Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Херд ничего не осталось, кроме как насрать в кровать.
Логично, чо. До соседнего пентхауса же не дойти, они там в двух жили, а выкуплен у Джоне вообще весь этаж был. Могла бы к друзьям зайти в тубзик-то. Да и вообще что за крайности, либо семь ванных, либо одна, и в той Джоне живет
Картинка начинает складываться, Депп занял ванную, и Херд ничего не осталось, кроме как насрать в кровать.
И вообще. Херд насрала в кровать, когда Джоне не было дома
И вообще. Херд насрала в кровать, когда Джоне не было дома
Закрыл туалет и ушел?
Закрыл туалет и ушел?
Ну он вроде как оттуда в панике спасался, но это ж Джоне, от него любого коварства можно ожидать!
Анон пишет:И вообще. Херд насрала в кровать, когда Джоне не было дома
Закрыл туалет и ушел?
Получил телевизионным пультом в репу и съебался на другую лос-анджелевскую хату.
Если это недостаточно драматично, то хочу также напомнить, что произошло это в день рожденья Эмбер, перед которым Джонне внезапно узнал, что управляющие просрали сотни мильонов его бабла.
Как говорится, when it rains, it pours.
Получил телевизионным пультом в репу и съебался на другую лос-анджелевскую хату.
На этом месте я подумал, что с удовольствием посмотрел бы на списки того, чем кидались по словам друг друга бывшие супруги. Не может быть, чтобы никто не составлял списков!
В Херд кидались телефоном, в Джоне кидались канистрой с уайт спиритом, бутылками с водкой, горшками и сковородками, банкой с ред буллом или еще каким-то напитком типа кока-колы, и вот телевизионным пультом. И это сколько я всего еще не вспомнил
Джонне тоже в Эмбер кидался бутылками, по её словам. Вот там в Австралии и кидался. Тридцать штук бросил, вся кухня в стекле.
Джонне тоже в Эмбер кидался бутылками, по её словам. Вот там в Австралии и кидался. Тридцать штук бросил, вся кухня в стекле.
Точно! А что там было, в этих бутылках, не припомнишь, анон? Кажется, в ее днюху он в нее бутылкой с шампанским еще засветил! Взрыв, грохот, бурлеск! Все, как мы любим
Из свидетельских показаний Джоне
Из показаний Стивена Дьютерса, личного помощника Деппа в 2004-2017
Про историю в самолете (24/25 мая 2014) Дьютерс полностью подтверждает слова Деппа, и говорит, что там даже "игриво пнуть" или как там это называлось, не получилось бы - это самолет епта!
Про историю в отеле в Токио (25 января 2015) тоже подтверждает слова Деппа - он в номере не был, но в поездке был, и всю поездку Херд была в хорошем настроении и ни на что не жаловалась. Джоне говорит, что с ними в поездке были его дети, поэтому он бы запомнил, если б был какой-то спор, или скандал, или рукоприкладство. Но все было хорошо.
В начале марта в Австралии Дьютерс видел Джоне, когда его привезли в отель с отрезанным пальцем. В этом отеле жила вся команда Деппа, и у него самого был зарезервирован номер. Потом Джоне отвезли в больничку, прооперировали, он рассказал им, как Херд кидалась в него бутылками и тыкала в него сигаретой, но попросил рассказать общественности, что он сам прищемил руку дверью.
Про остальное сказал, что охуел, когда Херд обвинила Джоне в арбузинге, ведь арбузером была она сама. Сказал, что никаких следов арбуза на ней никогда не видал.
но попросил рассказать общественности, что он сам прищемил руку дверью.
Ой дурааак
Ой дурааак
Это жутко, но для травматика норма. У Джо были хреновые родители и мерзкое детство. Отсюда и такая глупость.
Я понимаю, однако меньшим дураком его это не делает( Он, конечно, не виноват, но дурак.
Я понимаю, однако меньшим дураком его это не делает( Он, конечно, не виноват, но дурак.
Анон, но как же он должен был поступить? Рассказать всем, что его жена напивается, буянит и отрезает ему пальцы? Пацаны бы не поняли, да и неловко как-то, что твоя жена тебя лупит, а ты никому ничего не рассказываешь. Он же до последнего ничего не говорил.
Пацаны бы не поняли, да и неловко как-то, что твоя жена тебя лупит, а ты никому ничего не рассказываешь.
"Скажи миру, Джонни, скажи им: я, Джонни Депп, мужчина, я тоже жертва домашнего насилия... И посмотри, сколько людей поверят тебе или поддержат", - ответила она мужу, когда тот попытался укорить ее за то, что в пылу гнева Эмбер швырнула ему в лицо бутылкой растворителя.
Какой пиздец, бля
"Скажи миру, Джонни, скажи им: я, Джонни Депп, мужчина, я тоже жертва домашнего насилия... И посмотри, сколько людей поверят тебе или поддержат", -
Верю что так и было.
Сам был в такой ситуации. Мне тоже говорили чтобы молчал ибо мне никто не поверит, а если и поверят то плохо отнесутся ко мне и никто не поддержит. Я сам же себе сделаю хуже если не буду молчать.
Бедный Джо. Стать звездой мирового масштаба, заработать такую кучу денег и вляпаться в такое дерьмо в свои пчтенные 50.
Никто не застрахован от этой мерзости. Любой может стать жертвой. Любой. А защитники насилия ещё что-то булькают про особые риски, про самихдур кто сам виноват и про хороших девочек с которыми никогда. Куда уж быть лучше ДД. А прошёл через тот же самый кошмар став жертвой психопатки.
Джоне выгнали из семейных фильмов, и теперь он будет озвучивать мультяшную птичку-тупика!
https://www.awn.com/news/first-look-ima … ohnny-depp
Отредактировано (2020-12-01 20:24:31)
Прелесть какая)
Рассказать всем, что его жена напивается, буянит и отрезает ему пальцы?
Зачем, если можно заявить? А на вопросы сми не отвечать. Суд не норот же, который чота там оценивает. Он дело бы разобрал в закрытом режиме, и все.
Зачем, если можно заявить? А на вопросы сми не отвечать. Суд не норот же, который чота там оценивает. Он дело бы разобрал в закрытом режиме, и все.
Да не хотел он на нее заявлять! Он и после развода все пытался миром решить. Кто ж знал, что она совсем в разнос пойдет.
Джоне выгнали из семейных фильмов, и теперь он будет озвучивать мультяшную птичку-тупика!
А, не, он ее уже озвучил! С 27 ноября мультик уже показывают! Только в России не будут. Не то, чтоб мне очень жаль, я немножко уж из того возраста вышел)
https://iervolinoentertainment.com/port … he-series/
Cast Voice: Johnny Depp in the role of Johnny Puff
Зачем, если можно заявить? А на вопросы сми не отвечать.
Судиться посередь съемок "Пиратов" с молодой женой и не отвечать на вопросы СМИ? Да ты чудак.