Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Не, это всё знаю, кроме птицы и пюрешки. А что за глюки?
Это леденящая душу история в духе Хичкока.
Эмбер как-то пришла домой, а входная дверь была вымазана пюрешкой с подливой. Она зашла в квартиру, там летала черная птица, все было залито кровью, засыпано битым стеклом, а треклятый арбузер сжег подушку с диваном заодно и куда-то пропал.
Фоточек никому никаких не показали, что общественность очень расстроило, такое даже самый нелюбопытный человек посмотрел бы с большим удовольствием, чем сорта говна на кровати, но увы. Также я мог что-то перепутать, и по мелочи добавить от себя, но историю это только украсит, а суть осталась той, которую нам и суду поведала Эмбер.
Вот за пюшешку всегда обидно, где ее котлета?
Вот за пюшешку всегда обидно, где ее котлета?
Стейк, анончик
Эмберочка же у нас хозяюшка.
Я только не помню, стейк в этой же истории был или в другой? Я в этом безумном бреде не ориентируюсь
Я только не помню, стейк в этой же истории был или в другой?
В этой! До кучи ещё добавлю, что это история о том, как Джонне держал Эмбер в заложниках три дня, избивая, зашвыривая бутылками и насилуя, а потом отъехал в больничку с отрезанным пальцем, не забыв, впрочем коварно сделать аудиозапись на телефоне роковухи, зафиксировавшую ее деловой разговор с джонненым телохранителем о джонненом кокаинуме.
Отредактировано (2020-11-23 17:11:59)
В этой! До кучи ещё добавлю, что это история о том, как Джонне держал Эмбер в заложниках три дня, избивая, зашвыривая бутылками и насилуя, а потом отъехал в больничку с отрезанным пальцем, не забыв, впрочем коварно сделать аудиозапись на телефоне роковухи, зафиксировавшую ее деловой разговор с джонненым телохранителем о джонненом кокаинуме.
Ух, какая захватывающая история это была! Я по пальцу понял, что это было в Австралии (но это неточно). Джоне еще отрезанным пальцем писал гадости про Эмберочку на зеркале! Мотивирует это шоком. Могу понять чувака, я б от пюре, стейков, отрезанных пальцев и беспрестанного избивания жены вперемешку с кокаинумом тоже чердаком бы маленько сдал
Когда теперь у Джоне суд? В мае?
Когда теперь у Джоне суд? В мае?
Третьего мая вроде бы, да.
Третьего мая вроде бы, да.
Боязно за него.
Боязно за него.
Хуже уже не будет. Я надеюсь.
Вообще очень удивительно и поразительно, что Джоне очень некрасиво уволили, твитор воет и трясется, фанаты воют и трясутся, карьера у Деппа кончилась, и никто ничего не сказал. Ладно Ро, она Джоне не подружка, и вообще ее могли вежливо попросить не комментировать, ладно актеры, которые связаны с ворнерами и могут потерять работу, ну или просто схлопотать. Но Пол Беттани, который в скандале Деппа и Херд уже замешан? В начале ноября в твиторе следил за выборами, ни словом не упомянул проигрыш своего друга и его увольнение. Анджелина Джоли, которая с самого начала поняла, что такое Херд, и советовала Джоне не связываться с ней, или хотя бы заключить брачный контракт? Ок, они тоже актеры, мало ли там что. Но у Джоне есть куча знакомых именитых музыкантов! Кит Ричардс и Элтон Джон могут хуй положить на этих ворнеров, те им ничего не могут сделать. Но что-то они тоже помалкивают. Все это очень подозрительно.
Но что-то они тоже помалкивают. Все это очень подозрительно.
Много кто готов с тобой дружить когда ты успешен, но мало кто когда ты на дне. Джонни проиграл. А крысы бегут с тонущего корабля. Фанаты у него настоящие, не бросают в беде. Ну а друзья...Ну вот такие они. Не с Джо дружили, а с его успехом и статусом. Как пошатнулся трон под королем, Джо погубили - так все и свалили в тень. Чтобы самим не прилетело от врагов Джо за компанию. Своя шкура дороже, а его жаждут уничтожить могущественные люди. И у них получается.
Мне вот интересно как Эмбер не страшно жить. Её же теперь проще убить если что. Понятно, что договариваться с ней бесполезно. Она доказала свою опасность. И знает она многое. С деньгами её ебырей удобнее ей устроить несчастный случай, смерть как Мерлин, чем влезать в это говно дважды. Возможно после окончательного разорения Деппа и устроят. Чтобы рот не могла открыть никогда и ничего лишнего про толстосумов не рассказала. Случится передоз веществ и все. Скажут, что все сама и тихо в землю зароют.
Омг)) Это ты, анон с бурной фантазией?
Джонни проиграл.
Он пока только Сан проиграл. Еще никаких тленов и безысходностей не случилось)
Бля, анон, как ты с таким в голове живешь?
Что погубило Джоне? Кто жаждет его уничтожить? Кто собирается убивать Эмбер? Что это за могущественные люди, которые так играют судьбами людей?
(Я очень надеюсь, что ты креативщик, потому что такие идеи это вообще-то круто)
Куда мне до этого анона, что ты
Не знаю про кого ты. Я тут редко пишу. И так меня ещё не называли.
Можешь считать фантазией. Дело твоё. Но я не верю, что она долго проживёт после этого дерьма. Кроме ебырей у неё ничего нет чтобы защитить себя. А они так себе опора. Сейчас её ебут, завтра другую. Красивых и доступных женщин много.
у кого то обострение ))
Бля, анон, как ты с таким в голове живешь?
А вдруг это Бертонленд
А вдруг это Бертонленд
Бертонлэнд - это страшная сказка, а тут - долбаный боевик с теорией заговора
Анон с фантазией, веди уже команду на ЗФБ
Анон с фантазией, веди уже команду на ЗФБ
Надо у Амбер попросить разрешение на перевод фанфика про пюре
Джоне был в приятельских отношениях с отцом и матерью Херд, и, внезапно, даже с ее сестрой. В суде демонстрировались смски, в которых он жаловался на Эмбер ее матери и отцу, и как они ему сочувствовали, и как он писал, что любит их.
Не только он писал, что любит — оба родителя Херд неоднократно писали, что любят его, скучают, а мать Эмбер даже предлогала его усыновить. И всё это было ровно в момент, когда их дочь на весь мир заявила, что подвергалась многолетнему насилию, вбросила в медиа фоточки ссадин и ходила в суд грустная в черном платье. Что бы сделали родители жертвы в таком случае, можно представить? Ну, вряд ли бы они писали клятому абьюзеру, что всю историю выдумали коварные адвокаты дабы сохранить за ЭХ пентхаус. Заставили ее лжесвидетельствовать. И точно не писали бы, что понимают ДД, сочувствуют ЕМУ, и не просили бы встретиться с женой, обходя запретительный ордер, чтобы спасти их брак. Все смски есть в материалах дела, любой желающий может ознакомиться.
Подробный видос с разбором тех самых переписок, очень рекомендую сторонникам Херд
Сторонники Херд в самое неподходящее время оказываются слепыми, глухими, перестают понимать русскую речь и т. п. Рекомендовать им что-то бесполезно, они этот довод уже видели, но почему-то не заметили, и сейчас на них снова нападет избирательная слепота.
Последнее, что остается сторонникам Херд, - показывать в мультике баннер с надписью "Джоне брешет", потому что доводы, доказательства и здравый смысл явно против них. Остается попытаться дискредитировать Джоне вбросами разной степени тупости, авось проканает.
Из вождетреда (даже Ильич иногда показывает правильное время). Мне тоже её рассуждения показались очень здравыми.
Чертополох
@ThistleArts
Feminist take on Johnny Depp v Amber Heard▼видео⬍Очень хороший анализ.
Это бы да тем феминисткам в уши которые защищают Амбер Херд не смотря ни на что. Видео сделано феминисткой, к слову.
Ну справедливости ради вовсе не все феминистки непроходимо тупые и существуют исключительно на хайпе)
перестают понимать русскую речь
Поэтому я прнс на инглише Они же наверняка им владеют, чтобы изучать доки в оригинале и самостоятельно составлять мнение??
Последнее, что остается сторонникам Херд, - показывать в мультике баннер с надписью "Джоне брешет", потому что доводы, доказательства и здравый смысл явно против них.
Это да. Понятно, что я не прямо к фанам обращаюсь, там глухая стена. Но есть люди, которые посмотрели, прочитали или услышали чье-то пристрастное мнение, и на основе этого решили, что тоже разобрались, им достаточно. Поначалу ведь очень многие за нее вступились и топили, теперь еще и решение суда. Однако, материалы открыты, и если кто-то захочет вникнуть, то это всегда можно сделать. Не бином Ньютона