Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Хорошо, что суд был открытый, и каждый из нас при должном знании английского может самостоятельно оценить справедливость вынесенного решения.
Так все и оценили.
Да все уже поняли, что для тебя все аноны - один анон. Но ты странно решил доебаться, учитывая, что ты не знаешь, что какой анон писал. Лучше б реально докопался до того, что анон сам с собой договориться не может, это хотя бы смешно.
та достал говорить другим что им делать и как судить о событиях и новостях.
Ему было важно, что думают его близкие, а они были в курсе, чо там как.
Чисто из любопытства, откель ты знаешь, что было важно Деппу? Он тебе подкладкой от плаща там ничего не сингализирует?
та достал говорить другим что им делать и как судить о событиях и новостях.
Пронзатор почини. Достал всех анонов в одного анона лепить. Я вообще только что пришел.
Так все и оценили.
Мне главное, что я оценил.
Важно было для себя сделать вывод, потому что летом 2016-го года я как раз вполне допускал, что Джонне мог в Эмбер телефоном запустить, и переживал из-за этого.
Чисто из любопытства, откель ты знаешь, что было важно Деппу? Он тебе подкладкой от плаща там ничего не сингализирует?
По глазам догадался.
Важно было для себя сделать вывод, потому что летом 2016-го года я как раз вполне допускал, что Джонне мог в Эмбер телефоном запустить, и переживал из-за этого.
То есть ты четыре года летаешь на горящем пердаке, потому что что-то могло случиться, но, судя по всему, не случилось, и пытаешься заставить анонов чувствовать за собой вину за твои переживания, потому что сука Депп не оправдал твоих ожиданий? Ну мдэ.
Отредактировано (2020-11-25 21:56:42)
То есть ты четыре года летаешь на горящем пердаке, потому что что-то могло случиться, но, судя по всему, не случилось, и пытаешься заставить анонов чувствовать за собой вину
В смысле, "пытаюсь заставить чувствовать вину"? Я разобрался в матчасти; сделал вывод, что Джонне не абьюзер, а жертва; пердак у меня от этого слегка пригорает в связи с текущей ситуацией, но не настолько, чтоб на нем летать.
Интересно, это тайная любовь к Херд, ненависть к Деппу или личные триггеры так ложатся?
лавхейт может как быть, так и не быть, а вот триггеры, имхо, весомая причина. как пример, семья с алкоголиками или партнер с зависимостями, это всегда отражается и делает мир немного черно-белым, говорю по своему опыту. не у всех хватает выдержки переступить через травмы и не проецировать без разбору.
Как это можно игнорировать?
очень просто - игнорится всё, что неудобно и ломает черно-белый однозначный взгляд. бесполезно тыкать в материалы и несоответствия, там тупо шоры на глазах и на ушах.
Только не выдавайте свое мнение за истину в последней инстанции и не размахивайте английским судом против английского таблоида, где у судьи внезапно многочисленные связи с Мердоком и адвокатом Херд. Несолидно, ананасы, прямо очень
ну, это в принципе единственное, что у них есть, так что глупо о таком просить. чем еще размахивать-то? только этим, да мариванной Лили-Роуз. не медицинскими же документами (которых нет) и не тем видео с насилием над шкафчиком, где запуганная жертва ржёт на фоне
Отредактировано (2020-11-25 22:05:07)
ну, это в принципе единственное, что у них есть, так что глупо о таком просить. чем еще размахивать-то? только этим, да мариванной Лили-Роуз. не медицинскими же документами (которых нет) и не тем видео с насилием над шкафчиком, где запуганная жертва ржёт на фоне
Решиние суда - ну какая мелочь, право
Анон пишет:То есть ты четыре года летаешь на горящем пердаке, потому что что-то могло случиться, но, судя по всему, не случилось, и пытаешься заставить анонов чувствовать за собой вину
В смысле, "пытаюсь заставить чувствовать вину"? Я разобрался в матчасти; сделал вывод, что Джонне не абьюзер, а жертва; пердак у меня от этого слегка пригорает в связи с текущей ситуацией, но не настолько, чтоб на нем летать.
он проецирует. какой-то психоаналитический перенос
Это у тебя просто шоры на глазах, анон, ты не хочешь астановиться и подумоть!
Интересно, на каком конвейере всех защитничков клепают, во всех темах, где суды и расследования, одно и то же.
Поэтому тебе и дали флаг в руки, размахивай на здоровье. Раз про мед. доки и прочие "мелочи" сказать нечего))
Это у тебя просто шоры на глазах, анон, ты не хочешь астановиться и подумоть!
Интересно, на каком конвейере всех защитничков клепают, во всех темах, где суды и расследования, одно и то же.
Да это просто один и тот же анон! Но он везде
идео с насилием над шкафчиком, где запуганная жертва ржёт на фоне
Бля, вот у меня от этого видео куча эмоций, как у фаната Джонне. Я сначала сцал его смотреть, потому что сама мысль о том, что любимка жене пизданет на камеру, вселяла ужас. Но заочно верил (да, я из тех людей, которые верят, что за забором хуй, раз на нем написано).
Потом я видео посмотрел и не понял. Почитал коменты, вычитал, что это все равно абьюз, потому что ведет себя агрессивно в присутствии с Эмбер.
Тут у меня начался тянитолкай в голове: с одной стороны, да, наверное, неприятно находится в одном пространстве с выпившим человеком, который агрессирует на мебель. С другой стороны, ну неприятно, так уйди, ты же не на привязи в кухней и не он к тебе в спальню вломился. Но это, наверное, виктимблейминг? Хотя, опять же, нахуй видео выкладывают с заголовком "Джонне Депп бьет Эмбер Херд", если на самом деле там Джонне Депп бьет шкаф, а с Эмбер просто не хочет общаться? Да, наверное, грубость - это тоже абьюз, но тогда и пишите "абьюз", а не "бьет". Зачем врать?
Но с другой стороны... да и вообще, видос так странно обрывается, может он ей за кадром все-таки вломил?
Ну, короче, вот такой торг с самим собой всякий раз, как я об этом задумывался. А теперь-то, конечно, после необрезанного видео на душе спокойно.
Раз про мед. доки и прочие "мелочи" сказать нечего))
Это потому что нет критического мышления! У кого есть, тот сам ВНИКАЕТ и АНАЛИЗИРУЕТ!
Можно из треда Бахова копировать кусками, будет по смыслу подходить все равно идеально
Мне кажется, это нужный треду анон. Внесите видос с того шоу, может быть он на нем все-таки отыщет у Эмбер два фингала, сломанный нос и разбитые губы и нам покажет?
Да это просто один и тот же анон! Но он везде
Добро пожаловать в матрицу, мистер Андерсон! В этом интернете нет ничего и никого, кроме одного русского бота, единого во всех лицах, национальностях и языках
Потом я видео посмотрел и не понял. Почитал коменты, вычитал, что это все равно абьюз, потому что ведет себя агрессивно в присутствии с Эмбер.
Я, кстати, щитаю, что видео очень стремное. Я боялся, что он-таки ей вломит, он там не особо в адеквате все-таки. И на месте Эмбер мне было бы реально страшно. Хотя эта съемка непонятная, и то, что Херд камеру заслоняет от Деппа и ржет еще там. Но видео по сей день неприятно смотреть. Никто там ничего интересного и хорошего не делает.
Зато у меня с кокаином есть.
Это не кокаин, это стиральный порошок!
Джоне говорил, что не фотографируется с наркотиками и наркотики свои тоже не фотографирует. Ну какбэ можно понять чувака. Зато Эмберочка сфоткала нам завтрак Джоне, в котором, конечно, самая няма - диск Кита Ричардса. А то мы бы и не знали, как выглядит джонен кокс
Зато Эмберочка сфоткала нам завтрак Джоне
А Джоне еще вежливый такой, из комнаты вышел, чтобы не мешать девочкам фотографировать.
Никто там ничего интересного и хорошего не делает.
Но и Эмбер никто не бьет; более того, в полном видосе тот же самый паттерн, за который Эмбер Джонне предъявляла - что он от нее все время съебывает.
А Джоне еще вежливый такой, из комнаты вышел, чтобы не мешать девочкам фотографировать.
Он отошел в углу поваляться, там две фотки в комплекте идут (или это они у меня в голове так соединились?)