Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
И всё это было ровно в момент, когда их дочь на весь мир заявила, что подвергалась многолетнему насилию, вбросила в медиа фоточки ссадин и ходила в суд грустная в черном платье. Что бы сделали родители жертвы в таком случае, можно представить? Ну, вряд ли бы они писали клятому абьюзеру, что всю историю выдумали коварные адвокаты дабы сохранить за ЭХ пентхаус.
ну вот не надо, анон. Почитай тему токсичных родственников и посмотри какие бывают родаки. Вообще не показатель. Вон в Чечне такме любящие родители малолетних дочек замуж продают за стариков с чистой совестью и уверены что правы, ребенка любят и самого хорошего желают.
Ну да, наверное поэтому бедная чеченская девочка, то есть независимая американская актриса, вышла замуж за маньячного садиста, который избивал её 5 лет. Потому что почему бы и нет, вот почему.
Не говоря уж о том, что для утверждения, что её родители токсики, тоже нужны доказательства или какие-то основания.
Но что-то они тоже помалкивают. Все это очень подозрительно.
не исключаю, что Джонни мог попросить не вмешиваться. может, решили что для дела пока так лучше будет
Но что-то они тоже помалкивают.
Но вообще - что такого они могут сказать? Что Джонне клевый парень? Бывшие его уже подтвердили.
Их мнение к делу не пришьешь, доказательств/улик у них, видимо, нет. Ну и что, что Джонне там когда-то кому-то жаловался. Эмбер же неотправленные смс суду предоставляла (если мне склероз не изменяет).
Отредактировано (2020-11-25 17:42:44)
Поэтому я прнс на инглише Они же наверняка им владеют, чтобы изучать доки в оригинале и самостоятельно составлять мнение??
Но... тогда бы они увидели, что роковуха пиздит, как дышит, а Джоне неуиноватый. Какой жопой надо читать доки, чтобы этого не понять?
Но есть люди, которые посмотрели, прочитали или услышали чье-то пристрастное мнение, и на основе этого решили, что тоже разобрались, им достаточно.
Сейчас большинство топит за то, что они пиздились взаимно, потому что не просыхали оба, а суд эти люди не читали, потому что там много, на англ, еще и про всякие малоприятные вещи, типа кто когда куда срал, и кто блевал на Коачелле. Все-таки Херд сама сказала, что пиздила Джоне, но вот про то, что Джоне не давал сдачи, нигде большими буквами не напечатано, а есть только результат суда, а он о том, что Джоне плохой мальчик и вполне мог, особенно когда был пьян или обдолбан.
не исключаю, что Джонни мог попросить не вмешиваться. может, решили что для дела пока так лучше будет
Очень даже не исключено, и даже наверное так и есть. Но неужели же его не беспокоит такое беспардонное увольнение и тот факт, что его карьере пиздос (я так не думаю, но сми, конечно, виднее, а они пишут, что усе)? И раз уж его не беспокоит (а его не беспокоила плохая репутация Херд до свадьба), то где же Анджелина Джоли? Неужели она оставила попытки вправить Деппу мозги? Она упрямая
Но вообще - что такого они могут сказать?
Я не про суд. Я про увольнение Деппа ворнерами. Его друзья должны были охуеть и сказать: "Ворнеры, вы ебанулись Деппа гнать? У вас и так с франшизой ебола какая-то, вы еще больше ее топите. Да и похуй вообще-то на франшизу, вы охуели такого прекрасного Джоне выпездывать на мороз снихуя?" Я понял, что ворнеры ебанутые идиоты, но им-то почему никто кроме фанов ничего не говорит? Уж не знают ли они чего-то, чего не знаем мы?
Его друзья должны были охуеть и сказать: "Ворнеры, вы ебанулись Деппа гнать? У вас и так с франшизой ебола какая-то, вы еще больше ее топите. Да и похуй вообще-то на франшизу, вы охуели такого прекрасного Джоне выпездывать на мороз снихуя?"
Анон, тебе не приходил в голову вариант, что друзяшки просто не так дрочат на жоне, как аноны в этом треде, и считают всю эту историю более чем мутной, особенно с учетом решений суда?
Его друзья должны были охуеть и сказать: "Ворнеры, вы ебанулись Деппа гнать? У вас и так с франшизой ебола какая-то, вы еще больше ее топите.
Но это все еще их франшиза. Хотят - топят. Может, и говорили - не публично. Может, и нет, конечно. Ну, и действия Ворнеров - не обязательно конец карьеры Джонни.
Отредактировано (2020-11-25 18:09:18)
Анон, тебе не приходил в голову вариант, что друзяшки просто не так дрочат на жоне, как аноны в этом треде, и считают всю эту историю более чем мутной, особенно с учетом решений суда?
Если у тебя, анон, такие друзья, которые на тебя дрочат, пока ты "не мутный", а как только ты становишься мутным, открещиваются от тебя, мне искренне тебя жаль. Но не у всех так. У Джоне там друзья, с которыми он дружит по 30-40 лет, непонятно, с чего бы они должны слиться, раз у него решение суда не в его пользу? Я уж молчу про то, что аноны взяли на себя труд почитать документы из суда, а друзья Деппа обо всем этом в курсе из первых уст.
Но это все еще их франшиза. Хотят - топят. Может, и говорили - не публично. Может, и нет, конечно. Ну, и действия Ворнеров - не обязательно конец карьеры Джонни.
Ага, а друга моего выгнали на мороз из-за ебанутых причин, но я промолчу, потому что пусть сами решают со своей франшизой, и вообще я лучше скажу, что с Деппом не знаком, а то как бы меня волной из говномета не задело.
Чушь какая-то. Я могу поверить, что у Джоне может оказаться пара гнилых друзей, бывает, чо. Но все?
Чушь какая-то. Я могу поверить, что у Джоне может оказаться пара гнилых друзей, бывает, чо. Но все?
А что ты от них хочешь? Мы понятия не имеем, кто и какую личную продержку оказывал. И нужна ли Деппу сейчас громкая публичная защита с нападками на ВБ. И всех обстоятельств внутренней кухни этой ситуации не знаем.
и вообще я лучше скажу, что с Деппом не знаком,
Ты уверен, что это вообще было? И что лучший выход в данном положении - публично сраться с его работодателями? Продуктивность от этого, на мой взгляд, нулевая.
Если у тебя, анон, такие друзья, которые на тебя дрочат, пока ты "не мутный", а как только ты становишься мутным, открещиваются от тебя, мне искренне тебя жаль.
Опа, чувствую отчетливый запах веника.
Так-то, анон, среди нормальных людей считается зашкваром держаться за человека, потому что он "свой", даже если он с женкой махач дома устраивает.
А что ты от них хочешь?
Я что хочу? Мне собстнна пофик. Просто это необычно. Вокруг Деппа разворачиваются странные события: в суде решают, что в клеветнических статьях не было ничего клеветнического, из-за решения суда Деппа увольняют с работы, и всем нормально. No comments.
И что лучший выход в данном положении - публично сраться с его работодателями?
А зачем непременно сраться? У цивилизованных людей есть масса способов взаимодействовать с другими людьми. Удивиться, придти в восторг, раскритиковать. Но везде тишина. Даже сам Джоне никак ситуацию не прокомментировал. Всех все устраивает.
Даже сам Джоне никак ситуацию не прокомментировал.
Почему они должны реагировать вслух, если он не комментировал.
Удивиться, придти в восторг, раскритиковать.
Раскритиковать публично - посраться. Удивиться публично - близко к тому, чтобы накрутить шумиху. Восхищаться нечем, вероятно.
Так-то, анон, среди нормальных людей считается зашкваром держаться за человека, потому что он "свой", даже если он с женкой махач дома устраивает.
Джоне не устраивал махача с женой, если внимательно читать материалы дела, это очевидно.
Джоне был в гораздо худшей ситуации несколько лет назад, когда Херд обвинила его в арбузе, и многие верили Херд (кроме Анджелины Джоли, она-то знала! Как, собственно, и остальные друзья Деппа). Тогда не было никаких доказательств того, что Депп ее не бил. А из аудиозаписи и из материалов суда теперь мы все знаем, кто кого бил. Так что можешь считать Деппа зашварным, а его друзей козлами, тут я тебе не доктор, но перестань своих тараканов в тред стряхивать.
Почему они должны реагировать вслух, если он не комментировал.
Потому что они могут. Могут не, а могут да. Прекрати доебывать меня софистикой.
Раскритиковать публично - посраться. Удивиться публично - близко к тому, чтобы накрутить шумиху. Восхищаться нечем, вероятно.
Когда я написал - масса способов, я имел в виду много. Я привел в пример три. И вообще не каждое из них непременно означает "посраться" или близко к тому.
Когда я написал - масса способов, я имел в виду много.
Публичные способы - это шумиха и околопосраться. Про непубличные мы не знаем.
Про непубличные мы не знаем.
Ну не знаете, так хоть почитайте об этом, все лучше, чем ничего.
перестань своих тараканов в тред стряхивать
Проснись, анон, даже решение суда не в его пользу, у кого тут тараканы?
Проснись, анон, даже решение суда не в его пользу, у кого тут тараканы?
Анон, я читал весь суд. Я знаю о том, как было дело со слов лично Деппа и лично Херд. Ты можешь мне тут до завтра доказывать, как облажался Депп с судом, и какой он зашкваренный теперь, но обосрался тут не я.
Уж не знают ли они чего-то, чего не знаем мы?
например, что джонни по пьяни и правда может поднять руку ((
например, что джонни по пьяни и правда может поднять руку ((
А откуда бы им например это знать? Он их пиздил штоле? Что ж они тогда не пришли в суд свидетельствовать против него? Боялись, что он, такой богатый и всесильный, заборет их? Отберет у них детей? Попросит ворнеров уволить и их тоже?
Откуда только вы такие беретесь, незамутненные?
Откуда только вы такие беретесь, незамутненные?
анон с богатой фантазией, уймись ты блин наконец. То Херд у него убивают, то Джонне в опасности.