Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Вообще, то, как она мимикрирует и копирует людей, очень крипотно. Мангой Ито какой-то прям веет.
Ты считаешь, что социопатия менее серьезный диагноз, чем ПРЛ?
Нет, не считаю, и нигде такого не писал. Но если почитать материалы дела и посмотреть десятки видосов с разбором ситуации, в том числе и с точки зрения психологов, то социопатия там всплывает постоянно, очень много маркеров конкретно этого расстройства. А прл, насколько я знаю, диагностировать сложнее, и для этого специалисту надо работать с самим человеком.
Я анон с ПРЛ, истерик не устраиваю, пальцы не отрезаю, партнеров не абьюжу, прикинь, диагноз - не оправдание плохого поведения
Очень рад за тебя, но я опять же нигде не говорил ни про какие оправдания, поэтому бякнулся ты на пустом месте. У Эмбер могут быть какие угодно менталочки, но без офицального заключения всё суть вангования.
в том числе и с точки зрения психологов
Психологи, насколько мне известно, никаких официальных комментариев не давали. Это если опустить то, что социопатия - это вообще-то про психиатрию, и заключение психолога тут нахер не нужно.
другой анон
Какие официальные комментарии можно дать в этом деле, если ты психолог и снимаешь видос на ютуб?
Аноны, на предыдущей странице видео с разбором, девушка просто высказывает предположения, как и десятки-сотни других людей, снимающих по теме. Некоторые из них психологи, да, и они тоже говорят свое мнение. Никто это мнение за истину не выдает, поскольку с ЭХ никто не работал.
Кому чашечку ебаного кринжа с утра?
Эмбер Херд разъезжает по городам и весям англоязычного мира и дает выступления о том, как пережить домашнее насилие. Херд была нанята агентством Гарри Уокера в качестве звездного спикера. Как написано на сайте компании:
«Откровенно выступая за права женщин и гражданские права переживших все случаи гендерного насилия по всему миру, Эмбер работает с организациями, которые побуждают переживших насилие выступить лично и политически. Эмбер часто ездит в Вашингтон, чтобы лоббировать гражданские права женщин и бесчисленных молчаливых жертв гендерного насилия». Еще агентство описывает ее беседы как «глубоко трогательные», а саму Херд — как «вдохновляющий пример» для всех женщин.Несмотря на то, что стоимость одного выступления Эмбер Херд — 33 тысячи долларов, она уже успела выступить на Global Citizen Festival, Social Good Summit и L’Oreal Women of Worth awards.
как пережить домашнее насилие
Да очень просто, на самом деле. Просто будьте тем, кто это насилие совершает
Лучшая защита — нападение.
Мда, Джони пора бежать в Россию от всей этой новой этики и кэнселинга - у нас в стране такой хуйни еще лет сто не будет. Да чо уж, можно женам хоть носы ломать, телки только сильнее течь будут и защищать, пример - Башаров. А Джони покрасивее Башарова будет. Но не едет Джони
https://twitter.com/silence_exile/statu … 02115?s=19
Так че, Эмбер судья обязал представить сведения о ее прошлом аресте за абьюз, а также доказательства, что она миллионы, полученные от Джонни, отдала на благотворительность, как она громко обещала.
Уже интересно, и есть надежда на адекватный процесс.
Блин, прямо хоть идти в англотвиттер спрашивать копал ли инфу про благотворительность Херд, реально она отдала деньги али нет.
https://twitter.com/silence_exile/statu … 02115?s=19
Так че, Эмбер судья обязал представить сведения о ее прошлом аресте за абьюз, а также доказательства, что она миллионы, полученные от Джонни, отдала на благотворительность, как она громко обещала.
Уже интересно, и есть надежда на адекватный процесс.
ACLU точно запросили на предмет перечисленных им средств. Это те самые 7 лямов. А по поводу ареста - я не знаю чего смотреть. По запросу Тася ван Ри выдал одну повестку. И это не запрос документов, и вообще непонятно, кто ее вызывает, и будет ли она участвовать.
С сайта агентства Гарри Уокера.
В общем, сдается мне, они слегонца так подпездывают.
Аноны, я тупой анон, который не особо интересовался темой, и по попадавшимся новостям думал, что Депп отлупил жену, его на этом поймали, выгнали на мороз из кино. А тут случайно попал в эту тему, 160 страниц не осилил, но что-то по тому, что вы пишете, у меня возникло подозрение, что это не совсем так? Можете в двух словах пояснить, что там в реале было?
Аноны, я тупой анон, который не особо интересовался темой, и по попадавшимся новостям думал, что Депп отлупил жену, его на этом поймали, выгнали на мороз из кино. А тут случайно попал в эту тему, 160 страниц не осилил, но что-то по тому, что вы пишете, у меня возникло подозрение, что это не совсем так? Можете в двух словах пояснить, что там в реале было?
Его не только не поймали, доказательств того, что он бил жену вообще нет, только слова этой самой жены. Остальные свидетели и доказательства явно говорят о том, что это Эмбер его била, а он ее пальцем не тронул. Ну еще друзья Эмбер немножко ей поддакивали, но чем больше времени проходит, тем меньше у них желания лжесвидетельствовать в суде, поэтому отваливаются помаленьку.
Можете в двух словах
Не то чтобы в двух словах, но вот, например, один разговор:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p5527633
Блин, прямо хоть идти в англотвиттер спрашивать копал ли инфу про благотворительность Херд, реально она отдала деньги али нет.
Пока пишут, что нет — анон сам видел сайт детской больницы, куда Хёрд собиралась пожертвовать деньги. В почётных жертвователях всех времён она не отмечена (больница каждый год публикует расширенный список постоянных жертвователей и тех, кто подарил больше миллиона).
По второй организации не знаю пока, она в две собиралась жертвовать.
Анон, она 7 миллионов собиралась жертвовать ACLU, где она амбассадор. От них инфо суд дождаться не может, а про больницы я не в курсе. Может, и в них тоже, но я запроса в больницы пока не видал.
Можете в двух словах
Короче, они друг друга лупили, Эмбер оказалась тоже не лапочкой. В итоге Джонне занял позицию "я самый ищасный", потому что Эмбер его обижала больше, хотя там два говна. А может и больше обижала. А может равноценно ебанашили. А может больше, потому что на голову она оказалась больше стукнутая. А может равноценно... Короче, можешь решить сам или подождать еще судов.
А может равноценно... Короче, можешь решить сам или подождать еще судов.
Но версию, что она невинная овечка уже можно считать неверной?
Но версию, что она невинная овечка уже можно считать неверной?
разумеется. особенно, если учитывать, что она и на бывшую свою как-то с кулаками полезла
Анон пишет:Но версию, что она невинная овечка уже можно считать неверной?
разумеется. особенно, если учитывать, что она и на бывшую свою как-то с кулаками полезла
А, так у нее это не первая ходка?
Меня, когда я попал в тред, как любого попаданца вынесло в какое-то интересное, но непонятное место, где Депп запирается от нее на ночь в туалете (самолета, что ли?) и спит. Было непонятно, это реальное происшествие или его отмазки.
Анон, она 7 миллионов собиралась жертвовать ACLU, где она амбассадор. От них инфо суд дождаться не может, а про больницы я не в курсе. Может, и в них тоже, но я запроса в больницы пока не видал.
Сначала было так — Хёрд собиралась жертвовать в две организации:
That was not the most newsworthy part of the end of their pairing, however. Heard immediately released a statement explaining that she will contribute the entire $7 million to charity:
"As described in the restraining order and divorce settlement, money played no role for me personally and never has, except to the extent that I could donate it to charity and, in doing so, hopefully help those less able to defend themselves."
To that end, the $7 million will be split between two charities: the American Civil Liberties Union — with the money earmarked to prevent violence against women — and the Children's Hospital of Los Angeles, with Heard adding, "I know these organizations will put the funds to good use and look forward to continuing to support them in the future. Hopefully, this experience results in a positive change in the lives of people who need it the most.”
Возможно, в детскую больницу ЛА нет запросов именно потому, что с ней всё понятно — пожертвования не было?
Children's Hospital of Los Angeles
Спасибо, анончик, что внес название больницы, я по нему сразу пробил запрос. 1 июня 2020 сторона Деппа попросила предоставить документы, которые как-либо связаны с Херд, ее разводом, или с их с Деппом отношениями. То есть даже с больницей ничего не понятно
А это не та больница, в которой Маск как-то принимает участие? А то я помню, что он в какой-то организации был, связанной с Херд, но с какой именно, я забыл, а, может, никогда не знал.
А, так у нее это не первая ходка?
Меня, когда я попал в тред, как любого попаданца вынесло в какое-то интересное, но непонятное место, где Депп запирается от нее на ночь в туалете (самолета, что ли?) и спит. Было непонятно, это реальное происшествие или его отмазки.
Нет, за то рукоприкладство в отношении бывшей жены Таси Ван Ри, Херд была арестована и провела ночь в тюрьме.
Историю с ванной в самолете подтверждают свидетели, они там не вдвоем какбэ летели, хоть это и частный самолет Джоне, народу там было до хренища. Стивен Дьютерс, например, говорит, что да, так все и было, как Джоне рассказывает. А Джоне еще в разговоре с Эмбер упоминал, что он не всегда убегает от разговоров, в самолете, например, ему было некуда бежать. И ведь брешет, как сивый мерин, сбежал же в итоге в ванную
Маск как раз у ACLU спонсор.