Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3826 2020-11-27 09:29:55

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ты б завязывал дурь курить, и так дурной до невозможности.

:facepalm:

Хоть обфейспалмься, но ты так выглядишь не для одного анона.

#3827 2020-11-27 10:13:23

Анон

Лично мне ФТ вообще по барабану, но со стороны кажется, что франшиза слишком проблемная ввиду скандальности и пресноватая по выхлопу. И вряд ли третий актер на одного и того же перса что-то кардинально изменит. Хрень какая-то, учитывая, что скандал очень громкий и все в курсе, почему убирают одного и ставят другого, от этого будет сложно абстрагироваться при просмотре. Тем более, Йейтс слабый режиссер, это еще по ГП было видно, но судя по всему очень компромиссный и удобный для студии. А Мадс там, Депп или Фаррелл разница не велика - сами фильмы от этого лучше не станут. Имхо, конечно.

#3828 2020-11-27 10:54:53

Анон

Я вангую грандиозный провал картине. Не потому что она будет без Жони, а потому что слишком много скандальных нюансов+ковидла.

#3829 2020-11-27 11:19:43

Анон

Анон пишет:

слишком много скандальных нюансов+ковидла.

Ее не выпустят в прокат, пока ковидлу б-м не заборют. После Довода все супер-осторожные.

#3830 2020-11-27 11:23:04

Анон

Анон пишет:

Я вангую грандиозный провал картине. Не потому что она будет без Жони, а потому что слишком много скандальных нюансов+ковидла.

Плюс то, что вторая часть уже была сильно хуже первой ввиду сценария, плюс то, что сценарий третьего фильма, который уже был готов, после провала второго немедленно отправили на доработку и переработку, плюс переносы выхода еще до ситуации с ковидом.
Так что да, вангую, ничего не спасёт. Тем более когда оно там выйдет, в 2022, спустя 4 года после неудачного второго фильма? Это не ГП, где ждали экранизаций, тут оно уже мало кому будет интересно.

#3831 2020-11-27 11:26:31

Анон

Я бы и с Джоне не пошла, потому что и второй фильм был УГ, и вообще интерес угас. Ну посмотрела бы после выхода на стриминги, наверное.

#3832 2020-11-27 12:30:43

Анон

Я второй фильм с Деппом не смогла посмотреть больше одного раза, хотя это один из моих любимых актеров. Мадса я уважаю, но люблю чуть меньше, а учитывая слабый сюжет 2 фт надежды на нормальный третий фильм у меня мало. Посмотрю потом в сети, может быть, но в кино точно не пойду.

#3833 2020-11-27 13:06:37

Анон

Анон пишет:

мало кто отважится гнать на Мэдса и говорить что он хуже Джонни.

:slow2: он чёрный?

#3834 2020-11-27 13:08:38

Анон

Анон пишет:

он чёрный?

Ни, он более чем белый :lol: Прост он Гонебал — объект дроча всея ебанько и даже части нормальных.

#3835 2020-11-27 13:10:57

Анон

Анон пишет:

Прост он Гонебал

А на Гонебала никто не отважится гнать, потому что он гонящего съест?  :affraid:

#3836 2020-11-27 13:23:36

Анон

Анон пишет:

Не такие уж и дураки, замену нашли быстренько, причем мало кто отважится гнать на Мэдса

Просто не пойдут на фильм НЕ из-за Мэдса ;)

#3837 2020-11-27 13:30:45

Анон

Анон пишет:

Просто не пойдут на фильм НЕ из-за Мэдса

Я из-за Мэдса не пойду, меня тошнит от ассоциаций с гонеблом  =D

#3838 2020-11-28 01:21:11

Анон

Немножко про участие во всей этой истории миту. Вроде как они поначалу поддерживали Херд, но после слитой записи как-то перестали.
А вот одна активистка миту и тайм'c ап, Кэтрин Кендалл, проходила по делу свидетельницей. Ее слова напечатали в той самой статье Сан, из-за которой был суд. Только говорила она эти слова про Вайнштейна, от которого пострадала, а их привели так, как будто она говорит их против Деппа и топит за Херд. Она очень возмущалась и писала, что она вообще не в курсах, что у Деппа там с Херд, но вырывать слова из контекста, в котором они были сказаны, и вставлять их в другой, который по вашему мнению им больше подходит, как-то всрато. Ну она не совсем так выразилась, но смысл этот. И вот Депп дело проиграл, а перед девицей Кендалл никто из Сан не извинился. Но я там почитал opening statement со стороны Сан и подивился, что их вообще стали слушать, учитывая, что у них там были медицинские свидетельства, фотографии и вообще уйма доказательств арбузерства Деппа. Странно, что они их никому не показали  :please:

#3839 2020-11-28 01:41:06

Анон

Но Депп проиграл суд, значит, виноват во всем, даде за что не судился.

#3840 2020-11-28 03:28:16

Анон

Джоне ест младенцев на завтрак, потому что проиграл суд!

#3841 2020-11-29 02:11:39

Анон

Джоне про ванные в Австралии

Вообще вся эта австралийская история в исполнении обеих сторон выглядит дико и сюрно. Правда, слова Джоне подтверждают фотки и покалеченный палец, а вот фоток пюрешечки и птицы мы так и не увидели. Что лично меня бесконечно расстраивает.

#3842 2020-11-29 15:21:31

Анон

Нехило его намотало за то, что связался с ебанутой. Жил-жил себе, поразвлекся, под старость лет. А женщин - жертв абьюза сложно скомпрометировать лучше. Ну, где развивающийся процесс, массовость, там и внимание ебанатов, чоуж.

#3843 2020-11-29 16:04:49

Анон

Анон пишет:

Нехило его намотало за то, что связался с ебанутой.

Ну судя по его словам, поначалу его все вроде как устраивало, темпераментная женщина, мечта поэта, все дела. Даже когда она его лупила, ему это не то, чтобы сильно жало, ну что более слабая физически женщина может ему, взрослому мужику, сделать? А вот когда начались отрезанные пальцы, он начал задаваться вопросом: Как мы до всего этого дошли? Справедливости ради, в какой-то момент он все-таки вынул глаза из жопы и увидел, что к этому с самого начала все и шло. Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Но бля, Джоне...

#3844 2020-11-29 16:55:21

Анон

Анон пишет:

Даже когда она его лупила, ему это не то, чтобы сильно жало

Он из семьи, где было ок норм швырнуть в голову тяжёлую пепельницу. Это просто сценарий жертвы абьюза

#3845 2020-11-29 17:25:56

Анон

Анон пишет:

Он из семьи, где было ок норм швырнуть в голову тяжёлую пепельницу. Это просто сценарий жертвы абьюза

Ну вот мне и кажется, что он весьма похуистично относился к попыткам Херд его поколотить, ну швырнула пепельницей в голову, эка невидаль, будто ему в голову пепельницей никто никогда не швырял. А вот на то, что она оскорбляла его по-разному, он очень обижался. И она ему так конкретно по ушам ездила, что он от нее по всем ванным Австралии прятался, и то, потом не удержался и пошел ебнуть стакан водки для успокоения нервов, тем самым нарушив свою трезвость, и вынудил Эмбер пойти на отчаянные меры по метанию водочных бутылок в Джоне.

#3846 2020-11-29 18:04:54

Анон

аноны, а что там с пальцами? Я начало пропустил.

#3847 2020-11-29 18:14:58

Анон

Анон пишет:

аноны, а что там с пальцами? Я начало пропустил.

Ну это так себе начало-то. Март 2015. Ближе к концу уже.
Эмбер кидалась в мужа водочными бутылками (с водкой в них) одна из них разбилась, и осколок отрезал Джоне подушечку пальца. Еще она на него орала, его оскорбляла и потушила горящую сигарету об его щеку. Потом Джоне госпитализировали, провели операцию, но палец так и остался покалеченным. Это по словам Джоне так было. По словам Эмбер, он отрезал себе палец сам, когда разбивал пластиковый телефон об стену (пока не об Эмбер, об Эмбер он будет позже разбивать телефон). Ну и перед этим он ее арбузил три дня, закидываясь МДМА, кажется, я точно не помню. Фоточки отрезанного пальца, Джоне в больничке и пальца после этой истории прилагаются, только, пожалуйста, не вносите, они очень противные.

#3848 2020-11-30 00:11:05

Анон

Джоне и ванные. Смска Джоне матери ЭХ Пейдж

#3849 2020-11-30 01:29:37

Анон

Про гипс и другой город. Джоне предъявили, что он арбузничал в начале марта 2015 в Австралии, где он снимался в Пиратах, и ему отрезало палец. В конце марта он вернулся в ЛА, он сам это сказал. По возвращении он арбузил сестер Херд в две руки, хотя не так давно получил сильную травму пальца и некоторое время (на съемках Пиратов точно) носил какую-то повязку на руке, чтоб не допустить попадания в рану грязи и вообще. Может, это и гипс, конечно, но не рука у него в гипсе была, а только палец, хотя замотана была вся кисть. Он даже не упоминает об этой травме тащемта. Но во всех случаях арбузинга Джоне был с Херд приблизительно в это время приблизительно в этом месте, тут Херд не проебалась ни разу. Но на фотке с отрезанным пальцем у него пиздец грязные руки. Как будто он в земле копался. А ведь он по ванным шкерился, мог бы руки помыть штоле.

#3850 2020-11-30 01:32:26

Анон

Джоне о жизни кинозвезд и правилах поведения на красной ковровой дорожке

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума