Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#4051 2020-12-11 18:03:05

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Лучше бы нашла, наконец, в папке с доками справку о переводе бабла в госпиталь Лос-Анджелеса и миру предъявила, ей богу, вместо того, чтобы херней страдать. Даже если проебала её, я уверен, в госпитале не откажутся выдать заверенную копию. Если деньги были переведены, конечно.

Там вроде бы Маск один из главных, даже если не перевела, можно милого дружочка по старой памяти попросить нарисовать  :troll:

#4052 2020-12-11 18:03:51

Анон

Если бы уже появились доки, что суд удовлетворил требование Эмбер по джонненым перепискам со знакомыми бабами, твиттерские уже выли бы и тряслись о том, как это инвейдит его прайвеси и судья охерел (и были бы, в принципе, правы).

#4053 2020-12-11 18:06:13

Анон

Анон пишет:

Тут какое-то противоречие. Отношения предполагаемые (роковухой, штоле), но вынь и положь, блин.

Я тут тоже вовсю возмущаюсь статьей, не вижу в ней никакого смысла, логики и вообще, но конкретно в этот момент въезжаю.
Коммуникация у Деппа с Джоли, по крайней мере, точно была, - они же друзья. Сама Джоли об этом говорила. С остальными не знаю.

#4054 2020-12-11 18:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше бы нашла, наконец, в папке с доками справку о переводе бабла в госпиталь Лос-Анджелеса и миру предъявила, ей богу, вместо того, чтобы херней страдать. Даже если проебала её, я уверен, в госпитале не откажутся выдать заверенную копию. Если деньги были переведены, конечно.

Там вроде бы Маск один из главных, даже если не перевела, можно милого дружочка по старой памяти попросить нарисовать  :troll:

Не, Маск главный донатор в ACLU, а Эмбер обещала задонатить полученные с развода бабки туда и в детскую больницу в Лос-Анджелесе (куда Джонне и сделал первый взнос).

#4055 2020-12-11 18:08:08

Анон

Анон пишет:

Если бы уже появились доки, что суд удовлетворил требование Эмбер по джонненым перепискам со знакомыми бабами, твиттерские уже выли бы и тряслись о том, как это инвейдит его прайвеси и судья охерел (и были бы, в принципе, правы).

Виновных в утечке уволили бы со скандалом, и все газеты бы писали, как судейские облажались. Ты совершенно прав, анон.

#4056 2020-12-11 18:12:13

Анон

Анон пишет:

Виновных в утечке

Да я не про утечку. Про ход досудебных разборок Депп-Херд известно из открытых источников - в твиттер с официального сайта округа Фэрйфэкс постоянно улетают сканы решений, требований, запросов и отказов. THR теоретически могли бы взять инфу оттуда, но я тебе гарантирую, что армия джонненых фанатов до нее бы добралась первыми.

#4057 2020-12-11 18:18:24

Анон

Анон пишет:

Коммуникация у Деппа с Джоли, по крайней мере, точно была, - они же друзья. Сама Джоли об этом говорила. С остальными не знаю.

Так-то да, с Джоли коммуникация, вероятно, могла бы быть (и что там надо найти? - описание побоев Херд, е-мое  :facepalm:, письменная? или они устную коммуникацию записывают и хранят :hanged:  ), при этом нахрена упирать на "романтичность", да еще и с остальными, с кем коммуникации могло и не быть вовсе никакой.

#4058 2020-12-11 18:20:21

Анон

Анон пишет:

никто им такую инфу предоставить не мог.

Официально - нет. А за рюмкой чаю вполне могли.

#4059 2020-12-11 18:24:22

Анон

Анон пишет:

Да я не про утечку. Про ход досудебных разборок Депп-Херд известно из открытых источников - в твиттер с официального сайта округа Фэрйфэкс постоянно улетают сканы решений, требований, запросов и отказов. THR теоретически могли бы взять инфу оттуда, но я тебе гарантирую, что армия джонненых фанатов до нее бы добралась первыми.

Я вообще, честно говоря, не представляю, где они брали инфу. У информированного источника, которого предварительно неделю били, поили и кололи героином? И через неделю он выдал вот этого кадавра? Чей воспаленный мозг сих мерзких породил химер?

#4060 2020-12-11 18:29:41

Анон

Анон пишет:

Так-то да, с Джоли коммуникация, вероятно, могла бы быть (и что там надо найти? - описание побоев Херд, е-мое  , письменная? или они устную коммуникацию записывают и хранят   ), при этом нахрена упирать на "романтичность", да еще и с остальными, с кем коммуникации могло и не быть вовсе никакой.

Джоне и Эмбер свои разговоры записывали в открытую и не очень, у Джоне еще видеокамеры в пентхаусах круглосуточно работали. Так что хрен знает, какая там коммуникация у Джоне с Анджелиной сохранилась.
А что она должна доказать... Ну не знаю... Запрос вообще посылала женщина, которая мужу в кровать в шутку насрала, и которая у своих работодателей требовала расписание съемок этого самого мужа. Без понятия, что Эмберочка вообще хочет, у нее серьезные проблемы с башкой, так что дай бог, она сама понимает, чего хочет.

#4061 2020-12-11 18:31:37

Анон

Анон пишет:

Официально - нет. А за рюмкой чаю вполне могли.

Это вообще подсудное дело, такую инфу сливать. Так что не знаю, что этому информатору предложили, учитывая, что он работу потеряет и под статью попадет за разглашение? Убить всю его семью?

#4062 2020-12-11 18:33:51

Анон

Анон пишет:

Джоне и Эмбер свои разговоры записывали в открытую и не очень, у Джоне еще видеокамеры в пентхаусах круглосуточно работали.

В их случае - оправданно, как выяснилось  =D
Соглашусь, логика ее очень удивительна)

#4063 2020-12-11 18:51:16

Анон

Анон пишет:

Так что не знаю, что этому информатору предложили, учитывая, что он работу потеряет и под статью попадет за разглашение? Убить всю его семью?

Другую работу, например.  =D
Анон, то что всплывает и доходит до нас (я сейчас не только о деле Деппа/Херд), а вообще об информации из тех кругов - даже не десятая часть верхушки айсберга. Это круги и сфера деятельности, невероятно завязанные на личных связях и отношениях, кулуарно-подковерных делах и очень больших деньгах. Даже история с Деппом отлично это показывает:разойдись они миром, не начнись публичное разбирательство - никто ничего не узнал бы в подробностях, хотя в кулуарах и в кругах знакомых годами все было прекрасно известно.

Отредактировано (2020-12-11 18:53:49)

#4064 2020-12-11 18:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Виновных в утечке уволили бы со скандалом, и все газеты бы писали, как судейские облажались. Ты совершенно прав, анон.

Все судебные документы (кроме свидетельских показаний) находятся сейчас в открытом доступе — все  требования сторон, запросы, отказы и одобрения судьи: https://www.fairfaxcounty.gov/circuit/h … file-cases

Так что да, если суд удовлетворяет чьи-то требования, об этом узнают все желающие.

#4065 2020-12-11 18:59:29

Анон

у Джоне еще видеокамеры в пентхаусах круглосуточно работали.

К сожалению, в пентхаусах не было камер.  Камеры только снаружи, в лобби здания и в лифте.

#4066 2020-12-11 18:59:30

Анон

Анон пишет:

Другую работу, например. 

В тюрьме?

#4067 2020-12-11 19:03:06

Анон

Анон пишет:

В тюрьме?

В THR.  =D

#4068 2020-12-11 19:07:56

Анон

Анон пишет:

К сожалению, в пентхаусах не было камер.  Камеры только снаружи, в лобби здания и в лифте.

К счастью, анон. Представляешь, мы бы по сю пору смотрели записи развлекалова Эмберочки и Джоне? Она бы его пиздила, швырялась горшками и сковородками, а он ныкался от нее по ванным и упарывался кокаинумом до полного невменоза (он иногда на записях немного заторможенно говорит, не знаю, это вещества, или он по жизни такой, но вот было ощущение)  :smoke:

#4069 2020-12-11 19:09:23

Анон

Анон пишет:

Так что да, если суд удовлетворяет чьи-то требования, об этом узнают все желающие.

Я желающий, но я столько всего скучного и унылого читать не хочу  :pink:
Я буду, просто не сейчас.

#4070 2020-12-11 19:11:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К счастью, анон. Представляешь, мы бы по сю пору смотрели записи развлекалова Эмберочки и Джоне? Она бы его пиздила, швырялась горшками и сковородками, а он ныкался от нее по ванным и упарывался кокаинумом до полного невменоза (он иногда на записях немного заторможенно говорит, не знаю, это вещества, или он по жизни такой, но вот было ощущение)  :smoke:

Были бы камеры, не было бы никаких судов и разбирательств.

#4071 2020-12-11 19:12:00

Анон

Анон пишет:

он иногда на записях немного заторможенно говорит, не знаю, это вещества, или он по жизни такой, но вот было ощущение

На одной записи он точно под ксанаксом, там еще Эмбер говорит, мол, вот тебе еще таблетка, а то предыдущая уже, по ходу, свое отработала.

#4072 2020-12-11 19:12:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я желающий, но я столько всего скучного и унылого читать не хочу  :pink:
Я буду, просто не сейчас.

Всё интересное выносят в твиттер, ты ничего не пропускаешь.

#4073 2020-12-11 19:20:25

Анон

Анон пишет:

На одной записи он точно под ксанаксом, там еще Эмбер говорит, мол, вот тебе еще таблетка, а то предыдущая уже, по ходу, свое отработала.

Это которая? У меня был заторможенный Джоне, в которого кидались горшками и сковородками.

#4074 2020-12-11 19:23:38

Анон

Анон пишет:

Всё интересное выносят в твиттер, ты ничего не пропускаешь.

Это все-таки не одно и то же. Я когда сам суд читать стал, выяснил много нового и интересного, ну я тут вносил, про ванные, про то, как Эмбер издевалась над Джоне, отбирая у него обезболивающее, вот это все.

#4075 2020-12-12 13:46:15

Анон

Я тут подумал, что рановато аноны сажают Эмберочку в тюрьму. Мне не кажется, что у нее есть реальная опасность оказаться за решеткой, иначе бы все давно уже подсуетились, и ворнеры, и ее авокадо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума