Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#376 2020-02-29 16:46:24

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

А у тебя - инсайдерская информация?

Депп сам признается, что он больной и буйный, а тебе все няш-поняш.

#377 2020-02-29 16:57:35

Анон

Ну так и Эмбер сама признается, что Джонне от нее во всех конфликтах сливается, вместо того чтобы бороться за любовь и не сходить с траектории летящих в него предметов.

#378 2020-02-29 17:07:30

Анон

Аноны, вы меня, конечно, извините, но я прочитала только две первых страницы и три последних и не поняла, почему эта тема оказалась в "Жилье, работа, образование, реал, события в стране". Оно здесь в категории "реал" что ли?

#379 2020-02-29 17:07:36

Анон

Анон пишет:

и не сходить с траектории летящих в него предметов.

Пруф.

#380 2020-02-29 17:19:22

Анон

Анон пишет:

Оно здесь в категории "реал" что ли?

Видимо, потому что околокриминал,  в фандомы и досуг не впихнешь

#381 2020-02-29 17:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и не сходить с траектории летящих в него предметов.

Пруф.

Есть свидетели, да и сама Эмбер говорит на записи "то, что я швыряюсь горшками и сковородками - это отношения к разговору не имеет". Ты не слушал, что ли?

#382 2020-02-29 17:24:47

Анон

Анон пишет:

да и сама Эмбер говорит на записи "то, что я швыряюсь горшками и сковородками - это отношения к разговору не имеет"

И где она говорит "Стой смирно, я в тебя кидаю"?

#383 2020-02-29 17:35:17

Анон

Анон пишет:

Ну да, интеллигентно давал по съебкам при малейших намеках на начало конфликта. Ты как запись не слушал. Эмбер очень на это обижалась, говорила Деппу, что так поступают только трусы и мудаки.

Трусы и дети, попрошу.
Джонни видимо должен был с виноватым лицом слушать ор и смиренно не уворачиваться от летящих в него предметов.
Свалить, когда на тебя начинают орать ( и, нидайбох, распускать руки или швыряться предметами), это абсолютно нормальное поведение адекватного человека, который не желает орать и драться в ответ (т.к. в таких конфликтах никакие доводы разума или "спокойное отстаивание своей точки зрения" неэффективны чуть более, чем полностью). То, что Эмбер на это обижалась, выставляет мудаком как раз её. Как понимаю, летящие, в ответ, уже в неё предметы, её ещё больше обижали. "Рукоприкладства" вида "оттолкнуть", когда она сама налетала с кулаками, обижали вообще охуеть как. Думаю её бы только не обижало если бы Джонни выслушивал все её упрёки с покорным лицом и покорно позволял быть грушей для битья. А он, сволочь такой, съёбывал, как только она начинала орать, тем самым "вёл себя как ребёнок, трус и не боролся за их любовь (это вообще как?)". Да сам этот диалог сразу стартует с наездов и обвинений в сторону Джонни, в том числе с "Ты меня доводишь!111". Вот это "Ты меня доводишь!" - это просто красный маркер абьюзера. Ога "Ты меня доводишь!" поэтому я ору на тебя, кидаюсь предметами и набрасываюсь с кулаками. Дальше тут вообще нечего обсуждать.
То, что она потом картинно встала в позу жертвы, а не вела себя тихо а ля "Ну развелись и развелись", говорит о том, что либо она вообще психопатка, либо было слишком много свидетелей её неадеквата, и она подумала, что если будет как можно громче кричать о том, что Джонни во всём виноват и обвинять его, то никто не обвинит ни в чём её. А может хотела отомстить, либо вообще не догоняет, что вела себя неадекватно и даже считает себя жертвой абьюза.

#384 2020-02-29 17:37:54

Анон

Анон пишет:

летящие, в ответ, уже в неё предметы

А, Джонни таки кидал тоже?

#385 2020-02-29 17:43:07

Анон

Ну телефоном же в неё кинул, как-то раз. И бутылкой, правда в стену, а не в Эмбер.

#386 2020-02-29 17:45:24

Анон

Анон пишет:

Ну телефоном же в неё кинул

То есть телефоном в нее бросил, но она себя жертвой абьюза считать не имеет права?

#387 2020-02-29 17:59:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну телефоном же в неё кинул

То есть телефоном в нее бросил, но она себя жертвой абьюза считать не имеет права?

Знаешь, анон, когда ты сам кидаешься горшками и сковородками, и тебе самому твоё швыряние "Ачотакова", а именно "то, что я швыряюсь горшками и сковородками - это отношения к разговору не имеет", а потом, когда в тебя самого прилетает телефон (во время "концерта" в палате помирающей мамки Джонни, далеко не на пустом месте), уже не "Ачотакова" а "АБЬЮЗ!!!", это скажем так "либо трусы надень, либо крестик сними".

#388 2020-02-29 18:15:51

Анон

А ты точно знаешь, что сначала летали сковородки, а потом в ответ полетел телефон, а не наоборот?

#389 2020-02-29 18:36:34

Анон

Джонне вообще говорит, что он телефон в сторону дивана бросил, а не в стену, вроде. Ну а потом Эмбер кричит, вбегает ее подруга Ракель, вбегают телохранители Джонне и все впятером стоят и пялятся друг на друга, слегка подохуев.

#390 2020-02-29 18:37:36

Анон

Анон пишет:

А ты точно знаешь, что сначала летали сковородки, а потом в ответ полетел телефон, а не наоборот?

Конечно, про сковородки это 15-го года запись, а телефонов - это уже 16-й.

#391 2020-02-29 18:39:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы меня, конечно, извините, но я прочитала только две первых страницы и три последних и не поняла, почему эта тема оказалась в "Жилье, работа, образование, реал, события в стране". Оно здесь в категории "реал" что ли?

Откуда ты знаешь, может, для распределившего модера это и есть реал, вдруг он Эмбер, Джонни или кто-то из их адвокатов  =D

#392 2020-02-29 18:47:22

Анон

Анон пишет:

(во время "концерта" в палате помирающей мамки Джонни, далеко не на пустом месте)

Вот вы, блядь, хуйню несете, что хейтеры Деппа, что хейтеры Эмбер, потому что вам лень даты посмотреть.

Мамка у Деппа умерла 20 мая, а судьбоносная сцена Он, Она и Телефон, в каком бы виде не произошла, была 21 мая. В пентхаузе, а не в больничной палате, ёпт.

#393 2020-02-29 19:02:15

Анон

Анон пишет:

Мамка у Деппа умерла 20 мая, а судьбоносная сцена Он, Она и Телефон, в каком бы виде не произошла, была 21 мая. В пентхаузе, а не в больничной палате, ёпт.

Не мешай людям обсирать Эмбер.

#394 2020-02-29 19:03:25

Анон

Анон пишет:

Конечно, про сковородки это 15-го года запись, а телефонов - это уже 16-й.

А "я ее зарежу, сожгу труп и изнасилую угольки" ваще 2013го.

#395 2020-02-29 19:08:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не мешай людям обсирать Эмбер.

Я один из тех, кто ее обсирает, аноша))
Просто я справедливый, а не хейтер какой-нибудь.

Отредактировано (2020-02-29 19:10:07)

#396 2020-02-29 19:13:57

Анон

Анон пишет:

Вот вы, блядь, хуйню несете, что хейтеры Деппа, что хейтеры Эмбер, потому что вам лень даты посмотреть.

Воу. Эмбер решила доебаться с очередным "выяснением отношений", в то время, когда Джонни был наиболее уязвим морально и психологически, в момент слабости, так сказать. О как это знакомо!111 И теперь бегает с горящей жопой от того, что Джонни кинул тогда в неё телефоном. Хотя вроде как и не в неё, а на диван. Так же как и бутылку кинул не в Эмбер, а в стену. В общем Джонни, видимо, раскидывал вещи и пинал мебель в моменты гнева и злости, но не кидал эти вещи прицельно в Эмбер, чего нельзя сказать о самой Эмбер.

#397 2020-02-29 19:18:01

Анон

Анон пишет:

но не кидал эти вещи прицельно в Эмбер, чего нельзя сказать о самой Эмбер.

Она прицельно кидала?

#398 2020-02-29 19:19:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но не кидал эти вещи прицельно в Эмбер, чего нельзя сказать о самой Эмбер.

Она прицельно кидала?

Свидетели говорят, что со стороны выглядело именно так))

#399 2020-02-29 19:24:56

Анон

Анон пишет:

Воу. Эмбер решила доебаться с очередным "выяснением отношений", в то время, когда Джонни был наиболее уязвим морально и психологически, в момент слабости, так сказать

Команда Деппа вообще вбрасывает, что там была не спонтанная ссора, а спланированное Эмбер с подружками хуй-пойми-чего хуй-пойми-зачем.

#400 2020-02-29 19:27:23

Анон

Анон пишет:

Джонни был наиболее уязвим морально и психологически, в момент слабост

Пил бы меньше да дебоширил, она бы меньше расстраивалась, подольше бы пожила.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума