Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
А твое мнение основано на криминальной хронике и предположениях, что делает его, мягко говоря, бездоказательным.
На решении судов, но это, конечно, считай голословно и бездоказательно
То, что я знаю английский в достаточной мере, чтобы читать стенограммы суда, не дает тебе права обзывать меня так, как тебе заблагорасудится!
Я надеюсь, это не было попыткой в 2020 г. приосаниться знанием английского?)
Не спугни, оно серьезно выплясывает
Да оно скорее наглухо ебанутое, чем серьезно выплясывает.
Так меня еще никто не оскорблял! То, что я знаю английский в достаточной мере, чтобы читать стенограммы суда, не дает тебе права обзывать меня так, как тебе заблагорасудится!
анон, ты тут на полном серьезе несколько страниц всем тыкаешь стенограммами, возмущаешься что друзья джонни
Чушь какая-то. Я могу поверить, что у Джоне может оказаться пара гнилых друзей, бывает, чо. Но все?
оказались гнилыми, а аноны "незамутненные", "обосрались", а суд не прав. Цитаты уже не понесу, лень. Определение фаната для тебя очень подходит, тем более что ты сам писал что вот фанаты знают все, а друзья бяки отвернулись от Джонни.
Ну кому-то оно мешает припасть к материалам дела
Я и решил приосаниться между делом
Анон пишет:То, что я знаю английский в достаточной мере, чтобы читать стенограммы суда, не дает тебе права обзывать меня так, как тебе заблагорасудится!
по ходу да, иначе не повторялось бы тут сто раз что именно на языке оригинала читал, вон он смог, почему друзья не прочитали
ты сам писал что вот фанаты знают все, а друзья бяки отвернулись от Джонни.
Это точно не я писал. У тебя там все аноны в одного склеились.
на языке оригинала
Эээ, там нет никакого другого языка( Не переводили(
Ну кому-то оно мешает припасть к материалам дела
С чего ты решил? Думаешь, суд не смог припасть к материалам дела, поэтому Жоне его и проиграл?
Любопытно, что анон(ы), который "не защищает Херд" и обзывает всех в треде депподрочерами, несет какую-то околесицу про два проигранных суда, криминальные хроники, постоянно скатывается на эмоции и ощущения (недавно он или не он здесь писал, мол "жопой чует", что Депп арбузер), теперь уже и родаки у ЭХ токсики, продавшие своё дитятко задорого богатому деду, поэтому они тоже пиздаболы. И при этом - ни одного фактического довода или ссылки на реаловые доки. Ни разу.
А потом они удивляются, почему же ЭХ в интернете не любят, за что ее бедную так
Потому что у вас ничего, кроме эмоций и ощущений, нет. В отличие от второй стороны. Вот и все.
Отредактировано (2020-11-25 20:18:30)
Потому что у вас ничего, кроме эмоций и ощущений, нет.
Решение суда не в счет
Решение суда не в счет
Только второго! Первого в счет!
Решение суда не в счет
Суда, у которого доказательства Джонне не в счет
Думаешь, суд не смог припасть к материалам дела, поэтому Жоне его и проиграл?
Да, думаю, оба суда не смогли припасть к материалам, потому что по-английски плохо, поэтому Джоне и проиграл
И при этом - ни одного фактического довода или ссылки на реаловые доки. Ни раз
решение суда
Ты же смог стенограмму на английском, почему же не дочитал решение суда?
На тебя понадеялся. Ты же стенограмму не читал, зато решение прочитал АЖ НА АНГЛИЙСКОМ
Ты же стенограмму не читал, зато решение прочитал АЖ НА АНГЛИЙСКОМ
Что ты, анон, как можно предположить, что кто-то знает английский в 21 веке. Только ты. Даже суд не знает, даже друзяшки жони.
тем не менее в 2016 он продул по всем фронтам
Так продул, что жертва в суд идти отказалась, а вместо этого заключила мировое соглашение. И не получила ни цента сверх того, что и так полагалось за год брака, взамен всех запрашиваемых тачек, пентхаусов и ежемесячного содержания. Интересная трактовка слова "продул".
А твоя осведомленность говорит сама за себя)
Анон пишет:И при этом - ни одного фактического довода или ссылки на реаловые доки. Ни раз
решение суда
Почему ты такой всратый, что разговариваешь здесь со всеми, будто это один человек? Все, кто с тобой не согласен, один анон? Весь инет - фанаты Деппа? Ты УО? Вопросы риторические.
Решение суда более-менее понятно, если хоть немного поинтересоваться судьей, которого тот же самый The Sun называл коррумпированным. Сюрприз. Но сюда это уже приносили, а "не-защитники" ЭХ как всегда очень своевременно ослепли.
Скажите этому убогому, что запрет не результат проигрыша суда.
Так продул, что жертва в суд идти отказалась, а вместо этого заключила мировое соглашение. И не получила ни цента сверх того, что и так полагалось за год брака, взамен всех запрашиваемых тачек, пентхаусов и ежемесячного содержания. Интересная трактовка слова "продул".
А твоя осведомленность говорит сама за себя)
Так продул, что против него ополчились все кому не лень, писали петиции о недопуске ко вторым Тварям и активно хейтили. А Джонни молчал, пока спустя 4 года не просох и подал на газету в суд )) Который проиграл.
Я все понимаю, но Джонни алкоголик, и нарик, есть его фото с героином и факты типа того, что он своей 13 летней дочке давал наркоту типа "пусть лучше с папком попробует, чем в незнакомой компании" . Никто не умиляет его заслуг, как актера, он хорошо играет, но так рьяно отрицать факты это нужно тоже уметь.
Решение суда более-менее понятно, если хоть немного поинтересоваться судьей, которого тот же самый The Sun называл коррумпированным.
То есть всекуплено? А кем? А почему Джонни не купил этого коррумпированного судью?
Отредактировано (2020-11-25 20:54:12)