Вы не вошли.
Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь
Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык
С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.
Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)
Подумалось, раз уж мы все тут собрались, может нам позвать в тему тарологов или астрологов?
Подумалось, раз уж мы все тут собрались, может нам позвать в тему тарологов или астрологов?
А может вы наоборот сразу съебетесь к магуям?
Только хотела написать, плюсую
Что он жене бутылку в пизду совал. Его садистские фантазии о женушке в сообщениях друзьям. Он выглядит жалким, одержимым, опустившимся.
Пил и употреблял в сложные периоды жизни, в том числе чтобы справиться с депрой на фоне тяжелой неизлечимой болезни матери? Хммммммммм. От так открытие и грехх.
Бутылка - фантазии эмбер, если о эна это докажет - ну флаг в руки.
Садистские фантазии о бывшей женушке, которая смешала в своей статейке его с дерьмом, подставив под удар и его, и его семью, и своих типа друзей, лишь бы о ней хоть кто-то продолжал говорить? После чего он начал терять контакт за контрактом. Ну да, в личной переписке со своим давним другом они должны были выражаться в стиле "глубоко опечален неподобающим поведением моей уважаемой бывшей жены".
А вот что интересно, так это попытки адвоката эмбер объяснить исчезнувшие за сутки синяки волшебным целебным кремом "Amica", на именно таком названии которого она настояла - а на том, что свидетель не знает, чем именно из косметики пользуется эмбер, строилась защита (на самом деле называется Arnica, а про крем Amica не знает не только свидетель, но и никто в мире). Крем этот - типа пантенола с травками.
А ещё свидетель, сосед Джонни и Эмбер по пентхаусу, упомянул, что эмбер хотела выселить из него свою сестру, и размышлял с друзяшками, как это провернуть. Интересно, в курсе ли б сестра
Анон, тебе Херд в кровать насрала, ты такой дерзкий и резкий? Чай не хозяин холиварки, говномет прикрути.
А ещё свидетель, сосед Джонни и Эмбер по пентхаусу, упомянул, что эмбер хотела выселить из него свою сестру, и размышлял с друзяшками, как это провернуть. Интересно, в курсе ли б сестра
Сестра в курсе всего, она тень Эмбер, зависит от неё и делает, как хочет она. Особенно сейчас, уже дав ложные показания в Лондоне.
Судя по предыдущему суду, сестра в глубокой финансовой и моральной зависимости. Там даже когда ее начальница написала, что какого черта ты врешь, она продолжала гнуть, что Херд самая правая и любимая сестра.
Садистские фантазии о бывшей женушке, которая смешала в своей статейке его с дерьмом, подставив под удар и его, и его семью, и своих типа друзей, лишь бы о ней хоть кто-то продолжал говорить? После чего он начал терять контакт за контрактом. Ну да, в личной переписке со своим давним другом они должны были выражаться в стиле "глубоко опечален неподобающим поведением моей уважаемой бывшей жены".
Ну, вот это, кстати, нет. Это же о переписке с Беттани речь? Я думаю, о ней, потому что больше за несколько нет ничего не всплывало. Переписка эта из дремучих годов каких-то, когда Джонне с Эмбер еще не расписались.
Нет, о переписке с другом-соседом-художником, в которой джонни эмбер называл cunt.
выгоднее бы было перемолчать ситуацию
Ситуацию выгодно перемолчать, когда молчит и другая сторона. А когда другая сторона разъезжает по форумам обществ помощи жертвам насилия, и про свой статус жертвы напоминает к месту и не к месту, твое молчание будет просто подтверждением вины. Молчит - боится, сука, спрятался, чувствует вину.
А когда другая сторона разъезжает по форумам обществ помощи жертвам насилия, и про свой статус жертвы напоминает к месту и не к месту, твое молчание будет просто подтверждением вины.
Этим форумы по большому счету есть распил грантов, и на карьеру Джонне не повлияли бы никак. Ну, я так думаю. Да её и перестали бы приглашать со временем.
Я очень давний поклонник Джонни, но в этой ситуации меня в первую очередь бесит даже не то, что Эмбер ему порушила карьеру, а то, что эта сука пиздит просто внаглую. В ярость приводит то, как она сама будучи агрессором, вовсю использовала плюшки от изображения жертвы.
Эти форумы - это публичность, медийность и формирование общественного мнения.
Аргумент 'ну когда-нибудь' - вообще полная хуйня. Ну да, много толку реально пострадавшей стороне от этого когда-нибудь. Типа потом, после твоей смерти наверняка, надейся и жди.
Отредактировано (2022-04-14 08:54:29)
эта сука пиздит просто внаглую. В ярость приводит то, как она сама будучи агрессором, вовсю использовала плюшки от изображения жертвы.
Йеп, это не просто "два селебрити пилят бабло", это установление прецедента. Пока что не было широко известных дел, когда женщину признали бы арбузером в браке, а с эмбер это вообще напоминает Gone girl.
Этот суд будет влиять и на миту и его влияние, и на текущую установку "верь женщине без доказательств вообще", и на культуру отмены в целом.
Плюсану тому анону, который считает, что на пользу Джонни это не пойдет, чем бы ни закончилось. Вся эта грязь, что вываливается, оседает у людей в головах и ассоциируется с ним. Это как ложки нашлись, а осадочек остался. Даже если она ничего не докажет, все будут помнить, что она сказала.
Какое завораживающее исполнение пируэта "жертва должна молчать, а то чо люди подумают"...
Плюсану тому анону, который считает, что на пользу Джонни это не пойдет, чем бы ни закончилось. Вся эта грязь, что вываливается, оседает у людей в головах и ассоциируется с ним. Это как ложки нашлись, а осадочек остался. Даже если она ничего не докажет, все будут помнить, что она сказала.
Вся эта грязь™ у нормальных людей ассоциируется с Херд. Что вот, она решила испортить карьеру и жизнь своему бывшему, напиздев много всякой херни.
Какое завораживающее исполнение пируэта "жертва должна молчать, а то чо люди подумают"...
Да жертва что угодно может делать. Просто от того что она будет качать свои права, лично ей лучше может не быть.
Просто от того что она будет качать свои права, лично ей лучше может не быть.
Поэтому их лучше не качать?
Анон, ты на полном серьезе все это пишешь или очередное обострение зелени в треде?
Не раскачивайте лодку!
Угу, нам полтора месяца плыть.
Все время, что я слежу за процессом, мне хочется побиться башкой об стол, потому что тетка пиздит без доказательств, но ей почему-то не дают пинка в сторону двери, а слушают, хотя надо быть идиотом, чтобы ей верить, ну камон
Насчет карьеры Джонни - имхо, рано хоронят. Ну, да, люди любят хоронить вообще все, что не успело убежать, но он, как жертва абьюза, наоборот, кмк, получит неплохую поддержку, а вот отказывать ему будет ле фу.
потому что тетка пиздит без доказательств, но ей почему-то не дают пинка в сторону двери, а слушают, хотя надо быть идиотом, чтобы ей верить, ну камон
Видимо нужно, чтобы она напиздела под присягой и в количестве, чтобы ее потом закопать с концами.
Видимо нужно, чтобы она напиздела под присягой и в количестве, чтобы ее потом закопать с концами.
я так в ходе прошлого суда думал а потом они... ну вы помните