Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#426 2020-02-29 22:20:34

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Для тебя, кажется, это вершина вершин, идеал и смысл жизни — быть кассовым актером

Про бабки начали говорить защитники Джонни.

#427 2020-02-29 22:22:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для тебя, кажется, это вершина вершин, идеал и смысл жизни — быть кассовым актером

Ну, Джонне богатый. Я не знаю, о чем мы спорим.

#428 2020-02-29 22:24:15

Анон

Анон пишет:

О том, что Джонни не алкаш, потому что он богатый.

#429 2020-02-29 22:25:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А теперь тебя спрашиваем, что такого в том, чтобы стать кассовым под сороковник?

#430 2020-02-29 22:29:16

Анон

Анон пишет:

А теперь тебя спрашиваем, что такого в том, чтобы стать кассовым под сороковник?

Ничего. Не типично, а так получилось.

#431 2020-02-29 23:06:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О том, что Джонни не алкаш, потому что он богатый.

Не только богатый, а очень востребованный и работоспособный актёр, который до и после Пиратов снялся в дохуище весьма неплохих фильмов. Причём снимается с 20 лет и по сей день. Джонни не алкаш, не потому, что он богатый, а по тому, что он впахивает много и долго. В молодости, конечно, можно одновременно и впахивать и алкашить\упарываться, но после 30 - это анриал.

#432 2020-02-29 23:10:42

Анон

Анон пишет:

В молодости, конечно, можно одновременно и впахивать и алкашить\упарываться, но после 30 - это анриал.

Каждому свои иллюзии.

#433 2020-02-29 23:15:19

Анон

Блин, Джонни был знаменитым задолго до пиратов, да и особо не бедствовал точно. Там может блокбастеров не было, но точно не только инди и не за копейки.

#434 2020-02-29 23:33:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У Эмбер и таких нет))

И? Джонниевские свидетели пристрастны и не могут считаться объективными.

У Эмбер постоянно какие-то подружки-друзья тусили, чуть ли не круглосуточно

Не чуть ли, а круглосуточно, лол. Подружайка Ракель с бойфрендом жили что-то около трёх лет в одном из пяти пентхаузов, которые Джонне выкупил на этаже на заработанные пиратскими кривляниями бабки. И в тот вечер, когда Джонне якобы Эмбер телефоном засветил, тусили рядом.

#435 2020-02-29 23:35:54

Анон

Анон пишет:

якобы

якобы?

#436 2020-02-29 23:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

якобы

якобы?

ну, свидетелей-то нет  :trollface:

#437 2020-02-29 23:39:25

Анон

Анон пишет:

ну, свидетелей-то нет

А Джонни?

#438 2020-02-29 23:49:38

Анон

Анон пишет:

А Джонни?

Джонне же алкаш, а не дебил, сам против себя свидетельствовать.
По его версии, он телефон на диван бросил. Т.е. даже не "швырнул об стену, но не рассчитал силу и отскочило в Эмбер" - он и его команда стоят на том, что телефон и лицо Эмбер тупо не соприкасались друг с другом ни в какую минуту нахождения Деппа на хатке.

#439 2020-03-01 00:00:29

Анон

Я про те пленки, где Эмбер говорит, что он бросил телефон ей в лицо, а Джонни ей не возражает.

Анон пишет:

его команда

гы.

#440 2020-03-01 00:09:01

Анон

Анон пишет:

гы.

Чего "гы"? Там у него и у нее команды адвокатов, ты же не думаешь, что они юридические вопросы все сами решают?

#441 2020-03-01 00:21:32

Анон

Анон пишет:

Я про те пленки, где Эмбер говорит, что он бросил телефон ей в лицо, а Джонни ей не возражает.

Я тебе еще раз напоминаю про итог их разговора и вопрос "Ты понимаешь, что тебе это всё надо будет под присягой говорить?" от Деппа.

#442 2020-03-01 01:59:38

Анон

Блин, проживание подружки Эмбер и мужа подружки 24\7 на территории Деппа, в его хате считай, за "Спасибо" и "Джонни - абьюзер избивающий и издевающийся над Эмбер", как-то совсем у меня не сочетаются друг с другом. Эмбер, тусящая где угодно и с кем угодно, месяцами шляющаяся по Коачеллам без Джонни, тоже с Джонни-абьюзером как-то не сочетается. А уж Эмбер, насравшая Джонни в кровать, шутки ради, вообще на жену абьюзера не тянет. Не ведут так себя жертвы абьюза и не имеют столько свободы, воли и возможностей. Да ни один мужик, абьюзящий свою жену, не позволит проживать в своём доме на постоянной основе подружке жены с мужем.

#443 2020-03-01 02:45:24

Анон

Анон пишет:

Джонни не алкаш, не потому, что он богатый, а по тому, что он впахивает много и долго.

А про функциональный алкоголизм ты не слышал? Это вообще-то годами может длиться, и именно благодаря работе чел может не опуститься совсем, просто заполучить инфаркт/язву/цирроз/еще чего-нибудь от возмущенного организма.

Анон пишет:

В молодости, конечно, можно одновременно и впахивать и алкашить\упарываться, но после 30 - это анриал.

Особенно смешно в контексте голливудских актеров, ага.

#444 2020-03-01 10:06:18

Анон

Анон пишет:

Я тебе еще раз напоминаю про итог их разговора

А причем тут итог если Джонни не отрицает абьюз?

#445 2020-03-01 10:10:06

Анон

Анон пишет:

Да ни один мужик, абьюзящий свою жену, не позволит проживать в своём доме на постоянной основе подружке жены с мужем.

И кота жене не даст завести.

#446 2020-03-01 12:07:19

Анон

Анон пишет:

А причем тут итог если Джонни не отрицает абьюз?

Так сама постановка вопроса "а под присягой повторишь?" показывает, что говорящий считает сказанное неправдой. Он и на реплику Эмбер про то, что "ты, мол, бросил мне в лицо телефон, а потом вцепился, я испугалась и попросила подружек позвонить 911", говорит что-то типа "ой, всё блядь".

Это же живой разговор, а не допрос и официальные документы, где люди максимально точно формулируют.

#447 2020-03-01 12:10:12

Анон

Анон пишет:

И кота жене не даст завести.

Про домашних животных и подставу Деппу от Эмбер, кстати, тоже есть кулстори.
И даже не про говно. :trollface:

Отредактировано (2020-03-01 12:12:52)

#448 2020-03-01 13:27:26

Анон

Анон пишет:

Так сама постановка вопроса "а под присягой повторишь?" показывает, что говорящий считает сказанное неправдой.

Или считает что это неважно.

Анон пишет:

говорит что-то типа "ой, всё блядь".

А почему не стал отрицать? Может и это для него неважно. Типа ерунда это всё.

#449 2020-03-01 14:55:15

Анон

Анон пишет:

Или считает что это неважно.

Это как? За говорение "неважных" вещей в суде получаешь от адвоката, прокурора или судьи просьбу говорить по делу, а не отвлекаться на мелочи. А вот вранье под присягой - дело подсудное.

Анон пишет:

А почему не стал отрицать?

Да мало ли причин. Вот, например, из того же разговора цитата:

Ты защищаешься от того, чего я, блядь, даже не делал; и я не буду с тобой ругаться, потому что эта хуйня никогда не кончится

Может и это для него неважно. Типа ерунда это всё.

Ачотакова - это как раз Эмбер позиция относительно пиздинга и швыряния вещей в Деппа, а ты зачем-то ее ему пытаешься приписать. :trollface:

#450 2020-03-01 15:04:07

Анон

Анон пишет:

Да мало ли причин.

Ох уж эти женщины, вечно фантазируют вместо того чтобы слышать то, что говорят или не говорят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума