Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Одно могу сказать точно: если у тебя живут собачки и котики, достаточно одной невоспитанной животинки, которая будет ссать мимо лотка, и очень скоро так станут поступать все остальные звери(
У меня прямо противоположный опыт. Но я не голливудская звезда и со своими животными сам занимаюсь.
У меня прямо противоположный опыт. Но я не голливудская звезда и со своими животными сам занимаюсь.
Ну, значит, и это бывает по-разному. Я тоже собственно не голливудская звезда, и ни с кем из них не знаком, и вон те люди с таксами тоже обычные люди, не из Голливуда) Но у них, когда одна собачка стала ссать в квартире, быстро подключились вторая собачка и кот.
Не знаю вносили или нет. Довольно интересное видео рассуждение про Эмбер и пограничное расстройство личности (на английском)
У этой девушки на канале есть еще несколько видео про Джонни и Эмбер
Так вот после этого стакана он пошел писать кровью на зеркале про Билли Боба Торнтона и Эмбер!
Слушай, я встречал информацию, что писал он не в Австралии, а в Лондоне (что не слишком, но)
Слушай, я встречал информацию, что писал он не в Австралии, а в Лондоне (что не слишком, но)
Нет, это точно было 8 марта 2015 в Австралии, он сам говорил, и свидетели, и Херд, и все вообще. Ему оперировали палец, так что там и документы остались какие-то наверное, и такое не забудешь так-то просто.
Почитал заявление Джоне в суд Фаерфакса. Там его авокадо пишут, что его выпнули из Диснея еще в декабре 2018, после публикации статейки Эмбер в "Вашингтон Пост". Почему сми всего мира после публикации в "Голливуд Репортер" бегают с подожженными жепами два года спустя как будто Дисней только что сообщил свое решение, не очень понятно. Джерри Брукхаймер, друг Джоне и известный продюсер, по умолчанию не станет вписываться за Деппа, но не потому что он с ним поссорился, а потому что Дисней делает продукцию для детей, и вот эта вся история им совершенно некстати. Джоне сам продюсер, и прекрасно такие вещи понимает. А что там лично между этими двумя происходит никто не знает, и правильно, что не знают, это частная жизнь. Выпнули с главной роли, но ждали, что он появится в камео Джека Воробья? Но зачем? Выгнали и устроили перезагрузку, сценарий пишут уже без его участия. Как-то вот это логично.
Не знаю вносили или нет. Довольно интересное видео рассуждение про Эмбер и пограничное расстройство личности (на английском)
▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо! Правда очень интересно. Только снова крипанулся о записи их разборок, Эмбер там ну совершенно ебанутая
Про копирование джониного стиля писал еще до их развода, это действительно бросалось в глаза и выглядело немного странненько - на тот момент еще немного. А когда после Деппа она стала активно менять мужиков, то уже поболее: мгновенно мимикрировала под каждого следующего, будто сбрасывая предыдущий образ. То же самое случилось в отношениях с нынешней Бьянкой. Вроде ничего такого, но дополнительный штрих к картине.
ПРЛ, конечно, очень серьезный диагноз, но как минимум социопатию ей многие вангуют, и небезосновательно.
Читаю заявление Эмбер на заявление Джоне в суд Фаерфакса. Вот этот конкретно момент писали еще ее авокадо, но оно очень интересное. Как мы все помним, поначалу Эмбер просила перенести суд в Калифорнию. Ну там выкладываются основания: потому что почти все участники процесса резиденты штата Калифорния. Вообще очень резонно. Правда, в Лондон нормально все ездили, а кто не ездил - давал показания по видеосвязи. Но есть еще одна причина.
Круто, да?
Кто-нибудь начал смотреть "Противостояние", как там наша роковуха? Я пока видел очень сдержанные отзывы, где жалуются, что скучно и не цепляет.
Не было ее еще
после Деппа она стала активно менять мужиков
После? К ней Илон Маск (по показаниям консьержей Истерна) начал захаживать ночевать уже в марте 2015, через месяц после свадьбы.
Ну, официально выходить в свет с другими партнерами она начала уже после развода всё-таки, чтобы можно было оценить её гардероб на предмет изменений.
Круто, да?
То есть, грубо говоря, суд в Калифорнии позволил бы ей зацензурить Деппа?
зацензурить Деппа?
Утопить его в повторных исках.
А суд, кстати, разрешил ACLU вписаться за Эмбер типа нейтральными участниками процесса или замяли это дело?
То есть, грубо говоря, суд в Калифорнии позволил бы ей зацензурить Деппа?
Эээ, нет, наоборот)
*я старался, как мог, но все равно нихуя не понятно(*
Там работает анти-СЛАПП. То есть, если б Депп подал на ее статью в суд в Калифорнии, она бы завопила, что ее цензурят, абьюзят и слаппят. И даже если бы суд закончился в его пользу, она бы подала в суд на него за СЛАПП, с большой вероятностью выиграла бы его (свобода слова, и вообще анти-СЛАППовские суды сложно выиграть людям типа Деппа, то есть, тем, кто за правду, ибо они как раз про право человека писать любую хуиту, потому что цензура в их свободной стране недопустима!!расрас) и продолжила бы клепать свою клевету, обратно в амбассадоры ее взяли б еще. А так есть шанс.
Я тоже сегодня в первый раз вообще про этот СЛАПП прочитал, у нас в стране, слава богу, такого не водится. На англ можно глянуть википедию https://en.wikipedia.org/wiki/Strategic … ticipation но не знаю, насколько там понятно.
Утопить его в повторных исках.
В повторных не получится, анончик. Он на нее в суд подал, она ответчик. Она может только в ответ на него подать.
А суд, кстати, разрешил ACLU вписаться за Эмбер типа нейтральными участниками процесса или замяли это дело?
Только что посмотрел на сайте. Повестку им выслали 15 декабря. Видимо, разрешили. Но выступать они будут (если будут) на стороне Деппа, если я правильно все там понял. Его авокадо отправили запрос (хотя это уже третий, в августе и в сентябре уже отправляли, и все время сторона Деппа. Но они почему-то там по многу повесток отправляют, Маску каждый месяц шлют )
Отредактировано (2020-12-21 01:05:28)
Так джоннены авокадо повестку вроде выслали на предмет того, задонатила им Эмбер обещанное бабло или нет. А они еще в том году подавали прошение на то, чтобы выступать в процессе "друзьями суда"
Так джоннены авокадо повестку вроде выслали на предмет того, задонатила им Эмбер обещанное бабло или нет. А они еще в том году подавали прошение на то, чтобы выступать в процессе "друзьями суда"
Ну может и так. Я нашел три им повестки, за август, октябрь и декабрь. Они по 25 страниц каждая. Понятно, что они все одинаковые, но я их не хочу читать. С прошлого года много интересного произошло, так что как знать. Ну и не знаю, насколько суду нужны друзья Им есть резон участвовать в суде, если чьи-то гражданские права ущемляются, то есть надо выбрать сторону, а на стороне суда чего выступать, на стороне суда сам суд выступает
Джонены авокадо даже говорили, что не надо жюри, судья один справится, дело-то простое.
Почитал. Там 5 запросов документов: 3 по поводу донейшена, один про развод и один про отношения касатиков (это все запросы выслать все имеющиеся документы по обозначенной теме). Про участие в суде не пишут.
ПРЛ, конечно, очень серьезный диагноз, но как минимум социопатию ей многие вангуют, и небезосновательно.
Ты считаешь, что социопатия менее серьезный диагноз, чем ПРЛ?
Я анон с ПРЛ, истерик не устраиваю, пальцы не отрезаю, партнеров не абьюжу, прикинь, диагноз - не оправдание плохого поведения. Ходишь на терапию и учишься с ним справляться. Что, кстати, гораздо труднее сделать с социопатией, потому что при ПРЛ, сюрприз, у тебя остается и эмпатия, и способность адаптироваться к обществу, и потребность в его принятии.
Еще из показаний Бена Кинга, хаус менеджера касатиков в Австралии.
Он рассказывает, что постоянно натыкался на маленькие записочки от Джоне к Эмбер, которые он ей писал перед тем, как уйти на работу (сиречь на съемки в Пиратах). Типа "Я люблю тебя" и прочая милота. Записочки прямо текстом вверх лежали на кухонном столе, и там же Джоне оставлял такие же открытые записочки Бену с просьбами, если ему что-то было нужно, или с благодарностями. Видимо, Бен рано утром заезжал проверить, все ли там в порядке.
А познакомился он с ними, когда они приехали в Лондон (Бен там живет). Его проинструктировали, что Джоне не пьет. Он их когда в первый раз увидел, сильно охуел: они с собо винища привезли немерено. Правда, говорит, ни разу не видел, чтобы Джоне пил, а Эмбер вообще все время в Лондоне с бокалом шарилась, и даже на прикроватном столике оставляла бокал с вином.
Ванговать ей диагноз дистанционно, конечно, можно долго, только вот безоезультатно. Пока ей не прилетит последствиями, она не почешется над собой работать, будет вечно самая правая и самая обиженная. Может, если проиграет суд, додумается заполучить диагноз и уже орать не про миту, а про эйблизм-хуизм, но после этого ей один ответ - пей таблетки, мать.
Ванговать ей диагноз дистанционно, конечно, можно долго, только вот безоезультатно.
Джоне писал в показаниях, что она социопатка. Он вроде б не дипломированный психиатр, но этот диагноз даже из видосиков легко понять. Она просто всю ситуацию на 180 градусов развернула: это не я называла Джоне старым жирным мужиком, а он меня, это не я его била, а он меня. И все. Даже фантазировать не пришлось, поэтому появились пюрешка, птицы и трехдневные побои. Кстати, я раньше думала, что Джоне без перерывов ее все три дня пиздил, но нет, она говорит, что он трое суток не спал, потому что на экстази был, зато вот она каждый вечер баррикадировалась в спальне и шла спать! Да если меня так пиздили, я б, забаррикадировавшись где бы то ни было, дал деру из этого проклятого дома куда угодно: в лесу и то безопасней. Но она нет. Просыпалась и шла к Джоне.