Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Я тут подумал, что рановато аноны сажают Эмберочку в тюрьму.
Я вообще хз с чего ее сажают. Даже если имя Деппа очистят по закону, за Эмбер останется толпа ракфем так-то, политика СШП и, главное, богатые и влиятельные друзяшки.
останется толпа ракфем
разве что совсем рак. Их не так уж много.
политика СШП
А она там причём? Как раз из-за прецидентного права Эмбер с говном сожрут фем-активистки.
богатые и влиятельные друзяшки.
Тут да. Впрочем рыночная стоимость даже самого крышесносного минета сильно преувеличена обывателями.
разве что совсем рак.
Анон, под каждым словом твоим подпишусь.
Ну и богатые и влиятельные друзяшки есть у Эмберочки, которая срет в постель мужу, но нет их у бедного Джоне, которого ограбили, которого засудили, и от которого все отвернулись(
Мда.
Я вообще хз с чего ее сажают. Даже если имя Деппа очистят по закону, за Эмбер останется толпа ракфем так-то, политика СШП и, главное, богатые и влиятельные друзяшки.
Непонятно, как это взаимосвязано. Богатого и влиятельного Харви Вайнштейна закатали в тюрячку, несмотря на. А Эмберочку это, конечно, спасет. Другое дело, что за клевету редко сажают, и ее вряд ли поэтому посадят, а не из-за политики в Штатах, феминисток любой степени психического расстройства и уж тем более богатых и влиятельных друзей, которых вообще-то у нее нет. Маск что-то не спешит за нее вписываться.
Меня одного покоробило это кэпово "Не выражаться" "Эмберочка"?
Эмберочка
А как еще называть тетку, которая срет в постель в шутку? Мисс Херд?
А как еще называть тетку, которая срет в постель в шутку?
Где связь?
Где связь?
Анон, это сарказм.
Богатого и влиятельного Харви Вайнштейна закатали в тюрячку, несмотря на. А Эмберочку это, конечно, спасет.
Харви мужик. А Эмбер миту.
А Эмбер миту.
Миту её уже погнали ссаными тряпками.
Расскажи это таблоидам.
Меня одного покоробило это кэпово "Не выражаться" "Эмберочка"?
Эмберочка, насколько понял, типа обратка на Джонничку в исполнении ракфем. Отвратно, но похуй.
Харви мужик. А Эмбер миту.
Блин, ну Харви закатали совсем не поэтому, это был повод, а не причина, как бы ни хотелось кому считать иначе. Несравнимо разные величины, и сравнивать дело Харви и Эмбер никак нельзя.
Отредактировано (2020-12-15 10:36:53)
Блин, ну Харви закатали совсем не поэтому, это был повод, а не причина, как бы ни хотелось кому считать иначе. Несравнимо разные величины, и сравнивать дело Харви и Эмбер никак нельзя.
Я вообще-то имел в виду, что Харви был гораздо более богатым и влиятельным человеком в Голливуде, чем Джоне и Обосранка вместе взятые. И Вайнштейна судили за изнасилования и домогательства, а Эмбер будут судить за клевету. Разные весовые категории, да.
Миту действительно не поддерживают больше Херд, и таблоиды тут ни при чем. Они как писали хуету, так и будут дальше писать хуету.
Эмберочка, насколько понял, типа обратка на Джонничку в исполнении ракфем. Отвратно, но похуй.
Джонничка милаха, а Эмберочка крипи обосранка. Сравнение такой же степени адекватности, что и Вайнштейна с Херд.
Ебучую статью репортера растащили мелкие сми в Москве, уже второй день читаю новости в метро про Деппа, которые все написаны по статье THR.
Ебучую статью репортера растащили мелкие сми в Москве, уже второй день читаю новости в метро про Деппа, которые все написаны по статье THR.
Не грусти, анон, я тут прнс тебе
https://tula.sm-news.ru/znamenitosti-ko … r-u1873-r6
Статья тоже очень дурацкая, но хотя бы тема веселенькая, а не эти ебучие копания в джоненом плохом поведении, наркомании и вообще.
Из свидетельских показаний Кевина Мерфи, estate manager Джоне в ЛА, в 2008-2016 гг. В пентхаусах он был ответственен за всякое хранящееся там имущество, уборку, безопасность, вот это все. Самый главный для всего обслуживающего персонала. Про говно в кровати (он сказал, оно было на половине Джоне! вот какой профи ) ему докладываются первому, а уж он рассказывает Джоне и Эмбер, если это важно и интересно. Говорит, что Джоне никогда никого не бил, а вот Эмбер могла, она била Деппа, и вообще очень сильно агрессивная.
Самая пиздатая история по словам Джоне произошла на Багамах. Это 17 августа 2014, пятый инцидент, когда он якобы пиздил Херд. Он туда поехал рехабнуться от своих пилюлек "Рокси". Отказ очень болезненный, и он там был под контролем врача и медсестры. Они давали ему болеутоляющее, а Херд отобрала его, и пырилась, как Джоне мучался. Он сказал, что это самая жестокая вещь, которую она когда-либо ему сделала, и что он никому такого не пожелает. Короче, на следующий день он попросил ее уехать, потому что она не очень благотворно влияет на рехаб, и оплатил ей и ее друзьям отель где-то, ну она и уехала.
Сосед Джоне и Эмбер по коммуналке Иссак Барух (или как там его имя по-английски читается, не знаю точно) рассказывал, что когда Джоне приехал тогда с Багам, собрал небольшую пати по поводу прохождения детокса, и Исаака туда тоже позвали. А Эмбер не было. Исаак удивился и спросил, где это она. Джоне на нее нажаловался и сказал, что видеть ее после этого не может. Она еще названивала ему, или не ему, Исаак не помнит, кому, но Джоне с ней не хотел разговаривать, очень на нее обиделся. Исаак еще подивился, какая она непонятливая баба, очевидно же, Джоне не хочет ее видеть.
3 июня 2016 Исаак прочитал про обвинения Джоне от Эмбер в интернетах и так охуел, что, когда Эмбер пригласила его по-соседски совместно потрапезничать, сказал, что им лучше больше никогда не разговаривать. Они с Джоне почти 40 лет знакомы, хуле.
Анон, спасибо тебе за эти выдержки.
Чем дальше в лес, тем более пиздец
В общем и целом понятно, что Эмбер пиздит, как дышит, и Джоне обычно хорошо себя вел. Но история из Австралии - это какой-то пиздец. И даже не потому, что там птицы, пюре, отрезанный палец, прижигание сигаретой и швыряние водочными бутылками, хотя только этого было бы достаточно. Там еще Джоне очень странно себя ведет. Он вроде как ныкался от Эмбер по ванным, потом заебался и пошел и ебнул стакан водки. Эмбер психанула и стала кидаться в него бутылками, отрезала одной из них ему палец. Он этого даже не почувствовал! Не знаю, заебался так, или это с непривычки от водки (он до этого долго не пил, говорит). Так вот после этого стакана он пошел писать кровью на зеркале про Билли Боба Торнтона и Эмбер! Потом почему-то позвонил начальнику своей секьюрити-службы Джерри Джаджу (ныне покойному), который сам приехать не смог, но прислал Малькольма Конноли, который забрал Джоне. Бен Кинг, хаус менеджер Джоне и Эмбер в Австралии и еще в паре путешествий, он на них постоянно не работал, приехал и охуел, они весь дом к хуям разнесли. Еще и Эмбер куда-то свалила, он в пустой дом приехал. В общем, он там несколько часов убирался, и там реально была кровь, битое стекло и краска, и красным вином еще все залито. А еще он нашел кусочек пальца Джоне! Вот он обрадовался, наверное! И краска была, да, он рассказывал, что там целая художественная мастерская была (ну вот такой дом, не знаю, чей он на самом деле, там непонятно). Нассано тоже было, но это не человек ссал, а собачки, они все время ссали в доме, и в Австралии, и в Лондоне, он даже привык как-то. Потом ему кто-то из секьюрити позвонил и попросил сопроводить Эмбер в ЛА, они были с ней в хороших отношениях. То есть он слетал с ней в ЛА, а потом вернулся чистить дом. И с какой-то клининговой компанией связался, потому что один не мог убрать все, что там два человека и две маленькие собачки насрали.
Отредактировано (2020-12-19 19:34:11)
Нассано тоже было, но это не человек ссал, а собачки, они все время ссали в доме, и в Австралии, и в Лондоне, он даже привык как-то.
Анон пишет:Нассано тоже было, но это не человек ссал, а собачки, они все время ссали в доме, и в Австралии, и в Лондоне, он даже привык как-то.
Чего ты удивляешься, анон? Собачки ссали в доме, и домработница Джоне говорила, и даже Эмбер. Она добавляла, что еще убирала за ними, и какашки тоже. Ну может про привык я приукрасил, но уж точно это не было неожиданностью (для Бена Кинга, Джоне ничего не говорил про это).
Чего ты удивляешься, анон?
Я другой анон, но у меня даже котики в доме где попало не ссут, что уж говорить о собачках.
Я другой анон, но у меня даже котики в доме где попало не ссут, что уж говорить о собачках.
У всех все по-разному. Я встречал людей, у которых собачки нормального размера (таксы) ссали в квартире, и ничего, никто не умер, хотя, конечно, неприятно. Вроде бы маленьких собачек надо приучать к лотку, с ними не так, как с большими, то ли они писают чаще, то ли сдерживаться не умеют. Я не специалист. Одно могу сказать точно: если у тебя живут собачки и котики, достаточно одной невоспитанной животинки, которая будет ссать мимо лотка, и очень скоро так станут поступать все остальные звери(