но задница у него правда всегда очень аппетитная была.

#3608 2020-11-22 23:21:49

Анон

Анон пишет:

Ни в каких и никогда.

Думаешь он способен повлиять на суд в Вирджинии?

#3609 2020-11-22 23:27:07

Анон

Анон пишет:

Думаешь он способен повлиять на суд в Вирджинии?

Мердок? Думаю, что может. Я в какой-то момент даже боялся, что он реально решит вмешаться, потому что если Депп выиграет суд в Верджинии, он вернется к суду с Сан победителем. Это не в интересах Мердока. Но с другой стороны, не очень понятно, насколько ему есть до всего этого дело. Может, ему похуй, и он на суде в Лондоне попробовал купить судью - прокатило, а не прокатит - забьет и париться не станет.
Но если ворнеры тоже против Деппа, это все приобретает совсем другой коленкор.

#3610 2020-11-22 23:31:42

Анон

Анон пишет:

он вернется к суду с Сан победителем.

По одному и тому же вопросу нельзся судиться дважды, если решение вынесено. Вроде слышала про такое правило. Есть даже пара фильмов на эту тему. Или ты имеешь в виду аппеляцию?

#3611 2020-11-22 23:35:49

Анон

Анон пишет:

По одному и тому же вопросу нельзся судиться дважды, если решение вынесено. Вроде слышала про такое правило. Есть даже пара фильмов на эту тему. Или ты имеешь в виду аппеляцию?

Апелляцию, конечно.
Тоже про это слышал, и именно про Англию  ;D Кажется, в Эркюле Пуаро  :think:

#3612 2020-11-22 23:37:32

Анон

Анон пишет:

Тоже про это слышал, и именно про Англию  ;D Кажется, в Эркюле Пуаро  :think:

Есть серия про это в Как избежать наказания за убийство и как миниму один очень крутой фильм с Энтони Хопкинсом вроде бы.

#3613 2020-11-22 23:45:56

Анон

Анон пишет:

с Энтони Хопкинсом вроде бы.

С ним, "Перелом".

#3614 2020-11-22 23:46:23

Анон

Анон пишет:

Блин, анон ждал Аниманьяков (кто не знает, это мультик от героев ВБ), а они выкатили вот это.

Мне эта картинка так подожгла жопу, успокоиться не могу  :panic:
Анончики, что все это значит?

#3615 2020-11-23 04:44:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, что все это значит?

Это значит, что нашлись идиоты, помимо Херд, которые радостно выполняют ее обещание утопить Деппа за развод с ней.

#3616 2020-11-23 10:31:51

Анон

Анон пишет:

Это значит, что нашлись идиоты, помимо Херд, которые радостно выполняют ее обещание утопить Деппа за развод с ней.

Не очень понимаю, зачем опять же. Денег он по итогам даже проигранного суда не отвалит никому, кроме работников суда, А что с этой истории еще можно получить? Моральное удовлетворение?
Я ничего не понимаю в этом бизнесе. Зачем вкладываться деньгами в моральное удовлетворение?

#3617 2020-11-23 10:39:35

Анон

Анон пишет:

Зачем вкладываться деньгами в моральное удовлетворение?

А во что еще вкладываться? Не, серьезно. Моральное удовлетворение стоит того, чтобы в него вкладываться.

#3618 2020-11-23 10:48:12

Анон

Анон пишет:

А во что еще вкладываться? Не, серьезно. Моральное удовлетворение стоит того, чтобы в него вкладываться.

Окей. Я не настаиваю. То, что я так поступить не готов, не значит, что все такие же. Просто я все меряю по себе, и мне такое удивительно.

#3619 2020-11-23 11:03:56

Анон

Поковырялся в треде и нашел, что в Вирджинии находится штаб-квартира "Вашингтон Пост". Ларчик просто открывался.

#3620 2020-11-23 13:25:36

Анон

Анон пишет:

А про Момоа кто-нибудь ответит? Когда он говорил про работу с Херд?

Пролистал много материалов по Момоа - нигде он о Херд отрицательно не отзывается. Говорил, что было хорошо работать в "таком крутом актерском составе".https://ru.hellomagazine.com/zvezdy/int … lo-ru.html
А вот Херд говорила, правда, не злобно, что Момоа любит обращать на себя внимание, и с этой целью вырвал тридцать страниц из книги, которую читала Херд https://www.vokrug.tv/article/show/15440899801/
И ещё Херд прифотошопила в Инстаграме голову Момоа к своей фотке с обнаженными сиськами, чтобы доказать, что Инста только женские подобные фотки блокирует https://kanobu.ru/news/ember-herd-iz-ak … oa-418443/

#3621 2020-11-23 14:50:22

Анон

Ещё чУдное: отец Херд угрожал расправиться с Джонни Деппом https://lenta.ru/news/2019/12/02/threats/

#3622 2020-11-23 14:57:01

Анон

Анон пишет:

Ещё чУдное: отец Херд угрожал расправиться с Джонни Деппом

Джоне был в приятельских отношениях с отцом и матерью Херд, и, внезапно, даже с ее сестрой. В суде демонстрировались смски, в которых он жаловался на Эмбер ее матери и отцу, и как они ему сочувствовали, и как он писал, что любит их. А новости этой год уже, с тех пор кучу новой интересной информации подвезли.

#3623 2020-11-23 15:06:20

Анон

Анон пишет:

А новости этой год уже, с тех пор кучу новой интересной информации подвезли.

Например?

#3624 2020-11-23 15:39:33

Анон

Анон пишет:

Например?

В январе вкинули в сеть видео, на котором Херд признавалась, что била Джоне. В июле был суд, на котором помимо вышеупомянутых смсок внесли еще кучу ахуя, начиная от того, что Джоне накуривает собственных детей, и заканчивая сюрными глюками Херд с птицей и пюрешкой. Ты что, все пропустил штоле?

#3625 2020-11-23 16:00:52

Анон

Анон пишет:

В январе вкинули в сеть видео, на котором Херд признавалась, что била Джоне. В июле был суд, на котором помимо вышеупомянутых смсок внесли еще кучу ахуя, начиная от того, что Джоне накуривает собственных детей, и заканчивая сюрными глюками Херд с птицей и пюрешкой. Ты что, все пропустил штоле?

Не, это всё знаю, кроме птицы и пюрешки. А что за глюки?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума