Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
анон с богатой фантазией, уймись ты блин наконец. То Херд у него убивают, то Джонне в опасности.
Я анон без фантазии, ты напутал. У меня все живы и здоровы, никто не в опасности.
А откуда бы им например это знать?
Если с челом 30-40 лет общаешься, сначала на него в суд подают, ты защищаешь друга, потом он чуд проигрывает, потом второй проигрывает и уже не очень хочется защищать. Может вспоминают про "звоночки", на которые раньше закрывали глаза. Тебе нужно почитать криминальные хроники, где иногда десять лет кто то жил рядом с маньяком и не замечал. Джонни не маньяк, но он торчок и алкоголик, а такие могут разное творить в беспамятстве. Херд не защищаю, она не овечка, но Джонни тоже не такой святой, как хочется верить защитнику
Отредактировано (2020-11-25 19:29:34)
потом второй проигрывает
Когда?
Тебе нужно почитать криминальные хроники
Тебе нужно почитать материалы суда. Потому что я не знаю, что на тебя так повлияло, криминальные ли хроники, богатая фантазия, или все вместе, но ты показываешь полное незнание матчасти, зато силен в додумываниях и попытках показать неразумным анонам, что раз суд сказал, то Джоне точно кого-то да пиздил, не может же суд ошибаться, в самом деле.
Когда?
Да, видимо, тогда же, когда Джоне пиздил жену и своих запуганных друзей.
Тебе нужно почитать материалы суд
то есть ты мне доказываешь что я не имею права на свое мнение? С чего ты взял что такая особенная и никто кроме тебя не знаком с материалами дела??
не знаком с материалами дела??
По второму суду?
не может же суд ошибаться, в самом деле
Только дрочеры на жоне не ошибаются, они же шерлоки холмсы и эркюли пуаро в одном лице, куда там каким-то судам и судьям.
С чего ты взял что такая особенная и никто кроме тебя не знаком с материалами дела??
С того, что ты демонстрируешь незнание материалов дела.
С того, что ты демонстрируешь незнание материалов дела.
Суды и то их не знают, эх, жаль, анона не пригласили вершить правосудие, так и придется судебной системе США загнивать и разваливаться из-за некомпетентных сотрудников.
Только дрочеры на жоне не ошибаются, они же шерлоки холмсы и эркюли пуаро в одном лице, куда там каким-то судам и судьям.
Ну это само собой, и даже не обсуждается
У Джоне там друзья, с которыми он дружит по 30-40 лет, непонятно, с чего бы они должны слиться, раз у него решение суда не в его пользу? Я уж молчу про то, что аноны взяли на себя труд почитать документы из суда, а друзья Деппа обо всем этом в курсе из первых уст.
то есть ты знаешь все-все лучше всех на свете, всего лишь прочитав стенограмму суда, заявляешь что суб вынес неправильное решение, при этом отказывая реальным людям, знающим деппа в их решении/мнении/поведении не защищать его публично?
Ну не высказываются в его защиту, и?
Тут может быть куча причин, от банального "джонни не такой уж лапочка", до "не хотят влезать в скандал".
Суды и то их не знают, эх, жаль, анона не пригласили вершить правосудие, так и придется судебной системе США загнивать и разваливаться из-за некомпетентных сотрудников.
Судебная система США пока не доказала свое загнивание, развал и некомпетентность. По крайней мере, если мы говорим о деле, которое касается Деппа/Херд.
такие могут разное творить в беспамятстве
А могут не творить.
В любом случае, отсутствие ярой публичной защиты от друзей в данный момент само по себе ни о чём не говорит, собственно — ни о моральном облике друзей, ни о моральном облике Джонни. Как минимум потому, что мы вообще не знаем, что происходит там у них, и ванговать можем только по малой части того, что попадает в инет, а это такая себе точность.
Анон пишет:не может же суд ошибаться, в самом деле
ну да, анон же:
Но... тогда бы они увидели, что роковуха пиздит, как дышит, а Джоне неуиноватый. Какой жопой надо читать доки, чтобы этого не понять?
А из аудиозаписи и из материалов суда теперь мы все знаем, кто кого бил. Так что можешь считать Деппа зашварным, а его друзей козлами, тут я тебе не доктор, н
Анон, я читал весь суд. Я знаю о том, как было дело со слов лично Деппа и лично Херд. Ты можешь мне тут до завтра доказывать, как облажался Депп с судом, и какой он зашкваренный теперь, но обосрался тут не я.
уж не знаю все ли цитаты этого анона, по диалогу выходит да и ОН ЧИТАЛ СУД если вы ещё не поняли, он ВСЕ ЧИТАЛ и все ЗНАЕТ lol
то есть ты знаешь все-все лучше всех на свете, всего лишь прочитав стенограмму суда, заявляешь что суб вынес неправильное решение, при этом отказывая реальным людям, знающим деппа в их решении/мнении/поведении не защищать его публично?
Нет, конечно. Я полностью доверяю твоему мнению, основанному на нихуя, о том, что все друзья Джоне, как и говорила умница Херд, дружат с ним только из-за денег и власти. А как только Депп утратил все это, они послали его в хуй, потому что звоночки-то и раньше были о том, что Джоне маньяк, особенно ясно это стало после второго суда. Ты совершенно прав, анон, а я ничего не знаю
уж не знаю все ли цитаты этого анона, по диалогу выходит да и ОН ЧИТАЛ СУД если вы ещё не поняли, он ВСЕ ЧИТАЛ и все ЗНАЕТ lol
Конечно, все. Я тут за всех анонов один пляшу, ты же все видишь. Тут имеется в виду, анон, что мнение анона основано на каких-то фактах, в данном конкретном случае на материалах дела: свидетельских показаниях Деппа, Херд и еще пары десятков людей. А твое мнение основано на криминальной хронике и предположениях, что делает его, мягко говоря, бездоказательным.
имеется в виду что сначала продул иск от Херд
Он не продувал иск от Херд. Заебал.
доказать очень даже.
А что доказал суд? Особенно интересно послушать про второй суд, пожалуйста.
что сначала продул иск от Херд
Ты дату назвать можешь?
Нет, конечно. Я полностью доверяю твоему мнению,
ну вот и сошлись на одном ответе, фанат. Я твоему мнению ВЕДЬ ТЫ ЧИТАЛ ВСЮ СТЕНОГРАММУ СУДА да еще на английском доверяю ровно в той же степени, что и ты моему
Господи, что тут опять за зелено-копрофажное пляшет, когда оно уймется?
Господи, что тут опять за зелено-копрофажное пляшет, когда оно уймется?
Не спугни, оно серьезно выплясывает
фанат
Так меня еще никто не оскорблял! То, что я знаю английский в достаточной мере, чтобы читать стенограммы суда, не дает тебе права обзывать меня так, как тебе заблагорасудится!