Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Для тебя, кажется, это вершина вершин, идеал и смысл жизни — быть кассовым актером
Про бабки начали говорить защитники Джонни.
Ну, Джонне богатый. Я не знаю, о чем мы спорим.
О том, что Джонни не алкаш, потому что он богатый.
А теперь тебя спрашиваем, что такого в том, чтобы стать кассовым под сороковник?
Ничего. Не типично, а так получилось.
Анон пишет:Ну, Джонне богатый. Я не знаю, о чем мы спорим.
О том, что Джонни не алкаш, потому что он богатый.
Не только богатый, а очень востребованный и работоспособный актёр, который до и после Пиратов снялся в дохуище весьма неплохих фильмов. Причём снимается с 20 лет и по сей день. Джонни не алкаш, не потому, что он богатый, а по тому, что он впахивает много и долго. В молодости, конечно, можно одновременно и впахивать и алкашить\упарываться, но после 30 - это анриал.
В молодости, конечно, можно одновременно и впахивать и алкашить\упарываться, но после 30 - это анриал.
Каждому свои иллюзии.
Блин, Джонни был знаменитым задолго до пиратов, да и особо не бедствовал точно. Там может блокбастеров не было, но точно не только инди и не за копейки.
Не чуть ли, а круглосуточно, лол. Подружайка Ракель с бойфрендом жили что-то около трёх лет в одном из пяти пентхаузов, которые Джонне выкупил на этаже на заработанные пиратскими кривляниями бабки. И в тот вечер, когда Джонне якобы Эмбер телефоном засветил, тусили рядом.
якобы
якобы?
ну, свидетелей-то нет
А Джонни?
А Джонни?
Джонне же алкаш, а не дебил, сам против себя свидетельствовать.
По его версии, он телефон на диван бросил. Т.е. даже не "швырнул об стену, но не рассчитал силу и отскочило в Эмбер" - он и его команда стоят на том, что телефон и лицо Эмбер тупо не соприкасались друг с другом ни в какую минуту нахождения Деппа на хатке.
Я про те пленки, где Эмбер говорит, что он бросил телефон ей в лицо, а Джонни ей не возражает.
его команда
гы.
гы.
Чего "гы"? Там у него и у нее команды адвокатов, ты же не думаешь, что они юридические вопросы все сами решают?
Я про те пленки, где Эмбер говорит, что он бросил телефон ей в лицо, а Джонни ей не возражает.
Я тебе еще раз напоминаю про итог их разговора и вопрос "Ты понимаешь, что тебе это всё надо будет под присягой говорить?" от Деппа.
Блин, проживание подружки Эмбер и мужа подружки 24\7 на территории Деппа, в его хате считай, за "Спасибо" и "Джонни - абьюзер избивающий и издевающийся над Эмбер", как-то совсем у меня не сочетаются друг с другом. Эмбер, тусящая где угодно и с кем угодно, месяцами шляющаяся по Коачеллам без Джонни, тоже с Джонни-абьюзером как-то не сочетается. А уж Эмбер, насравшая Джонни в кровать, шутки ради, вообще на жену абьюзера не тянет. Не ведут так себя жертвы абьюза и не имеют столько свободы, воли и возможностей. Да ни один мужик, абьюзящий свою жену, не позволит проживать в своём доме на постоянной основе подружке жены с мужем.
Джонни не алкаш, не потому, что он богатый, а по тому, что он впахивает много и долго.
А про функциональный алкоголизм ты не слышал? Это вообще-то годами может длиться, и именно благодаря работе чел может не опуститься совсем, просто заполучить инфаркт/язву/цирроз/еще чего-нибудь от возмущенного организма.
В молодости, конечно, можно одновременно и впахивать и алкашить\упарываться, но после 30 - это анриал.
Особенно смешно в контексте голливудских актеров, ага.
Я тебе еще раз напоминаю про итог их разговора
А причем тут итог если Джонни не отрицает абьюз?
Да ни один мужик, абьюзящий свою жену, не позволит проживать в своём доме на постоянной основе подружке жены с мужем.
И кота жене не даст завести.
А причем тут итог если Джонни не отрицает абьюз?
Так сама постановка вопроса "а под присягой повторишь?" показывает, что говорящий считает сказанное неправдой. Он и на реплику Эмбер про то, что "ты, мол, бросил мне в лицо телефон, а потом вцепился, я испугалась и попросила подружек позвонить 911", говорит что-то типа "ой, всё блядь".
Это же живой разговор, а не допрос и официальные документы, где люди максимально точно формулируют.
И кота жене не даст завести.
Про домашних животных и подставу Деппу от Эмбер, кстати, тоже есть кулстори.
И даже не про говно.
Отредактировано (2020-03-01 12:12:52)
Или считает что это неважно.
Это как? За говорение "неважных" вещей в суде получаешь от адвоката, прокурора или судьи просьбу говорить по делу, а не отвлекаться на мелочи. А вот вранье под присягой - дело подсудное.
А почему не стал отрицать?
Да мало ли причин. Вот, например, из того же разговора цитата:
Ты защищаешься от того, чего я, блядь, даже не делал; и я не буду с тобой ругаться, потому что эта хуйня никогда не кончится
Может и это для него неважно. Типа ерунда это всё.
Ачотакова - это как раз Эмбер позиция относительно пиздинга и швыряния вещей в Деппа, а ты зачем-то ее ему пытаешься приписать.
Да мало ли причин.
Ох уж эти женщины, вечно фантазируют вместо того чтобы слышать то, что говорят или не говорят.