Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3851 2020-11-30 02:20:41

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Dior не стали выгонять Деппа на мороз, благородные фанаты стали массово скупать рекламируемые им духи
https://360tv.ru/news/tekst/dzhonni-depp-29112020/

#3852 2020-11-30 02:23:38

Анон

Анон пишет:

Dior не стали выгонять Деппа на мороз, благородные фанаты стали массово скупать рекламируемые им духи
https://360tv.ru/news/tekst/dzhonni-depp-29112020/

Ща как с Ганом будет. Стоило ДиСи Гана позвать, как Дисней резко передумал кривить рожу.

#3853 2020-11-30 05:23:29

Анон

Господе, скупать этот бездарный Саваж. Фанаты Джоне это нечто, конечно. Проще сжечь сто баксов или сколько оно там стоит.

#3854 2020-11-30 07:08:21

Анон

Анон пишет:

потушила горящую сигарету об его щеку.

Серьезно, что ли? Какой пиздец :smoke: Не, швыряться бутылками - это тоже пиздец, но это можно списать на отсутствие мозгов и истерику. А вот тушить об лицо человека сигарету - это уже планомерный садизм :smoke:

#3855 2020-11-30 09:39:38

Анон

Анон пишет:

Господе, скупать этот бездарный Саваж. Фанаты Джоне это нечто, конечно. Проще сжечь сто баксов или сколько оно там стоит.

О гспдя, анон, парфюм как парфюм, нормальный.

#3856 2020-11-30 09:55:14

Анон

Анон пишет:

Во-первых, "парфюм как парфюм", а во-вторых, от того, что они сожгут эти 100 баксов, Джонни ни горячо, ни холодно, в то время как от покупки явный профит.

#3857 2020-11-30 10:04:56

Анон

Ну да, смысл в поддержке деньгами. Парфюм вопрос второстепенный. Кино сейчас нет, чтобы поддержать просмотрами, петиции ВБ игнорят.
Зато это весьма показательно в контексте "касс", фанаты готовы нести баблишко за Джонни, кмк, это скорее хороший знак.

#3858 2020-11-30 10:27:42

Анон

Аноны, вы тут супер эксперты, я немного сейчас прочла - и смс находите, и еще всякое) Я вообще не слежу за этой историей. Но я за Джоне в принципе, и для меня большой знак то, что его бывшие пришли и выступали в его защиту.
Потянто, что и он не подарок, но это было сразу понятно. А тетка откровенно мерзкая.
Там где-то собирают подписи за то, чтобы ее из Аквамена убрали, уже много людей подписалось. Мы не хотим коллективно?  ;D  Понятно, что это ничего не изменит, но приятно же))

#3859 2020-11-30 10:33:38

Анон

Анон пишет:

Мы не хотим коллективно?    Понятно, что это ничего не изменит, но приятно же))

А вдруг изменит? Я бы не хотел быть причастным к увольнению Херд. Я не хочу, чтобы ее уволили, или там она страдала как-то. Я хочу, чтобы ее посадили в тюрьму за ее преступления. Про это тоже можно петицию, но вот она точно бессмысленна. Такие вещи может решить только суд.

#3860 2020-11-30 10:35:38

Анон

Анон пишет:

Там где-то собирают подписи за то, чтобы ее из Аквамена убрали

https://www.change.org/p/dc-entertainme … -aquaman-2
Я ее видел у френда в Фейсбуке, но когда поискал в чэндж.орг по словам Эмбер Херд и аквамен, почему-то ничего не выплыло. Скрывают они эту петицию Ширли.

Отредактировано (2020-11-30 10:36:23)

#3861 2020-11-30 10:36:22

Анон

Анон пишет:

посадили в тюрьму за ее преступления

За клевету? За остальное вроде не могут?

#3862 2020-11-30 10:42:38

Анон

Replace Amber Heard with Danny DeVito in Aquaman

:lol: Народ еще и так может.

#3863 2020-11-30 10:45:06

Анон

Анон пишет:

Серьезно, что ли? Какой пиздец  Не, швыряться бутылками - это тоже пиздец, но это можно списать на отсутствие мозгов и истерику. А вот тушить об лицо человека сигарету - это уже планомерный садизм

Самая пиздатая история по словам Джоне произошла на Багамах. Это 17 августа 2014, пятый инцидент, когда он якобы пиздил Херд. Он туда поехал рехабнуться от своих пилюлек "Рокси". Отказ очень болезненный, и он там был под контролем врача и медсестры. Они давали ему болеутоляющее, а Херд отобрала его, и пырилась, как Джоне мучался. Он сказал, что это самая жестокая вещь, которую она когда-либо ему сделала, и что он никому такого не пожелает. Короче, на следующий день он попросил ее уехать, потому что она не очень благотворно влияет на рехаб, и оплатил ей и ее друзьям отель где-то, ну она и уехала.

#3864 2020-11-30 10:51:41

Анон

Анон пишет:

За клевету? За остальное вроде не могут?

Я бы хотел, чтобы именно за садизм, но мои желания тут не учитываются. Так что да, за клевету.
Там не то, чтобы не могут. Просто Джоне должен сам подать заяву против Херд, что она его пиздила, но сделать он этого не может по тому самому мирному соглашению после развода. И да, я считаю, что это соглашение - замечательная штука, и я очень рад, что оно есть, иначе Джоне бы уже засудили, и он куковал бы на нарах. Херд же ему говорила: "Тебе никто не поверит"? И что мы видим? Ему действительно не верят.

#3865 2020-11-30 10:53:44

Анон

Анон пишет:

Народ еще и так может.

Я, кстати, щитаю, что Дэнни лучше справится с ролью, чем Херд  =D
Ну а внешка... Ну это Голливуд, грим, все дела, никто и не заметит даже  =D

#3866 2020-11-30 11:08:32

Анон

Анон пишет:

Самая пиздатая история по словам Джоне произошла на Багамах. Это 17 августа 2014, пятый инцидент, когда он якобы пиздил Херд. Он туда поехал рехабнуться от своих пилюлек "Рокси". Отказ очень болезненный, и он там был под контролем врача и медсестры. Они давали ему болеутоляющее, а Херд отобрала его, и пырилась, как Джоне мучался. Он сказал, что это самая жестокая вещь, которую она когда-либо ему сделала, и что он никому такого не пожелает.

Ебать, я это как-то пропустил. Это не та история, где Эмбер ныла, что он её собирался порезать?

#3867 2020-11-30 11:23:58

Анон

Анон пишет:

Ебать, я это как-то пропустил. Это не та история, где Эмбер ныла, что он её собирался порезать?

Не знаю, показания Эмбер я еще не читал, а статью читаю по диагонали, там везде примерно одинаковый набор действий: накидался, ударил Эмберочку рукой, пнул ногой, таскал за волосы, спрашивал какую-то хуйню, протрезвел, просил прощения.

#3868 2020-11-30 11:34:58

Анон

Все эти детали из быта вИликих - капец. Очень странно, что Херд выиграла это дело, потому что они оба на редкость тошнотворные товарищи в реальной жизни. И не они одни так-то, поэтому выпинывание Деппа из проектов выглядит, конечно, на редкость ханжеским. Можно подумать в кинематографе это единственная парочка, которая бухает, употребляет и скандалит во все поля.

Кстати, слоупок-впорос тем, кто следит за сериалом: а как у Херд дела обстоят с работой в итоге? Ее тоже подвинули или она сейчас под знаменем страдалицы получила хорошие предложения?
На звезд глазею в основном в жжшном древнем сообществе stars365, там она в основном всплывает как "гуляет с какающей собачкой, какает, гуляет, поела, гуляет". Со съемок фото нет.

Отредактировано (2020-11-30 11:37:01)

#3869 2020-11-30 11:37:21

Анон

Анон пишет:

потому что они оба на редкость тошнотворные товарищи в реальной жизни

В чем Депп на редкость тошнотворный?

#3870 2020-11-30 11:38:51

Анон

Анон пишет:

В чем Депп на редкость тошнотворный?

Анон, человек, который страдает алкоголизмом и наркотическими зависимостями - это на редкость тошнотворный человек, по крайней мере в семейной жизни. Но ты можешь со мной поспорить, конечно.

#3871 2020-11-30 11:41:13

Анон

Анон пишет:

Очень странно, что Херд выиграла это дело

Пока что Сан выиграли.

#3872 2020-11-30 11:43:50

Анон

Анон пишет:

Пока что Сан выиграли.

А, точно, анонче, там же был иск к изданию? Ну, надеюсь, что решение по иску к жене будет более справедливым.

Отредактировано (2020-11-30 11:44:41)

#3873 2020-11-30 11:45:16

Анон

Анон пишет:

А, точно, анонче, там же был иск к изданию?

Да. За вайфбитера. И у британского судьи была заинтересованность.

#3874 2020-11-30 11:45:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень странно, что Херд выиграла это дело

Пока что Сан выиграли.

Именно. Херд в этом суде вообще не участвовала,суд не с ней.
С ней ещё не было суда, блин.

#3875 2020-11-30 11:47:43

Анон

Анон пишет:

Анон, человек, который страдает алкоголизмом и наркотическими зависимостями - это на редкость тошнотворный человек, по крайней мере в семейной жизни. Но ты можешь со мной поспорить, конечно.

Он не страдает наркотическими зависимостями, подтверждал это словами и меддоками. Алкоголизм, да, есть такое. Но он пытался рехабнуться, а Эмбер перед его носом бухала и упарывалась, зная, что для него это проблема, и ему срывало чеку, он тоже бухал. История в Австралии, например, очень показательная. Она так доебала его, что он пошел глушить водку, хотя до этого держался, и вообще на съемках не пьет. Многие его знакомые говорят, что он милый и неагрессивный человек. Не все, конечно, есть люди которым он не нравится, но в целом его никто не называл токсичным или тошнотворным (кроме Эмбер).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума