Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3951 2020-12-03 15:11:24

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Из свидетельских показаний Джоне (про ванные я на этот раз ничего не нашел, поэтому будет про собачек  =D )

Про то, как Джоне мучал собачек
Еще про собачек

#3952 2020-12-03 15:15:21

Анон

Анон пишет:

Про то, как Джоне мучал собачек

Звучит как газлайтинг

#3953 2020-12-03 15:42:28

Анон

Анон пишет:

Звучит как газлайтинг

Все, что говорит или когда-либо говорила Херд про Джоне звучит как газлайтинг. Почему то, что она обвиняет в издевательстве над собачками, должно звучать как-то иначе?

#3954 2020-12-04 17:53:33

Анон

Тринити Коррин Эсперанца, консьержка в Истерн Коломбиа Лофтс, где у Джоне пентхаусы, рассказывала, что никогда не видела и не слышала, чтоб Джоне и Эмбер спорили или дрались, то есть они этого не делали в лифте, коридорах и на лестницах (что не может не радовать, так как хоть как-то доказывает их благоразумие  =D ). Работала по будним дням, и про 21 мая (это была суббота) знает только со слов других людей, что полиция приезжала, вот это все. Зато 23 мая, в понедельник, вышла на работу и видела ненакрашенную Эмбер без следов всякого насилия на лице и на теле. Потом начались какие-то тусы с Ракель и Уитни, приезжал Маск ночеваться, присылал цветы с карточкой. Джоне как уехал 21 мая, так больше там никогда и не появлялся, его адвокаты были, сам он съехал нахуй. Некоторое время спустя консьержка помогала Херд искать ключи, и видела на ней синяки. Их происхождение ей неизвестно, хотя незадолго до этого она видела, как Уитни вмазала ей "fake punch", но реально она хер знает. Уверена, что не Джоне, потому что через два дня после отъезда Джоне Эмбер была без всяких синяков еще.

#3955 2020-12-04 18:06:26

Анон

Да он сверхчеловек, атвичаю. Мало ему в гипсе держать двух баб и мутузить их третьей рукой, так еще и на расстоянии синяки ставит!

#3956 2020-12-04 18:19:22

Анон

это психологический абьюз проступил
он же уехал и не работал над их отношениями!

какая же херд криповая баба, пиздец  :smoke:

#3957 2020-12-04 18:23:24

Анон

Анон пишет:

это психологический абьюз проступил

Я так ржал, что начал икать(

#3958 2020-12-05 01:09:04

Анон

Из показаний Малкольма Коннелли, секьюрити Джоне в течение 16 лет. Ближе, чем брат, чоуж  =D
Дело было в Австралии 8 марта 2015. Все мы хорошо помним этот день  =D
Ему позвонил Джерри Джадж, который "больше не с нами" (он умер, но все постоянно говорят именно этими словами: он больше не с нами, не знаю, почему), и попросил забрать босса ("the Boss") из того самого проклятого дома, где птицы, пюре и проч., сам не мог. Малькольм примчался, как только смог, зашел в дом (касатики двери не запирали, зачем?) и обнаружил, что Джоне и Эмбер орут друг на друга. Он еле уговорил Джоне уехать, запихал его в машину и уже собрался дать газу, как вдруг

появляется Эмбер
как выглядела девушка после непрекращающегося трехдневного насилия и побоев

Джоне нажаловался Малкольму, что Эмбер кидалась в него бутылками, отрезала ему палец и тыкала в него сигаретой. Тот повез его сначала в отель, а потом в больничку. Ну и после нее Джоне уже жил в отеле, в дом не вернулся.

почему же парни не рассказали, что у Джоне на самом деле случилось с пальцем?

#3959 2020-12-05 08:10:32

Анон

Анон пишет:

"Are you just going to leave it like this, you f*king coward?" Then she was saying "I love you, I love you. Is this how you are going to end this?"

Ебушки-воробушки, натуральная абьюзерша.

#3960 2020-12-06 01:16:00

Анон

Из свидетельских показаний Тары Робертс, управляющей островом Джоне на Багамах.
Рассказывает, что Джоне - добрейшей души человек, и никогда никого не бил.

Джоне очень изменился за лето

Зато, говорит, Эмбер Джоне и била, и оскорбляла, и обзывала жирным, и предрекала ему конец карьеры и смерть в одиночестве. Она при одной такой сцене собственнолично присутствовала 29 декабря 2015 и была в ужасе, не понимала, что делать, бегала звонить Кристи Домбровски (это джонена сестра).

сцена

После этого Тара отвела Джоне в кафе (?), где увидела у него рану на носу. Джоне ей нажаловался, что Эмбер в него швырнула банку с растворителем (не пресловутый ли это white spirit?). В общем, после особенно удачного арбузинга с кровью, ранами и синяками, Эмберочка начинает к горе-муженьку относиться получше, признается ему в любви, обнимается с ним.

#3961 2020-12-06 02:07:57

Анон

Вспоминаю как Эмбер утверждала, что это Джонни называли её жирным старым мужиком

#3962 2020-12-06 07:12:05

Анон

Какая ж она припизднутая. Очень надеюсь, что судья не будет предвзят и вынесет справедливое решение в их деле, а не как с сан.

#3963 2020-12-06 17:32:33

Анон

После приговора все выли и тряслись, но ведь по факту судью не сместили с должности, Эмбер Херд не закидали тухлыми овощами, а Сан не прикрыли за распространение ложных сведений. То есть с юридической точки зрения там может быть и все нормально. Ведь судья мог судить именно за то, могли или не могли Сан писать свои фанфики, и он рассудил, что могли, потому что не знали вот эту всю хуистику, в которой сам судья три месяца разбирался. Я нисколько не защищаю судью, он может быть казлина и мудак, и сам свою жену бьет, я не в курсе. Я просто пытаюсь в мотивацию людей и, возможно, если я все это почитаю (буду держать вас в курсе, аноны!), я, может, чего-то пойму, чего раньше не понимал. Да, чтобы не было недоговоренностей, я один из тех анонов, которые не понимали, почему ворнеры поступили так, как поступили (один из. я не единственный), но при этом не считает, что они ебанулись. Но с той историей можно только придумывать собственные версии, а суд - вот он весь.

#3964 2020-12-06 17:39:09

Анон

Анон пишет:

нисколько не защищаю судью, он может быть казлина и мудак, и сам свою жену бьет, я не в курсе.

Насколько я понял, судья в кулуарах сказал, что не может удовлетворить иск Деппа, потому что это ударит по реальным жертвам арбуза. Г — логека.

#3965 2020-12-06 18:28:43

Анон

Анон пишет:

Насколько я понял, судья в кулуарах сказал, что не может удовлетворить иск Деппа, потому что это ударит по реальным жертвам арбуза. Г — логека.

Ну это же очередная тупая история тупости. Давайте я скажу, что жертва в данном преступлении - абьюзер, чтобы защитить других жертв абьюза. wtf? И как реально удовлетворение иска Деппа ударит по жертвам арбуза? Какая логика? Бред и безумие!

#3966 2020-12-07 00:18:54

Анон

Почитал еще немножко свидетельских показаний, нового узнал только то, что Эмбер довольно свободно говорила по-испански. Не знаю, что делать с этой ценной информацией, живите вот теперь с нею  =D

#3967 2020-12-07 00:24:47

Анон

Анон пишет:

как реально удовлетворение иска Деппа ударит по жертвам арбуза? Какая логика? Бред и безумие!

Женщины не могут арбузить! Арбузным женщинам перестанут верить! Весь миту на смарку!

#3968 2020-12-07 00:51:29

Анон

Анон пишет:

Женщины не могут арбузить! Арбузным женщинам перестанут верить! Весь миту на смарку!

Ну тащемта я не вижу, почему из-за отдельных социопатов и психопатических личностей надо перестать верить всем жертвам арбуза.
И не надо миту приплетать к всякой хуйне, миту поддерживает жертв арбуза и домогательств, а не женщин, просто так получилось, что чаще всего жертвы арбуза и домогательств - женщины. Аманда де Кадене, активистка миту, перестала поддерживать Херд. Где-то я слыхал, что они теперь Джоне поддерживают, но это неточно, могу напиздеть.
Опять, короче, какая-то ебола. Сначала ворнеры ебанаты были, теперь уж и судья сжвшнулся во все поля. Джоне опасносте! Он окружен долбоебами!

#3969 2020-12-07 08:44:35

Анон

Анон, ты рассуждаешь как адекватный человек, а не как современный сжвшный ебанат (которые уже успели проникнуть во все сферы американской и британской реальности).

#3970 2020-12-07 10:10:20

Анон

Анон пишет:

теперь уж и судья сжвшнулся во все поля

Кмк, судья не сжвшнулся, а просто притворяется сжв, чтоб прикрыть свою жопу. Не может же он прямо сказать "Мне занесли деньжат, вот я и развалил дело". А забота о жертвах абьюза звучит куда благороднее, тем более что реальные сжв будут с ним более чем согласны :heh:

#3971 2020-12-07 11:15:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты рассуждаешь как адекватный человек, а не как современный сжвшный ебанат (которые уже успели проникнуть во все сферы американской и британской реальности).

Ну мне кажется, что сжв не очень-то и много в процентном соотношении к несжв. Поэтому весьма странно учитывать их точку зрения, особенно для корпораций типа ворнеров. Это же не негры, которых пол-Америки, и у которых в анамнезе рабство и угнетение, из-за чего для них положено восстанавливать историческую справедливость. И то там у них все с этим сложно.

#3972 2020-12-07 11:22:01

Анон

Судья еще из той же тусовочки что и Эмбер, а сын у него работает в Сан и общий бизнес с издателем.

Отредактировано (2020-12-07 11:22:26)

#3973 2020-12-07 11:22:24

Анон

Анон пишет:

Кмк, судья не сжвшнулся, а просто притворяется сжв, чтоб прикрыть свою жопу. Не может же он прямо сказать "Мне занесли деньжат, вот я и развалил дело". А забота о жертвах абьюза звучит куда благороднее, тем более что реальные сжв будут с ним более чем согласны

Странно, что судья вообще должен прикрывать свою жёппу. Решил и решил, он изучал дело, свою работу умеет, и даже имбецил не поверит в то, что его волнует мнение сжв, а если узнают коллеги, вообще потребуют его отстранения за профнепригодность. Ну и удивительно, что до суда авокадо Джоне не прохавали, что судья продажный. Это ж даже на его страничке в википедии написано! (сарказм, но не очень)

#3974 2020-12-07 11:25:50

Анон

Анон пишет:

Судья еще из той же тусовочки что и Эмбер, а сын у него работает в Сан и общий бизнес с издателем.

Судья из одной тусовочки с авокадо Эмбер. С самой Эмбер он не дружит, он же не голливудская селебрити, а английский судья.

#3975 2020-12-07 12:12:39

Анон

Анон пишет:

сын у него работает в Сан и общий бизнес с издателем.

А разве так можно? Почему его не отвели от этого дела как выгодополучателя? О.О

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума