Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Но он не на редкость тошнотворный, у Деппа одна из самых хороших репутаций в Голливуде, даже с учетом дебошей в 90-х.
Да там дебоши - страх и ужас, конечно. Один раз номер разнес, извинился и все оплатил, и один раз на папарацци напал, потому что тот беременную Ванессу снимал, и Джоне бомбануло. Вроде б он еще раз на каких-то журналюг нападал, но оба раза не рукоприкладствывал, словами все объяснял, хотя и ругался, и злился. Это неточно, но вроде бы так.
Он не страдает наркотическими зависимостями
Он ими наслаждается.
Но он пытался рехабнуться, а Эмбер перед его носом бухала и упарывалась, зная, что для него это проблема, и ему срывало чеку, он тоже бухал.
Срывало чеку ему всю его жизнь, валить на Эмбер его проблемы с бухлом и веществами - это немного излишне. Пятьдесят семь лет этому мальчику, и все завязывает-завязывает, завязать не может.
Которой, как объяснил наш спец по наркоте, не существует.
Да вас почитать, полный тред спецов по наркоте.
Да там дебоши - страх и ужас, конечно.
О том и речь. Постоянно светится в прессе "Депп пошел к детям в больницу, просто потому что захотел", его коллеги в интервью поют какой он деликатный партнер по сценам. Это не Гибсон с антисемитизмом в анамнезе или ЛеБаф с сомнительными акциями.
Деппу его зависимости пока не мешали никому не мешать.
И да, анонче, ты правда веришь, что его алкоголизм им не мешал? Я вот очень сомневаюсь.
Да, верю. Джоне сам говорил, что, когда снимался, например, не бухал. Траву только курил.
Репутация впереди человека бежит. Если б про него такие слухи ходили б, - а они ходили б, будь это правдой, - очень не все захотели бы работать с проблемным актером. Ведь это студия заплатила, и вперед, а реальным актерам, режиссерам, осветителям и всем прочим работать с неприятным чуваком, который бухой на съемки приходит. Про Джоне такого никогда не говорили, наоборот, он был очень ответственным, дело свое знал, мог работать по 17 часов кряду, работу любил, и ко всем относился с уважением. Может, тут есть какое-то преувеличение, но в целом его характеризуют как очень хорошего работника, никто на него не жаловался.
Она не его дочь, не мать его детей, не друг, не человек, чей проект выезжает на его имени (хотя тут скорее да, но в другом смысле - человек, который выезжает на алкоголизме Деппа и собственных бурных фантазиях)
Вот поэтому аноны так неодобрительно реагируют на твои высказывания об алкоголизме Джоне, анон. Потому что Эмбер использует те же самые аргументы: он алкаш, вы все это знаете, он сам говорил, значит, он МОГ.
Меня самого это нехило триггернуло, признаться.
Да вас почитать, полный тред спецов по наркоте.
У нас есть Самый Главный Спец - сам Джоне.
Да, верю
А я - нет. Просто считаю, что семья не выносит свое нижнее белье на улицу, не трясет перед журналистами. Останемся при своем?
Вот поэтому аноны так неодобрительно реагируют на твои высказывания об алкоголизме Джоне, анон.
Аноны почему-то приравняли мое "тошнотворные оба" к тому, что Джоне - агрессивный, распускающий руки во время запоев. В том числе вот это высказывание:
Эмбер использует те же самые аргументы: он алкаш, вы все это знаете, он сам говорил, значит, он МОГ.
Тошнотворный - противный, неприятный, вызывающий отвращение. Ну вот такие ощущения от алкоголиков у меня, пусть здесь хоть тысячу раз их похвалят и расскажут, какие они бывают миролюбивые и беспроблемные, у меня это вызывает не больше одобрения. Противные они оба - так меньше триггерит?
Отпустишь мою пуговицу?
Отредактировано (2020-11-30 13:39:10)
Отпустишь мою пуговицу?
Нет
Твое частное мнение было твоим частным мнением ровно до той секунды, как ты принес его на холиварку. Теперь это общественное достояние
Эмбер использует те же самые аргументы: он алкаш, вы все это знаете, он сам говорил, значит, он МОГ.
Анон, но у тебя такая же риторика. Он алкаш, вы все это знаете, он сам говорил, значит, он тошнотворный.
Я не пытаюсь тебя переубедить, думай, что хочешь, я пытаюсь объяснить, почему аноны бякаются и стремятся с тобой поспорить.
Противные они оба - так меньше триггерит?
Тоже нет. Тут речь идет об арбузе, где один из пары - огурессор, а второй - жертва. Но противные они оба, потому что алкаши. Чего-то чутка передерг.
Аноны, ну чего вы пристали к анону? Я вот всецело на стороне Деппа, но понимаю, о чем анон говорит: алкоголик, даже тихий, всегда проблема для близких. А ощущение, что алколголики тошнотворные, это именно чувство анона. Если у него в семье есть алкоголики, понимаю, откуда оно возникло.
мимоанон
Джоне сам говорил, что, когда снимался, например, не бухал. Траву только курил.
А у нас есть тема беды алкоголизма? Я так понимаю, аноны рассматривают вопрос сквозь призму обсуждений Депп-Херд. Но так-то проблема существует, конечно.
Меня вообще радует современная тенденция, трава легализована в некоторых странах, значит не наркотик, значит можно с 13 лет. Кокаин не вызывает зависимости, психологическая не считается. Если наркоту поставляет врач, то это и не наркотик , и не "для удовольствия" (с), а лекарственный препарат, принимаемый, видимо, по необходимости. А то, что человек чупакабр ловит, ну бывает
Эмбер не оправдываю, если чо.
аноны рассматривают вопрос сквозь призму обсуждений Депп-Херд
Анон рассматривает Деппа и Херд сквозь призму того, что они сами вывалили про себя. В т.ч. алкоголизма и без розовых очков.
*пришивает пуговицы*
Я так понимаю, аноны рассматривают вопрос сквозь призму обсуждений Депп-Херд.
Если без нее рассматривать, это уже в другой тред.
Просто считаю, что семья не выносит свое нижнее белье на улицу, не трясет перед журналистами.
Семья не собиралась выносить ничего на улицу и тем более трясти перед журналистами. Все эти милые подробности стали известны на суде, и кто там что вынес, я тактично промолчу. Команда Деппа засирала Херд и пыталась показать, что ее показания - ложь от и до, вынимая говно из кровати и блевоту с Коачеллы, команда Сан засирала Деппа, рассказывая, что он под веществами или в алкоугаре терял сознание, превращался в монстра и творил хуйню, о которой потом вспомнить не мог.
Семья не собиралась выносить ничего на улицу и тем более трясти перед журналистами.
о том и речь в цитируемом сообщении.
Если наркоту поставляет врач, то это и не наркотик , и не "для удовольствия" (с), а лекарственный препарат, принимаемый, видимо, по необходимости.
Ты прям как Эмбер, ей тоже не нравилось, что Джонне от бед с башкой прописанные врачом таблетки пьет, а не превозмогает как настоящий мужик.
Ты прям как Эмбер, ей тоже не нравилось, что Джонне от бед с башкой прописанные врачом таблетки пьет, а не превозмогает как настоящий мужик.
Этот анон представляет интересы Эмбер на холиварке, неудивительно, что ты заметил
прям как Эмбер
Она тут прямо прописалась, я смотрю, свинья этакая, везде успевает
команда Сан засирала Деппа, рассказывая, что он под веществами или в алкоугаре терял сознание, превращался в монстра и творил хуйню, о которой потом вспомнить не мог
Спал на полу, например. Ух, вот это чудовище.
Спал на полу, например. Ух, вот это чудовище.
А должен был спать в ванной! Знай свое место, монстр!
Она тут прямо прописалась, я смотрю, свинья этакая, везде успевает
Ее тема, имеет право
Да и с чего бы ей не успевать, она вроде б не сильно занята, как мы тут с анонами успели выяснить
А должен был спать в ванной! Знай свое место, монстр!
в которой из семи?
в которой из семи?
Семь было в Австралии! В Лос-Анджелесе хоть и пентхаусы, а все-таки квартиры, а не дома! Там вообще никакого выбора могло не быть! Где есть замок, там и ванная
Картинка начинает складываться, Депп занял ванную, и Херд ничего не осталось, кроме как насрать в кровать.