Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Я, кстати, щитаю, что видео очень стремное. Я боялся, что он-таки ей вломит, он там не особо в адеквате все-таки. И на месте Эмбер мне было бы реально страшно. Хотя эта съемка непонятная, и то, что Херд камеру заслоняет от Деппа и ржет еще там. Но видео по сей день неприятно смотреть. Никто там ничего интересного и хорошего не делает.
Ну хз, мне было стремнее слушать слитые записи, где она орет прекрасности вроде "да кто тебе поверит, лошара" и тд. И сама же рассказывает, как везде за ним таскается, чтобы сраться дальше, когда единственное, что делает он - пытается свалить и где-нибудь от нее закрыться. Ну очень по-абьюзерски, ага.
Он отошел в углу поваляться, там две фотки в комплекте идут
Они в комплекте идут, потому что эти фото и есть все задокументированные доказательства джонненых безудержных алкоголизма и наркомании.
А, ну и еще, конечно же, главный аргумент.
Но и Эмбер никто не бьет; более того, в полном видосе тот же самый паттерн, за который Эмбер Джонне предъявляла - что он от нее все время съебывает.
Ну и Эмбер никого не бьет
Я просто раньше думал, что Джоне нервный (профессия творческая, бухлишко, наркота). А он с вот такенским дзеном. Это приятно удивило, и я поэтому думаю, что он все время съебывался, и не трогал ее ни разу действительно. Тем более, если б ее один раз стукнул, она бы хай до небес подняла, и уж побои-то сняла бы, раз даже синяк пыталась нарисовать.
Ну и понравилось, когда он рассказывал, что в доме в Австралии было по меньшей мере семь ванных, и он прятался от Эмбер в каждой из них) Я так поняла, у него вообще везде ванные были самым обжитым местом
Ну хз, мне было стремнее слушать слитые записи, где она орет прекрасности вроде "да кто тебе поверит, лошара" и тд. И сама же рассказывает, как везде за ним таскается, чтобы сраться дальше, когда единственное, что делает он - пытается свалить и где-нибудь от нее закрыться. Ну очень по-абьюзерски, ага.
Ну приятного мало, это да, но я, честно говоря, хреново на слух понимаю, чо она там визжит, без титров не обойтись. Но она вообще очень злобно ругалась, Джоне на нее много жаловался и сильно обижался.
Они в комплекте идут, потому что эти фото и есть все задокументированные доказательства джонненых безудержных алкоголизма и наркомании.
Но в этих разоблачающих фотографиях нет никакой нужды, потому что Джоне сам признавался в своих безудержных алкоголизме и наркомании, да и вообще этого никогда не скрывал.
Но она вообще очень злобно ругалась, Джоне на нее много жаловался и сильно обижался.
Я бы тоже обиделся, если бы мне втащили по лицу и в голову дверью въебали.
Анон пишет:Они в комплекте идут, потому что эти фото и есть все задокументированные доказательства джонненых безудержных алкоголизма и наркомании.
Но в этих разоблачающих фотографиях нет никакой нужды, потому что Джоне сам признавался в своих безудержных алкоголизме и наркомании, да и вообще этого никогда не скрывал.
Возможно, безудержные наркомания и алкоголизм Джонне не такие уж безудержные, раз тот анон до сих пор ищет фотку с героином.
Я бы тоже обиделся, если бы мне втащили по лицу и в голову дверью въебали.
Не, вот не за побои, а именно за то, что она его словами обижала. Что она знала, как его побольнее уколоть, если заговорить с ним о его детстве, или о том, какой он хуевый отец. И называла его fat old man, наедине и при людях. И рассказывала, что он нахер никому не нужен, и умрет в одиночестве. Может, после такого и дверью в жбан получить не так больно(
И называла его fat old man, наедине и при людях. И рассказывала, что он нахер никому не нужен, и умрет в одиночестве.
Вообще-то не она его, а он её, ты за судом не следил, штоле?
Возможно, безудержные наркомания и алкоголизм Джонне не такие уж безудержные, раз тот анон до сих пор ищет фотку с героином.
Не найдет. Джоне много рассказывал про кокс и про то, что вообще-то от него не бывает зависимости (авокадо сан очень настаивала на том, что у него была зависимость от кокса). А про героин вообще не шло речь, совсем он себе враг чтоли. У него на кокаин вполне хватало бабла, зачем герычем-то упарываться?
Вообще-то не она его, а он её, ты за судом не следил, штоле?
Да там свидетели путались, чего ты от меня ждешь, меня там даже не было
Решиние суда - ну какая мелочь, право
Решение суда не относилось к установлению правды, оно относилось исключительно к тому могли Сан писать свою блевоту или не могли.
У меня такое ощущение, что тут пляшет одна из фанатичек Херд из твиттера.
У меня такое ощущение, что тут пляшет одна из фанатичек Херд из твиттера.
Да тут местный был. Свой собственный. То есть, может, это он, а, может, не он, потому что они все какие-то одинаковые, всратые претензии к Джоне, отсутствие аргументации и передерги одинаковые, а один это анон, или сколько их там - неизвестно.
Возможно и местный. Но аргументация и правда нулевая.
Возможно и местный. Но аргументация и правда нулевая.
Ну анон, в 2020 весьма сложно аргументированно быть на стороне Эмбер. Разве что в январе, до слитого признания в пиздинге. А после суда я даже не знаю, как.
Решение суда не относилось к установлению правды, оно относилось исключительно к тому могли Сан писать свою блевоту или не могли.
Прости, ты решил упороться коксом по примеру кумира?
А после суда я даже не знаю, как.
С учетом итогов суда, например?
С учетом итогов суда, например?
Нет, с этими трусами на голове уже ты бегаешь. Я воздержусь.
Хоть один аргумент в пользу моей неправоты?
Их аж 12 из 14 заявленных.
Решение суда - это то, что Сан имеют право писать свою писанину, руководствуясь правом поверить Херд на слово. А пиздела она или нет - не их забота. Вот такие они, в лучших чувствах поверили и написали.
Про то, кто пиздит, а за кем правда матка, будет суд конкретно между Деппом и Херд, и я не понимаю, к чему эта цыганочка с выходом от хердодрочера.
Семен Семеныч