Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
А у тебя - инсайдерская информация?
Депп сам признается, что он больной и буйный, а тебе все няш-поняш.
Ну так и Эмбер сама признается, что Джонне от нее во всех конфликтах сливается, вместо того чтобы бороться за любовь и не сходить с траектории летящих в него предметов.
Аноны, вы меня, конечно, извините, но я прочитала только две первых страницы и три последних и не поняла, почему эта тема оказалась в "Жилье, работа, образование, реал, события в стране". Оно здесь в категории "реал" что ли?
и не сходить с траектории летящих в него предметов.
Пруф.
Оно здесь в категории "реал" что ли?
Видимо, потому что околокриминал, в фандомы и досуг не впихнешь
да и сама Эмбер говорит на записи "то, что я швыряюсь горшками и сковородками - это отношения к разговору не имеет"
И где она говорит "Стой смирно, я в тебя кидаю"?
Ну да, интеллигентно давал по съебкам при малейших намеках на начало конфликта. Ты как запись не слушал. Эмбер очень на это обижалась, говорила Деппу, что так поступают только трусы и мудаки.
Трусы и дети, попрошу.
Джонни видимо должен был с виноватым лицом слушать ор и смиренно не уворачиваться от летящих в него предметов.
Свалить, когда на тебя начинают орать ( и, нидайбох, распускать руки или швыряться предметами), это абсолютно нормальное поведение адекватного человека, который не желает орать и драться в ответ (т.к. в таких конфликтах никакие доводы разума или "спокойное отстаивание своей точки зрения" неэффективны чуть более, чем полностью). То, что Эмбер на это обижалась, выставляет мудаком как раз её. Как понимаю, летящие, в ответ, уже в неё предметы, её ещё больше обижали. "Рукоприкладства" вида "оттолкнуть", когда она сама налетала с кулаками, обижали вообще охуеть как. Думаю её бы только не обижало если бы Джонни выслушивал все её упрёки с покорным лицом и покорно позволял быть грушей для битья. А он, сволочь такой, съёбывал, как только она начинала орать, тем самым "вёл себя как ребёнок, трус и не боролся за их любовь (это вообще как?)". Да сам этот диалог сразу стартует с наездов и обвинений в сторону Джонни, в том числе с "Ты меня доводишь!111". Вот это "Ты меня доводишь!" - это просто красный маркер абьюзера. Ога "Ты меня доводишь!" поэтому я ору на тебя, кидаюсь предметами и набрасываюсь с кулаками. Дальше тут вообще нечего обсуждать.
То, что она потом картинно встала в позу жертвы, а не вела себя тихо а ля "Ну развелись и развелись", говорит о том, что либо она вообще психопатка, либо было слишком много свидетелей её неадеквата, и она подумала, что если будет как можно громче кричать о том, что Джонни во всём виноват и обвинять его, то никто не обвинит ни в чём её. А может хотела отомстить, либо вообще не догоняет, что вела себя неадекватно и даже считает себя жертвой абьюза.
летящие, в ответ, уже в неё предметы
А, Джонни таки кидал тоже?
Ну телефоном же в неё кинул, как-то раз. И бутылкой, правда в стену, а не в Эмбер.
Ну телефоном же в неё кинул
То есть телефоном в нее бросил, но она себя жертвой абьюза считать не имеет права?
Анон пишет:Ну телефоном же в неё кинул
То есть телефоном в нее бросил, но она себя жертвой абьюза считать не имеет права?
Знаешь, анон, когда ты сам кидаешься горшками и сковородками, и тебе самому твоё швыряние "Ачотакова", а именно "то, что я швыряюсь горшками и сковородками - это отношения к разговору не имеет", а потом, когда в тебя самого прилетает телефон (во время "концерта" в палате помирающей мамки Джонни, далеко не на пустом месте), уже не "Ачотакова" а "АБЬЮЗ!!!", это скажем так "либо трусы надень, либо крестик сними".
А ты точно знаешь, что сначала летали сковородки, а потом в ответ полетел телефон, а не наоборот?
Джонне вообще говорит, что он телефон в сторону дивана бросил, а не в стену, вроде. Ну а потом Эмбер кричит, вбегает ее подруга Ракель, вбегают телохранители Джонне и все впятером стоят и пялятся друг на друга, слегка подохуев.
А ты точно знаешь, что сначала летали сковородки, а потом в ответ полетел телефон, а не наоборот?
Конечно, про сковородки это 15-го года запись, а телефонов - это уже 16-й.
Аноны, вы меня, конечно, извините, но я прочитала только две первых страницы и три последних и не поняла, почему эта тема оказалась в "Жилье, работа, образование, реал, события в стране". Оно здесь в категории "реал" что ли?
Откуда ты знаешь, может, для распределившего модера это и есть реал, вдруг он Эмбер, Джонни или кто-то из их адвокатов
(во время "концерта" в палате помирающей мамки Джонни, далеко не на пустом месте)
Вот вы, блядь, хуйню несете, что хейтеры Деппа, что хейтеры Эмбер, потому что вам лень даты посмотреть.
Мамка у Деппа умерла 20 мая, а судьбоносная сцена Он, Она и Телефон, в каком бы виде не произошла, была 21 мая. В пентхаузе, а не в больничной палате, ёпт.
Мамка у Деппа умерла 20 мая, а судьбоносная сцена Он, Она и Телефон, в каком бы виде не произошла, была 21 мая. В пентхаузе, а не в больничной палате, ёпт.
Не мешай людям обсирать Эмбер.
Конечно, про сковородки это 15-го года запись, а телефонов - это уже 16-й.
А "я ее зарежу, сожгу труп и изнасилую угольки" ваще 2013го.
Анон пишет:Мамка у Деппа умерла 20 мая, а судьбоносная сцена Он, Она и Телефон, в каком бы виде не произошла, была 21 мая. В пентхаузе, а не в больничной палате, ёпт.
Не мешай людям обсирать Эмбер.
Я один из тех, кто ее обсирает, аноша))
Просто я справедливый, а не хейтер какой-нибудь.
Отредактировано (2020-02-29 19:10:07)
Вот вы, блядь, хуйню несете, что хейтеры Деппа, что хейтеры Эмбер, потому что вам лень даты посмотреть.
Воу. Эмбер решила доебаться с очередным "выяснением отношений", в то время, когда Джонни был наиболее уязвим морально и психологически, в момент слабости, так сказать. О как это знакомо!111 И теперь бегает с горящей жопой от того, что Джонни кинул тогда в неё телефоном. Хотя вроде как и не в неё, а на диван. Так же как и бутылку кинул не в Эмбер, а в стену. В общем Джонни, видимо, раскидывал вещи и пинал мебель в моменты гнева и злости, но не кидал эти вещи прицельно в Эмбер, чего нельзя сказать о самой Эмбер.
но не кидал эти вещи прицельно в Эмбер, чего нельзя сказать о самой Эмбер.
Она прицельно кидала?
Воу. Эмбер решила доебаться с очередным "выяснением отношений", в то время, когда Джонни был наиболее уязвим морально и психологически, в момент слабости, так сказать
Команда Деппа вообще вбрасывает, что там была не спонтанная ссора, а спланированное Эмбер с подружками хуй-пойми-чего хуй-пойми-зачем.
Джонни был наиболее уязвим морально и психологически, в момент слабост
Пил бы меньше да дебоширил, она бы меньше расстраивалась, подольше бы пожила.