Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3901 2020-11-30 12:50:23

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Но он не на редкость тошнотворный, у Деппа одна из самых хороших репутаций в Голливуде, даже с учетом дебошей в 90-х.

Да там дебоши - страх и ужас, конечно. Один раз номер разнес, извинился и все оплатил, и один раз на папарацци напал, потому что тот беременную Ванессу снимал, и Джоне бомбануло. Вроде б он еще раз на каких-то журналюг нападал, но оба раза не рукоприкладствывал, словами все объяснял, хотя и ругался, и злился. Это неточно, но вроде бы так.

#3902 2020-11-30 12:54:32

Анон

Анон пишет:

Он не страдает наркотическими зависимостями

Он ими наслаждается. :lol: 

Анон пишет:

Но он пытался рехабнуться, а Эмбер перед его носом бухала и упарывалась, зная, что для него это проблема, и ему срывало чеку, он тоже бухал.

Срывало чеку ему всю его жизнь, валить на Эмбер его проблемы с бухлом и веществами - это немного излишне. Пятьдесят семь лет этому мальчику, и все завязывает-завязывает, завязать не может.

#3903 2020-11-30 12:57:08

Анон

Анон пишет:

Которой, как объяснил наш спец по наркоте, не существует.

Да вас почитать, полный тред спецов по наркоте.  =D

#3904 2020-11-30 13:00:46

Анон

Анон пишет:

Да там дебоши - страх и ужас, конечно.

О том и речь. Постоянно светится в прессе "Депп пошел к детям в больницу, просто потому что захотел", его коллеги в интервью поют какой он деликатный партнер по сценам. Это не Гибсон с антисемитизмом в анамнезе или ЛеБаф с сомнительными акциями.
Деппу его зависимости пока не мешали никому не мешать.

#3905 2020-11-30 13:02:10

Анон

Анон пишет:

И да, анонче, ты правда веришь, что его алкоголизм им не мешал? Я вот очень сомневаюсь.

Да, верю. Джоне сам говорил, что, когда снимался, например, не бухал. Траву только курил.
Репутация впереди человека бежит. Если б про него такие слухи ходили б, - а они ходили б, будь это правдой, - очень не все захотели бы работать с проблемным актером. Ведь это студия заплатила, и вперед, а реальным актерам, режиссерам, осветителям и всем прочим работать с неприятным чуваком, который бухой на съемки приходит. Про Джоне такого никогда не говорили, наоборот, он был очень ответственным, дело свое знал, мог работать по 17 часов кряду, работу любил, и ко всем относился с уважением. Может, тут есть какое-то преувеличение, но в целом его характеризуют как очень хорошего работника, никто на него не жаловался.

Анон пишет:

Она не его дочь, не мать его детей, не друг, не человек, чей проект выезжает на его имени (хотя тут скорее да, но в другом смысле - человек, который выезжает на алкоголизме Деппа и собственных бурных фантазиях)

Вот поэтому аноны так неодобрительно реагируют на твои высказывания об алкоголизме Джоне, анон. Потому что Эмбер использует те же самые аргументы: он алкаш, вы все это знаете, он сам говорил, значит, он МОГ.
Меня самого это нехило триггернуло, признаться.

#3906 2020-11-30 13:04:51

Анон

Анон пишет:

Да вас почитать, полный тред спецов по наркоте. 

У нас есть Самый Главный Спец - сам Джоне.

#3907 2020-11-30 13:35:20

Анон

Анон пишет:

Да, верю

А я - нет. Просто считаю, что семья не выносит свое нижнее белье на улицу, не трясет перед журналистами. Останемся при своем?

Анон пишет:

Вот поэтому аноны так неодобрительно реагируют на твои высказывания об алкоголизме Джоне, анон.

Аноны почему-то приравняли мое "тошнотворные оба" к тому, что Джоне - агрессивный, распускающий руки во время запоев. В том числе вот это высказывание:

Анон пишет:

Эмбер использует те же самые аргументы: он алкаш, вы все это знаете, он сам говорил, значит, он МОГ.

Тошнотворный - противный, неприятный, вызывающий отвращение. Ну вот такие ощущения от алкоголиков у меня, пусть здесь хоть тысячу раз их похвалят и расскажут, какие они бывают миролюбивые и беспроблемные, у меня это вызывает не больше одобрения. Противные они оба - так меньше триггерит?

Отпустишь мою пуговицу?

Отредактировано (2020-11-30 13:39:10)

#3908 2020-11-30 14:02:38

Анон

Анон пишет:

Отпустишь мою пуговицу?

Нет  =D
Твое частное мнение было твоим частным мнением ровно до той секунды, как ты принес его на холиварку. Теперь это общественное достояние  =D

Анон пишет:

Эмбер использует те же самые аргументы: он алкаш, вы все это знаете, он сам говорил, значит, он МОГ.

Анон, но у тебя такая же риторика. Он алкаш, вы все это знаете, он сам говорил, значит, он тошнотворный.
Я не пытаюсь тебя переубедить, думай, что хочешь, я пытаюсь объяснить, почему аноны бякаются и стремятся с тобой поспорить.

Анон пишет:

Противные они оба - так меньше триггерит?

Тоже нет. Тут речь идет об арбузе, где один из пары - огурессор, а второй - жертва. Но противные они оба, потому что алкаши. Чего-то чутка передерг.

#3909 2020-11-30 14:09:48

Анон

Аноны, ну чего вы пристали к анону? Я вот всецело на стороне Деппа, но понимаю, о чем анон говорит: алкоголик, даже тихий, всегда проблема для близких. А ощущение, что алколголики тошнотворные, это именно чувство анона. Если у него в семье есть алкоголики, понимаю, откуда оно возникло.
мимоанон

#3910 2020-11-30 14:12:12

Анон

Анон пишет:

Джоне сам говорил, что, когда снимался, например, не бухал. Траву только курил.

:lol:  :lol:  :lol:

#3911 2020-11-30 14:13:46

Анон

А у нас есть тема беды алкоголизма? Я так понимаю, аноны рассматривают вопрос сквозь призму обсуждений Депп-Херд. Но так-то проблема существует, конечно.

#3912 2020-11-30 14:17:48

Анон

Анон пишет:

:lol:  :lol:  :lol:

Меня вообще радует современная тенденция, трава легализована в некоторых странах, значит не наркотик, значит можно с 13 лет. Кокаин не вызывает зависимости, психологическая не считается. Если наркоту поставляет врач, то это и не наркотик , и не "для удовольствия" (с), а лекарственный препарат, принимаемый, видимо, по необходимости. А то, что человек чупакабр ловит, ну бывает :dontknow:
Эмбер не оправдываю, если чо.

#3913 2020-11-30 14:19:34

Анон

Анон пишет:

аноны рассматривают вопрос сквозь призму обсуждений Депп-Херд

Анон рассматривает Деппа и Херд сквозь призму того, что они сами вывалили про себя. В т.ч. алкоголизма и без розовых очков.
*пришивает пуговицы*

#3914 2020-11-30 14:21:30

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, аноны рассматривают вопрос сквозь призму обсуждений Депп-Херд.

Если без нее рассматривать, это уже в другой тред.

#3915 2020-11-30 14:37:33

Анон

Анон пишет:

Просто считаю, что семья не выносит свое нижнее белье на улицу, не трясет перед журналистами.

Семья не собиралась выносить ничего на улицу и тем более трясти перед журналистами. Все эти милые подробности стали известны на суде, и кто там что вынес, я тактично промолчу. Команда Деппа засирала Херд и пыталась показать, что ее показания - ложь от и до, вынимая говно из кровати и блевоту с Коачеллы, команда Сан засирала Деппа, рассказывая, что он под веществами или в алкоугаре терял сознание, превращался в монстра и творил хуйню, о которой потом вспомнить не мог.

#3916 2020-11-30 14:39:27

Анон

Анон пишет:

Семья не собиралась выносить ничего на улицу и тем более трясти перед журналистами.

о том и речь в цитируемом сообщении.

#3917 2020-11-30 15:28:12

Анон

Анон пишет:

Если наркоту поставляет врач, то это и не наркотик , и не "для удовольствия" (с), а лекарственный препарат, принимаемый, видимо, по необходимости.

Ты прям как Эмбер, ей тоже не нравилось, что Джонне от бед с башкой прописанные врачом таблетки пьет, а не превозмогает как настоящий мужик. :heh:

#3918 2020-11-30 15:29:41

Анон

Анон пишет:

Ты прям как Эмбер, ей тоже не нравилось, что Джонне от бед с башкой прописанные врачом таблетки пьет, а не превозмогает как настоящий мужик.

Этот анон представляет интересы Эмбер на холиварке, неудивительно, что ты заметил  =D

#3919 2020-11-30 15:34:15

Анон

Анон пишет:

прям как Эмбер

Она тут прямо прописалась, я смотрю, свинья этакая, везде успевает  ;D

#3920 2020-11-30 15:37:39

Анон

Анон пишет:

команда Сан засирала Деппа, рассказывая, что он под веществами или в алкоугаре терял сознание, превращался в монстра и творил хуйню, о которой потом вспомнить не мог

Спал на полу, например. Ух, вот это чудовище.

#3921 2020-11-30 15:40:48

Анон

Анон пишет:

Спал на полу, например. Ух, вот это чудовище.

А должен был спать в ванной! Знай свое место, монстр!

#3922 2020-11-30 15:41:45

Анон

Анон пишет:

Она тут прямо прописалась, я смотрю, свинья этакая, везде успевает 

Ее тема, имеет право  =D
Да и с чего бы ей не успевать, она вроде б не сильно занята, как мы тут с анонами успели выяснить  =D

#3923 2020-11-30 17:09:42

Анон

Анон пишет:

А должен был спать в ванной! Знай свое место, монстр!

в которой из семи?

#3924 2020-11-30 20:12:52

Анон

Анон пишет:

в которой из семи?

Семь было в Австралии! В Лос-Анджелесе хоть и пентхаусы, а все-таки квартиры, а не дома! Там вообще никакого выбора могло не быть! Где есть замок, там и ванная =D

#3925 2020-11-30 20:14:19

Анон

Картинка начинает складываться, Депп занял ванную, и Херд ничего не осталось, кроме как насрать в кровать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума