Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3926 2020-11-30 20:21:40

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Херд ничего не осталось, кроме как насрать в кровать.

Логично, чо. До соседнего пентхауса же не дойти, они там в двух жили, а выкуплен у Джоне вообще весь этаж был. Могла бы к друзьям зайти в тубзик-то. Да и вообще что за крайности, либо семь ванных, либо одна, и в той Джоне живет  =D

#3927 2020-11-30 20:22:23

Анон

Анон пишет:

Картинка начинает складываться, Депп занял ванную, и Херд ничего не осталось, кроме как насрать в кровать.

И вообще. Херд насрала в кровать, когда Джоне не было дома  :lol:

#3928 2020-11-30 20:24:53

Анон

Анон пишет:

И вообще. Херд насрала в кровать, когда Джоне не было дома 

Закрыл туалет и ушел? :evil:

#3929 2020-11-30 20:32:47

Анон

Анон пишет:

Закрыл туалет и ушел?

Ну он вроде как оттуда в панике спасался, но это ж Джоне, от него любого коварства можно ожидать!

#3930 2020-11-30 23:00:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вообще. Херд насрала в кровать, когда Джоне не было дома 

Закрыл туалет и ушел? :evil:

Получил телевизионным пультом в репу и съебался на другую лос-анджелевскую хату.

Если это недостаточно драматично, то хочу также напомнить, что произошло это в день рожденья Эмбер, перед которым Джонне внезапно узнал, что управляющие просрали сотни мильонов его бабла.

Как говорится, when it rains, it pours.

#3931 2020-11-30 23:06:39

Анон

Анон пишет:

Получил телевизионным пультом в репу и съебался на другую лос-анджелевскую хату.

На этом месте я подумал, что с удовольствием посмотрел бы на списки того, чем кидались по словам друг друга бывшие супруги. Не может быть, чтобы никто не составлял списков!
В Херд кидались телефоном, в Джоне кидались канистрой с уайт спиритом, бутылками с водкой, горшками и сковородками, банкой с ред буллом или еще каким-то напитком типа кока-колы, и вот телевизионным пультом. И это сколько я всего еще не вспомнил  :please:

#3932 2020-11-30 23:21:41

Анон

Джонне тоже в Эмбер кидался бутылками, по её словам. Вот там в Австралии и кидался. Тридцать штук бросил, вся кухня в стекле.

#3933 2020-11-30 23:28:15

Анон

Анон пишет:

Джонне тоже в Эмбер кидался бутылками, по её словам. Вот там в Австралии и кидался. Тридцать штук бросил, вся кухня в стекле.

Точно! А что там было, в этих бутылках, не припомнишь, анон? Кажется, в ее днюху он в нее бутылкой с шампанским еще засветил! Взрыв, грохот, бурлеск! Все, как мы любим  :evil:

#3934 2020-12-01 01:43:38

Анон

Из свидетельских показаний Джоне

Ванная в самолете
Ванные в Австралии, трезвость и Джек Дэниэлс
Чего еще не делал Джоне в Австралии

#3935 2020-12-01 12:49:32

Анон

Из показаний Стивена Дьютерса, личного помощника Деппа в 2004-2017

Ванные

Про историю в самолете (24/25 мая 2014) Дьютерс полностью подтверждает слова Деппа, и говорит, что там даже "игриво пнуть" или как там это называлось, не получилось бы - это самолет епта!
Про историю в отеле в Токио (25 января 2015) тоже подтверждает слова Деппа - он в номере не был, но в поездке был, и всю поездку Херд была в хорошем настроении и ни на что не жаловалась. Джоне говорит, что с ними в поездке были его дети, поэтому он бы запомнил, если б был какой-то спор, или скандал, или рукоприкладство. Но все было хорошо.
В начале марта в Австралии Дьютерс видел Джоне, когда его привезли в отель с отрезанным пальцем. В этом отеле жила вся команда Деппа, и у него самого был зарезервирован номер. Потом Джоне отвезли в больничку, прооперировали, он рассказал им, как Херд кидалась в него бутылками и тыкала в него сигаретой, но попросил рассказать общественности, что он сам прищемил руку дверью.
Про остальное сказал, что охуел, когда Херд обвинила Джоне в арбузинге, ведь арбузером была она сама. Сказал, что никаких следов арбуза на ней никогда не видал.

#3936 2020-12-01 16:27:57

Анон

Анон пишет:

но попросил рассказать общественности, что он сам прищемил руку дверью.

Ой дурааак :sadcat:

#3937 2020-12-01 18:13:42

Анон

Анон пишет:

Ой дурааак

Джоне объясняет, почему он был такой дурак

#3938 2020-12-01 18:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но попросил рассказать общественности, что он сам прищемил руку дверью.

Ой дурааак :sadcat:

А я его понимаю. Это жутко, но для травматика норма. У Джо были хреновые родители и мерзкое детство. Отсюда и такая глупость.

#3939 2020-12-01 19:22:02

Анон

Анон пишет:

Это жутко, но для травматика норма. У Джо были хреновые родители и мерзкое детство. Отсюда и такая глупость.

Я понимаю, однако меньшим дураком его это не делает( Он, конечно, не виноват, но дурак.

#3940 2020-12-01 19:37:36

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, однако меньшим дураком его это не делает( Он, конечно, не виноват, но дурак.

Анон, но как же он должен был поступить? Рассказать всем, что его жена напивается, буянит и отрезает ему пальцы? Пацаны бы не поняли, да и неловко как-то, что твоя жена тебя лупит, а ты никому ничего не рассказываешь. Он же до последнего ничего не говорил.

#3941 2020-12-01 19:41:34

Анон

Анон пишет:

Пацаны бы не поняли, да и неловко как-то, что твоя жена тебя лупит, а ты никому ничего не рассказываешь.

"Скажи миру, Джонни, скажи им: я, Джонни Депп, мужчина, я тоже жертва домашнего насилия... И посмотри, сколько людей поверят тебе или поддержат", - ответила она мужу, когда тот попытался укорить ее за то, что в пылу гнева Эмбер швырнула ему в лицо бутылкой растворителя.

#3942 2020-12-01 19:47:11

Анон

Какой пиздец, бля  :smoke:

#3943 2020-12-01 20:07:48

Анон

Анон пишет:

"Скажи миру, Джонни, скажи им: я, Джонни Депп, мужчина, я тоже жертва домашнего насилия... И посмотри, сколько людей поверят тебе или поддержат", -

Верю что так и было.
Сам был в такой ситуации. Мне тоже говорили чтобы молчал ибо мне никто не поверит, а если и поверят то плохо отнесутся ко мне и никто не поддержит. Я сам же себе сделаю хуже если не буду молчать.
Бедный Джо. Стать звездой мирового масштаба, заработать такую кучу денег и вляпаться в такое дерьмо в свои пчтенные 50.
Никто не застрахован от этой мерзости. Любой может стать жертвой. Любой. А защитники насилия ещё что-то булькают про особые риски, про самихдур кто сам виноват и про хороших девочек с которыми никогда. Куда уж быть лучше ДД. А прошёл через тот же самый кошмар став жертвой психопатки.

#3944 2020-12-01 20:19:47

Анон

Джоне выгнали из семейных фильмов, и теперь он будет озвучивать мультяшную птичку-тупика!  =D
https://www.awn.com/news/first-look-ima … ohnny-depp

Отредактировано (2020-12-01 20:24:31)

#3945 2020-12-01 20:28:50

Анон

Прелесть какая)

#3946 2020-12-01 20:32:14

Анон

Анон пишет:

Рассказать всем, что его жена напивается, буянит и отрезает ему пальцы?

Зачем, если можно заявить? А на вопросы сми не отвечать. Суд не норот же, который чота там оценивает. Он дело бы разобрал в закрытом режиме, и все.

#3947 2020-12-01 20:36:22

Анон

Анон пишет:

Зачем, если можно заявить? А на вопросы сми не отвечать. Суд не норот же, который чота там оценивает. Он дело бы разобрал в закрытом режиме, и все.

Да не хотел он на нее заявлять! Он и после развода все пытался миром решить. Кто ж знал, что она совсем в разнос пойдет.

#3948 2020-12-01 20:39:11

Анон

Анон пишет:

Джоне выгнали из семейных фильмов, и теперь он будет озвучивать мультяшную птичку-тупика! 

А, не, он ее уже озвучил! С 27 ноября мультик уже показывают! Только в России не будут. Не то, чтоб мне очень жаль, я немножко уж из того возраста вышел)
https://iervolinoentertainment.com/port … he-series/

#3949 2020-12-01 20:42:04

Анон

Cast Voice: Johnny Depp in the role of Johnny Puff

=D

#3950 2020-12-01 21:26:53

Анон

Анон пишет:

Зачем, если можно заявить? А на вопросы сми не отвечать.

Судиться посередь съемок "Пиратов" с молодой женой и не отвечать на вопросы СМИ? Да ты чудак.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума