Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#3976 2020-12-07 12:17:08

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

А разве так можно? Почему его не отвели от этого дела как выгодополучателя? О.О

Вообще, нет. Если у судьи есть какой-то интерес, его отводят. Но следить за этим должны те, в чьих интересах отвести судью, то есть в данном случае авокадо Джоне. За это дело вроде как уволили Адама Вальдмана, но это неточно. Короче, тут авокадо Джоне проебались.

#3977 2020-12-07 12:25:24

Анон

Анон пишет:

Короче, тут авокадо Джоне проебались.

Джонни же, кажется, собирался подавать апелляцию. Это могут учесть?

#3978 2020-12-07 12:30:05

Анон

Анон пишет:

Это могут учесть?

Это однозначно учтут, ибо это большой и жирный плюс в сторону одобрения апелляционного иска. Но хз чо и как. Там может вперед пройти главный суд, который при удачном ведении может сан подставить еще больше, если виновной признают Эмбер.

#3979 2020-12-07 12:31:18

Анон

Ага, спасибо.

#3980 2020-12-07 12:37:49

Анон

Анон пишет:

Это однозначно учтут, ибо это большой и жирный плюс в сторону одобрения апелляционного иска. Но хз чо и как. Там может вперед пройти главный суд, который при удачном ведении может сан подставить еще больше, если виновной признают Эмбер.

Апелляцию вроде бы уже отклонили, я читал. Хотя Джоне может подать еще апелляцию в вышестоящий суд.
В Штатах суд по-любому будет раньше, если апелляцию разрешат. Там уже и дата суда известна, а что там по апелляции вообще непонятно.

#3981 2020-12-07 13:42:55

Анон

Анон пишет:

Джонни же, кажется, собирался подавать апелляцию. Это могут учесть?

А ему уже не отказали в апелляции?

#3982 2020-12-07 13:53:04

Анон

Я хуею от этого самого справедливого и честно суда  :lol: а потом эти люди что-то трындят про "коррупция плохо"

#3983 2020-12-07 13:55:17

Анон

Анон пишет:

Апелляцию вроде бы уже отклонили, я читал.

Подали, значит, через анус жопы. Раз там авокадо гашеные изначально, могли проебаться и тут.

#3984 2020-12-07 14:26:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Апелляцию вроде бы уже отклонили, я читал.

Подали, значит, через анус жопы. Раз там авокадо гашеные изначально, могли проебаться и тут.

Мопед не мой, брал в соо Деппа: первая апелляция была тому же судье, так полагается по закону. Он её отклонил, теперь апелляция пойдет в высшую инстанцию.

#3985 2020-12-07 14:32:28

Анон

Анон пишет:

Да с чего они гашеные-то? Нормальные авокадо. Дело вели хорошо, процесс проходил отлично, все там тип-топ было. Но как только Джоне засудили, так начали выясняться нелицеприятные подробности про судью. Я вообще эти подробности из видосика какого-то чела видел. Может, все-таки неправ чел, который этот видосик составлял, а не джонены авокадо, которые про судью заранее все узнали, а это вброс, чтоб хоть как-то объяснить ебанатское решение судьи? Ну или я хуй знает, там походу вообще одни долбоебы реально.

#3986 2020-12-07 14:38:21

Анон

Анон пишет:

Мопед не мой, брал в соо Деппа: первая апелляция была тому же судье, так полагается по закону. Он её отклонил, теперь апелляция пойдет в высшую инстанцию.

А, вот похоже, что так и было. Только я удивился, что апелляция была тому же судье, он уже подумал и свое решение сообщил, с чего бы ему менять мнение? Там что, новые интересные подробности выяснятся? Прекрасно его понимаю, что он это дело по второму заходу слушать не желает.

#3987 2020-12-07 15:40:37

Анон

Анон пишет:

первая апелляция была тому же судье, так полагается по закону

Оффтоп: анон представил себе истоки этого закона
"Слушай, ну вот ты протрезвел, может передумаешь все-таки?"

#3988 2020-12-07 15:59:15

Анон

Анон пишет:

Оффтоп: анон представил себе истоки этого закона
"Слушай, ну вот ты протрезвел, может передумаешь все-таки?"

С учетом того, что и в Британии, и в США действует прецедентное право, очень даже не исключено  :lol:

#3989 2020-12-07 16:05:47

Анон

Анон пишет:

А, вот похоже, что так и было. Только я удивился, что апелляция была тому же судье, он уже подумал и свое решение сообщил, с чего бы ему менять мнение?

Анончик, я честно дуб дубом, вроде это официальная процедура, может кто поправит, кто знает.

#3990 2020-12-07 16:16:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, я честно дуб дубом, вроде это официальная процедура, может кто поправит, кто знает.

Да я и сам не сильно в теме, поэтому поверю тебе на слово)
Когда писали про то, что апелляция Джоне отклонена, там были комментарии Эндрю Никола еще, я удивлялся, а он-то чего? А оказывается, апелляция ему и адресовалась, так что он вполне даже чего, и комментарии его очень даже кстати)

#3991 2020-12-08 15:52:23

Анон

Хильда Варгас, домработница Джоне, работает на него больше 30 лет. Говорит, никогда Джоне никого не бил.
Это та самая дама, которая обнаружила и сфоткала говно в постели (обнаружила не совсем она, а ее товарка, но уж не вносить же всех домработниц, которые там у Джоне были, суд бы никогда не закончился). После говна в постели она резко расхотела работать в Истерн и осталась работать только в джоненом доме на Свитцер Авеню. Чота ей как-то не хотелось видеться с Эмберочкой. Но Эмберочка приперлась сама на Свитцер, где доебалась до Хильды, типа она ее брак разрушила (а вот!). Хильда охуела, но Эмберочку не первый день знала, поэтому постаралась слиться, пока та не очень разошлась, потому что орать на нее она уже начала. А, было это 24 мая 2016, и никаких повреждений на Эмбер не было.
И про ванные наконец-то я все выяснил  =D В третьем пентхаусе, где жили касатики, было два этажа, и ванная была на каждом! Джоне же тоже что-то говорил про "мою ванную", может, там у них была его ванная и ее ванная? В распоряжении Эмбер было два туалета, необязательно было срать на кровать!

#3992 2020-12-08 16:00:54

Анон

Анон пишет:

Но Эмберочка приперлась сама на Свитцер, где доебалась до Хильды, типа она ее брак разрушила (а вот!)

:smoke:
дайте этой женщине уже смирительную рубашку, она заслужила

#3993 2020-12-08 17:01:32

Анон

а после чего они в итоге развелись? у меня сложилось впечатление, что эмбер была уверена, что нашла себе абсолютно безответный кошелек на ножках, который ей будет только в рот смотреть, но когда кошелек начал ускользать из рук, дала ебу во все поля.

#3994 2020-12-08 17:05:41

Анон

Анон пишет:

а после чего они в итоге развелись?

Если я правильно помню, то после того, как она устроила ему феерию на следующий день после смерти его матери.
А, нет, неправильно. Вики:

23 мая 2016 года Эмбер подала на развод, через три дня после смерти матери Деппа[13].

Но феерия тоже была.

Отредактировано (2020-12-08 17:10:40)

#3995 2020-12-08 17:52:29

Анон

Анон пишет:

а после чего они в итоге развелись? у меня сложилось впечатление, что эмбер была уверена, что нашла себе абсолютно безответный кошелек на ножках, который ей будет только в рот смотреть, но когда кошелек начал ускользать из рук, дала ебу во все поля.

Не, она всю дорогу выплясывала, где-то года с 13 начиная. 21 апреля 2016 у нее была днюха, Джоне опоздал на праздник, отпиздил ее так, что никто следов не нашел, уехал нахуй, и Эмбер в отместку насрала в кровать. Встретились они в следующий раз только через месяц, и Джоне сказал, что хочет развода. Наверное, заебался пиздить ее. А подала на развод Эмбер через несколько дней, потому что гладиолус. Не знаю, Джоне, может, занят там был.
Короче, есть мнение, что Джоне все терпел, но говна в кровати не вынес(

#3996 2020-12-08 17:57:23

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, то после того, как она устроила ему феерию на следующий день после смерти его матери.

Да у них там праздник каждый день был! Если Джоне говорит, что все было хорошо, и он никаких инцидентов не припоминает (как в путешествии в Японию, например), тут же выясняется, что Эмберочка все помнит, и рассказывает, как этот вражина в это самое время ее избивал и насиловал, и как она страдала.

#3997 2020-12-08 18:03:59

Анон

Анон пишет:

тут же выясняется, что Эмберочка все помнит, и рассказывает, как этот вражина в это самое время ее избивал и насиловал, и как она страдала

А, это да) Невыносимо страдала, и вообще он ее вынудил, разумеется.

#3998 2020-12-09 00:48:29

Анон

Кейт Джеймс, личная помощница Эмбер Херд в 2012-2015. Ее походу позвали, чтобы она рассказала, как много Эмбер врет и не краснеет. Потому что истории с собачками в Австралии и работницей, которую Эмбер пыталась выдать за подругу, я не знаю зачем еще в этом деле рассказывать. Кейт очень обиделась, когда узнала, что Эмбер ее обвинила в том, что она не досмотрела про собачек в Австралии, потому что она ей несколько раз говорила, но Эмбер внимания не обращала.
Кейт очень любила Джоне, говорила, что он очень добрый, и привозил ее сыну маленькие подарочки из путешествий. Хотя тащемта делать этого не должен, Кейт все-таки работала на Эмбер.
Еще говорила, что за три года работы ни разу не видела следов насилия на Эмбер, а она с ней виделась чуть ли не каждый день все три года, и голой ее видала, и одетой. На Джоне следов насилия, правда, тоже не видела, но с ним она встречалась реже, и нагишом он перед ней не дефилировал.

#3999 2020-12-09 00:57:51

Анон

Архивный скриншот статьи THE SUN о разводе Деппа и Херд, ни слова о побоях или домашнем насилии.
https://twitter.com/TheNamesQ/status/13 … 7023415296

Ник наконец рассказал про аппеляцию, судя по всему, все плачевно, но апелляция подана в высший суд.
https://twitter.com/nickwallis/status/1 … 8504198145

Отредактировано (2020-12-09 00:59:17)

#4000 2020-12-09 01:13:17

Анон

Анон пишет:

Архивный скриншот статьи о разводе Деппа и Херд, ни слова о побоях или домашнем насилии.

Анон, судились за другую статью. Там прямо в заголовке было упомянуто, что Роулинг взяла на роль Гриндевальда вайфбитера, и ей советуют там отвернуть от него свой взор, уволить к хуям, потому что такие, как он, вообще не должны сниматься в кино. И указано 14 эпизодов насилия по отношению к Херд (сам статью не читал, но ее часто в судебных доках упоминают).
За инфу про апелляцию спасибо. Вечно не знаю, что где искать)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума