Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Решение суда - это то, что Сан имеют право писать свою писанину, руководствуясь правом поверить Херд на слово. А пиздела она или нет - не их забота. Вот такие они, в лучших чувствах поверили и написали.
Про то, кто пиздит, а за кем правда матка, будет суд конкретно между Деппом и Херд, и я не понимаю, к чему эта цыганочка с выходом от хердодрочера.
Набухался небось, следуя примеру любимки, а там птицы, пюре, подлива.
Отредактировано (2020-11-26 07:07:34)
Деппу отказали в апелляции по делу Сан.
Инфа, конечно, не от Джоне лично, а из газет, но вдруг правда.
На фоне навангованной Джоне опасности, убийства Херд и вмешательство Мердока в американский суд эта новость даже хорошая.
Я читал, что это нормально, теперь они могут подать аппеляцию в высший суд.
Я читал, что это нормально, теперь они могут подать аппеляцию в высший суд.
А там есть еще куда выше?
Я на самом деле не знаю, ну не разбираюсь в этом. Судил же Верховный суд Лондона вроде б?
Но что-то там Деппа конкретно топят. Может, ну его к лешему, забить покамест? Тем более, что в этом деле очевидно лоббируются интересы Мердока и Сан, и справедливости там ждать нечего.
очевидно лоббируются интересы Мердока и Сан, и справедливости там ждать нечего.
Но что-то там Деппа конкретно топят. М
или он достаточно виновен, как бы ни неприятно это было некоторым анонам тут
Тем более, что в этом деле очевидно лоббируются интересы Мердока и Сан, и справедливости там ждать нечего.
а, привет фантазёр. Мне интересно дальше про плагы на убийство Херд, расскажи, пожалуйста, дальше про это.
а, привет фантазёр. Мне интересно дальше про плагы на убийство Херд, расскажи, пожалуйста, дальше про это.
Ты разговариваешь с голосами в голове, анон. Спроси про убийство Херд у анона, который про него писал. Потому что это был не я.
или он достаточно виновен, как бы ни неприятно это было некоторым анонам тут
А что значит достаточно виновен? Какова разница между достаточно виновными и недостаточно виновными? И кто ее определяет?
И кто ее определяет?
Ты не представляешь Но подумай хорошо, я в тебя верю. Вот чем жоне был занят в последнее время? это тебе подсказочка.
Вот чем жоне был занят в последнее время?
Отдыхал на Багамах? Но... как это взаимосвязано?
Отдыхал на Багамах? Но... как это взаимосвязано?
А ещеее?)) Подсказка: это много обсуждали
А ещеее?))
А еще ты заебал выплясывать. Словами объясни: в чем разница достаточно виноватого и недостаточно виноватого? Джоне достаточно виноватый, потому что суд сказал, что Сам правы? А Эмберочка недостаточно виноватая, потому что ей не сказал?
Джоне достаточно виноватый, потому что суд сказал
Да неужели ты начинаешь что-то подозревать?
Материалы не забудь перечитать, только подумай, точно ли тебе в оригинале нормально читать, может, язык плохо знаешь, поэтому такая уверенность, что Жоне неуиноватый.
Отредактировано (2020-11-26 15:48:46)
Материалы не забудь перечитать, только подумай, точно ли тебе в оригинале нормально читать, может, язык плохо знаешь, поэтому такая уверенность, что Жоне неуиноватый.
Не забуду. Ничего, судья плохо по-английски говорил, но смог, что я хуже что ли?
Окей, про достаточно виноватого я понял. А недостаточно виноватый это как?
Ну что, договорились таки с Мэдсом ))
Будет замена Джонни такая, что уже и не хочется Джонни обратно а он мне в роли очень понравился. А вы все "дураки Ворнеры". Не такие уж и дураки, замену нашли быстренько, причем мало кто отважится гнать на Мэдса и говорить что он хуже Джонни.
Ну ок, не такие)
мало кто отважится гнать на Мэдса и говорить что он хуже Джонни
Анон, ты б завязывал дурь курить, и так дурной до невозможности.
Анон, ты б завязывал дурь курить, и так дурной до невозможности.
замену нашли быстренько
Быстренько - это почти за три недели? Да уж действительно, умненькие ворнеры
Ну что, договорились таки с Мэдсом
ой все. еще б с кавиллом договорились
мало кто отважится гнать на Мэдса и говорить что он хуже Джонни.
Для меня лично он не просто хуже, он мне уничтожил все последующие фильмы ФТ. Мало от кого из действующих актеров меня так тошнит, как от него. Не надо за всех-то говорить, анон, тебе не хочется Джонни обратно - я рад за тебя, только не требуй от остальных, чтоб твою радость разделяли.
Я тут решил все-таки почитать суд в подробностях, и особенно милые и забавныеТМ моменты буду вносить.
Ms Heard says “I don’t think I can make you happy…” to which Mr Depp replies, “I have also summarized that from the last 5 or 6 sucker punches to my face and head, that you aren’t all that happy…”.
Анон, носи пожалуйста