Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3676 2020-11-25 19:26:53

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

анон с богатой фантазией, уймись ты блин наконец. То Херд у него убивают, то Джонне в опасности.

Я анон без фантазии, ты напутал. У меня все живы и здоровы, никто не в опасности.

#3677 2020-11-25 19:29:16

Анон

Анон пишет:

А откуда бы им например это знать?

Если с челом 30-40 лет общаешься, сначала на него в суд подают, ты защищаешь друга, потом он чуд проигрывает, потом второй проигрывает и уже не очень хочется защищать. Может вспоминают про "звоночки", на которые раньше закрывали глаза. Тебе нужно почитать криминальные хроники, где иногда десять лет кто то жил рядом с маньяком и не замечал. Джонни не маньяк, но он торчок и алкоголик, а такие могут разное творить в беспамятстве. Херд не защищаю, она не овечка, но Джонни тоже не такой святой, как хочется верить защитнику

Отредактировано (2020-11-25 19:29:34)

#3678 2020-11-25 19:29:56

Анон

Анон пишет:

потом второй проигрывает

Когда?

#3679 2020-11-25 19:35:06

Анон

Анон пишет:

Тебе нужно почитать криминальные хроники

Тебе нужно почитать материалы суда. Потому что я не знаю, что на тебя так повлияло, криминальные ли хроники, богатая фантазия, или все вместе, но ты показываешь полное незнание матчасти, зато силен в додумываниях и попытках показать неразумным анонам, что раз суд сказал, то Джоне точно кого-то да пиздил, не может же суд ошибаться, в самом деле.

#3680 2020-11-25 19:36:04

Анон

Анон пишет:

Когда?

Да, видимо, тогда же, когда Джоне пиздил жену и своих запуганных друзей.

#3681 2020-11-25 19:43:55

Анон

Анон пишет:

Тебе нужно почитать материалы суд

то есть ты мне доказываешь что я не имею права на свое мнение? С чего ты взял что такая особенная и никто кроме тебя не знаком с материалами дела??

#3682 2020-11-25 19:45:27

Анон

Анон пишет:

не знаком с материалами дела??

По второму суду?  :evil:

#3683 2020-11-25 19:47:11

Анон

Анон пишет:

не может же суд ошибаться, в самом деле

Только дрочеры на жоне не ошибаются, они же шерлоки холмсы и эркюли пуаро в одном лице, куда там каким-то судам и судьям.

#3684 2020-11-25 19:47:28

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял что такая особенная и никто кроме тебя не знаком с материалами дела??

С того, что ты демонстрируешь незнание материалов дела.

#3685 2020-11-25 19:48:56

Анон

Анон пишет:

С того, что ты демонстрируешь незнание материалов дела.

Суды и то их не знают, эх, жаль, анона не пригласили вершить правосудие, так и придется судебной системе США загнивать и разваливаться из-за некомпетентных сотрудников.

#3686 2020-11-25 19:48:56

Анон

Анон пишет:

Только дрочеры на жоне не ошибаются, они же шерлоки холмсы и эркюли пуаро в одном лице, куда там каким-то судам и судьям.

Ну это само собой, и даже не обсуждается  :lol:

#3687 2020-11-25 19:50:05

Анон

Анон пишет:

У Джоне там друзья, с которыми он дружит по 30-40 лет, непонятно, с чего бы они должны слиться, раз у него решение суда не в его пользу? Я уж молчу про то, что аноны взяли на себя труд почитать документы из суда, а друзья Деппа обо всем этом в курсе из первых уст.

то есть ты знаешь все-все лучше всех на свете, всего лишь прочитав стенограмму суда, заявляешь что суб вынес неправильное решение, при этом отказывая реальным людям, знающим деппа в их решении/мнении/поведении не защищать его публично?

Ну не высказываются в его защиту, и?

Тут может быть куча причин, от банального "джонни не такой уж лапочка", до "не хотят влезать в скандал".

#3688 2020-11-25 19:50:40

Анон

Анон пишет:

Суды и то их не знают, эх, жаль, анона не пригласили вершить правосудие, так и придется судебной системе США загнивать и разваливаться из-за некомпетентных сотрудников.

Судебная система США пока не доказала свое загнивание, развал и некомпетентность. По крайней мере, если мы говорим о деле, которое касается Деппа/Херд.

#3689 2020-11-25 19:52:59

Анон

Анон пишет:

такие могут разное творить в беспамятстве

А могут не творить.

В любом случае, отсутствие ярой публичной защиты от друзей в данный момент само по себе ни о чём не говорит, собственно — ни о моральном облике друзей, ни о моральном облике Джонни. Как минимум потому, что мы вообще не знаем, что происходит там у них, и ванговать можем только по малой части того, что попадает в инет, а это такая себе точность.

#3690 2020-11-25 19:54:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не может же суд ошибаться, в самом деле

ну да, анон же:

Анон пишет:

Но... тогда бы они увидели, что роковуха пиздит, как дышит, а Джоне неуиноватый. Какой жопой надо читать доки, чтобы этого не понять?

Анон пишет:

А из аудиозаписи и из материалов суда теперь мы все знаем, кто кого бил. Так что можешь считать Деппа зашварным, а его друзей козлами, тут я тебе не доктор, н

Анон пишет:

Анон, я читал весь суд. Я знаю о том, как было дело со слов лично Деппа и лично Херд. Ты можешь мне тут до завтра доказывать, как облажался Депп с судом, и какой он зашкваренный теперь, но обосрался тут не я.

уж не знаю все ли цитаты этого анона, по диалогу выходит да и ОН ЧИТАЛ СУД если вы ещё не поняли, он ВСЕ ЧИТАЛ и все ЗНАЕТ lol

#3691 2020-11-25 19:54:35

Анон

Анон пишет:

то есть ты знаешь все-все лучше всех на свете, всего лишь прочитав стенограмму суда, заявляешь что суб вынес неправильное решение, при этом отказывая реальным людям, знающим деппа в их решении/мнении/поведении не защищать его публично?

Нет, конечно. Я полностью доверяю твоему мнению, основанному на нихуя, о том, что все друзья Джоне, как и говорила умница Херд, дружат с ним только из-за денег и власти. А как только Депп утратил все это, они послали его в хуй, потому что звоночки-то и раньше были о том, что Джоне маньяк, особенно ясно это стало после второго суда. Ты совершенно прав, анон, а я ничего не знаю  :omg:

#3692 2020-11-25 19:57:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом второй проигрывает

Когда?

имеется в виду что сначала продул иск от Херд, а потом против Сан. Сорри, наивный фанат, но если Джонни такой невиновный белый и пушистый, то как это его все никак оправдать не получается у судов, а вот доказать очень даже.

#3693 2020-11-25 19:59:11

Анон

Анон пишет:

уж не знаю все ли цитаты этого анона, по диалогу выходит да и ОН ЧИТАЛ СУД если вы ещё не поняли, он ВСЕ ЧИТАЛ и все ЗНАЕТ lol

Конечно, все. Я тут за всех анонов один пляшу, ты же все видишь. Тут имеется в виду, анон, что мнение анона основано на каких-то фактах, в данном конкретном случае на материалах дела: свидетельских показаниях Деппа, Херд и еще пары десятков людей. А твое мнение основано на криминальной хронике и предположениях, что делает его, мягко говоря, бездоказательным.

#3694 2020-11-25 19:59:59

Анон

Анон пишет:

имеется в виду что сначала продул иск от Херд

Он не продувал иск от Херд. Заебал.

#3695 2020-11-25 20:00:45

Анон

Анон пишет:

доказать очень даже.

А что доказал суд? Особенно интересно послушать про второй суд, пожалуйста.

#3696 2020-11-25 20:00:48

Анон

Анон пишет:

что сначала продул иск от Херд

Ты дату назвать можешь?

#3697 2020-11-25 20:00:54

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Я полностью доверяю твоему мнению,

ну вот и сошлись на одном ответе, фанат. Я твоему мнению  ВЕДЬ ТЫ ЧИТАЛ ВСЮ СТЕНОГРАММУ СУДА да еще на английском доверяю ровно в той же степени, что и ты моему  :evil:

#3698 2020-11-25 20:03:28

Анон

Господи, что тут опять за зелено-копрофажное пляшет, когда оно уймется?

#3699 2020-11-25 20:04:52

Анон

Анон пишет:

Господи, что тут опять за зелено-копрофажное пляшет, когда оно уймется?

Не спугни, оно серьезно выплясывает  :lol:

#3700 2020-11-25 20:06:46

Анон

Анон пишет:

фанат

Так меня еще никто не оскорблял! То, что я знаю английский в достаточной мере, чтобы читать стенограммы суда, не дает тебе права обзывать меня так, как тебе заблагорасудится!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума