Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Видимо, Деппу поможет только чудо.
то, что ДД лишился слышимой и осязаемой поддержки - факт. До суда её очень многие открыто высказывали, от Роулинг до друзей ЭХ (той активистки МиТу). Сейчас полное перекати поле.
Кто мешает это сделать нам? Запустить в твиттере и на тамбе тег в поддержку и постить туда те пруфы, что таскаем сюда.
Так есть уже джастисфоджоннидепп
Анон, ты судишь по одной статье, а я говорю в принципе о том, что такое HR и какой вес и значение он имеет в своей сфере.
Чтоб понять про желтизну издания, достаточно одной статьи. В этой сфере тоже есть понятие репутации. И этой статьей они свою уничтожили (если она вообще у них когда-то была).
Я не один анон, который этому удивился, а как минимум второй.
Это свидетельствует только о том, что несколько анонов не понимают, как отличать серьезное издание от желтого. В России серьезное издание, например, РБК. В Британии, например, ВВС. И там, и там эта статья не появится ни в каком виде (У ВВС может в каком-нибудь желтом издании, если у них есть, но под их брендом - никогда).
Аноны удивились, что Медуза перепечатала материал, тоже, видимо солидное издание. Лента, кстати, тоже перепечатала. И внезапно Эсквайр. Но он в такой саркастичной манере написал материал, как будто там между строк подразумевается: ну мы-то с вами знаем! Я порадовался.
ДД лишился слышимой и осязаемой поддержки - факт. До суда её очень многие открыто высказывали, от Роулинг до друзей ЭХ (той активистки МиТу). Сейчас полное перекати поле. Я бы не сказал, что всё это прибавило любви Хёрд, но Депп потерял важные социальные позиции.
Ничего он не потерял. Как будто решение суда могло как-то повлиять на отношения Джоне с другими людьми. То, что никто не высказывается в его поддержку открыто, означает то, что никто не высказывается в его поддержку открыто. И все. Просто после первого суда и вот таких статей джонены авокадо пригласят в суд некоторых джоненых друзей и коллег, чтобы те рассказали, как Джоне ведет себя на самом деле. Но это неточно. Я бы так сделал, но я не авокадо, я в этом не разбираюсь.
Возможно, показательная акция перед теми, кто недоволен увольнением одного актера и НЕ увольнением другого, всё же их довольно много набралось. Ну и такое ощущение, что решили прям всем миром топить, без права на реабилитацию.
Ты не тот анон, который считает, что Эмбер стоит опасаться за свою жизнь, потому что ее точно убьют после такого?
Теории заговора - это очень интересно, но всегда нужно находить причину, по которой некто что-то делает.
Я вижу, что из этой статьи торчат уши медиамагната Руперта Мердока. Вот ему совершенно точно нужно, чтобы никто не верил Деппу. Остальным либо похуй, либо они за Деппа.
Отредактировано (2020-12-11 11:37:35)
Чтоб понять про желтизну издания, достаточно одной статьи. В этой сфере тоже есть понятие репутации. И этой статьей они свою уничтожили (если она вообще у них когда-то была).
В России серьезное издание, например, РБК. В Британии, например, ВВС. И там, и там эта статья не появится ни в каком виде
Ты споришь ради спора о том, чего совсем не понимаешь. Если бы понимал, то как раз бы удивился и охуел так же, как другие аноны, потому что случай со статьей действительно странный.
К сожалению, ничью репутацию, кроме Деппа в очередной раз, HR не испортил. Но и право считать HR желтой газетенкой с испорченной репутацией у тебя вряд ли кто отнимет, так что каждый из нас остался при своем мнении.
А вот этот кульбит как раз доказывает авторитетность HR, к сожалению. Думаю, оно и дальше будет катиться со ссылками на сам журнал, как на букву закона. Материал предельно странный,
Анончик, мне теперь интересно будет на Variety посмотреть.
К сожалению, ничью репутацию, кроме Деппа в очередной раз, HR не испортил.
Да ее вроде некуда еще больше портить, уж испорчена так, что даже студии его гонят, а до этого боялись, все 35 лет, не могли отказать ему. В статье солидного издания все же написано.
Анончик, мне теперь интересно будет на Variety посмотреть.
Они не будут перепечатывать чужую хуйню, у них есть собственный эксклюзив.
Они не будут перепечатывать чужую хуйню, у них есть собственный эксклюзив.
Ясен пень, тем более хуйню из HR. Но могут сделать свою статью. Поэтому мне и интересно, в каком ключе она будет, если будет.
Ничего про него не знаю, почитал в википедии.
Да тот анон пошутил про Мердока в разрезе конспирологических теорий.
Отредактировано (2020-12-11 12:30:46)
Ясен пень, тем более хуйню из HR. Но могут сделать свою статью. Поэтому мне и интересно, в каком ключе она будет, если будет.
Думаю, что не будет, иначе бы уже давно все печатали интервью с Деппом и/или Херд. А раз они ничего не говорят, придумаем сами. Но не все себя не уважают настолько, чтоб печатать откровенную ложь.
Да тот анон пошутил про Мердока в разрезе конспирологических теорий.
У Мердока, как у владельца Сан, в этом деле самый что ни на есть шкурный интерес. Ему выгодно, чтобы никто не верил Деппу. Хотя он мог бы и потоньше сработать, картинка из мультика "Джоне брешет" демонстрирует нам, что не мог. А вот какой интерес у ворнеров, я не понимаю.
А вот какой интерес у ворнеров, я не понимаю.
Там, судя по их экономической политике, сидят жадные дебилы
Поэтому они выплатили Деппу 10 или 16 лямов (сумма все еще растет), а теперь выплясывают, чтобы не поиметь с этого нихуя. Логично, чо.
Поэтому они выплатили Деппу 10 или 16 лямов (сумма все еще растет), а теперь выплясывают, чтобы не поиметь с этого нихуя. Логично, чо.
Скупой платит дважды.
Ты не тот анон, который считает, что Эмбер стоит опасаться за свою жизнь, потому что ее точно убьют после такого?
Лол, што? Я хз о чем ты, да и теориями заговора не балуюсь, но какбэ за неимением железных фактов всё, что остается зрителям - предположения
Руперта Мердока. Вот ему совершенно точно нужно, чтобы никто не верил Деппу
Это само собой, никто не спорит)
Остальным либо похуй, либо они за Деппа
А вот это нет. Я периодически в разных местах мониторю из любопытства и все-таки после суда отношение качнулось в целом по больнице. Да, у Деппа по-прежнему огромная фан-база, плюс его поддерживают те, кто вникал в материалы и осознает, что такое настоящий абьюз. Однако не фанаты, но прежде лояльно или похуистично настроенные сейчас к нему хуже относятся, потому что в процессе вытряхнули кучу грязного белья и оно предсказуемо повлияло, здесь Сан молодцы. Все эти дурацкие смски с обзывательствами бывших, ну и пресловутая Лилина травка, которой размахивают так, словно это правда главный пруф вайфбитерства. Что, в общем, намекает о (не)состоятельности остальных пруфов. Но тем не менее. Вне твиттера и своих фанов у ДД поддержки поубавилось. При этом Херд по-прежнему не любят, да))
А, собственно, нигде не сидят щедрые филантропы. Деньги и выгоду считают все.
Отредактировано (2020-12-11 14:39:15)
Анончик, мне теперь интересно будет на Variety посмотреть
Да, мне тоже. Хотя складывается подозрение, что ссать против ветра никто не хочет((
Скупой платит дважды.
А за что платят ворнеры?
Лол, што? Я хз о чем ты, да и теориями заговора не балуюсь, но какбэ за неимением железных фактов всё, что остается зрителям - предположения
Ну там был анон недавно, который утверждал, что Херд теперь опасно оставлять в живых, и ее непременно умертвят, как Мерилин Монро, таблетками и бухлишком. Страниц 10-20 назад отмотай в этом треде, настоятельно рекомендую припасть, если ты любишь всратость и веселье.
Я периодически в разных местах мониторю из любопытства и все-таки после суда отношение качнулось в целом по больнице.
Ты щас говоришь о людях, которые к Деппу собственно отношения не имеют, а я говорю о его друзьях, семье и всем таком.
https://www.hollywoodreporter.com/featu … -implosion
Голливуд Репортер ебанулись во все поля и рассказывают про Джоне гадости и несуразности (ему в герлфренды записали Анджелину Джоли и Киру Найтли, ну а хуле, вместе снимались, не могло же у них ничего не быть!). Ну и все потихоньку эту херню перепечатывают.
Ээээээ анон, сорри, но ты явно читал жопой, а остальные и поверили, не стали читать сами. THR пишет:
Процесс [иск Деппа к Херд в Вирджинии], вероятно, даже более откровенным и вовлечет других известных лиц. (Депп обязан будет предоставить "всю двухстороннюю коммуникацию с бывшими романтическими партнерами, включая Анджелину Джоли, Киру Найтли и Марион Котийяр.)
Внезапно новости, но это не THR его обвиняет, а отмечает, что Депп будет обязан с ними предостаивть коммуникацию по требованию суда. Для особо непонятливых этот момент разъясняет Vulture:
В ходе иска уже открываются новые детали жизни Деппа, включая его предполагаемые "романтические" отношения с бывшими партнершами по фильмам Анджелиной Джоли, Марион Котийяр и Кирой Найтли, которые указаны в статье THR и чье участие Vulture уточнил по судебным документам. (В письме от 2019 года адвокаты Херд определяли "романтических партнеров" как тех, с кем Депп имел интимную связь с течение последних десяти лет.) По словам THR, Депп обязан будет предоставить "всю двусторонную коммуникацию" с этими тремя актрисами в ходе процесса. Депп работал с Джоли над "Туристом" в 2010 году, с Котийяр в 2009 над "Джонни Д." и с Найтли над франшизой "Пиратов Карибского моря". В июле Депп опротестовал включение в процесс бывших романтических партнеров, утверждая, что связанные с ними документы будут "не иметь к делу отношения", и что это требование имело целью оказать на него психологическое давление.
Отредактировано (2020-12-11 17:28:16)
Ээээээ анон, сорри, но ты явно читал жопой, а остальные и поверили, не стали читать сами. THR пишет:
Процесс [иск Деппа к Херд в Вирджинии], вероятно, даже более откровенным и вовлечет других известных лиц. (Депп обязан будет предоставить "всю двухстороннюю коммуникацию с бывшими романтическими партнерами, включая Анджелину Джоли, Киру Найтли и Марион Котийяр.)
Учитывая, какой объем хуйни в общем и целом там написан, я не стал уж акцентировать внимание на какой-то отдельной хуйне, но раз уж ты настаиваешь. Херд говорила в рамках суда с Сан, что Джоне ей изменял с Джоли, Найтли и вот этой вот третьей. Она УЖЕ требовала предоставления этой самой двусторонней коммуникации, но была послана нахуй, потому что внезапно это не имеет отношения к делу. Единственное, что команде Херд удалось отрыть - непродолжительные и не очень хорошо закончившиеся отношения с Эллен Баркин, да и то в суд она не пошла, показаний не давала, и ее свидетельства - ЭТО ИНТЕРВЬЮ ДВАДЦАТИЛЕТНЕЙ ДАВНОСТИ.
Короче, эта статья целиком и полностью бред сивой кобылы, не вижу смысла что-то выделять как стоящее внимания. Там все ложь.
В письме от 2019 года адвокаты Херд определяли "романтических партнеров" как тех, с кем Депп имел интимную связь с течение последних десяти лет.
Ты определение той "интимной связи" читал?
Нет, постойте, какая разница, что говорила Херд и и что нарыла ее команда? ТХР написали, что Депп должен будет предоставить суду все, что есть, вывалив, так сказать, трусы на публику. Это был пойнт данного абзаца. Они наврали, исказили ситуацию? Депп сам протестовал против этого, утверждая, что Херд на этом настаивала, чтобы его захаррасить. Ну.
утверждая, что связанные с ними документы будут "не иметь к делу отношения", и что это требование имело целью оказать на него психологическое давление.
Ну так это именно оно и есть. Джонне с роковухой когда там вместе начали жить, в 2011-м? Какое отношение к арбузу может иметь отношения с Джоли, буде даже они и были? Это попытка круг джонненых друзей-приятелей грязью заляпать, чтобы ОН ПОЖАЛЕЛ о том, что в суд пошел и настаивает на открытости процесса. Причем американский судья-то Эмбер пока разворачивает в основном с её требованиями, но это ничего, ведь у неё есть свои друзьяшки в СМИ, которые уже знают, как всё будет.
Лучше бы нашла, наконец, в папке с доками справку о переводе бабла в госпиталь Лос-Анджелеса и миру предъявила, ей богу, вместо того, чтобы херней страдать. Даже если проебала её, я уверен, в госпитале не откажутся выдать заверенную копию. Если деньги были переведены, конечно.
Нет, постойте, какая разница, что говорила Херд и и что нарыла ее команда? ТХР написали, что Депп должен будет предоставить суду все, что есть, вывалив, так сказать, трусы на публику. Это был пойнт данного абзаца. Они наврали, исказили ситуацию? Депп сам протестовал против этого, утверждая, что Херд на этом настаивала, чтобы его захаррасить. Ну.
А откуда это знают ТХР? Кто им отчитался? Адам Вальдман, помнится, твиттерил что-то по делу, и ему предъявляли, что это непрофессионально, но глаза закрывали, потому что ничего серьезного он туда, ясен пень, не сливал. А тут охуеть - газета прохавала, какие документы Деппу придется в суд (который только будет в мае!) нести и кого он в свидетели позовет.
Даже если они с этим угадали (это маловероятно, но возможно), никто им такую инфу предоставить не мог. Ну Эмбер могла, но она за это сильно получит, потому что больше-то некому, так что вряд ли.