Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Обвинение (сторона Джонни) закончило опрашивать сестру Джонни, теперь очередь защиты.
Вообще очень сложно это все в том плане, что хер задашь вопрос подрос так, чтоб это типа был не не наводящий вопрос, и чтоб вторая сторона не кричала objection!
"вы видели когда-нибудь, чтобы джонни бил ванессу" - нельзя. А "вы не хотели, чтобы джонни расставался с ванессой, были убиты их разводом и недолюбливали эмбер" - можно. Хуй разберет, как они это все разруливают.
Отредактировано (2022-04-12 23:18:59)
Защита уже полчаса задает на всякие лады один и тот же вопрос - "вы беспокоились за Джонни, потому что он бухал и обжирался наркотой, и вел себя неадекватно, и именно поэтому написали ему 8 лет назад смс "завязывай с выпивкой, коксом и таблетками", да, да, да?", а сестра полчаса отвечает "я блин не помню, почему я это отправила 8 лет назад и в каком контексте".
Мне уже пофиг, кто из них сдастся первым, можно уже ДАЛЬШЕ?
Ну это уже прям жалко. В целом истерики Эмбер в преддверии суда были жалкими, но шпарить слепо по той же методичке треснувших сов косвенных доказательств...
То, как Эмбер мимикрирует под каждого своего партнера, уже отмечали. Но сейчас, во время суда это принимает какой-то поистине пиздецовый уровень то ли кринжа, то ли стрема.
https://twitter.com/dxpplinson/status/1 … iwaWGwkyxA
Джонни в первый день суда и Эмбер во второй день суда. Она даже пчелку на галстуке спиздила
При этом ее адвокаты уже заявляли, что Джонни мол указывал ей, что ей носить, а она как жертва арбуза не имела собственного голоса в выборе одежды. Видимо, Джонни одним своим присутствием заставляет ее копировать себя, чертов телепат.
Отредактировано (2022-04-14 00:17:12)
Сегодня был интересный свидетель. Друг Джонни, художник, который видел последствия ссоры в пентхаусе в мае 2016
Про то, что Депп в переписке с другом Эбер сукой и прочими нехорошими словами назвал:
"Did Johnny Depp ever call Amber Heard a c-nt?"
"He's called me a c-nt, so what does it matter?"
Amber Heard's team ENTERED ITEMS NOT IN EVIDENCE, and Isaac Baruch STILL WRECKED THEM! https://t.co/n2VacfmoQZ
Кремень мужик.
Принес из твиттер, юзер обратил внимание на палетку Хёрд, которую демонстрирует адвокат
Не, анон, палетка как раз для маскировки недостатков: синяков, прыщей, покраснений и тд. Там цвета для цветокоррекции, с такими нельзя нарисовать синяк.
Херд настолько хороша, что замазывала несуществующие синяки
Пиздец его карьере окончательный.
Каким местом? Анон, слушай, хватит набрасывать
Анон пишет:Пиздец его карьере окончательный.
Каким местом? Анон, слушай, хватит набрасывать
Каким? Ты сводки читал вообще? Да одного дерьма что вытащили, чтобы оправдаться, хватит, чтобы полностью уничтожить любые шансы на то чтобы Джонни позвали хоть в какое то кино.
Его сейчас банально никто не застрахует для съёмок.
по-моему, есть вещи помимо карьеры
Ты сводки читал вообще?
Ну давай, удиви меня.
Что он конченный наркоман и алкаш, что признают даже его защитники. Что он жене бутылку в пизду совал. Его садистские фантазии о женушке в сообщениях друзьям. Он выглядит жалким, одержимым, опустившимся.
И я далеко не фанатка Эмбер и не сжв какая нибудь. Просто я такого пиар провала не видела никогда
Что он конченный наркоман и алкаш, что признают даже его защитники. Что он жене бутылку в пизду совал. Его садистские фантазии о женушке в сообщениях друзьям. Он выглядит жалким, одержимым, опустившимся.
Бля, анон
Вот это я понимаю, преступления. Это, конечно, ужасно, ему просто стоило признать, что он избивал и абьюзил Эмбер
Аноны, я не слежу за процессом, но сейчас на меня выскочила новость, что эта тетка обвинила Джонни в том, что он насиловал ее бутылкой? Кто следит, подскажите, пожалуйста, что вообще происходит и каковы шансы для Джонни уже оставить в прошлом эту невменяемую дуру? Она снова хочет денег или что?
Анон пишет:Что он конченный наркоман и алкаш, что признают даже его защитники. Что он жене бутылку в пизду совал. Его садистские фантазии о женушке в сообщениях друзьям. Он выглядит жалким, одержимым, опустившимся.
Бля, анон
![]()
Вот это я понимаю, преступления. Это, конечно, ужасно, ему просто стоило признать, что он избивал и абьюзил Эмбер
Нет, не стоило. Надо было сделать печальную рожу, сказать, что бывшая опять врёт, а её на лжи ловили сто раз, пожертвовать бабла какой нибудь борьбе с абьюзом, и не питать эту тему тупыми исками. Которые он проиграл и теперь как раз выглядит вруном.
Аноны, я не слежу за процессом, но сейчас на меня выскочила новость, что эта тетка обвинила Джонни в том, что он насиловал ее бутылкой?
Кто следит, подскажите, пожалуйста, что вообще происходит и каковы шансы для Джонни уже оставить в прошлом эту невменяемую дуру? Она снова хочет денег или что?
Он на неё в суд подал, анон.
Нет, не стоило. Надо было сделать печальную рожу, сказать, что бывшая опять врёт, а её на лжи ловили сто раз, пожертвовать бабла какой нибудь борьбе с абьюзом, и не питать эту тему тупыми исками. Которые он проиграл и теперь как раз выглядит вруном.
Ага, просто терпеть, пока она ходила и собирала плюшки, всё больше наглея, без гарантии, что она до нынешнего результата и так доведет.
Он проиграл только один иск, против газеты, которая сказала, мол, пока госпожа Хёрд не отказалась от своих слов и их никто ложью не признал, мы в своём праве. Для этого же нынешний суд и есть.
Какие ещё иски-то он проиграл?
Да одного дерьма что вытащили
И я далеко не фанатка Эмбер и не сжв какая нибудь.
Ага
Анон, ну ты это, принеси из открытых источников показаний друзей и защитников, что они его признают конченным наркоманом и алкашом.
А про бутылку это свежая история, из тех, где Депп со сломанной рукой избивал обеих сестер Херд, удерживая их руками.
Илон Маск, залогиньтесь.
Он на неё в суд подал, анон.
Ежкин кот. Поняла.
Очень бы хотелось, чтобы он выиграл. Какие шансы? Еще не известно?
Просто с этой дурой, к сожалению, работает стратегия - не трогай говно, вонять не будет. Боюсь, она скоро еще новые "подробности" придумает, не только про бутылку. Доказательств, как я понимаю нет и не будет - верьте ей так, она умильно глазки опускает, точно правду говорит.
Какая мерзкая бабища все же.
Джонни
Ну, вообще, я тоже думаю, что с точки зрения рациональности Джонне выгоднее бы было перемолчать ситуацию. Эмбер бы посияла и увяла, а ему бы минус в карму записали, но его в киноиндустрии-то любят и в Европе связи есть, пару лет пообтекал бы, а потом бы все забылось и прошло.
Это как, например, жертвы Вайнштейна брали от него бабло и молчали об изнасилованиях, чтобы себе карьеру не порушить - ими тоже двигало чувство рационального и для многих из них - для карьеры многих из них, если на большом масштабе судить, это решение было разумным.
Но то рациональность, а то справедливость; Джонне вот не захотел обтекать и, если Эмбер врала о побоях, то имеет на это полное моральное право, странно ему в вину такое ставить.
Анон, ты что, я не ставлю в вину, наоборот - всячески поддерживаю. Я очень желаю ему выиграть процесс и заткнуть, наконец, это лживую тетку.
Просто опасаюсь, что она будет бесконечно лить помои на него(