Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
И каким образом кровь из разбитой губы переместилась в глаз?
Вообще-то она сливала фотку с фингалом как пруф избиений. Оный мгновенно пропал на вечеринке следующего же дня, откуда тоже были фотки.
Анон, ты про следы побоев только по боевикам знаешь, в которых вытащили пулю из ноги и дальше на амбразуры?
Анон, ты про следы побоев только по боевикам знаешь, в которых вытащили пулю из ноги и дальше на амбразуры?
В Амбер уже стреляли?
В Амбер уже стреляли?
Если и стреляли, то мы этого не узнаем, у нее тональник не от Руби Роуз.
Если и стреляли, то мы этого не узнаем
Она бы это скрыла? зачем?
Читаю это все, прям как соседская алкашсемейка из родных пердей. Сранье в кровать - это шик
А как он должен выглядеть? Кровь остановилась, ее вытерли. Всё.
Сразу видно человека, которые мнение имеет, а материалы дела не читал. По описанию Эмбер Джонне ей пробил в нос собственной головой с размаху.
Да и молодая не так уж молода.
По описанию Эмбер Джонне ей пробил в нос собственной головой с размаху.
Что хрящу сделается? Может конечно не повезти, но так-то ткань в меру мягкая и упругая.
Ай, уболтал, чертяка языкастый. Пьяный Джонне ювелирно "чуть не сломал" нос ненаглядной так, чтобы никто ничего не заметил. А фингалы и разбитую губу на что спишем?
По описанию Эмбер Джонне ей пробил в нос собственной головой с размаху.
Есличо, не защищаю ее ни разу, но у меня был случай, когда мне так в прыжке башкой врезались в переносицу (случайно). У меня были натурально искры из глаз и дикая боль, я был уверен, что нос сломан. Через пару часов болеть перестало, следов и повреждений не было никаких вообще.
А фингалы и разбитую губу на что спишем?
На тональник и помаду.
Мне кажется, что тональник-не-руби-роуз уже можно считать мемом.
Меня, кстати, крипует та ситуация с выходом на шоу и утверждением стилистки, что Эмбер говорила ей о фингалах, но следов на лице у нее при этом не было.
Потому что если эти фингалы реально были, замазывались тональником, а стилистку подкупил Депп, тады ой, конечно, значит, правда все про него, бедная Эмбер.
А если их не было и Депп правду говорит, что не бил ее, то что это за хуйня, Карл? Зачем говорить про синяки человеку, который видит, что их нет?
Отредактировано (2020-02-28 22:18:05)
Да Херд мало того, что агрессивная, так еще неумная. Видно же по последовательности действий.
И представления некоторых о фингале под глазом тоже вот какие-то такие, как у анона с упругими хрящами. Сам сталкивался — принесли фоточку, где глаз намазан фиолетовыми тенями, ни отека, ничего. Как все кудахтали!
Не все фингалы бывают с отеками.
Не все фингалы бывают с отеками.
А мужики-то не знали. Спасибо, что глаза открыл, отец родной.
Ладно, не кормлю.
Анон пишет:Всё, Джоня снова абьюсер - он собирался сжечь и утопить Эмбер, а потом еще и надругаться над трупом.
https://pagesix.com/2020/02/26/court-he … ber-heard/Но она же ДОВЕЛА. А еще ему можно, потому что он красивый мужик, а не мерзкая бабца
Вот пример, когда женщина желала мучительной смерти своему абьюзеру
Разве кто-то ее осудил за это?
Разве кто-то ее осудил за это?
Многие. Считают посредственностью и хайпожоркой, которая никому не нужная на закате карьеры пытается хоть как-то привлечь к себе внимание.
Джонне же не Эмбер напрямую угрозы кидал, а по пьяни плакался подругу в чатике. Тут уж скорее надо фанатам Беттани орать, что алкаш их заечку абьюзит своим алкогольным неадекватом.
Джонне же не Эмбер напрямую угрозы кидал
А с Эмбер он был учтив и предупредителен.
Ну да, интеллигентно давал по съебкам при малейших намеках на начало конфликта.
Какая у тебя Розовопония!
Какая у тебя Розовопония!
А у тебя - инсайдерская информация?