Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-04-18 22:18:42

Анон

Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Часть 1. Джонни Депп против Сан
Часть 2. Джонни Депп против Эмбер Херд

Depp Dive - архив судебных документов и доказательств по делам Деппа
Johnny Depp v NGN and Wootton Libel Trial - сайт английского журналиста Ника Уоллеса, все материалы суда в Лондоне
Depp v. Heard documents unsealed on July 13, 2022 - дополнительные рассекреченные доки, 6642 страниц. Обсуждение на холиварке началось здесь

Плейлист комментариев к стримам Emily D. Baker - обозревала каждый день, но если лень смотреть все, то у нее есть и выжимки по неделям
Law&Crime Network - записи трансляций из суда в Вирджинии, интервью, нарезки и хайлайты
Перевод трансляций суда Джонни и Эмбер на русский язык

С обсуждениями, не касающимися судов, пожалуйста, проследуйте в Голливудоправду.

Отредактировано (2023-08-07 22:17:04)

#4926 2022-04-20 22:18:24

Анон

Re: Джонни Депп, Эмбер Хёрд и их суды

Эмбер пыталась объяснить какахи в кровати тем, что это мол собаки насрали.
Адвокат: почему вы решили, что это не могли быть собаки?
Джонни: ... это были йорки.

JD “She brought up the situation of her faecal matter on the bed and I, er… and she tried to blame it on the dogs.”
Attorney: “Why do you think it cou;dn’t have been the dogs?”
JD: “they’re teacup yorkies, they weigh about 4lbs each… I lived with those dogs for many years…."

Отредактировано (2022-04-20 22:23:02)

#4927 2022-04-20 22:20:33

Анон

Бедные йорки  :smoke:

#4928 2022-04-20 22:33:16

Анон

Судья объявила перерыв, дав стандартные напутствия всем участникам - не смотреть материалы суда в соцсетях, не твитить, и тд.
Должна была еще Джонни персонально как свидетелю повторить.
Судья: Так, и мистер Депп... Ну да вы уже в курсе, что я вам скажу, вы учитесь :)
Депп: :)

#4929 2022-04-20 22:55:18

Анон

Господи, Джонни, с ней жить ад, так и после развода покоя нет и ад 2.0  :sadcat:

#4930 2022-04-20 23:53:16

Анон

каждый раз как она кидается записывать в блокнот, меня передергивает. сколько она там уже настрочила, прям страшно, что она потом все его слова перевернет  :bubu:

#4931 2022-04-21 00:12:09

Анон

Судья хотела назначил начало перекрестного допроса на завтра, но сторона эмбер настояла на сегодня.
Джонни говорит довольно медленно и с паузами, обдумывая ответ и подбирая слова. Адвокат эмбер перебивает, не даёт договорить и задаёт следующий вопрос. Примерно как эмбер в их ссорах. Но Джонни не даёт себя задавить и сделал замечание, что он вообще-то не договорил.

#4932 2022-04-21 20:00:03

Анон

Кто-нибудь в курсе, кто оплачивает авокадный штат мисс Тёрд? Больные детишки, как и раньше? Или ракетоносец Маск аkа мистер Негде-Поебаться-Кроме-Дома-Деппа?
Не верится, что она в принципе столько зарабатывает, даже несмотря на отснятого второго Аквамена - жить-то на что тогда?

#4933 2022-04-21 20:23:13

Анон

Возможно, она на адвокатах экономит, потому что они, ну... так себе адвокаты.
От нормальных юристов ждешь чего-то более вменяемого чем "послушайте, как он стонет во время ломки, когда он по собственной инициативе под надзором врачей слазил с наркотиков, он жи животнае".

#4934 2022-04-21 22:15:14

Анон

Анон пишет:

От нормальных юристов ждешь чего-то более вменяемого чем "послушайте, как он стонет во время ломки, когда он по собственной инициативе под надзором врачей слазил с наркотиков, он жи животнае"

Если и с этим дерьмом она опять выплывет как ни в чем не бывало, то я готов поверить в теории заговоров и крупных теневых (или не очень) покровителей. Потому что это как-то за гранью уже — так обосраться на весь мир, во всех смыслах слова, выкатить столько задокументированного вранья, самолично признаться в абьюзе... и, сука, так и остаться непотопляемой, рукопожатной и при контрактах  :fuuu:
Апофеоз социального лицемерия просто.

#4935 2022-04-21 23:08:42

Анон

Перекрестный допрос со стороны Эмбер продолжится, вероятнее всего, в понедельник. Это значит, что три дня Джонни нельзя будет общаться со своими адвокатами, т.к. он типа все еще находится под присягой.

#4936 2022-04-22 00:16:34

Анон

Джонни троллит адвеокатов Эмбер почти нонстоп
https://twitter.com/cathyrusson/status/ … 6422820864

#4937 2022-04-22 07:13:02

Анон

Анон пишет:

Джонни троллит адвеокатов Эмбер почти нонстоп
https://twitter.com/cathyrusson/status/ … 6422820864

Можешь вкратце пересказать тем, у кого нет впн?

#4938 2022-04-22 08:09:08

Анон

:sadcat:
Я не понимаю, зачем юристы это делают.

Адвокат Хёрд закончил судебный день тем, что включил аудиозапись, на которой Депп предлагает Херд оставить ему порезы на теле. Никаких вопросов. Просто дал ему вновь пережить тот момент, когда он чувствовал себя настолько плохо, что хотел, чтобы физическая боль заглушила всё остальное.

#4939 2022-04-22 08:11:38

Анон

Чтобы выбить Джонни из колеи, не?

#4940 2022-04-22 08:22:24

Анон

Адвокат зачитывает смс-переписку за сентябрь 2013 года между джонни и эмбер, которая носит сексуальный характер (и совершенно непонятно когда и в каких событиях происходила).
Читает адвокат:
Д: Thank you for your letter. I love you.
Э: Thank you for mine.
Д: The only reason we go for the throat is love.
Э: My throat is yours.
Э: You're going to be the death of me but I don't care.
Д: I have other uses for your throat which do not include injury.
(повторяет медленно, нараспев)
I have other uses for your throat which do not include injury.

Джонни: I'm sorry, could you read that again?
Зал: ржот.

#4941 2022-04-22 08:37:54

Анон

Продолжаем парад совпадений, Херд в очках

#4942 2022-04-22 08:48:37

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, зачем юристы это делают

Они несколько записей включали просто так, без вопросов и комментариев. Типа "ну тут все и так ясно". Это тактика желтушных новостей, потому что если задать вопросы, то получишь в ответ контекст.

Вот показали они видео, на котором джонни пинает шкафчики на кухне - его кухне, к слову - а эмбер это тайком снимает, и в конце видео вообще ржот.
Это типа вне какого либо контекста показывает, что он агрессивный ебанаха. А если поместить это в контекст, то выходит, что джонни срывал злость после плохого дня на мебели, а с эмбер не просто не соприкасался, а вообще ушел, чтобы не ссориться.

#4943 2022-04-22 10:45:11

Анон

ЛОООООЛ
Помните во вступительный речи адвокатша эмбер демонстрировала палетку, которую якобы эмбер носила с собой постоянно и замазывала ею синяки?
Эмбер и джонни развелись в 2016.
Палетку выпустили в 2017.
https://twitter.com/tasteofsanity/statu … Hd69g&s=19

скрины тиктока, посвященного косметике бренда

Отредактировано (2022-04-22 10:46:23)

#4944 2022-04-22 11:22:17

Анон

:lol:

#4945 2022-04-22 11:25:46

Анон

А я не понял, почему Джонни так отдельно подчеркнул, что в Пираты ни за что не вернется (хоть за 300 млн долларов). У него какие-то особые проблемы с Диснеем?

#4946 2022-04-22 11:56:49

Анон

Анон пишет:

А я не понял, почему Джонни так отдельно подчеркнул, что в Пираты ни за что не вернется (хоть за 300 млн долларов). У него какие-то особые проблемы с Диснеем?

Потому что он понимает, что стюардессу надо закопать)

#4947 2022-04-22 14:59:47

Анон

Анон пишет:

эмбер демонстрировала палетку, которую якобы эмбер носила с собой постоянно

Они не могли погуглить что ли?
За что им вообще деньги платят?
Судя по всему Эмбер подбирала себе адвокатов таких же тупых и отбитых социопатов как она сама. Ничем другим я эту глупость объяснить не могу.

Не буду говорить что именно мне это напоминает  :bubu:

#4948 2022-04-22 15:53:43

Анон

Вообще чем дальше слежу за делом, тем больше поражаюсь железному терпению Джонни. Потому что эта пиздливая сука реально напрашивается на дать по башке. А я пацифист и против насилия! Но наглая, вопиющая и бесконечная ложь вымотала даже меня. А он ведь держался! Чувак, ты крут.

#4949 2022-04-22 15:56:47

Анон

Анон пишет:

Не буду говорить что именно мне это напоминает 

Нет, анон, скажи, пожалуйста, я вот не понял, что это должно напоминать(

#4950 2022-04-22 16:14:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эмбер демонстрировала палетку, которую якобы эмбер носила с собой постоянно

Они не могли погуглить что ли?
За что им вообще деньги платят?
Судя по всему Эмбер подбирала себе адвокатов таких же тупых и отбитых социопатов как она сама. Ничем другим я эту глупость объяснить не могу.

Не буду говорить что именно мне это напоминает  :bubu:

Ну им платят не за гуглинг, а за то, чтобы её выгородить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума