Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3876 2020-11-30 11:49:04

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Херд в этом суде вообще не участвовала,суд не с ней.

Как это не участвовала? Участвовала. Собственной персоной в суд приезжала. Только была она свидетелем.

#3877 2020-11-30 11:52:08

Анон

Анон пишет:

Он не страдает наркотическими зависимостями, подтверждал это словами и меддоками.

Лекарственными страдает. " Он туда поехал рехабнуться от своих пилюлек "Рокси". Отказ очень болезненный, и он там был под контролем врача и медсестры. Они давали ему болеутоляющее" #3885

#3878 2020-11-30 11:53:18

Анон

Анон пишет:

Кстати, слоупок-впорос тем, кто следит за сериалом: а как у Херд дела обстоят с работой в итоге? Ее тоже подвинули или она сейчас под знаменем страдалицы получила хорошие предложения?

Ну сейчас в сериале хиатус, так что интересного ничего не происходит. Херд говорит, что ее позвали в Аквамен-2, и она с радостью согласилась. Фанаты Деппа строчат петиции, чтоб ее с роли убрали, но безрезультатно. Фильм пока не снимают, и Херд тоже вроде б пока нигде не снимается. Никаких особо плюшек она не получила, только клеймо лгуньи и пожелания сдохнуть. Надеюсь, оно того стоило.

#3879 2020-11-30 11:55:32

Анон

Анон пишет:

Многие его знакомые говорят, что он милый и неагрессивный человек.

Я не сомневаюсь, что в трезвом состоянии он очень милый человек. Точнее, тут могу поверить его друзьям.

Анон пишет:

Не все, конечно, есть люди которым он не нравится, но в целом его никто не называл токсичным или тошнотворным (кроме Эмбер).

Мне не нравятся алкоголики. Но я не Эмбер, чудеса. Мне не важно, называл ли его кто-то тошнотворным - это исключительно мое мнение, алкоголизм сам по себе штука, которая очень скверно влияет на личность человека и его окружение. А пил он... ну прилично так пил, судя по тому, что сам описывал в интервью. Нет, ну возможно что жизнь сделала для Деппа исключение и он даже будучи в запое просто ангел, но я как-то сомневаюсь.
Так что они мне оба неприятны как люди, но Депп при этом замечательный актер, а Эмбер - нет.

Отредактировано (2020-11-30 11:57:47)

#3880 2020-11-30 11:58:46

Анон

Анон пишет:

Мне не важно, называл ли его кто-то тошнотворным - это исключительно мое мнение, алкоголизм сам по себе штука, которая очень скверно влияет на личность человека и окружающих.

Это понятно, но не всех срывает именно в агрессию. Кто-то просто становится занудным, долго бухтит, а потом идет спать. Кто-то пляшет на столе. Необязательно алкаш по пьяни лезет бить жену, детей и прохожих с вопросом, уважают ли они его, это штамп из анекдотов и фольклора.

#3881 2020-11-30 11:58:57

Анон

Анон пишет:

Лекарственными страдает. " Он туда поехал рехабнуться от своих пилюлек "Рокси". Отказ очень болезненный, и он там был под контролем врача и медсестры. Они давали ему болеутоляющее"

Есть разница между наркотой для развлечения и прописанными доктором лекарствами. Рокси были прописанным доктором лекарством. И поскольку личный врач Деппа подтвердил бы (а может и подтвердил, просто эту инфу не разглашают) все сказанное Деппом в полный рост, авокадо Сан стала доебываться до зависимости Деппа от кокаинума. Которой, как объяснил наш спец по наркоте, не существует.

#3882 2020-11-30 11:59:45

Анон

Анон пишет:

Это понятно, но не всех срывает именно в агрессию.

Можно и без агрессии прекрасно портить окружающим жизнь.
Анон, извини, но мое отношение к алкоголикам ты не изменишь. Да и нахуа это тебе? Почему так важно убедить какого-то левого анона, которому неприятен Депп как алкоголик? У него огромная армия поклонников и поклонниц, от него не убудет точно )))

Отредактировано (2020-11-30 12:05:53)

#3883 2020-11-30 12:11:20

Анон

Анон пишет:

Я не сомневаюсь, что в трезвом состоянии он очень милый человек. Точнее, тут могу поверить его друзьям.

Ну конечно, он же с друзьями никогда не бухал, только с Эмберочкой. И тогда превращался в монстра и пиздил ее.
Мне очень жаль, что у тебя такой печальный опыт, хотя я не знаю, какой опыт тут будет непечальным. Но у всех реально все по-разному. Кто-то спьяну будет драться и орать, кто-то будет сидеть в углу и страдать, какое он говно и алконавт. Люди разные. Пока про превращения в монстра рассказывала только Херд, а лично я ей не верю ни на грош. Хотя Джоне не ангел, конечно, но то не означает, что он, как прибухнет, сразу тошнотворным становится.

#3884 2020-11-30 12:14:54

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но мое отношение к алкоголикам ты не изменишь. Да и нахуа это тебе? Почему так важно убедить какого-то левого анона, которому неприятен Депп как алкоголик? У него огромная армия поклонников и поклонниц, от него не убудет точно )))

Анон, извини, но ты пришел и сказал: "Депп тошнотворный, потому что алкаш". Так что теперь аноны в полном праве бегать за тобой, хватать тебя за пуговицу и долго и нудно объяснять тебе, насколько ты низко пал, раз у тебя такое неправильное мнение  :lol:
Каждый сам творец своего пиздеца  =D

#3885 2020-11-30 12:15:54

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, он же с друзьями никогда не бухал, только с Эмберочкой. И тогда превращался в монстра и пиздил ее.

Анон, я как бы не иронизировал. Ты же во мне почему-то увидел предвзятость и симпатию к Эмбер. Хотя я свое мнение о ней более чем однозначно высказал. Зачем додумывать что-то?

Давай все-таки по существу.

Анон пишет:

Люди разные.

Анон, извини, тяжелая зависимость от алкоголя или веществ - это фактически всегда проблема не только для зависимого, но и для его окружения. А так люди разные, разумеется.

#3886 2020-11-30 12:16:12

Анон

Анон пишет:

Ты интересный, анон. По-твоему алкоголь давит какую-то конкретную кнопку и человек под алкахой всегда одинаковый? Один и тот же человек на корпоративе с коллегами бухой может вести себя эдак, с семьёй нажравшись, иначе.

Отредактировано (2020-11-30 12:16:59)

#3887 2020-11-30 12:16:28

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но ты пришел и сказал: "Депп тошнотворный, потому что алкаш". Так что теперь аноны в полном праве бегать за тобой, хватать тебя за пуговицу и долго и нудно объяснять тебе, насколько ты низко пал, раз у тебя такое неправильное мнение 

Латно.  ;D Только мне уже все пуговицы оборвали.

#3888 2020-11-30 12:16:47

Анон

Депп очень долго был в завязке с Ванессой, выглядел тогда шикарно (но там и возраст еще, конечно), плюс самый взлет по карьере. Я не снимаю с него ответственности за себя же, тк это прежде всего его решения и его действия, а он давно взрослый дядька. Но факт как бы в том, что только в отношениях с Эмбер у него всё пошло настолько вразнос, что он даже на публичные мероприятия стал приходить в неадеквате, то ли бухим, то ли под чем-то. И смотреть на него стало страшно. А молодая-прекрасная партнерша со свитой друзяшек вела донельзя богемный образ жизни на его бабло - даже судя по инстаграму Херд, на всех подобных вечеринах вино льётся рекой, никто ни в чем себя не ограничивает. И она тоже, кстати, была на таблетках, с перепадами настроения и вспышками гнева. Для алкаша это реально хреновая среда, шанс нормально восстановиться очень мал. Но, опять же, он сам выбрал эту женщину, влюбился, женился и далее по списку. Мб, стоило хоть армию нахлебников прогнать, но он явно исполнял любые её прихоти, пытался во всем угодить и порадовать.

#3889 2020-11-30 12:17:01

Анон

Анон пишет:

Ты интересный, анон. По-твоему алкоголь давит какую-то конкретную кнопку и человек под алкахой всегда одинаковый?

Анон пишет:

Анон, извини, тяжелая зависимость от алкоголя или веществ - это фактически всегда проблема не только для зависимого, но и для его окружения. А так люди разные, разумеется.

Это была последняя пуговичка, сорян.

#3890 2020-11-30 12:21:49

Анон

Занятно, кстати, что монстр и чудовище Джоне, регулярно пиздящий жену кулаками и ногами, таскающий за волосы по битому стеклу и проч и проч, зачем-то поселил с собой целую толпу друзей и родственников жертвы. Какой тупой маньяк  :hmm:

#3891 2020-11-30 12:22:09

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но мое отношение к алкоголикам ты не изменишь. Да и нахуа это тебе?

Нене, ты не понял. Мне разумеется насрать на твое отношение к алкоголикам, я скорее про то, что ставить на одну доску некоего мутного алкаша и конкретную агрессивную психопатку, которая физически хертит людей  - это как-то многовато допущений по поводу поведения алкаша.

#3892 2020-11-30 12:24:21

Анон

Анон пишет:

Мне разумеется

Ну, по твоим сообщениям как-то другие выводы напросились.

Анон пишет:

некоего мутного алкаша и конкретную агрессивную психопатку, которая физически хертит людей  - это как-то многовато допущений по поводу поведения алкаша.

Тебе еще и классификацию тошнотворности расписать? )) Оба тошнотворные, дальше классифицируй сам, анон.

#3893 2020-11-30 12:25:33

Анон

Анон пишет:

Анон, я как бы не иронизировал. Ты же во мне почему-то увидел предвзятость и симпатию к Эмбер.

Ничего такого я не увидел. Я сказал, что Депп наверняка бухал с друзьями, и они его во всяких видах видели.

Анон пишет:

Из его окружения на его тяжелую зависимость жаловалась только Эмбер. Остальным ничего не жало. Ванесса за него заступалась всю дорогу, дети батю любят, работники Деппа тоже им премного довольны, даже работодатели, которые давно бы выгнали поганого алкаша, если б он не работал на износ, стали от него открещиваться только после проигранного им суда. Не похоже, что кому-то из окружения Деппа мешала его зависимость (кроме Эмбер, она во всем особенная).

#3894 2020-11-30 12:26:20

Анон

Анон пишет:

поселил с собой целую толпу друзей и родственников жертвы.

так поди их он тоже бил!  =D

#3895 2020-11-30 12:28:13

Анон

Анон пишет:

Ну, по твоим сообщениям

Сообщению. Но ок, недопонимание.

#3896 2020-11-30 12:28:54

Анон

Анон пишет:

жаловалась только Эмбер

в первую очередь потому, что ей это было крайне выгодно?

И да, анонче, ты правда веришь, что его алкоголизм им не мешал? Я вот очень сомневаюсь.

Но думаю, семья его любит, работодатели готовы мириться со многим, потому что он замечательный актер с громким именем. И не первый  и не последний талантливый и известный чел с зависимостью. А вот Эмбер было куда выгоднее вопить о своих страданиях чтобы поднять хайп и нагреть руки. Она не его дочь, не мать его детей, не друг, не человек, чей проект выезжает на его имени (хотя тут скорее да, но в другом смысле - человек, который выезжает на алкоголизме Деппа и собственных бурных фантазиях)

Отредактировано (2020-11-30 12:35:18)

#3897 2020-11-30 12:29:56

Анон

Анон пишет:

так поди их он тоже бил! 

Мне вот интересно, Депп, которых всех купил, чего он Эмбер-то не смог? Много запросила? Да вроде там даже скромненько было: всего-то 50 штук в месяц, тачка и хата на пожизненном обеспечении. Свидетелей покупать дороже вышло. Глупый Джоне!

#3898 2020-11-30 12:31:38

Анон

Анон пишет:

Да вроде там даже скромненько было: всего-то 50 штук в месяц, тачка и хата на пожизненном обеспечении.

Аппетиты имеют свойство расти!

#3899 2020-11-30 12:32:28

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, Депп, которых всех купил, чего он Эмбер-то не смог? Много запросила?

Мне кажется, она тупо захотела все. И при этом стоя в красивой позе страдалицы.

#3900 2020-11-30 12:45:11

Анон

Анон пишет:

Депп очень долго был в завязке с Ванессой, выглядел тогда шикарно (но там и возраст еще, конечно), плюс самый взлет по карьере. Я не снимаю с него ответственности за себя же, тк это прежде всего его решения и его действия, а он давно взрослый дядька. Но факт как бы в том, что только в отношениях с Эмбер у него всё пошло настолько вразнос, что он даже на публичные мероприятия стал приходить в неадеквате, то ли бухим, то ли под чем-то. И смотреть на него стало страшно.

Уже десять раз обговорено, но да, с Эмбер он пошел по пизде. При том, что даже в таком состоянии он не сильно попадал в истории, после - да, было дело. Я понимаю, что если анону не нравятся алкоголики, даже бывшие, то дело в этом. Но он не на редкость тошнотворный, у Деппа одна из самых хороших репутаций в Голливуде, даже с учетом дебошей в 90-х.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума