Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3751 2020-11-25 21:47:12

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Хорошо, что суд был открытый, и каждый из нас при должном знании английского может самостоятельно оценить справедливость вынесенного решения.

:lol: Так все и оценили.

#3752 2020-11-25 21:48:05

Анон

Анон пишет:

Да все уже поняли, что для тебя все аноны - один анон. Но ты странно решил доебаться, учитывая, что ты не знаешь, что какой анон писал. Лучше б реально докопался до того, что анон сам с собой договориться не может, это хотя бы смешно.

:hmm:  та достал говорить другим что им делать и как судить о событиях и новостях.

#3753 2020-11-25 21:48:13

Анон

Анон пишет:

Ему было важно, что думают его близкие, а они были в курсе, чо там как.

Чисто из любопытства, откель ты знаешь, что было важно Деппу? Он тебе подкладкой от плаща там ничего не сингализирует?

#3754 2020-11-25 21:49:59

Анон

Анон пишет:

та достал говорить другим что им делать и как судить о событиях и новостях.

Пронзатор почини. Достал всех анонов в одного анона лепить. Я вообще только что пришел.

#3755 2020-11-25 21:53:04

Анон

Анон пишет:

Так все и оценили.

Мне главное, что я оценил.
Важно было для себя сделать вывод, потому что летом 2016-го года я как раз вполне допускал, что Джонне мог в Эмбер телефоном запустить, и переживал из-за этого.

#3756 2020-11-25 21:53:05

Анон

Анон пишет:

Чисто из любопытства, откель ты знаешь, что было важно Деппу? Он тебе подкладкой от плаща там ничего не сингализирует?

По глазам догадался.

#3757 2020-11-25 21:56:18

Анон

Анон пишет:

Важно было для себя сделать вывод, потому что летом 2016-го года я как раз вполне допускал, что Джонне мог в Эмбер телефоном запустить, и переживал из-за этого.

То есть ты четыре года летаешь на горящем пердаке, потому что что-то могло случиться, но, судя по всему, не случилось, и пытаешься заставить анонов чувствовать за собой вину за твои переживания, потому что сука Депп не оправдал твоих ожиданий? Ну мдэ.

Отредактировано (2020-11-25 21:56:42)

#3758 2020-11-25 22:03:25

Анон

Анон пишет:

То есть ты четыре года летаешь на горящем пердаке, потому что что-то могло случиться, но, судя по всему, не случилось, и пытаешься заставить анонов чувствовать за собой вину

В смысле, "пытаюсь заставить чувствовать вину"? Я разобрался в матчасти; сделал вывод, что Джонне не абьюзер, а жертва; пердак у меня от этого слегка пригорает в связи с текущей ситуацией, но не настолько, чтоб на нем летать.

#3759 2020-11-25 22:04:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, это тайная любовь к Херд, ненависть к Деппу или личные триггеры так ложатся?

лавхейт может как быть, так и не быть, а вот триггеры, имхо, весомая причина. как пример, семья с алкоголиками или партнер с зависимостями, это всегда отражается и делает мир немного черно-белым, говорю по своему опыту. не у всех хватает выдержки переступить через травмы и не проецировать без разбору.

Анон пишет:

Как это можно игнорировать?

очень просто - игнорится всё, что неудобно и ломает черно-белый однозначный взгляд. бесполезно тыкать в материалы и несоответствия, там тупо шоры на глазах и на ушах.

Анон пишет:

Только не выдавайте свое мнение за истину в последней инстанции и не размахивайте английским судом против английского таблоида, где у судьи внезапно многочисленные связи с Мердоком и адвокатом Херд. Несолидно, ананасы, прямо очень

ну, это в принципе единственное, что у них есть, так что глупо о таком просить. чем еще размахивать-то? только этим, да мариванной Лили-Роуз. не медицинскими же документами (которых нет) и не тем видео с насилием над шкафчиком, где запуганная жертва ржёт на фоне :dontknow:

Отредактировано (2020-11-25 22:05:07)

#3760 2020-11-25 22:07:32

Анон

Анон пишет:

ну, это в принципе единственное, что у них есть, так что глупо о таком просить. чем еще размахивать-то? только этим, да мариванной Лили-Роуз. не медицинскими же документами (которых нет) и не тем видео с насилием над шкафчиком, где запуганная жертва ржёт на фоне :dontknow:

Решиние суда - ну какая мелочь, право

#3761 2020-11-25 22:07:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты четыре года летаешь на горящем пердаке, потому что что-то могло случиться, но, судя по всему, не случилось, и пытаешься заставить анонов чувствовать за собой вину

В смысле, "пытаюсь заставить чувствовать вину"? Я разобрался в матчасти; сделал вывод, что Джонне не абьюзер, а жертва; пердак у меня от этого слегка пригорает в связи с текущей ситуацией, но не настолько, чтоб на нем летать.

он проецирует. какой-то психоаналитический перенос  =D

#3762 2020-11-25 22:09:35

Анон

Анон пишет:

Это у тебя просто шоры на глазах, анон, ты не хочешь астановиться и подумоть!
Интересно, на каком конвейере всех защитничков клепают, во всех темах, где суды и расследования, одно и то же.

#3763 2020-11-25 22:11:14

Анон

Анон пишет:

Поэтому тебе и дали флаг в руки, размахивай на здоровье. Раз про мед. доки и прочие "мелочи" сказать нечего))

#3764 2020-11-25 22:11:47

Анон

Анон пишет:

Это у тебя просто шоры на глазах, анон, ты не хочешь астановиться и подумоть!
Интересно, на каком конвейере всех защитничков клепают, во всех темах, где суды и расследования, одно и то же.

Да это просто один и тот же анон! Но он везде  :sadcat:

#3765 2020-11-25 22:13:04

Анон

Анон пишет:

идео с насилием над шкафчиком, где запуганная жертва ржёт на фоне

Бля, вот у меня от этого видео куча эмоций, как у фаната Джонне. Я сначала сцал его смотреть, потому что сама мысль о том, что любимка жене пизданет на камеру, вселяла ужас. Но заочно верил (да, я из тех людей, которые верят, что за забором хуй, раз на нем написано).

Потом я видео посмотрел и не понял. Почитал коменты, вычитал, что это все равно абьюз, потому что ведет себя агрессивно в присутствии с Эмбер.

Тут у меня начался тянитолкай в голове: с одной стороны, да, наверное, неприятно находится в одном пространстве с выпившим человеком, который агрессирует на мебель. С другой стороны, ну неприятно, так уйди, ты же не на привязи в кухней и не он к тебе в спальню вломился. Но это, наверное, виктимблейминг? Хотя, опять же, нахуй видео выкладывают с заголовком "Джонне Депп бьет Эмбер Херд", если на самом деле там Джонне Депп бьет шкаф, а с Эмбер просто не хочет общаться? Да, наверное, грубость - это тоже абьюз, но тогда и пишите "абьюз", а не "бьет". Зачем врать?

Но с другой стороны... да и вообще, видос так странно обрывается, может он ей за кадром все-таки вломил?

Ну, короче, вот такой торг с самим собой всякий раз, как я об этом задумывался. А теперь-то, конечно, после необрезанного видео на душе спокойно.

#3766 2020-11-25 22:15:48

Анон

Анон пишет:

Раз про мед. доки и прочие "мелочи" сказать нечего))

Это потому что нет критического мышления! У кого есть, тот сам ВНИКАЕТ и АНАЛИЗИРУЕТ!
Можно из треда Бахова копировать кусками, будет по смыслу подходить все равно идеально  :lol:

#3767 2020-11-25 22:16:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поэтому тебе и дали флаг в руки, размахивай на здоровье. Раз про мед. доки и прочие "мелочи" сказать нечего))

Да он даже фотку Джонне с героином внести не может. :heh:

#3768 2020-11-25 22:18:11

Анон

Мне кажется, это нужный треду анон. Внесите видос с того шоу, может быть он на нем все-таки отыщет у Эмбер два фингала, сломанный нос и разбитые губы и нам покажет?

#3769 2020-11-25 22:18:56

Анон

Анон пишет:

Да это просто один и тот же анон! Но он везде  :sadcat:

Добро пожаловать в матрицу, мистер Андерсон! В этом интернете нет ничего и никого, кроме одного русского бота, единого во всех лицах, национальностях и языках  :lol:

#3770 2020-11-25 22:19:24

Анон

Анон пишет:

Потом я видео посмотрел и не понял. Почитал коменты, вычитал, что это все равно абьюз, потому что ведет себя агрессивно в присутствии с Эмбер.

Я, кстати, щитаю, что видео очень стремное. Я боялся, что он-таки ей вломит, он там не особо в адеквате все-таки. И на месте Эмбер мне было бы реально страшно. Хотя эта съемка непонятная, и то, что Херд камеру заслоняет от Деппа и ржет еще там. Но видео по сей день неприятно смотреть. Никто там ничего интересного и хорошего не делает.

#3771 2020-11-25 22:20:45

Анон

Анон пишет:

Да он даже фотку Джонне с героином внести не может.

Зато у меня с кокаином есть.

:trollface:

#3772 2020-11-25 22:24:02

Анон

Анон пишет:

Зато у меня с кокаином есть.

Это не кокаин, это стиральный порошок!
Джоне говорил, что не фотографируется с наркотиками и наркотики свои тоже не фотографирует. Ну какбэ можно понять чувака. Зато Эмберочка сфоткала нам завтрак Джоне, в котором, конечно, самая няма - диск Кита Ричардса. А то мы  бы и не знали, как выглядит джонен кокс  :lol:

#3773 2020-11-25 22:26:10

Анон

Анон пишет:

Зато Эмберочка сфоткала нам завтрак Джоне

А Джоне еще вежливый такой, из комнаты вышел, чтобы не мешать девочкам фотографировать.

#3774 2020-11-25 22:27:44

Анон

Анон пишет:

Никто там ничего интересного и хорошего не делает.

Но и Эмбер никто не бьет; более того, в полном видосе тот же самый паттерн, за который Эмбер Джонне предъявляла - что он от нее все время съебывает.

#3775 2020-11-25 22:27:52

Анон

Анон пишет:

А Джоне еще вежливый такой, из комнаты вышел, чтобы не мешать девочкам фотографировать.

Он отошел в углу поваляться, там две фотки в комплекте идут (или это они у меня в голове так соединились?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума