Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#4876 2022-04-15 22:45:39

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Анон пишет:

Ну вот и баны пошли. 

Тогда сделаю ход лошадью:
Лучше бы Джонни выиграл этот суд.
Авось магия холиварки сработает и в этот раз  :rainbow:

#4877 2022-04-16 21:56:44

Анон

А почему бы не провести испытания "волшебной" косметики? Надавать в хлебало, протащить по стеклу, бросить косметичку  - ну давай, замазывай, Эмбер. А заодно уточнить - зачем перед вызовом копов надо было все замазывать? Вызов то для чего тогда?))))
Понятно давно, что там все белыми нитками шито. Я просто охреневаю от того, что Эмбер до сих пор не наказана по закону - и за ложь, и за многое другое.
Кстати, абсолютно посрать на ее альтернативно одаренных фанатов, НО - ведь люди петиции подписывали о том что не хотят видеть эту личность в кино?

Отредактировано (2022-04-16 22:02:10)

#4878 2022-04-16 22:14:58

Анон

Анон пишет:

ведь люди петиции подписывали о том что не хотят видеть эту личность в кино?

Анонче, против ДД тоже подписывали. Если б снимали всех, кого отменяют, скорее всего нам не на кого было бы смотреть в конечном итоге. Про то и речь, что общественное мнение очень изменчиво и не стоит принимать решение на эмоциях, без доказательств, недостаточно разобравшись.
Если что, я тоже считаю, что Деппа несправедливо лишили всего после английского суда и того довольно, кхм, странного вердикта. Но также считаю, что он знал, на что идет — и сейчас тем более знает. Для него вот так, правда в приоритете.

Анон пишет:

Я просто охреневаю от того, что Эмбер до сих пор не наказана по закону - и за ложь, и за многое другое.

Здесь согласен, сам охуеваю. Непотопляемая субстанция.

Отредактировано (2022-04-16 22:15:39)

#4879 2022-04-16 23:20:43

Анон

Про то и речь, что общественное мнение очень изменчиво и не стоит принимать решение на эмоциях, без доказательств, недостаточно разобравшись.

Но первый суд именно так и сделал ведь. Ни единого дока не учли. Только трындеж Эмбер, который оценили правдивее слов Ванессы и самого ДД. Правдивее слов ассистентки Эмбер. Правдивее видео с нагрудных камер полицейских.
Я не сторонник заговоров, но как вообще все это принимать, будучи в здравом уме? Там судью по факту надо должности и лицензии лишать.

#4880 2022-04-16 23:46:04

Анон

Английский вердикт - это про "дьявол в деталях", а не про какую-то глобальную справедливость. Там не учитывалось абьюзерство или пиздабольство Херд, поскольку разбиралось предположительное вайфбитерство Деппа. Были доказанные эпизоды: в невнятном пинке/толчке в самолете он сам признался под присягой. Да, это не таскание за волосы по битому стеклу, не сломанный нос и перебитые органы с изнасилованиями, которые заявляла Эмбер, не предоставив ни единого пруфа, но это подпадает под формальное право конкретной газеты называть Джонни вайфбитером. Безотносительно нравственного облика самой Херд, там это было тупо не важно.
Судиться с Мердоком вообще было хуевой идеей, имхо.

#4881 2022-04-17 01:41:04

Анон

Анон пишет:

Судиться с Мердоком вообще было хуевой идеей, имхо.

Встречалось мнение, что этот суд был бета-версией, чтобы узнать весь пак доказательств со стороны Херд, но, в целом, это больше теория заговора, чем рациональный и взвешенный шаг.

#4882 2022-04-17 07:36:40

Анон

Анон пишет:

Встречалось мнение, что этот суд был бета-версией, чтобы узнать весь пак доказательств со стороны Херд, но, в целом

Это утопическая идея, потому что она придумывает новые обвинения на ходу) Узнать невозможно заранее, что в ее воспаленный разум придет еще.
Я не фанат Джонни, но сопереживаю ему всем сердцем.  :heart2:
Очень надеюсь, что справедливость восторжествует, как бы пафосно это не звучало.

#4883 2022-04-17 10:59:07

Анон

Анон пишет:

Это утопическая идея, потому что она придумывает новые обвинения на ходу) Узнать невозможно заранее, что в ее воспаленный разум придет еще.

Потому и теория заговора.
Новые обвинения это просто жир, как вообще общественность не ловит, что её показания с каждым разом обрастают все новыми подробностями без каких-либо подтверждений? Она публичный человек, невозможно ни разу не попасться с тем списком травм, что она себе приписала. Я просто надеюсь, что присяжные это видят, иначе это цирк абсурда.

#4884 2022-04-17 22:48:13

Анон

Do you know what AMICA CREAM is?

#4885 2022-04-17 23:17:58

Анон

Ебаный цирк. Неужто никто не поправил, что это арника?

#4886 2022-04-17 23:27:58

Анон

Я думаю, что повторится классическая ситуация: Эмбер несет лютую хуйню, весь заинтересованный мир фейспалмит, Эмбер все сходит с рук, Джонни в жопе.

#4887 2022-04-18 01:17:51

Анон

Дык всё верно — Эмбер Терд замазывает несуществующие синяки несуществующей косметикой.

#4888 2022-04-18 07:21:16

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что повторится классическая ситуация: Эмбер несет лютую хуйню, весь заинтересованный мир фейспалмит, Эмбер все сходит с рук, Джонни в жопе.

Возможно, так и будет. Но факт - те, кто вначале ей верил, теперь уже не верят.
Я иногда натыкаюсь на обсуждения, и если раньше было много воплей, типа - так Джонни и надо, нечего бедную женку бить, то теперь практически единодушное - отьебись уже от Джонни, лгунья.

#4889 2022-04-18 07:50:30

Анон

Не знаю, аноны, тут, в отличие от британского, суд присяжных, и у многих граждан сша есть такое, ммм, мнение о качественном превосходстве институтов страны свободы™ над кумовскими и закостенелыми институтами монархической британии.

Анон пишет:

Неужто никто не поправил, что это арника?

Во время допроса? Не, нет смысла. Вот потом, в пятницу-субботу, когда слушаний нет, но зато адвокаты и судья плотно работают, выявляя косяки друг друга за предыдущие четыре дня - тогда да, вполне могут накатать ходатайство о том, что другая сторона какую-то херню молола и дичь творила, это вводит в заблуждение присяжных, исключите вот это из материалов, а то запретите присяжным принимать во внимание.
Таким же образом забанили на суде эмберову подружайку-журналистку, которая безвылазно в зале с телефоном торчала. И активные фаны джонни говорят, что она до них доебывалась в личках и статейки катала, раскапывая древние твиты без контекста, показывая типа, какие джоннифаны свиньи.

Отредактировано (2022-04-18 13:02:30)

#4890 2022-04-18 11:41:14

Анон

Анон пишет:

Таким вот ходатайством забанили на суде эмберову подружайку-журналистку, которая безвылазно в зале с телефоном торчала.

Сейчас нашел пост, что это она способствовала исключению Джины из свидетелей, показав прошлогодний пост из инстача с обрезанной датой.

#4891 2022-04-18 20:47:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас нашел пост, что это она способствовала исключению Джины из свидетелей, показав прошлогодний пост из инстача с обрезанной датой.

Йеп, вот тут показывают и зачитывают стенографию обращения адвоката Джонни к судье.
И Барлоу оказывается девушка Эмбер. Мммкей.

Скрытый текст

#4892 2022-04-18 20:49:12

Анон

Анон пишет:

И Барлоу оказывается девушка Эмбер. Мммкей.

Какой-то цирк уже.

#4893 2022-04-18 21:34:56

Анон

блят)))
адвокат Джонни:
- мы крайне обеспокоены тем, что мисс Барлоу, которая является журналистом и гёрлфренд Эмбер, вела суд в заблуждение, выдав пост из социальных сетей свидетеля за нынешний. Мы также считаем неуместным то, что мисс Барлоу постоянно обменивается записками с ответчицей во время заседания суда. Мы также обращаем внимание суда на то, что мисс Барлоу постила в соцсети во время заседания суда вплоть до момента, когда ее вывели из зала суда.
Судья: воу воу. Адвокат Эмбер Херд, поясните ситуацию.
Адвокат Херд, Элейн "Эмика" Бредехофт: Ой, меня не предупреждали, что будут обвинять мисс Барлоу, и я не подготовилась, но.... Во-первых, мисс Барлоу не журналист. Во-вторых, она не является гёрлф...
Судья: мне по барабану кем она является, она строчила твиты во время заседания суда, и это было в 16:31...
Адвокат Херд, Элейн "Эмика" Бредехофт: я об этом ничего не знаю...
Судья: а я знаю, я умею читать, вот тут дата - 16:31, 14 апреля 2022. И я знаю доподлинно, что приставы вывели ее из зала, потому что она строчила в телефон. Это нарушение правил суда, и я никому не позволю нарушать правила суда. Так что если ее застукали и вывели за нарушение, с какого бодуна я должна позволять ей вернуться?
Адвокат Херд, Элейн "Эмика" Бредехофт: ваша честь, я ничего об этом не знала.
Судья: да, да, понимаю. Но вот что — когда вы передавали записки, я решила, ну, команда юристов, все такое, рабочий процесс. Вот почему я позволила вам занять первый ряд в зале, для удобства ваших команд. Но оказывается, это совсем не рабочая команда, и выясняется это какими-то окольными путями. Я указала сидящим в первом ряду, включая мисс Барлоу, пересесть в дальние ряды.  И после этого она ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЛА СТРОЧИТЬ? Не в мою смену. Забанить на все время слушаний. Я закон.

#4894 2022-04-18 21:37:14

Анон

А судья хорош. Это внушает надежду.

#4895 2022-04-18 21:44:46

Анон

Да, там тетка выглядит очень уравновешенной и адекватной, и явно заинтересована в соблюдении правил и порядка в зале суда.
(прям интересно, что бы она сделала с прокурором, который отжигал на суде Риттенхауса, кек)
На суде присяжных судья выступает в роли арбитра, который следит, чтобы все было по правилам, и чтобы присяжных никто не вводил в заблуждение своими юридическими уловками.

лол, на видео Барлоу еще и подмигивает адвокатше после того как Джину исключили из свидетелей.

Отредактировано (2022-04-18 21:45:54)

#4896 2022-04-18 21:47:48

Анон

А как зовут судью? Она известна как судья или вообще в принципе? Просто интересно стало. Но даже если нет, ее поведение внушает уважение.

#4897 2022-04-18 21:52:58

Анон

Анон пишет:

И после этого она ВСЕ РАВНО ПРОДОЛЖАЛА СТРОЧИТЬ? Не в мою смену. Забанить на все время слушаний. Я закон.

анон, ты охуенен  :lol: хочу больше таких пересказов!

#4898 2022-04-18 21:57:46

Анон

Анон пишет:

А как зовут судью?

Judge Penney S. Azcarate

Она МАЙОР из МОРСКОЙ ПЕХОТЫ :V

The circuit court judge is currently serving an eight-year term that will expire in June 2023. Azcarate was elected by the Virginia General Assembly to the court in February 2015, following a long and prestigious history. She has law degrees from Old Dominion University and the George Mason University School of Law. After graduation, she initially spent four years of active duty with the United States Marine Corps where she reached the rank of Captain, before turning into a reservist to pursue her JD degree at George Mason. Eventually, Azcarate was discharged at the rank of Major.

In 2000, Azcarate then served as an assistant Commonwealth Attorney, before entering private practice. After just three years, in 2008, she became the first female chief judge of the General District Court Bench. Azcarate is the person behind Virginia's novel Veteran's Treatment Docket (VTD), a specialty court designed to help veterans with no prior criminal history. The VTD serves veterans who have committed non-violent misdemeanor and felony offenses, providing them with treatment and mentorship programs designed to reintegrate them into civilian life.

While Azcarate has heard numerous cases over her long and distinguished career, the Depp v Heard case is likely to be her most high-profile yet. She's already made some waves for her decisions so far, such as allowing a video camera in the courtroom. It is believed to be the first time a video camera will be used in Fairfax County court. The judge also slammed Heard's attempt to have the case dismissed after Heard made three attempts following her win in the UK court.

"If anything, upholding English libel judgments in the United States would create the chilling effect and could create a dangerous precedent," she said at the time. She did, however, grant Heard some respite by allowing the actress to argue her column was a matter of public interest. There's plenty of drama in store for sure, so Azcarate could quickly find herself in the national headlines irrespective of how the case goes.

#4899 2022-04-18 22:08:57

Анон

Там один из присяжных приболел в прямом эфире, похоже, дяденька в возрасте. Судья его заменила, чтобы и он не страдал, и приступы боли не влияли на его внимание как присяжного.

#4900 2022-04-18 22:21:13

Анон

Сегодня дослушали показания доктора, который до сих пор является лечащим врачом Джонни, лечил его от наркозависимости и был рядом вовремя или сразу после многих эпизодов, в которые по утверждению Эмбер она была избита.
Спойлер: док на ней ни разу синяков не видел, она ни разу не обратилась за медпомощью даже по поводу царапины какой.

Еще опрашивают личную медсестру Джонни. Но с той ноль пользы, она практически ничего не помнит. Можно было просто ее рабочие записи того времени взять и все. Она, к примеру, не помнит орезаный палец Джонни, но помнит какую-то ссадину у Эмбер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума