Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
А потом у Эмбер появились новые адвокаты, которые потребовали от сотрудников Диснея изменить заявление, которое шло вместе с доками, что они выдали всю инфу и документы, которыми располагали, а не ограниченную её часть. Дисней так делать не захотел, отсюда, видимо, и растут ноги насчет того, что они Эмбер не все документы выдали, которые та хотела.
Я все еще не вижу ебанутых плясок Херд в этом случае. С одними авокадо договорились, с другими не договорились, бывает, чо. Понятно, что Дисней не очень рвется всю имеющуюся у них документацию этой ебанашке предоставлять. Мало ли там какие секретные соглашения. Но у них какбэ нет списка требуемых документов, а только требование предоставить все документы, имеющие отношение к Джоне. Они могут десять предоставить, а еще двадцать не предоставить. И кто их на этом деле поймает и что их заставит? Ну и у них там свои авокадо имеются, и они сами реально разберутся, что в их интересах предоставлять, а что им противоречит. Но совсем отказаться они не могут, - это судебные запросы, а не личные пожелания Херд.
Просто все эти запросы подтверждены судьей. Если частное лицо Эмбер Херд отправится к юридическому лицу Дисней и что-то там потребует, будет закономерно послана нахуй. Но так-то все делается через суд, и причина этих запросов не ментальное нездоровье Херд, а вполне реальная предъява Джоне: меня уволил Дисней из-за твоей ебаной статьи. Я бы на месте ее авокадо точно такой же запрос бы отправил, это логично.
С одними авокадо договорились, с другими не договорились, бывает, чо.
Требование соврать, что ты предоставил все документы, а не ограниченную часть - это не ебануто, по-твоему?
Требование соврать, что ты предоставил все документы, а не ограниченную часть - это не ебануто, по-твоему?
Где ты там нашел ТРЕБОВАНИЕ соврать? Я мог, конечно, что-то пропустить, что-то неправильно понять, и все такое, но если Херд требует представителей Диснея соврать, и Дисней врет при наличии у себя документов, доказывающих обратное, то зачем он это делает? Не говоря уже о том, что письменное доказательство давления на свидетеля с третьей стороны - само по себе преступление, и Херд только за это прилетит очень неслабо, ведь запрос лежит в открытом доступе. Ну и отдельный вопрос ЛОКИНАХУЯ к ее авокадо. Они хотят ее в тюрьме прописать?
Ну вот же.
Никто никого не заставляет врать. Дисней жалуется, что было сначала одно соглашение, а потом стало другое, из которого явно следует, что они должны предоставить реально все документы, а времени мало, и они не успевают. В таком случае судья рассматривает жалобу и говорит, что делать. Ищите дольше, или несите, что есть. Не знаю, чего он там порешает, но ведь документы нужны не Эмбер, и даже не Джоне, и именно что судье, поэтому авокадо Эмбер отправили запрос, а дальше их дело маленькое, дальше уже судья будет решать.
Бля, ну ПРОСЬБУ соврать, а не ТРЕБОВАНИЕ, она от этого менее ебанутой, что ли, становится?
Если бы новое авокадо на переправе поменяло лошадей - это одно, тут все в своих правах, но Дисней-то говорит, что от него поступил запрос к уже существующему пакету документов сопроводиловку изменить - что это не сокращенная версия, а всё, что у них есть по запросу.
И Дисней от этого запроса отказался, потому что это лжесвидетельствование, и они на такое не подписывались.
Потом, анон, ты отвлекись от буквы закона, представь ситуацию в реале. У тебя есть договоренность, ты за сутки до дедлайна отказываешься от нее и требуешь от второй стороны выполнить раз в пять больший объем работ, а когда там нахуй посылают, жалуешься суду, что эти мудаки тебе палки в колеса ставят. Ты либо мошенник, либо ебанат, который живет отдельную от реала жизнь - выбирай, что больше нравится.
Отредактировано (2021-01-02 21:41:33)
Если бы новое авокадо на переправе поменяло лошадей - это одно, тут все в своих правах, но Дисней-то говорит, что от него поступил запрос к уже существующему пакету документов сопроводиловку изменить - что это не сокращенная версия, а всё, что у них есть по запросу.
Менять лошадей тоже не оч. И это такое себе. Запрос стремный, спору нет, но и из Диснея не будем уж жертву делать, они все, что им не нравится, оспорят. Им подставляться тоже очень надо за эту обосранку. Их заставляют что-то делать - ну так они не делают. Они написали суду, что либо трусы, либо крестик пусть, что есть берут, либо пусть им времени еще дадут поискать, что там завалялось. Ну не верю я, что в Дисней контакты в туалете лежать на почитать, или что они важные документы теряют ежедневно. Да они реально просто могут не хотеть все выносить. Короче, не получается из Херд ничего демонического. Она сейчас понятно из кожи лезть будет, чтоб ее хотя бы сразу нахуй не послали. У нее дела швах.
И Дисней от этого запроса отказался, потому что это лжесвидетельствование, и они на такое не подписывались.
Ну а для Херд это ачотакова. Она это лжесвидетельство юзает по сто раз на дню и не обламывается
У тебя есть договоренность, ты за сутки до дедлайна отказываешься от нее и требуешь от второй стороны выполнить раз в пять больший объем работ, а когда там нахуй посылают, жалуешься суду, что эти мудаки тебе палки в колеса ставят.
Справедливости ради, это щас Дисней жалуется, а что там Херд, я не видел. Не, Дисней вполне в своем праве, я не спорю даже. Просто странно по этому поводу до Херд доебываться. Она ебанашка не поэтому.
Эмбер послушала записи Дейли Мейл от 1 февраля 2020 (записано 26 сентября 2015) и от 6 февраля 2020 (записано в конце мая 2016, это где скажи им, Джонни, я, Джонни Депп, мужчина, я тоже жертва домашнего насилия).
Я уж думал, что мнение о ней не может быть хуже, но как же я ошибался... Короче, сорян, аноны, но я больше про нее ничего носить не буду. У нее все равно все на один манер: имярек врет, я Джоне не, это он меня. Заебало. *улетел на Плутон*
Только сегодня посмотрела прошлогоднюю Хэллоуин-серию "Южного Парка", одна из сюжетных линий - пародия на отношения Деппа и Херд.
https://sp.freehat.cc/episode/2305/
Стало грустно.(
Еще немного из свидетельских показаний Херд (я немного потушил жопу и смог дальше читать). Она рассказывает о вещдоках, которые прикрепила к своему заявлению.
Вот фото из ванной австралийского инцидента — с весёлой припиской от Хёрд: — Позвони Карли Саймон, она сказала об этом лучше, детка.
Отредактировано (2021-01-04 13:09:11)
Вот фото из ванной австралийского инцидента — с весёлой припиской от Хёрд: — Позвони Карли Саймон, она сказала об этом лучше, детка.
ОДНО из фото австралийского инцидента, анон. А точно она писала? А кто это говорил? У нее вроде б только Джоне на всяких поверхностях рисовал. А чьи там черные труселя на сушилке висят, не подписано?
Вообще круто на зеркалах рисовать в четыре руки, драма, кровь, краски, губная помада, ревность. Красота!
Да конечно не она, Карли Саймон и писала. Приехала оперативно.
Да конечно не она, Карли Саймон и писала. Приехала оперативно.
Так общественности кто рассказал? Сама Карли?
Адам Вальдман наконец раздуплился и выкатил несколько постов про Эмбер и её благотворительность.
Адам Вальдман наконец раздуплился и выкатил несколько постов про Эмбер и её благотворительность.
Он, конечно, клевый, но ничего нового он не принес, проанализировал уже читанные показания, статьи и документы. Ну и не будем забывать, что он та еще троллина, и ничего серьезного он вбросить не может, потому что просто не имеет права. Но тут все прямо прекрасно. Не понимаю, на что эта дура вообще надеется. "Смотрите, я не соврала целых 14 раз, а Джоне рассказал всю правду про Дисней, но Дисней отказывается предоставлять мне доказательства, потому что я его заебала"?
В общем, я рад, что Вальдман с нами, мне он нравится. Были вбросы, что его уволили, но нет же?
Алсо, в Британии Сан ответили на заявление Деппа, оно выложено на сайте Ника, и теперь ждем решения судьи.
В общем, я рад, что Вальдман с нами, мне он нравится. Были вбросы, что его уволили, но нет же?
Слушай, боюсь соврать, его не уволили, его отстранили от процесса. Но я не помню, в Лондоне или в Вашингтоне. Очевидно он все ещё в деле, судя по вбросам, но в каком формате хз.
Слушай, боюсь соврать, его не уволили, его отстранили от процесса. Но я не помню, в Лондоне или в Вашингтоне. Очевидно он все ещё в деле, судя по вбросам, но в каком формате хз.
Его не было в списке авокадо Джоне в американском деле в декабре уже( И в Лондоне я его не помню. Но и об отстранении нет ничего в документах. Реально хз.
Только там не Вашингтон, а Файрфакс, штат Вирджиния.
Его не было в списке авокадо Джоне в американском деле в декабре уже( И в Лондоне я его не помню. Но и об отстранении нет ничего в документах. Реально хз.
Нашел, анонче.
Адвокат Джонни Деппа Адам Вальдман был отстранен судьей от предстоящего суда в Вирджинии за утечку конфиденциальных материалов в прессу.
О благотворительности Эмбер подробнее и на русском:
https://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd … ber-khyord
https://vk.com/wall-35963224_104051
Вальдман гений!
Значит, не задонатила все-таки Эмбер бабло больничке? Как жить, дядь Мить? (с)
Тоже мне, новости. Ты чего-то другого ожидал, анон?
Я думал, может, ее сторона нарочно тянет, чтобы сторону Деппа задурить, а потом выкатить все документы. У меня в голове не укладывается, что можно, как Эмбер, врать о переводе денег в суде, когда ты уже знаешь, что бывший требует расписки. Ладно, что она на той голландской передаче врала, тогда еще они с Джонне не судились и можно было рассчитывать, что прокатит.
С другой стороны, я смотрю на реакцию таблоид, и вы не поверите, но опять ДейлиМэйл самые нейтральные: Дедлайн новость осветили, но с явно не дружелюбным к Деппу заголовком; Вэрайети вообще выкатили статью, что иск Эмбер к Деппу прошел, о пожертвованиях ни сном ни духом.
Почему они ее прикрывают, я не понимаю? Она не состоявшаяся величина, не народная любимица, у нее нет своих денег, чтобы всех купить. В то, что Деппа ненавидели 30 лет, и вот, наконец-то дорвались, я тоже не верю. Это из-за Маска? А ему зачем, он даже не с ней больше?
Отредактировано (2021-01-09 09:53:00)